Дорогие мужчины! Вопрос к Вам такой. Представьте ситуацию: на сайте для людей с ограниченными возможностями здоровья есть так называемый «женский» раздел. Тематика его –стиль, мода, косметика, женское здоровье... И все бы хорошо и гладко, да завелись у меня бесы сомнения в душе. А отчего же такая дискриминация? Что, наши мужчины не хотят выглядеть стильными и красивыми для себя да и чтобы нам, женщинам, нравится? Да и думается мне, что проблем с «мужским « здоровьем не меньше бывает… Так вот, большая просьба к Вам по возможности честно, без флуда и демагогии развеять мои думы на тему «А оно вам надо?» В смысле интересны ли будут для Вас такие статьи и такой контент в целом? Или как говориться, когда кажется- перекрестись?
С нетерпением жду ответов.
North03 дек. 2008 13:50
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
Статьи типа "Как стать метросексуалом?" или "Самоучитель по пикапу"? Материалы "для блондинок" в "стиле Косополитен" применительно к мужскому полу - абсолютно не интересны.
Исправлено: North 03 дек 2008 13:50
Sysmin03 дек. 2008 13:51
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
cleo:
Или как говориться, когда кажется- перекрестись?
перекреститесь.
Мое мнение:
1. Оно вам надо?
2. Стильным и красивым для себя - это относится не к мужчинам а пидо...ам.
3. Проблемы здоровья для мужика - это его проблемы и не выстовляются и не обсуждаются в открытую.
4. Все статьи - это для лаботрясов, подростков с спермоциодальным токсикозом и для женщин (в большей части так называемым "блондинкам".
cleo03 дек. 2008 13:56
Вопрос к мужчинам
Ответ для North:
Нет, ну зачем же так пошло. На позиции космополитена мы не претендуем и не будем залезать в его нишу. У нас свои интересы. Есть же специальная мода... например, вот
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
правда там по-немецки, но картинки можно посмотреть
Русалочка03 дек. 2008 14:04
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
Хоть вопрос и к мужчинам, не могу удержаться.
Всегда с некоторым отвращением смотрела на СЛИШКОМ ухоженных молодых людей... Мне кажется максимальный косметический набор для них - это средства для бритья и дезодорант... Ну а если уж молодой человек выщипывает брови, пользуется тональным кремом, не знает какие ему выбрать духи: французские или нет, то это уже не мужчина!
Ну а для того чтобы выбрать правильное средство для бритья, заводить отдельные порталы и темы нет никакой необходимости!
North03 дек. 2008 14:06
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
Есть же специальная мода...
В том то и дело что "специальная", см. пункт 2 от Sysmin для кого такое (я про ссылку).
- без комментариев
Исправлено: North 03 дек 2008 14:09
wasabi03 дек. 2008 14:13
Вопрос к мужчинам
cleo:
А отчего же такая дискриминация?
Это не дискриминация, а непонимание. Женщины решают вопрос внешним видом, мужчины внутренним содержанием-наполнением. То есть там, где женщина будет себе щипать брови, класть на лицо косметику, подыскивать симпатичную одежку и духи, мужчина пойдёт тягать штангу, бегать кроссы, читать умные книги и зарабатывать деньги. Соответственно искать информацию про это мужчина будет в тематических форумах про спорт, ум и деньги. А тут мужчины дзенами меряются.
Мужчины, решающие вопрос внешним видом... это эти... тут уже говорили.
Авантюрина03 дек. 2008 14:18
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
Заранее извиняюсь, что влезла
cleo, мне кажется, что вы не совсем в том месте задаете такие вопросы) И если женщин, остающихся в любых ситуациях женщинами немало, то ухоженных, стильных мужчин, которым не все равно, как они выглядят тут вы вряд ли обнаружите в достаточном количестве.
cleo:
Что, наши мужчины не хотят выглядеть стильными и красивыми для себя да и чтобы нам, женщинам, нравится?
Во-первых, у абсолютного большинства нет возможности таковыми быть, ибо мужчине гораздо в большие деньги выльется стильность, красивость и внешний лоск.
Во-вторых, тут немного мужчин, я думаю, чей внешний вид как-то может отразиться на профессиональном успехе, поэтому и нет смысла заморачиваться...
А нравиться женщинам... Думаю, никто не претендует на уровень, выше своего собственного уровня, так что, опять-таки, нет смысла что-то выдумывать.
SmOk03 дек. 2008 14:29
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
cleo:
«А оно вам надо?»
Надо. Только контент очень сложный. Тут не прокатит, типа "Жилетт - лучше для мужчины нет" или "Шипр - лучшее средство от похмелья"
Кстати, пидо... и пр. посещают женские сайты и разделы чаще.
Вит03 дек. 2008 14:32
Вопрос к мужчинам
Извиняюсь, конечно, но такая тема была:
и мужчины были довольно активны в обсуждении
Правда, заглохла тема почти сразу
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
Я правда не мужчина, то тоже хочу высказаться )) Мне нравятся красивые, ухоженные мужчины, которые ходят не в старых растянутых футболках и свитерах, а в стильной, со вкусом подобранной одежде. Деже кажется их внутренний мир как-то преображается, приятно пообщаться, по улице прогуляться. Вообще, заметила, что мужчины которые следят за собой, пользуются дорогим парфюмом они и в отношениях внимательные, галантные, культурные, "птицы совсем другого полёта"
anastasija03 дек. 2008 14:52
Вопрос к мужчинам
wasabi:
Женщины решают вопрос внешним видом, мужчины внутренним содержанием-наполнением.
Если мужик не опрятно выглядит,то его внутреннее содержание не находит потребителя.Как и мужчины,так и женщины выглядят хорошо не для себя,а для других.
lodo03 дек. 2008 14:54
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
cleo:
Дорогие мужчины! Вопрос к Вам такой. Представьте ситуацию: на сайте для людей с ограниченными возможностями здоровья есть так называемый «женский» раздел. Тематика его –стиль, мода, косметика, женское здоровье...
Дорогие женщины! Ответ вам такой. Представьте ситуацию: на сайте для людей с ограниченными возможностями здоровья появился бы так называемый «мужской» раздел. Тематика его –стиль, мода, косметика, мужское здоровье...
В лучших традициях журнала GQ, у которого глав. ред, кстати, гей.
cleo:
Что, наши мужчины не хотят выглядеть стильными и красивыми для себя да и чтобы нам, женщинам, нравится?
Каждому свое.
Кто хочет?
cleo:
Да и думается мне, что проблем с «мужским « здоровьем не меньше бывает…
Точно.
Очень бы хотел увидеть фотографии стильных и красивых инвалидов и приписку по фото, с тем, сколько это заняло времени.
cleo:
«А оно вам надо?» В смысле интересны ли будут для Вас такие статьи и такой контент в целом?
Все надо. Создавайте - оценим.
wasabi03 дек. 2008 15:04
Вопрос к мужчинам
anastasija:
Если мужик не опрятно выглядит,то его внутреннее содержание не находит потребителя.Как и мужчины,так и женщины выглядят хорошо не для себя,а для других.
Я всегда знал, что женщин к нам завезли с другой планеты, на которой их выводили от других обезьян.
Сандрильона03 дек. 2008 15:15
Вопрос к мужчинам
Ответ для wasabi:
wasabi:
Я всегда знал, что женщин к нам завезли с другой планеты, на которой их выводили от других обезьян.
С Вашей-то философией, Пётр, которую Вы нам демонстрируете, трудно сочетается вот именно это Ваше *знание об отдельных категорий обезьян с другой планеты* ))
Ангелокк03 дек. 2008 15:25
Вопрос к мужчинам
Ответ для Avatara:
Мне нравятся красивые, ухоженные мужчины, которые ходят не в старых растянутых футболках и свитерах, а в стильной, со вкусом подобранной одежде. Деже кажется их внутренний мир как-то преображается, приятно пообщаться, по улице прогуляться. Вообще, заметила, что мужчины которые следят за собой, пользуются дорогим парфюмом они и в отношениях внимательные, галантные, культурные, "птицы совсем другого полёта"
полностью согласна)))даже добавить нечего)))
только всего должно быть в меру)
но мужчина, у которого чистая обувь, хорошее сочетание одежды, хороший парфюм, хорошие часы, который следит за своей кожей( в смысле нет запущенности лица), выбрит, у меня вызывает уважение...и с таким молодым человеком приятно проводить время...хотя внутреннее содержание тоже должно быть подобающим,...но обычно в них присутствует самое главное, что должно быть у мужчины,-ум!!!!
Сандрильона03 дек. 2008 15:28
Вопрос к мужчинам
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
мне кажется, что вы не совсем в том месте задаете такие вопросы
Авантюрина:
стильных мужчин, которым не все равно, как они выглядят тут вы вряд ли обнаружите в достаточном количестве.
Откуда такая уверенность, Авантюрина? Может быть Вы заблудились и перепутали сайты-гламура?
Вы часто встречаете в жизни ухоженных мужчин без о/в? И с чего Вы решили, что есть данный портал disability.ru, который уже в своем названии говорит за себя, что если человек (в данном случае разговор идет о мужчинах), то их количество, тех кто следит за собой, ничтожно мало (в Вашем понимание *обнаружить в достаточном количеств*)? И в каком количестве Вы измерили эту достаточность?
Авантюрина:
Во-первых, у абсолютного большинства нет возможности таковыми быть, ибо мужчине гораздо в большие деньги выльется стильность, красивость и внешний лоск.
Во-вторых, тут немного мужчин, я думаю, чей внешний вид как-то может отразиться на профессиональном успехе, поэтому и нет смысла заморачиваться...
....смех от бреда да и только..аплодисментов не будет
wasabi03 дек. 2008 15:35
Вопрос к мужчинам
Сандрильона:
С Вашей-то философией, Пётр, которую Вы нам демонстрируете...
Я демонстрирую только дзен.
Философия у меня для внутреннего употребления.
Перечитайте ответы девочек - мне бы такого... в часах... выбритого... с почищенными ботинками... и шоб цветы... обхождение... ну и умный чтобы был... и верный и честный и нескушный ващееее.... тогда я наверно поломаюсь немного... ну я же девочка... а потом наверно соглашусь провести с ним время... если мне будет хотеццо...
Вы таких малчегов на нашем глобусе живых видели или только в женских романах про них читали?
Мужчины, впрочем, тоже обманываются. Что позволяет сделать вывод о том, что мужчин выводили на другой планете от других обезьян без контакта с другой планетой других обезьян, где выводили женщин. Я даже больше того, подозреваю, что мужчин и женщин с этих двух разных планет до сих продолжают завозить!
Сандрильона:
....смех от бреда да и только.
Авантюрина совершенно права.
Вы над собой посмейтесь.
Исправлено: wasabi 03 дек 2008 15:39
Сандрильона03 дек. 2008 15:53
Вопрос к мужчинам
Ответ для wasabi:
wasabi:
Что позволяет сделать вывод о том, что мужчин выводили на другой планете от других обезьян без контакта с другой планетой других обезьян, где выводили женщин. Я даже больше того, подозреваю, что мужчин и женщин с этих двух разных планет до сих продолжают завозить!
Вот теперь Ваша мысль имеет логическое заключение. А то как-то *повисло* в воздухе..теперь хоть известен адресат обоих сторон
wasabi:
Хотелось бы услышать Вашу точку зрение о ее правоте!
В чем она заключается? В материальных благах? Ну Вы же умненький, Пётр, продолжите сами развивать вопросы/ответы
wasabi:
Вы над собой посмейтесь.
Благодарствую! Я этим владею в совершенстве
Ангелокк03 дек. 2008 15:56
Вопрос к мужчинам
Ответ для wasabi:
wasabi:
Перечитайте ответы девочек - мне бы такого... в часах... выбритого... с почищенными ботинками... и шоб цветы... обхождение... ну и умный чтобы был... и верный и честный и нескушный ващееее.... тогда я наверно поломаюсь немного... ну я же девочка... а потом наверно соглашусь провести с ним время... если мне будет хотеццо...
Вы таких малчегов на нашем глобусе живых видели или только в женских романах про них читали?
если бы таких не встречала, не писала бы об этом...но это возможно...и как тут многие говорят, что такие лишь пи...., то это они ошибаются...
С нетерпением жду ответов.
Статьи типа "Как стать метросексуалом?" или "Самоучитель по пикапу"? Материалы "для блондинок" в "стиле Косополитен" применительно к мужскому полу - абсолютно не интересны.
перекреститесь.
Мое мнение:
1. Оно вам надо?
2. Стильным и красивым для себя - это относится не к мужчинам а пидо...ам.
3. Проблемы здоровья для мужика - это его проблемы и не выстовляются и не обсуждаются в открытую.
4. Все статьи - это для лаботрясов, подростков с спермоциодальным токсикозом и для женщин (в большей части так называемым "блондинкам".
Нет, ну зачем же так пошло. На позиции космополитена мы не претендуем и не будем залезать в его нишу. У нас свои интересы. Есть же специальная мода... например, вот
зарегистрируйтесь или войдите
Хоть вопрос и к мужчинам, не могу удержаться.
Всегда с некоторым отвращением смотрела на СЛИШКОМ ухоженных молодых людей... Мне кажется максимальный косметический набор для них - это средства для бритья и дезодорант... Ну а если уж молодой человек выщипывает брови, пользуется тональным кремом, не знает какие ему выбрать духи: французские или нет, то это уже не мужчина!
Ну а для того чтобы выбрать правильное средство для бритья, заводить отдельные порталы и темы нет никакой необходимости!
В том то и дело что "специальная", см. пункт 2 от Sysmin для кого такое (я про ссылку).
Это не дискриминация, а непонимание. Женщины решают вопрос внешним видом, мужчины внутренним содержанием-наполнением. То есть там, где женщина будет себе щипать брови, класть на лицо косметику, подыскивать симпатичную одежку и духи, мужчина пойдёт тягать штангу, бегать кроссы, читать умные книги и зарабатывать деньги. Соответственно искать информацию про это мужчина будет в тематических форумах про спорт, ум и деньги. А тут мужчины дзенами меряются.
Мужчины, решающие вопрос внешним видом... это эти... тут уже говорили.
Заранее извиняюсь, что влезла
cleo, мне кажется, что вы не совсем в том месте задаете такие вопросы) И если женщин, остающихся в любых ситуациях женщинами немало, то ухоженных, стильных мужчин, которым не все равно, как они выглядят тут вы вряд ли обнаружите в достаточном количестве.
А нравиться женщинам... Думаю, никто не претендует на уровень, выше своего собственного уровня, так что, опять-таки, нет смысла что-то выдумывать.
Надо. Только контент очень сложный. Тут не прокатит, типа "Жилетт - лучше для мужчины нет" или "Шипр - лучшее средство от похмелья"
Кстати, пидо... и пр. посещают женские сайты и разделы чаще.
и мужчины были довольно активны в обсуждении
Правда, заглохла тема почти сразу
Я правда не мужчина, то тоже хочу высказаться )) Мне нравятся красивые, ухоженные мужчины, которые ходят не в старых растянутых футболках и свитерах, а в стильной, со вкусом подобранной одежде. Деже кажется их внутренний мир как-то преображается, приятно пообщаться, по улице прогуляться. Вообще, заметила, что мужчины которые следят за собой, пользуются дорогим парфюмом они и в отношениях внимательные, галантные, культурные, "птицы совсем другого полёта"
Дорогие женщины! Ответ вам такой. Представьте ситуацию: на сайте для людей с ограниченными возможностями здоровья появился бы так называемый «мужской» раздел. Тематика его –стиль, мода, косметика, мужское здоровье...
В лучших традициях журнала GQ, у которого глав. ред, кстати, гей.
Каждому свое.
Кто хочет?
Точно.
Очень бы хотел увидеть фотографии стильных и красивых инвалидов и приписку по фото, с тем, сколько это заняло времени.
Все надо. Создавайте - оценим.
С Вашей-то философией, Пётр, которую Вы нам демонстрируете, трудно сочетается вот именно это Ваше *знание об отдельных категорий обезьян с другой планеты* ))
полностью согласна)))даже добавить нечего)))
только всего должно быть в меру)
но мужчина, у которого чистая обувь, хорошее сочетание одежды, хороший парфюм, хорошие часы, который следит за своей кожей( в смысле нет запущенности лица), выбрит, у меня вызывает уважение...и с таким молодым человеком приятно проводить время...хотя внутреннее содержание тоже должно быть подобающим,...но обычно в них присутствует самое главное, что должно быть у мужчины,-ум!!!!
Откуда такая уверенность, Авантюрина? Может быть Вы заблудились и перепутали сайты-гламура?
Вы часто встречаете в жизни ухоженных мужчин без о/в? И с чего Вы решили, что есть данный портал disability.ru, который уже в своем названии говорит за себя, что если человек (в данном случае разговор идет о мужчинах), то их количество, тех кто следит за собой, ничтожно мало (в Вашем понимание *обнаружить в достаточном количеств*)? И в каком количестве Вы измерили эту достаточность?
....смех от бреда да и только..аплодисментов не будет
Я демонстрирую только дзен.
Философия у меня для внутреннего употребления.
Мужчины, впрочем, тоже обманываются. Что позволяет сделать вывод о том, что мужчин выводили на другой планете от других обезьян без контакта с другой планетой других обезьян, где выводили женщин. Я даже больше того, подозреваю, что мужчин и женщин с этих двух разных планет до сих продолжают завозить!
Вы над собой посмейтесь.
Вот теперь Ваша мысль имеет логическое заключение. А то как-то *повисло* в воздухе..теперь хоть известен адресат обоих сторон
Хотелось бы услышать Вашу точку зрение о ее правоте!
В чем она заключается? В материальных благах? Ну Вы же умненький, Пётр, продолжите сами развивать вопросы/ответы
Благодарствую! Я этим владею в совершенстве
если бы таких не встречала, не писала бы об этом...но это возможно...и как тут многие говорят, что такие лишь пи...., то это они ошибаются...