Мне удобнее бы было не набирать текст с помощью клавиатуры, а писать текст от руки. Такой текст можно вводит в комп с помощью графического планшета, но потом его необходимо распознать и преобразовать в обычный печатный текс. Может быть кто подскажет - есть ли проги с помощью которых можно вводить в комп рукописный текст с помощь графического планшета и при этом распознавать его и преобразовавать в обычный печатный текст? Смотрел в поисковиках, там много ссылок на эту тему, но там говорится в основном об распознании отсканированного рукописного текста, а не вводимого с помощью графическо редактора.
торус:
Слышал только, что некоторый КПК обладают такой функцией.
Я тоже слешал о том, что у некоторых КПК можно вводить текст с помощью стила (текст просто пишется от руки на экранчике КПК, а потом распознается и преобразовается в обычный текст). Честно говоря вот это меня и "зацепило" - если уж КПК это могут, то неужели намного более мощьные настольные компы с этим не справляются?
Слышал только, что некоторый КПК обладают такой функцией.
Я тоже слешал о том, что у некоторых КПК можно вводить текст с помощью стила (текст просто пишется от руки на экранчике КПК, а потом распознается и преобразовается в обычный текст). Честно говоря вот это меня и "зацепило" - если уж КПК это могут, то неужели намного более мощьные настольные компы с этим не справляются?
CellWriter (под Linux).
А под ХР что нибудь есть?
и еще CalliGrapher