Ответ для irikin:
Стандартные размеры 41*41 45*45 .У меня коляска 40 а подушка 45.На 41 вроде она маловатая ,а так погружаешься хорошо. У знакомого коляска 38 и 41 подушка.
Ответ для panzheka:
Приобрёл Рохо Масаик 41х41см. на моё сидение 38х38см. подошла хорошо
Родной чехол от неё большеватый его ушивать надо, я взял чехол от Реутовской подушки 38х38х6 и Мосаик туда вошла идеально!
Теперь думаю наскока мне её хватит!
Ответ для irikin:
Добрый вечер! Вы пишите что я взял чехол от Реутовской подушки. Просто сняли с имеющейся подушки или покупали.Если покупали чехол отдельно то где?
Ответ для vasiliska:
Вечер добрый Светлана! Да я взял с имеющейся Реутовской подушки,я ей не пользуюсь она для меня слишком мягкая!Незнаю зачем их такими слишком мягкими делают ну хоть чехол пригодился!
Всех приветствую!
Друзья, подскажите, кто-нибудь пользуется противопролежневыми матрасами Invacare (Германия)?
Буду рада любой информации об этих матрасах. Спасибо!!!
Люди может кто подскажет, хотел заказать в интернет-магазинах подушку 38*38 и толщиной желательно 4-5 см не больше. отвечают что такие размеры не выпускают, минимум 40*40. хотел Противопролежневую подушку полиуретановую, ну или гелевую, в предалах 4 тыс.руб.
бобис:
.кто сталкивался как сремонтировать?
чем клеить?
лично не сталкивался,но,думаю,подойдет набор для клейки велосипедных камер...или отнести в шиномонтаж,там помогут.
Думаю что сам сосок довольно таки проблематично вклеить будет...
вырвал боковой сосок на рохо...кто сталкивался как сремонтировать?
чем клеить?
Попробуй со знакомыми рыбаками связаться, сейчас много сервисов по ремонту ПВХ и прочих резиновых лодок-там профи работают-поклеят-как надо, если места есть, где с нуля лодку из пвх-материалов под зака клеят..
Кто прописывал или пользовался полиуретановым противопролежневым матрасом? Как он в использовании? Надолго хватает? Тело дышит(не как с поролоном испарина бывает)?
Ответ для рузана:
Тут уже столько пережевано за подушки, юзайте поиск.
Например:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вариантов масса: поролоновые, латексные, с сотовой струтурой, многослойные, гелевые, силиконовые, надувные круги и подушки (есть свои плюсы и минусы у всех) читайте форум, найдете всю исчерпывающую информацию
to Moderators перенесите пост в соответствующую тему, потом же сами глаза и руки сломаем в поисках нужной инфы
Здравствуйте!
Тоже повторяю !
Кто прописывал или пользовался полиуретановым противопролежневым матрасом? Как он в использовании? Надолго хватает? Тело дышит(не как с поролоном испарина бывает)?
Какой матрас лучше подойдет женщине 85 лет с переломом шейки бедра, часто ходит под себя по большому, сидеть может..
Полиуретановый (что это?) или с компрессором ячеистый или трубчатый!
Заранее спасибо!
По мне дак вот такой { удалено, реклама } ,ячеистый противопролежневый матрас самый лучший. Я сам инвалид 1-й группы, и сам таким пользуюсь периодически. Доволен.
Ответ для gavrichenko:
Если периодически пользоваться, то не плохой, а если постоянно лежать, то часто дырочки появляются и приходиться клеить, да и шумный компрессор.
А кокого она размера? Ато ширина сидения у меня 38см. Под такой размер она пойдет?
Стандартные размеры 41*41 45*45 .У меня коляска 40 а подушка 45.На 41 вроде она маловатая ,а так погружаешься хорошо. У знакомого коляска 38 и 41 подушка.
И как он доволен размером? Извеняюсь за каламбур!
А она у него с переди не торчит?
Ато у меня ширина 38см и глубина 38см
вот и мучает меня сей вопрос!
Другого выхода нет.Размеры стандартные.Но когда накачаная, то ниче не мешает.А так за 350$ любой размер.
Приобрёл Рохо Масаик 41х41см. на моё сидение 38х38см. подошла хорошо
Родной чехол от неё большеватый его ушивать надо, я взял чехол от Реутовской подушки 38х38х6 и Мосаик туда вошла идеально!
Теперь думаю наскока мне её хватит!
Добрый вечер! Вы пишите что я взял чехол от Реутовской подушки. Просто сняли с имеющейся подушки или покупали.Если покупали чехол отдельно то где?
Вечер добрый Светлана! Да я взял с имеющейся Реутовской подушки,я ей не пользуюсь она для меня слишком мягкая!Незнаю зачем их такими слишком мягкими делают ну хоть чехол пригодился!
Друзья, подскажите, кто-нибудь пользуется противопролежневыми матрасами Invacare (Германия)?
Буду рада любой информации об этих матрасах. Спасибо!!!
Приветствую.
вырвал боковой сосок на рохо...кто сталкивался как сремонтировать?
чем клеить?
буду признателен за дельный совет.
сочувствую...
лично не сталкивался,но,думаю,подойдет набор для клейки велосипедных камер...или отнести в шиномонтаж,там помогут.
Думаю что сам сосок довольно таки проблематично вклеить будет...
Попробуй со знакомыми рыбаками связаться, сейчас много сервисов по ремонту ПВХ и прочих резиновых лодок-там профи работают-поклеят-как надо, если места есть, где с нуля лодку из пвх-материалов под зака клеят..
Тут уже столько пережевано за подушки, юзайте поиск.
Например:
зарегистрируйтесь или войдите
Вариантов масса: поролоновые, латексные, с сотовой струтурой, многослойные, гелевые, силиконовые, надувные круги и подушки (есть свои плюсы и минусы у всех) читайте форум, найдете всю исчерпывающую информацию
to Moderators перенесите пост в соответствующую тему, потом же сами глаза и руки сломаем в поисках нужной инфы
Тоже повторяю !
Какой матрас лучше подойдет женщине 85 лет с переломом шейки бедра, часто ходит под себя по большому, сидеть может..
Полиуретановый (что это?) или с компрессором ячеистый или трубчатый!
Заранее спасибо!
Если периодически пользоваться, то не плохой, а если постоянно лежать, то часто дырочки появляются и приходиться клеить, да и шумный компрессор.
У меня лично таких проблем не было, ни с дырочками, ни с шумом.