Maik:
И еще вопрос, меня все поражает одно. Почему если мужик следит за собой, за модой пользуется парфюмом и т.д. Его сразу относят к лицам другой ориентации ааа Почему так
Всё это полный бред, никто никуда никого не несёт
Вот если мужчина не опрятен и не следит за собой, за своей одеждой, шансов что его кто-то куда-то понесёт фактически нет
Такие элементарные, необходимые вещи для каждого уважающего себя, да и как же без этого? При чем здесь ориентация?!!
Maik05 дек. 2008 20:42
Вопрос к мужчинам (продолжение темы)
Ответ для bolery:
Вы выше почитай что там понаписали и что в аналогичной теме понаписано, ужас (ответы)
bolery05 дек. 2008 20:53
Ответ для Maik:
Maik:
Вы выше почитай что там понаписали и что в аналогичной теме понаписано, ужас (ответы)
Я и почитала, сначала смеялась, а потом ужаснулась. Мягко говоря, не следить за своим внешним видом просто не умно.
И ужасно, что кто-то этого не понимает. Просто дикость, ещё и обзываются. Их можно только пожалеть.
Разве им чумазым девочки нужны?
Maik05 дек. 2008 21:00
Ответ для bolery:
а кто их знает
Stilden05 дек. 2008 21:44
А я не покупаю вообще рубахи себе,не люблю что продают.Мне шьёт их моя жена, и трусы тоже.И надёжно и красиво, и главное по душе.
Мирабелла05 дек. 2008 21:49
Ответ для Stilden:
А бреете где-нибудь? Моетесь, хоть иногда?
Тут на эту тему разговор еще ведется...
Вобще, мужчина тоже должен ухаживать за собой. Например, запах пота, может убить сразу любое желание. Даже общаться. Почему этого не понимают многие мужчины?
Maik05 дек. 2008 21:53
Ответ для Мирабелла:
Поддерживаю Вас
Stich05 дек. 2008 23:52
Ответ для Maik:
Очень нравятся костюмы от Ямамото, да и вообще стиль его, но к сожалению, пока не имею финансовой возможности его себе позволить.
Сандрильона06 дек. 2008 04:24
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Правильно, как говорится, мужчина должен быть колюч, вонюч и волосат и никакие разделы нафик не нужны...
Так вот *откуда растут ноги*!? Так нужно было изначально озвучить и правильно сформулировав свое мнение, а не "выдавав павлийний пафос"!
Lucifer06 дек. 2008 11:25
Ответ для Мирабелла:
А бреете где-нибудь?
Поясните пожалуста где именно брить Борду то да. или Вы имеете веду другой орган Я не понял что именно
Злодей06 дек. 2008 13:48
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Я, честно говоря, не знаю, о каком Роме идет речь, знаю только Сергея Зверева и он мне энтузиазма не прибавляет.
Ах да, точно))) Сергей Зверев я спутал))) Я мало смарю ТВ, все больше как то инет просто. Но если влючаеш коробку и видищ Ксюшу Сабчак, Зверева Серёжу и Борю Моисеева меня тошнит. Так что уж извеняйте.
Stilden06 дек. 2008 19:46
Ответ для Мирабелла:
не брою и не моюсь.А зачем? Грязь сама отлетик куском потом, а отросший волос сдам на парик.
markvalua16 фев. 2009 19:14
Ответ для Maik:
Maik:
"Мужчина должен выглядеть чуть красивее обезьяны"
В таком случае,Maik,никакая внешняя дополнительная атрибутика не поможет.Будешь ты следить за собой,или нет..."– Артист великий, многогранный,
Чего-то глаз у вас стеклянный?
Быть может это фото - брак?
Но почему хорош пиджак"?...
Всё это полный бред, никто никуда никого не несёт
Вот если мужчина не опрятен и не следит за собой, за своей одеждой, шансов что его кто-то куда-то понесёт фактически нет
Такие элементарные, необходимые вещи для каждого уважающего себя, да и как же без этого? При чем здесь ориентация?!!
Я и почитала, сначала смеялась, а потом ужаснулась. Мягко говоря, не следить за своим внешним видом просто не умно.
И ужасно, что кто-то этого не понимает. Просто дикость, ещё и обзываются. Их можно только пожалеть.
Разве им чумазым девочки нужны?
а кто их знает
Тут на эту тему разговор еще ведется...
Вобще, мужчина тоже должен ухаживать за собой. Например, запах пота, может убить сразу любое желание. Даже общаться. Почему этого не понимают многие мужчины?
Поддерживаю Вас
Очень нравятся костюмы от Ямамото, да и вообще стиль его, но к сожалению, пока не имею финансовой возможности его себе позволить.
Так вот *откуда растут ноги*!? Так нужно было изначально озвучить и правильно сформулировав свое мнение, а не "выдавав павлийний пафос"!
Поясните пожалуста где именно брить Борду то да. или Вы имеете веду другой орган Я не понял что именно
Ах да, точно))) Сергей Зверев я спутал))) Я мало смарю ТВ, все больше как то инет просто. Но если влючаеш коробку и видищ Ксюшу Сабчак, Зверева Серёжу и Борю Моисеева меня тошнит. Так что уж извеняйте.
не брою и не моюсь.А зачем? Грязь сама отлетик куском потом, а отросший волос сдам на парик.
В таком случае,Maik,никакая внешняя дополнительная атрибутика не поможет.Будешь ты следить за собой,или нет..."– Артист великий, многогранный,
Чего-то глаз у вас стеклянный?
Быть может это фото - брак?
Но почему хорош пиджак"?...