Ответ для bikbay:
А что,в Казани нет девушек?или ни одна не отвечает вашим вкусам?
anastasija07 янв. 2009 17:28
Когда никого не любишь жить проще?
Если б было жить проще никого не любить-не страдали бы от одиночества.А если страдают-значит не проще.
llillitta07 янв. 2009 21:08
Ответ для anastasija:
это без вопроса - конечно проще. нет обязательств, нет чувств к другому или к другой...
но как это тускло!
эталон - жизнь в любви. но можно в дружбе, в настоящей. дай Вам Бог!!!
липкая09 янв. 2009 13:20
Ответ для landniver:
landniver:
Эмоции, далеко не всегда положительные, ссоры, а если человек ревнив, то остоянная нервотрепка это и есть жить любя.
Конечно, если отказаться от этого урагана в сердце и в душе, будет гораздо проще. Но мне кажеться это лишь вершина айсберга. Сначала проще, потом легко и беззаботно, потом спокойно, потом грустно, потом тоскливо... ну и .. здравстуй депресняк!
И в душе со временем все пройдет по той же схеме: сначала "Ура, свобода!; проходит время:" Эх, свобода!", позже "Зато я свободен!", позже "Ну свободен и что?"... в конечном итоге "Ну и кому нужна эта свобода???"...
Осталось лишь выбрать нужный вариант: жить любя, но как на вулкане или тихо и спокойно... как на кладбище.
zabvsib09 янв. 2009 13:55
Ответ для липкая:
то остоянная нервотрепка это и есть жить любя.
Не верил, что всё обстоит именно так, а оказалось именно так....
Пчёлка12 янв. 2009 08:16
Ответ для landniver:
Не проще! Тупо, скучно и даже в чём то, бессмысленно! Из личного опыта: 14 лет не любила, никого, болела и страдала(от жалости к себе), ВЛЮБИЛАСЬ- жизнь поменялась, появился интерес и цель! Я счастлива!
bikbay12 янв. 2009 22:02
Ответ для Резеда:
Я никому не нравлюсь. (почему не знаю) Пробовал знакомиться и по инету и другими способами, но на предложение руки и сердца никто не ответил
Талян14 янв. 2009 10:41
Ответ для landniver:
ОЧЕНЬ ХРЕНОВО!!! Жизнь пуста.
аина14 янв. 2009 10:49
Ответ для landniver:
Проще, но так скучно и обыденно, что жить не хочется.
Тогда начинаем ворошить свою память или фантазию на тему любви, хотябы к хомячку из детства или старой тряпичной кукле, которую шили всей семьей...
Так что, какая бы не была эта простота, состояние любви всегда необходимо.
VioLeta14 янв. 2009 12:39
Ответ для landniver:
А мне всегда казалось, что сложнее... Хотя тут можно разграничить: любовь взаимнуюю и безответную (без последней и правда проще)
балхаш16 янв. 2009 18:58
Ответ для landniver:Конечно,ненадо незакого отвечать.Мы в ответе за того приручили (полюбили).А иначе это пахнет игоизмом.
Резеда16 янв. 2009 19:34
Ответ для bikbay:
Так может не нужно сразу пугать предложениями руки и сердца?Для начала просто отношения основанные на симпатии а потом уже видно было бы.
А что,в Казани нет девушек?или ни одна не отвечает вашим вкусам?
это без вопроса - конечно проще. нет обязательств, нет чувств к другому или к другой...
но как это тускло!
эталон - жизнь в любви. но можно в дружбе, в настоящей. дай Вам Бог!!!
Эмоции, далеко не всегда положительные, ссоры, а если человек ревнив, то остоянная нервотрепка это и есть жить любя.
Конечно, если отказаться от этого урагана в сердце и в душе, будет гораздо проще. Но мне кажеться это лишь вершина айсберга. Сначала проще, потом легко и беззаботно, потом спокойно, потом грустно, потом тоскливо... ну и .. здравстуй депресняк!
И в душе со временем все пройдет по той же схеме: сначала "Ура, свобода!; проходит время:" Эх, свобода!", позже "Зато я свободен!", позже "Ну свободен и что?"... в конечном итоге "Ну и кому нужна эта свобода???"...
Осталось лишь выбрать нужный вариант: жить любя, но как на вулкане или тихо и спокойно... как на кладбище.
то остоянная нервотрепка это и есть жить любя.
Не верил, что всё обстоит именно так, а оказалось именно так....
Не проще! Тупо, скучно и даже в чём то, бессмысленно! Из личного опыта: 14 лет не любила, никого, болела и страдала(от жалости к себе), ВЛЮБИЛАСЬ- жизнь поменялась, появился интерес и цель! Я счастлива!
Я никому не нравлюсь. (почему не знаю) Пробовал знакомиться и по инету и другими способами, но на предложение руки и сердца никто не ответил
ОЧЕНЬ ХРЕНОВО!!! Жизнь пуста.
Проще, но так скучно и обыденно, что жить не хочется.
Тогда начинаем ворошить свою память или фантазию на тему любви, хотябы к хомячку из детства или старой тряпичной кукле, которую шили всей семьей...
Так что, какая бы не была эта простота, состояние любви всегда необходимо.
А мне всегда казалось, что сложнее... Хотя тут можно разграничить: любовь взаимнуюю и безответную (без последней и правда проще)
Так может не нужно сразу пугать предложениями руки и сердца?Для начала просто отношения основанные на симпатии а потом уже видно было бы.