домашний физиотерапевтический аппарат "Лотос АМ-114" производства Неватон.Сегодя какието люи приезжали в село и лихо афишировали этот аппарат.Начали они из долека.Сначало рассказывали о мед полюсах .Мол потраченные деньги на лекарства и операции можно вернуть с помощью этого полюса.Тоесть страховая компания должна вернуть потраченные денньги на лечение и так далие.А потом перешли к этому аппарату.Мол стоит он 12000 а они продадут по цене производителя,тоесть зе 3600.
Одна женщина выложила эту сумму.Вот пока незнаю как она.В интернете нашол про него но что то не то вроде и не открываются отзывы про этот аппарат.Вот и хочется спросить кто то купил его? И про мед полюс что это павда ли что можно впернуть потраченые тысячи?
Как я любил этих ребяток наглецов, но они меня призирали.
Мне мой шеф както привез для заметок книжечку, с одной стороны нарисован бакс, а с другой просто заметки но при умелом показе т.е. вынув эту паку "баксив" и красиво поиграв перед ними, они начинали выкладывать все и так стараться убедить меня купить хоть что нибуть. Я тогда по бухгалтериям ошивался по работе. Когда я получал удовольствие вынимал свои "баксы" отрывал каждому по сотке благодарил их вежливо и просил мне не мешать работать. Выражение лица у них было как у хорошего каталы, которого кинули по крупному.
Так, что втюривается этими кидалами, а иначе их не назовешь, не стоит выеденного яйца. Это я вам говорю точно.
Так что самое интересное когда девушка зашла в нашу квартиру,и увидела жену, что она не ходячия молвила такие слова: так вам вообще положено два аппарата иметь.Я ейответил что нам и одного хватит не подерёмся,на что она весело улыбнулась.В данный момент такой суммы у нас не было а занимать неохото было.И всётаки они его втюхали бабке одной.Пообещали ещё приехать в село с такими аппаратами.А началось всё из долека ,с таблеток и полюса страхового.
Одна женщина выложила эту сумму.Вот пока незнаю как она.В интернете нашол про него но что то не то вроде и не открываются отзывы про этот аппарат.Вот и хочется спросить кто то купил его? И про мед полюс что это павда ли что можно впернуть потраченые тысячи?
неведитесь -это развод
Это обячный вибромассажёр. Никаких стрессов он не снимает без ящика водки.
зарегистрируйтесь или войдите
Как я любил этих ребяток наглецов, но они меня призирали.
Мне мой шеф както привез для заметок книжечку, с одной стороны нарисован бакс, а с другой просто заметки но при умелом показе т.е. вынув эту паку "баксив" и красиво поиграв перед ними, они начинали выкладывать все и так стараться убедить меня купить хоть что нибуть. Я тогда по бухгалтериям ошивался по работе. Когда я получал удовольствие вынимал свои "баксы" отрывал каждому по сотке благодарил их вежливо и просил мне не мешать работать. Выражение лица у них было как у хорошего каталы, которого кинули по крупному.
Так, что втюривается этими кидалами, а иначе их не назовешь, не стоит выеденного яйца. Это я вам говорю точно.
однозначный развод
спустите на них собак