Началась жара, пошёл в магазин, культя впостела так, что просто вываливалась из поротеза. Еле домой дошёл (100 метров). Протез вакумный, на голую культю. Может, кто посоветует, хотя детской присыпкой пробывал, что-то другое?
У меня культи нет, я предлагаю шариковый антиперспирант попробовать - средство от потения. Или спрей от запаха пота. Может, они не только от запаха, но и потоотделение уменьшают?
Да и разве так обязательно на голую культю? Может, что-то мягкое подложить для впитывания пота?
приветик, русик, в таких случаях мне помогает компресс спиртовой на всю культю...как при ангине...на 2 часа.... а потом подсушивай, если есть потертости...конечно, надо меньше ходить и держать культю в горизонтальном положении..да, забыла, очень хорошо подсушивает язвы настойка коры дуба...так же чаще делай массаж культи...ты давно на протезе? если захочешь ответить - пиши не е мел...я редко захожу сюда
Ответ для Маркиза:
Пробую средство drydry. Дорогое 535 р но химсостав тот же - гидрат хлористого алюминия. Получается, что ничего не придумали в 21 веке как заткнуть дырки для выхода пота?
Мокрая культя - нерабочий протез. Не говоря про растирание кожи.
Ответ для Rusik:
по моему опыту, если так сильно потеет. что аж сваливается, то значит плохо села культя, не плотно...
Сейчас я вставляю ватный диск на дно приемника. чтобы впитывал влагу...удобно
Ответ для liliashico:
Я прошу прощения, но ваш ответ Rusik, боюсь, не прочтет - такого пользователя нет в базе пользователей сайта Дисабилити.
Вам два совета - прежде чем отвечать, поищите вашего респондента в списке пользователей и уточнике как давно он тут появлялся в последний раз.
И второй совет. Свои частные вопросы задавайте в соответствующей теме, куда я и перенес ваш вопрос про низ культи.
Удачи.
Да и разве так обязательно на голую культю? Может, что-то мягкое подложить для впитывания пота?
2. Маркиза, идеи хорошие, но в корне неверные.
Русик, а тебе переделать на чулок вряд ли смогут?
Собственно совет может быть только один - меньше ходить. Н-дя...
Пробую средство drydry. Дорогое 535 р но химсостав тот же - гидрат хлористого алюминия. Получается, что ничего не придумали в 21 веке как заткнуть дырки для выхода пота?
Мокрая культя - нерабочий протез. Не говоря про растирание кожи.
по моему опыту, если так сильно потеет. что аж сваливается, то значит плохо села культя, не плотно...
Сейчас я вставляю ватный диск на дно приемника. чтобы впитывал влагу...удобно
Даже при хорошо подогнанной гильзе в жару, на вакууме, обычное дело.
Силикон тоже воздух хавает в жару.
Я прошу прощения, но ваш ответ Rusik, боюсь, не прочтет - такого пользователя нет в базе пользователей сайта Дисабилити.
Вам два совета - прежде чем отвечать, поищите вашего респондента в списке пользователей и уточнике как давно он тут появлялся в последний раз.
И второй совет. Свои частные вопросы задавайте в соответствующей теме, куда я и перенес ваш вопрос про низ культи.
Удачи.