Special Promo Group организует очередную вечеринку в поддержку людей с ограниченными возможностями 6-го марта, в канун замечательного дня - Всемирного Женского Дня!!!
Мы на наших вечеринках постоянно развиваемся и стремимся находить что-то новое, все больше отходя от привычных музыкальных стереотипов и создавая нечто уникальное и танцевальное.
Также специально для вас специальная шоу программа, состоящая из: GO-GO девочек (которые не дадут вам оторвать взгляд от них), FIRESHOW (завораживающее и впечатлительное огненное представление),
Жонглер (поражающий своей ловкостью рук, ног и всего что можно и нельзя представить).
Dj's:
1-й танцпол
22:00-0:00 A Key
0:00-2:00 Murano
2:00-4:00 Lena Viel
4:00-6:00 Galanin
2-й танцпол
22:00-0:00 StreetGlow
0:00-2:00 TUMAN Pro
2:00-4:00 A Key
4:00-6:00 Murano
ВХОД: 250
по спискам 200 (записывайтесь на стене во встрече Global Women Party from Special Promo )
Face Control
Dress Code
Информационный спонсор вечеринки Радио В Контакте
Выберете ваше местоположение. Маршрутное такси идут прямо до клуба
Ответ для Ronin:
Расскажите хоть об одном из прошедших мероприятий, поделитесь фотографиями участников и места проведения, мнениями участников, а мнения таковые наверняка есть. Вообще сделайте плиз подробный отчёт по этому поводу, интересно же! Наверняка многие, кто имеет такую возможность, хотели-бы пойти на подобное мероприятие, но не знают что там реально бывает, как это всё проходит, как там всё организовано?
И уж размещая подобные афиши как выше разместили, напишите поподробнее, что подразумевает Dress Code на конкретно этой вечеринке? Тематический какой-то (костюмы, платья, маскарад, цветовой дресс-код) или просто приличная одежда? Для кого-то ведь возможно поездка будет не простой, может социальное такси придётся вызывать, и будет неприятно очень если реально не пустят из-за не совсем подходящей обежды.
Всем Привет! Лето жаркое.Портальцы из Питер и Других городов встретимся?
Давненько не видел вас в реале.Дату и время обсуждаем?Место встречи Наш горячо любимый Гранд Каньон или на природе на шашлыки?
Ответ для шторм:
Шторм, давай на январь- и каникулы, и день варенье мое
А если чел без инв.группы, но сильно хромой- его могут пустить за 400руб. в гостиницу? А если нет, то по скока?
Привет, Юля
Можешь посмотреть инфу здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Мы на наших вечеринках постоянно развиваемся и стремимся находить что-то новое, все больше отходя от привычных музыкальных стереотипов и создавая нечто уникальное и танцевальное.
Также специально для вас специальная шоу программа, состоящая из: GO-GO девочек (которые не дадут вам оторвать взгляд от них), FIRESHOW (завораживающее и впечатлительное огненное представление),
Жонглер (поражающий своей ловкостью рук, ног и всего что можно и нельзя представить).
Dj's:
1-й танцпол
22:00-0:00 A Key
0:00-2:00 Murano
2:00-4:00 Lena Viel
4:00-6:00 Galanin
2-й танцпол
22:00-0:00 StreetGlow
0:00-2:00 TUMAN Pro
2:00-4:00 A Key
4:00-6:00 Murano
ВХОД: 250
по спискам 200 (записывайтесь на стене во встрече Global Women Party from Special Promo )
Face Control
Dress Code
Информационный спонсор вечеринки Радио В Контакте
Выберете ваше местоположение. Маршрутное такси идут прямо до клуба
метро СЕННАЯ/САДОВАЯ маршрутка К-195
КУПЧИНО: К-246
ЛОМОНОСОВСКАЯ:К-29
МОСКОВСКАЯ:К-130,246,227,29
НАРВСКАЯ:К-20,195,165
КИРОВСКИЙ ЗАВОД:К-145,20,195,
АВТОВО:К-145,20, 195
ЛЕНИНСКИЙ ПР:К-130,29,246,227,
ГОРЕЛОВО:К-165,81
СТРЕЛЬНА:К-343
ЛОМОНОСОВ:К-343
ПЕТЕРГОФ:К-343
КРАСНОЕ СЕЛО:К-145,445,631,
ГАТЧИНА:К-631
СОСНОВАЯ ПОЛЯНА:К-165,130
Расскажите хоть об одном из прошедших мероприятий, поделитесь фотографиями участников и места проведения, мнениями участников, а мнения таковые наверняка есть. Вообще сделайте плиз подробный отчёт по этому поводу, интересно же! Наверняка многие, кто имеет такую возможность, хотели-бы пойти на подобное мероприятие, но не знают что там реально бывает, как это всё проходит, как там всё организовано?
И уж размещая подобные афиши как выше разместили, напишите поподробнее, что подразумевает Dress Code на конкретно этой вечеринке? Тематический какой-то (костюмы, платья, маскарад, цветовой дресс-код) или просто приличная одежда? Для кого-то ведь возможно поездка будет не простой, может социальное такси придётся вызывать, и будет неприятно очень если реально не пустят из-за не совсем подходящей обежды.
Давненько не видел вас в реале.Дату и время обсуждаем?Место встречи Наш горячо любимый Гранд Каньон или на природе на шашлыки?
а можно это все приурочить к новогодним праздникам-там 2 недели отдыха,иначе у работающих не выйдет приехать
Привет!Нет. Сейчас Лето,встреча в гранд каньоне или на природе? И ваши предложения где отдохнуь?
Что-то я не пойму, встреча будет в январе или сейчас летом? Новогодние праздники было бы круто провести в Питере.
Встреча Летом будет
Шторм, давай на январь- и каникулы, и день варенье мое
А если чел без инв.группы, но сильно хромой- его могут пустить за 400руб. в гостиницу? А если нет, то по скока?
В этом году гостиница стоит 600р. в сутки. Пустить могут если будут места.
зимой будут встречи? может, меня отпустят в отпуск
Без понятия... Я из Москвы, просто я сегодня только вернулась из Питера и останавливалась в этой гостинице, поэтому в курсе расценок.
а что за гостиница такая бюджетна? Подскажите адрес или телефон, пожалуйста!
Так в начале поста все указано.
Здравствуйте, Елена. Как Вам наш Питер?
Здравствуйте, мне он очень нравится, так что стараюсь бывать почаще....
зарегистрируйтесь или войдите
это важно глянь мероприятия повещенные к дню инвалида,это не спам