Ответ для любовь:
Господа и дамы. Читая ваши сообщения я так и не понял встретились вы или нет. Если нет, то когда встретитесь???
Летом я не могу; примерно с мая по октябрь я живу и работаю почти безвылазно на даче.
Хотел бы найти попутчика для посещения Эрмитажа или кинотеатра.
Ответ для Kalinka:
16.07.2011 (суббота) с 11-00 до 19-00 в Александровском саду будет проходить Фестиваль "Эдельвейс", посвященный достижениям людей с ограниченными возможностями.
Веб-сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для шторм:
В среду 17августа в 12,00 в Ортолюксе пос. Лисий нос,Железнодорожная д 6,заказыватьтакси социальное на этот адрес ,состоится спортивный праздник приезжайте поучаствовать
Ответ для любовь:Я хотел бы приехать на этот праздник не в качестве участника,а в качестве зрителя. На этот спортивный праздник могут приехать в качестве зрителей все желающие?
Ответ для любовь:
Люба, что за спортивный праздник?
Спорт бывает разный от перетягивания каната до игры в шашки.
Но я приеду. Посмотрю, может приму участие (если смогу).
Хотя, наверное, главная цель всех зрителей и участников это знакомство.
Господа и дамы. Читая ваши сообщения я так и не понял встретились вы или нет. Если нет, то когда встретитесь???
Летом я не могу; примерно с мая по октябрь я живу и работаю почти безвылазно на даче.
Хотел бы найти попутчика для посещения Эрмитажа или кинотеатра.
Привет! я из Питера, если будут еще какие-то мероприятия, буду рада присоединиться))
16.07.2011 (суббота) с 11-00 до 19-00 в Александровском саду будет проходить Фестиваль "Эдельвейс", посвященный достижениям людей с ограниченными возможностями.
Веб-сайт:
зарегистрируйтесь или войдите
Санкт-Петербург, Россия
В среду 17августа в 12,00 в Ортолюксе пос. Лисий нос,Железнодорожная д 6,заказыватьтакси социальное на этот адрес ,состоится спортивный праздник приезжайте поучаствовать
можно и в качестве зрителя
Люба, что за спортивный праздник?
Спорт бывает разный от перетягивания каната до игры в шашки.
Но я приеду. Посмотрю, может приму участие (если смогу).
Хотя, наверное, главная цель всех зрителей и участников это знакомство.