это мое воображение, а что так и было? ну вы даете, представляю трамвайчик и все борты облеплены сливающими мешки, народ на берегу угарал наверное, там рыбы-то мутанты пади все передохли и муны всякие детей пугали...
ничё у тебя воображение, я к примеру воображааю как я Памелу Андрсен трое суток подряд того или что у меня в шкафу мешок плана есть...
но никак не мешки, братух, по-любому.
ты болен или тебе мешок пара сменить, а то сильная вонь идёт от тебя.
удачи.
Костик, ты наступил на те же грабли второй раз, такое уже было, помнишь?
Посмотри на свою страничку, зайдя как обычный пользователь/гость и т.д.!
Фотки не только НЕ сохраняются, но еще и совершенно не смотрибельны (размер+искажения)! Очень жалко, так как там масса хороших и интересных снимков
Все они сведены в точку – 67 байт!!!, в формате gif !!!, с экранным размером – пачка сигарет!!! Я понимаю, это гораздо проще и быстрее доверить закачку какому-либо встроенному инструменту на Народе, но тогда всё впечатление от, безусловно хороших, фоток будет испорченно!
Если тебя не затруднит, ПОЖАЛУЙСТА, вышли мне неужатые/не порезанные исходники. Время у меня много, любой прогой, от PhotoShop до ACDSee или даже Paint, можно корректно поджать и размер, и цветность, и разрешение. Будет - небольшого веса + нормального размера и качества!
Народ, я прошу прощения. пожалуйста, попробуйте еще раз, я вроде там все изменил
Сашка, а все что было можно я уже откорректировал, так что сенькс кнешна, но фотошоп и у нас имеется... )))
Андрюх не путай людей, ты представляешь себе голого девида коперфильда, который уже третьи сутки... ну ты понял. а мешок у меня не воняет потому как его у меня нет, я вроде как взрослый, сцу по-человечески чего и тебе желаю. буть!
Oops…
Натуськин чуточку ошиблась. Ссылка на фотки с экскурсии вот эта:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Не судите ее строго за ошибку, ведь перелопатить такой объем фоток, даже при наличии помощи, это большой загруз!
Здесь фотки от двух авторов, Ксюхи и СашиБелого, Трамал свои выложил сам. А скоро будут пополнения еще от 2 авторов, следите за этой страничкой!
но никак не мешки, братух, по-любому.
ты болен или тебе мешок пара сменить, а то сильная вонь идёт от тебя.
удачи.
Поделикатнее с ним надо, а то разобъет, да еще руки порежет....
Посмотри на свою страничку, зайдя как обычный пользователь/гость и т.д.!
Фотки не только НЕ сохраняются, но еще и совершенно не смотрибельны (размер+искажения)! Очень жалко, так как там масса хороших и интересных снимков
Все они сведены в точку – 67 байт!!!, в формате gif !!!, с экранным размером – пачка сигарет!!! Я понимаю, это гораздо проще и быстрее доверить закачку какому-либо встроенному инструменту на Народе, но тогда всё впечатление от, безусловно хороших, фоток будет испорченно!
Если тебя не затруднит, ПОЖАЛУЙСТА, вышли мне неужатые/не порезанные исходники. Время у меня много, любой прогой, от PhotoShop до ACDSee или даже Paint, можно корректно поджать и размер, и цветность, и разрешение. Будет - небольшого веса + нормального размера и качества!
Сашка, а все что было можно я уже откорректировал, так что сенькс кнешна, но фотошоп и у нас имеется... )))
зарегистрируйтесь или войдите
еще пополнения будут, смотрите...
Натуськин чуточку ошиблась. Ссылка на фотки с экскурсии вот эта:
зарегистрируйтесь или войдите
Не судите ее строго за ошибку, ведь перелопатить такой объем фоток, даже при наличии помощи, это большой загруз!
Здесь фотки от двух авторов, Ксюхи и СашиБелого, Трамал свои выложил сам. А скоро будут пополнения еще от 2 авторов, следите за этой страничкой!
Натусь, а племяшка твоя просто прелесть!
:кисс