Что она реально лучше рохи ну ну типо такой? "Противопролежневая подушка Roho High Profile Quadtro Select" просто пользуюсь именно такой но как то не повезло и наверно и она перестала реагировать на формы 5й точки и периодически есть покраснения,
Вот теперь думаю взять что то такое но чтоб было по лучше и по качественнее.
Может конечно подсунули "китай" не качественный, потому что предыдущая роха была помягче и резина и реагировала как то побыстрее и без нареканий дослужила до полного стирания до дыр.
Подскажите бывалые что бы взять что бы обезопасить 5ю точку "конкретно" это чудо с АЗОНА или сай-магазин где есть рохи качественные?
пользуюсь 10 дней. Жопа вроде довольна. Основной недостаток единственный р-р 43*43. сидуха коляски - 42, подлокотник вставлять сложно, чтоб не закусить подушку, лишний раз стараюсь не пересаживаться, благо можно весь день кататься.
А так - нравится. не жалею, к шуму привык.
Лично мне подошла, пользуюсь с раннего утра до позднего вечера,не пересаживаясь. Эффект удивил, если честно, то даже не ожидал. Усталости нет, были небольшие язвочки, все затянулись, видимо от постоянного шевеления улучшилось кровообращение.
Вчера получил это "чудо" и сразу сел. Что я могу сказать, мне сидеть высоковато, но самое непрятное воет, как будто сосед сверлит дрелью совместную стену. И гудит компрессор почти без перерыва. Каждые 10 секунд начинает гудеть на 5 секунд и так без перерывов! Короче, оформил возврат!
Вопрос для Alkot и кто пользуется:
Пересаживается кто с опорой рукой на подушку?
Как она на это реагирует?
Раньше времени из строя не выйдет при такой точечной нагрузке, пусть и кратковременной?
gregor:
гудит компрессор почти без перерыва. Каждые 10 секунд начинает гудеть на 5 секунд и так без перерывов! Короче, оформил возврат!
лично я перестал замечать через 2 часа. И разместить компрессор лучше под сиденьем, урчит себе под жопой и ладно, как мотор под капотом...
самое неприятное это цена, 17000 крутовато, и по прп не провести, но задница дороже...
Ответ для Alkot:
Два вопроса:
1) есть ли у вас инструкция по вариантам использования, не поделитесь?
2) какое максимальное количество часов у вас работал аккумулятор без подзарядки?
Арсен:
2) какое максимальное количество часов у вас работал аккумулятор без подзарядки?
инструкции нет, настроил- сел- поехал. Пищит разрядка на 4й день, перед сном. Езжу 3 дня по 12 часов и на ночь на зарядку.
Вопросом с гулом компрессора заняться некогда, уезжаю в санаторий. Решил сделать бокс с пенопласта с вентиляцией снизу. Повешу под сиденьем.
Я в ванне сежу на противопролежневом круге, чтобы ничего не насидеть на мягком месте.
Пользовался раньше, во время принятия ванны, аптечным, оранжевым противопролежневым кругом, тогда он стоил 100 руб.
Хватало его на 2-3 месяца.
Сейчас его цена за 500 руб., вот и начал искать альтернативу ему.
Покупал на Озоне китайские круги синего цвета, и сиреневого, обтянутые материей разных производителей.
Одного хватило на месяц, другого на неделю.
Покупал подушку, на которой плавают, тоже обтянутая материей, хватило на 2 месяца.
Сейчас, уже почти полгода, сижу, купаясь в ванне, на камере от садовой тачки.
Камеру покупал на Озоне за 290 руб., размер 4.00-8
У камеры штуцер для накачки не по середине, а с низу камеры расположен, и он не мешает копчику при сидении на ней.
Камера в ванне не оставляет черный след, единственное – с неделю в ванне стоял запах резины.
Может такая идея с камерой кому то еще (кто в этом нуждается) пригодится, что бы обезопасить свое мягкое место во время купания в ванной.
Всем привет.
Если кто интересуется подушкой с компрессором - сейчас на Озоне появился вариант с работой от сети (без аккумулятора) по смешной цене 3950.
посоветуйте подушку чисто поролоновую без всяких гелев и тп. на 100-120 кг толщиной 8-10 см.
сейчас сижу на 10 см поролона HL4065 но и он проминается до основания. нужно что-то более упругое. воздушные и гелевые мне не подходят пробовал даже рохо 10 см. через час два точка мокрая от пота.
Ответ для demadje:
Если сидишь на поролоне нормально, то может пенополиуретановую посмотреть?
Реутовский завод выпускает на большой вес модель поплотнее 560-1 вроде модель. но толщина 4 см.
Ответ для Serjil: спасибо. удивительно что они торгуют обычными подушками под голову на озоне а модельный ряд подушек на сиденья тупо лежит на их сайте да еще и под номерами.
Вопрос кто пользует подушку с компрессором. Как с зарядом? Моя новая требовала зарядку на 4й день. Сейчас тока-тока на день хватает.
Хотел было залупиться, но глянул в описании - до 12 часов автономной работы!!! Херовасто, все в рамках характеристик. Будем каждую ночь заряжать...
Вот теперь думаю взять что то такое но чтоб было по лучше и по качественнее.
Может конечно подсунули "китай" не качественный, потому что предыдущая роха была помягче и резина и реагировала как то побыстрее и без нареканий дослужила до полного стирания до дыр.
Подскажите бывалые что бы взять что бы обезопасить 5ю точку "конкретно" это чудо с АЗОНА или сай-магазин где есть рохи качественные?
Если учесть, что трубчатый матрас стоит 7, то за что еще 10? Получается что за аккумулятор!
зарегистрируйтесь или войдите
пользуюсь 10 дней. Жопа вроде довольна. Основной недостаток единственный р-р 43*43. сидуха коляски - 42, подлокотник вставлять сложно, чтоб не закусить подушку, лишний раз стараюсь не пересаживаться, благо можно весь день кататься.
А так - нравится. не жалею, к шуму привык.
Лично мне подошла, пользуюсь с раннего утра до позднего вечера,не пересаживаясь. Эффект удивил, если честно, то даже не ожидал. Усталости нет, были небольшие язвочки, все затянулись, видимо от постоянного шевеления улучшилось кровообращение.
да-да, я уж опасаюсь, чтоб дупло не зарубцевалось
Пересаживается кто с опорой рукой на подушку?
Как она на это реагирует?
Раньше времени из строя не выйдет при такой точечной нагрузке, пусть и кратковременной?
лично я перестал замечать через 2 часа. И разместить компрессор лучше под сиденьем, урчит себе под жопой и ладно, как мотор под капотом...
самое неприятное это цена, 17000 крутовато, и по прп не провести, но задница дороже...
Согласен, я тоже быстро привык к шуму компрессора. Да не так уж и шумно, я повесил сзади на спинку, плюс положил в сумочку из кожзама, всё норм.
Два вопроса:
насчет этого и не задумывался, думаю, не проблема, вешу 110. Если есть опасения, можно опираться на сдутый баллон.
инструкции нет, настроил- сел- поехал. Пищит разрядка на 4й день, перед сном. Езжу 3 дня по 12 часов и на ночь на зарядку.
Вопросом с гулом компрессора заняться некогда, уезжаю в санаторий. Решил сделать бокс с пенопласта с вентиляцией снизу. Повешу под сиденьем.
Пользовался раньше, во время принятия ванны, аптечным, оранжевым противопролежневым кругом, тогда он стоил 100 руб.
Хватало его на 2-3 месяца.
Сейчас его цена за 500 руб., вот и начал искать альтернативу ему.
Покупал на Озоне китайские круги синего цвета, и сиреневого, обтянутые материей разных производителей.
Одного хватило на месяц, другого на неделю.
Покупал подушку, на которой плавают, тоже обтянутая материей, хватило на 2 месяца.
Сейчас, уже почти полгода, сижу, купаясь в ванне, на камере от садовой тачки.
Камеру покупал на Озоне за 290 руб., размер 4.00-8
У камеры штуцер для накачки не по середине, а с низу камеры расположен, и он не мешает копчику при сидении на ней.
Камера в ванне не оставляет черный след, единственное – с неделю в ванне стоял запах резины.
Может такая идея с камерой кому то еще (кто в этом нуждается) пригодится, что бы обезопасить свое мягкое место во время купания в ванной.
Если кто интересуется подушкой с компрессором - сейчас на Озоне появился вариант с работой от сети (без аккумулятора) по смешной цене 3950.
При этом мобильный вариант существенно подорожал.
сейчас сижу на 10 см поролона HL4065 но и он проминается до основания. нужно что-то более упругое. воздушные и гелевые мне не подходят пробовал даже рохо 10 см. через час два точка мокрая от пота.
Если сидишь на поролоне нормально, то может пенополиуретановую посмотреть?
Реутовский завод выпускает на большой вес модель поплотнее 560-1 вроде модель. но толщина 4 см.
Хотел было залупиться, но глянул в описании - до 12 часов автономной работы!!! Херовасто, все в рамках характеристик. Будем каждую ночь заряжать...
зарегистрируйтесь или войдите