Здравствуйте,уважаемые жители и гости города Санкт-Петербурга.
Приглашаем на встречу в Питере в декабре и январе место встречи и дату обсудим.
В программе:Музей Эрмитаж,Русский музей,Исакиевский собор, Спас на крови,Историко-Культурный центр"Варяжский Двор"-(Свенгард) кафе на выбор.
Программу обговорим.Вся программа занимает 1 неделю примерно.
Гостиница есть не дорогая,для людей с инвалидностью,у гостиницы есть пандус при входе,все удобства есть,Гостиница ГАООРДИ общество инвалидов ,номер телефона 8-812-362-76-78,8-812-362-76-79.
Ответ для marshal: 400 руб. примерно такая цена,можно поточнее узнать по телефону,скажите что есть инвалидность,также по номерам телефона соц такси можно заказать.
Ответ для всех кто желает встретиться.Гости,и жители города Санкт-Петербурга,дружненько собираемся все вместе,нас 7 человек,зовите еще людей кто желает.Гости из других городов добавляйтесь на встречу и приезжайте в Питер,обсудим дату ,время.
Приглашаю присоединиться всех к нам 14 февраля на нашей вечериночке посвященной этому дню...
Мы
Special Promo Group организует очередную вечеринку в поддержку людей с ограниченными возможностями 14 февраля, в замечательный день - День Всех Влюбленных!
Эта вечеринка пройдет в самом необычном ночном клубе Санкт-Петербурга... в "*Опа" баре!!! Громкое событие ночной жизни города. В эту ночь сердца влюбленных соединятся в зажигательном танце под ритмы великолепных диджеев!
Мы подарим ТЕБЕ самую лучшую ВЛЮБЛЕННУЮ НОЧЬ!
Полную страсти... незабываемых впечатлений... и ярких знакомств...
Итак... Вечеринка в стиле Древней Греции... Ведь этот праздник пошел именно оттуда. А теперь капельку по-подробнее...
Главная линия вечеринки - Дионисийские игры - один из древнейших праздников Античного мира. Проводился он в конце февраля(с учетом смены календаря и получается наше 14-ое февраля) и был посвящен Дионису - богу вина, радости, веселья и свободы. Предлагаем всем окунуться в атмосферу этого яркого и красочного праздника, на время превратиться в беззаботных сатиров, мужественных груков, грациозных нимф или соблазнительных вакханок, забыть о повседневности, полностью отдавшись веселью...
Соответственно, желаемый DressCode - Белое!!!
Вас ожидают такие стили электронной музыки как: RnB, Progressive-Trance, House, ElectroHouse, Breaks, Drum&Bass...
Также для вас специальное развлекательное шоу (подробности которого пока не разглашаються, а будут для всех подарком)
Хорошее настроение и приятная атмосфера будет обеспечены такими диджеями как:
Dj El Mario
Dj Galanin
Dj Murano
Dj A Key
Dj Roman Stefano
МС Tee - который не даст вам присесть ни на минуту
По вопросам о вечеринке стоимости и как можно туда попасть пишите в личку
С уважением Юрий
Приглашаем на встречу в Питере в декабре и январе место встречи и дату обсудим.
В программе:Музей Эрмитаж,Русский музей,Исакиевский собор, Спас на крови,Историко-Культурный центр"Варяжский Двор"-(Свенгард) кафе на выбор.
Программу обговорим.Вся программа занимает 1 неделю примерно.
Гостиница есть не дорогая,для людей с инвалидностью,у гостиницы есть пандус при входе,все удобства есть,Гостиница ГАООРДИ общество инвалидов ,номер телефона 8-812-362-76-78,8-812-362-76-79.
С уважением Шторм.
привет-я живу в питере могу составить компанию на экскурсии
А сколько стоит сутки проживания? вот думаю может мне с мурманска к вам в питер махнуть очень хочеться в эрмитаже побывать....
Привет,хорошо
Я из Питера,хоть и на коляске,но очень активная,хочу присоедениться,пишите когда и уда идем,спасибо,жду ответа
Я из Питера. Могу присоединиться.
Да, я тоже из Питера. Тоже бы хотелось прийти!
С уважением Шторм.
Когда будет определена дата встречи?
Давайте обсудим когда встретимся?
Ваши предложения.
В декабре или в Январе
Я пресоеденюсь с сопровождающим,пишите когда точная дата,я на коляске,но активная
Какого числа желаете встретиться?
Информация есть где можно остановиться с номерами телефона.
Встретимся,пишите дату когда желаете встретиться?у меня есть свободное время.
Жду ответа.
С Уважением Шторм.
Мы
Special Promo Group организует очередную вечеринку в поддержку людей с ограниченными возможностями 14 февраля, в замечательный день - День Всех Влюбленных!
Эта вечеринка пройдет в самом необычном ночном клубе Санкт-Петербурга... в "*Опа" баре!!! Громкое событие ночной жизни города. В эту ночь сердца влюбленных соединятся в зажигательном танце под ритмы великолепных диджеев!
Мы подарим ТЕБЕ самую лучшую ВЛЮБЛЕННУЮ НОЧЬ!
Полную страсти... незабываемых впечатлений... и ярких знакомств...
Итак... Вечеринка в стиле Древней Греции... Ведь этот праздник пошел именно оттуда. А теперь капельку по-подробнее...
Главная линия вечеринки - Дионисийские игры - один из древнейших праздников Античного мира. Проводился он в конце февраля(с учетом смены календаря и получается наше 14-ое февраля) и был посвящен Дионису - богу вина, радости, веселья и свободы. Предлагаем всем окунуться в атмосферу этого яркого и красочного праздника, на время превратиться в беззаботных сатиров, мужественных груков, грациозных нимф или соблазнительных вакханок, забыть о повседневности, полностью отдавшись веселью...
Соответственно, желаемый DressCode - Белое!!!
Вас ожидают такие стили электронной музыки как: RnB, Progressive-Trance, House, ElectroHouse, Breaks, Drum&Bass...
Также для вас специальное развлекательное шоу (подробности которого пока не разглашаються, а будут для всех подарком)
Хорошее настроение и приятная атмосфера будет обеспечены такими диджеями как:
Dj El Mario
Dj Galanin
Dj Murano
Dj A Key
Dj Roman Stefano
МС Tee - который не даст вам присесть ни на минуту
По вопросам о вечеринке стоимости и как можно туда попасть пишите в личку
С уважением Юрий
Юра скажи пожалуйста где конкретно проходит вечеринка,стоимость во сколько начала и конец вечеринки,пиши,жду Юлия