Ответ для Maybe:
Гы, похоже, у нас с Вами разное понимание "розовых очков"
Просто я как-то всегда в это понятие вкладывала слегка негативный смысл. Наивность хороша до поры - до времени. Ну, можж, я не права. А Ваши представления о "розовых очках" каковы?
Пы.Сы. Кстати, я сама ношу розовые очки Оправа у стекол розового цвета, стекла слегка розово-фиолетовым тонированы, прикольно
Maybe11 дек. 2008 01:00
Когда никого не любишь жить проще?
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Ну, можж, я не права. А Ваши представления о "розовых очках" каковы?
Да такие ж, собсно, как и Ваши. Просто иногда, в некоторых ситуациях, когда уже находишься в любви (а не во влюбленности), приходится одевать розовые очки,для того, что б не разрушить семью, к примеру (но эт правда не помогает, в основном )
Исправлено: Maybe 11 дек 2008 01:01
мисс11 дек. 2008 01:00
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Пы.Сы. Кстати, я сама ношу розовые очкисмех Оправа у стекол розового цвета, стекла слегка розово-фиолетовым тонированы, прикольно
Любашик, и я тож!)) нет, определенно, тебе пора ехать в нам в гости
мисс11 дек. 2008 01:03
Ответ для Maybe:
Maybe:
иногда, в некоторых ситуациях, когда уже находишься в любви (а не во влюбленности), приходится одевать розовые очки,для того, что б не разрушить семью, к примеру
особенность людей, видящих мир через призму розовых стекол в том, что они не достают их из чемоданчика, они у них всегда на носу
Maybe11 дек. 2008 01:08
Ответ для мисс:
мисс:
особенность людей, видящих мир через призму розовых стекол в том, что они не достают их из чемоданчика, они у них всегда на носу
Единственный минус в том, что, когда розовые очки случайно/неслучайно разбиваются/падают/теряются, мир становится совсем другим, абсолютно нетаким, как был вчера. Тут главное быстро адаптироваться
мисс11 дек. 2008 01:11
Ответ для Maybe:
Maybe:
Тут главное быстро адаптироваться подмигивание
да и это совсем не просто...но возможно)
пысы: Жень, а медвежонок уже адаптировался?)
Исправлено: мисс 11 дек 2008 01:15
Taiwana11 дек. 2008 01:14
Ответ для мисс:
Еленка, не дрефь! Две тетки в розовых очках - считай, команда Уже сила
мисс11 дек. 2008 01:16
Ответ для Taiwana:
третьего искать будем?
Maybe11 дек. 2008 01:17
Ответ для мисс:
мисс:
да и это совсем не просто
Это очень непросто, тут главное все силы собрать, что имеются.. ведь человек ко всему привыкает.. даже без жизни в розовых очках..
ПыСЫ: Лен, медвежонок ищет в себе силы, очень старается.. раз еще стоит с камнем на шее, а не нырнул, значит адаптация идет полным ходом)
Исправлено: Maybe 11 дек 2008 01:19
Мирабелла11 дек. 2008 01:21
Ответ для Maybe:
Разбив один раз в жизни свои розовые очки, никогда уже не купишь такие же. Безаглядная, ослепляющая любовь бывает раз в жизни. Грустно
мисс11 дек. 2008 01:22
Ответ для Maybe:
Maybe:
медвежонок ищет в себе силы, очень старается..
я верю в него и желаю ему удачи!
Taiwana11 дек. 2008 01:24
Ответ для Maybe:
Это очень непросто, тут главное все силы собрать, что имеются.. ведь человек ко всему привыкает.. даже без жизни в розовых очках..
Вы все очень правильно говорите. Порой потрясения в личной жизни "раскатывают" надолго... Проще замазать, чем отскрести. Просто я вот щазз примерила на себя - неа. Старею я, что-ли? Черствая какая-то Впрочем, потрясения, связанные с любовью, это не только же связанные с мужчиной (это как раз переживаемо), но еще и с близкими, с семьей... М-дя, спать мне пора, рассуждать - завтра
Исправлено: Taiwana 11 дек 2008 01:30
Taiwana11 дек. 2008 01:29
Ответ для мисс:
третьего искать будем?
Приеду - с тебя "Черниговское Белое"
Мирабелла11 дек. 2008 01:30
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Старею я, что-ли?Черствая какая-то
Я тоже замечаю, что эти очки есть только молодежного стиля. На зрелых девушек не подобрать
мисс11 дек. 2008 01:31
Ответ для Taiwana:
для тебя любой каприз
Maybe11 дек. 2008 01:34
Ответ для мисс:
мисс:
Я думаю он почувствовал веру в него, уж не знаю, как насчет скорейшей адаптации.. ну уж на ободке он точно пока еще останется, а не полетит вниз
Oksy11 дек. 2008 09:52
Ответ для Мирабелла:
По мне без любви легШе жить. Любовь же обязательно должна быть взаимной. Как любить того, кто любит меня? И наоборот как влюбить в себя того, кого уже любишь?
Ксю11 дек. 2008 09:58
Ответ для landniver:
Без дюбви жить может и легче, теоретически. Но когда ее в жизни нет - ничего не надо. Ни богаства, ни роскоши. Нет любви, нет смысла в жизни.
Vita11 дек. 2008 10:12
Ответ для landniver:
landniver:
Когда никого не любишь, жить незачем.
Натуля11 дек. 2008 10:12
Ответ для Oksy:
Любовь - она всегда любовь.-)
"В ком дара нет любви неразделенной,
В том нету Дара Божьего любви".
Гы, похоже, у нас с Вами разное понимание "розовых очков"
Просто я как-то всегда в это понятие вкладывала слегка негативный смысл. Наивность хороша до поры - до времени. Ну, можж, я не права. А Ваши представления о "розовых очках" каковы?
Пы.Сы. Кстати, я сама ношу розовые очки Оправа у стекол розового цвета, стекла слегка розово-фиолетовым тонированы, прикольно
Да такие ж, собсно, как и Ваши. Просто иногда, в некоторых ситуациях, когда уже находишься в любви (а не во влюбленности), приходится одевать розовые очки,для того, что б не разрушить семью, к примеру (но эт правда не помогает, в основном )
Любашик, и я тож!)) нет, определенно, тебе пора ехать в нам в гости
Единственный минус в том, что, когда розовые очки случайно/неслучайно разбиваются/падают/теряются, мир становится совсем другим, абсолютно нетаким, как был вчера. Тут главное быстро адаптироваться
да и это совсем не просто...но возможно)
пысы: Жень, а медвежонок уже адаптировался?)
Еленка, не дрефь! Две тетки в розовых очках - считай, команда Уже сила
третьего искать будем?
ПыСЫ: Лен, медвежонок ищет в себе силы, очень старается.. раз еще стоит с камнем на шее, а не нырнул, значит адаптация идет полным ходом)
Разбив один раз в жизни свои розовые очки, никогда уже не купишь такие же. Безаглядная, ослепляющая любовь бывает раз в жизни. Грустно
Вы все очень правильно говорите. Порой потрясения в личной жизни "раскатывают" надолго... Проще замазать, чем отскрести. Просто я вот щазз примерила на себя - неа. Старею я, что-ли? Черствая какая-то Впрочем, потрясения, связанные с любовью, это не только же связанные с мужчиной (это как раз переживаемо), но еще и с близкими, с семьей... М-дя, спать мне пора, рассуждать - завтра
Приеду - с тебя "Черниговское Белое"
Я тоже замечаю, что эти очки есть только молодежного стиля. На зрелых девушек не подобрать
для тебя любой каприз
Я думаю он почувствовал веру в него, уж не знаю, как насчет скорейшей адаптации.. ну уж на ободке он точно пока еще останется, а не полетит вниз
По мне без любви легШе жить. Любовь же обязательно должна быть взаимной. Как любить того, кто любит меня? И наоборот как влюбить в себя того, кого уже любишь?
Без дюбви жить может и легче, теоретически. Но когда ее в жизни нет - ничего не надо. Ни богаства, ни роскоши. Нет любви, нет смысла в жизни.
landniver:
Когда никого не любишь, жить незачем.
Любовь - она всегда любовь.-)
"В ком дара нет любви неразделенной,
В том нету Дара Божьего любви".