Ответ для ШизаяМорква:
Чем его держать, если в руке молоток? Я честно примеривалась...
ШизаяМорква:
А в с каких пор Авантюрина стала общепризнанным экспертом-консультантом по красоте?
Вот и мне интересно... Но стала же.
ШизаяМорква:
Если вы "урод", (пипец , аж покраснел), то кто тогда я?
Для меня, или... Для меня Володя из Белорусии, который знает, как удержать удочку с рыбой на крючке и еще очень много полезного. А я вот тока пока червяка на крючок насаживать научилась, эх-эх...
Ответ для SmOk:
А Вы спросите это прямиком у Авантюрины, чего к Володе с глупостями приставать-то? Главное, не бойтесь ее правды, эх-эх... К тому же что у нее еще и очень "живенько" получится.
Может я супер пупер спец, но я както умудряюсь держать одной рукой молоток с гвоздём, и так хлоп, гвоздь немного влез в дерево, а потом только добивание. Но тут глазомер надо отменный.
Anechka:
А я вот тока пока червяка на крючок насаживать научилась
Долго учились?
Я минуты за две. Но я жеж прищепку приспособил. Гораздо тяжелее вязать узлы, особенно при ветре.
Anechka:
Но стала же.
У нас тоже тут один, был председателем колхоза, а стал президентом. Незнаем как, но стал.
Ответ для ШизаяМорква:
Хоть убей, но я не могу так пальцы растянуть, чтобы и гвоздь, и молоток, и замах...
Червя - за минуту, но без прищепки, просто пальцами, как и узлы вяжу, проблем нет, мелкая моторика работает. Два пальца держат, три - делают, это формула для всего, для чего растяжки хватит. Для молотка вот не хватает, эх-эх...
Anechka:
Червя - за минуту, но без прищепки, просто пальцами, как и узлы вяжу, проблем нет, мелкая моторика работает. Два пальца держат, три - делают, это формула для всего, для чего растяжки хватит. Для молотка вот не хватает, эх-эх...
Если честно, то не совсем себе представляю, зачем Вам это?
Сам процесс конечно прост. Нужно просто не за ручку держать, а за сам молоток (его металлическую часть). Тогда и гвоздь легко можно придержать. А инерции самого молотка хватит, чтобы слегка вколотить таким образом гвоздь в дерево.
Но все равно странно. Почему-то здоровой женщине не стыдно попросить вколотить гвоздь мужчину. А вот когда со здоровьем проблема некоторая, то сразу комплексы появляются. Чего-то доказать всему миру хочется. А чего доказывать-то? Жить просто надо. И жить по дресс коду ЖИЗНИ!
А по этому коду гвозди забивать должен (обязан!!!) мужик. Не взирая на состояние здоровья женщины!
Нет, ну если у Вас это для забавы.
Тогда можно и молоточком побаловаться.
Кстати, еще есть кувалда. Можно и ей попробовать.
Ответ для Anechka:
А если кусочек пластилина на стенку - а в него гвоздь воткнуть для первого удара?
*Но это, конечно, для маленького гвоздика. Под картину, например ..
Anechka:
Хоть убей, но я не могу так пальцы растянуть, чтобы и гвоздь, и молоток, и замах...
Вбить гвоздьв добротный ДУБ не не удалось. Хоть у меня и две руки. Уписалась, пардон.
А потом мне просто рассказали как надо это делать. Другие дамы.-)))
И все получилось.
Да, наверное шуруповертом можно и без свердения дырки обойтись.-)
А уж если просто отверткой... нет слов.
Ответ для Maskin:
А где (а главное зачем) мужука-то на всякую собственную блажь взять? Исходные условия: нас в комнате двое - я и беременная женщина, которя к тому же уже ушла с работы домой. Кто из нас должен гвозди по-Вашему забивать? Да и... Физически это просто, надо только "фокус" знать, как и во всем почти. Вот я с молотком "фокус" не знаю, не освоила пока. С червяком - освоила, с отверткой - освоила, с узлами многими - освоила... Зачем? Да живу я просто так, эх-эх...
Maskin:
Почему-то здоровой женщине не стыдно попросить вколотить гвоздь мужчину. А вот когда со здоровьем проблема некоторая, то сразу комплексы появляются. Чего-то доказать всему миру хочется. А чего доказывать-то? Жить просто надо. И жить по дресс коду ЖИЗНИ!
Может это грустно - но всю жизнь у нас забивала гвозди и делала ремонт МАМА. А папа - зарабатывал деньги, а в свободное время на ДИВАНЕ ЛЕЖАЛ.-))
И сейчас вижу массу примеров вокруг у семейных друзей - все делают тетки. Почему - не знаю. НО иногда странно, что дискомфорта от такого состояния дел никто не испытывает.
Вот например я - могу попросить - и забьют. Но - никогда сразу.-))
А если нужно сразу и никакого терпежу?
Anechka:
А где (а главное зачем) мужука-то на всякую собственную блажь взять? Исходные условия: нас в комнате двое - я и беременная женщина, которя к тому же уже ушла с работы домой. Кто из нас должен гвозди по-Вашему забивать? Да и... Физически это просто, надо только "фокус" знать, как и во всем почти. Вот я с молотком "фокус" не знаю, не освоила пока. С червяком - освоила, с отверткой - освоила, с узлами многими - освоила... Зачем? Да живу я просто так, эх-эх...
Мужуки? Чего - нынче мужук - вымирающий зверек?
Интересные исходные условия.
Я так понял, что комнатенка на работе? Раз женщина ушла домой?
А комнатенка, стало быть - в вакууме?
Больше кругом комнатенок нет?
И телефона нет со знакомым мужуком на том конце сигнала?
А блажь, значит, свербит? Ну очень нужно в неурочное время гвоздик об стенку?
Все утром придут, а блажь им НАТЕ ВАМ! Гвоздь в стене!!!
Понимаю.
У самого такие подлости в голове случаются!
Но Если ради понтов. То Вам уже два качественных варианта нарисовали.
С пластилином мне кажется более точный и безопасный.
Правда, пластилин оставляет следы на обоях.
Натуля:
Может это грустно - но всю жизнь у нас забивала гвозди и делала ремонт МАМА. А папа - зарабатывал деньги, а в свободное время на ДИВАНЕ ЛЕЖАЛ.-))
Ответ для Maskin:
Время около восьми вечера. Все семейные дома у телика. Я - одиночка, поэтому работаю по свободному графику, т.е до поздна. Комп прескучно досчитывает горизонт. Делать решительно нечего, кроме как ждать его. Кругом пустые аудитории, где закончились занятия, ректорат, мимо которого ходить-то боязно и иностранный отдел, состоящий из одних стареющих тетенек. Завтра все будет также, придут только тетеньки, мужуков мало и дергать их из-за ерунды и создания своего личного уюта и удобства не хорошо, они глобальные задачи решают. Стена дубовая без обоев. Про жевачку я не догадалась, можно было бы сбегать вниз купить. Но вкрутила саморез. И никогда бы не догадалась, что можно так живенько и с удовольствием обсуждать такую ерунду. Впредь могу время от времени подбрасывать подобные темы, чтобы жизнь, значит, не кончалась
Не ронять его туда.
А в с каких пор Авантюрина стала общепризнанным экспертом-консультантом по красоте? Если вы "урод", (пипец , аж покраснел), то кто тогда я?
Чем его держать, если в руке молоток? Я честно примеривалась...
Вот и мне интересно... Но стала же.
Для меня, или... Для меня Володя из Белорусии, который знает, как удержать удочку с рыбой на крючке и еще очень много полезного. А я вот тока пока червяка на крючок насаживать научилась, эх-эх...
Володя, вот за это я тебя почти люблю (не поймите меня все неправильно)
А кто я?
А Вы спросите это прямиком у Авантюрины, чего к Володе с глупостями приставать-то? Главное, не бойтесь ее правды, эх-эх... К тому же что у нее еще и очень "живенько" получится.
Может я супер пупер спец, но я както умудряюсь держать одной рукой молоток с гвоздём, и так хлоп, гвоздь немного влез в дерево, а потом только добивание. Но тут глазомер надо отменный.
Долго учились?
Я минуты за две. Но я жеж прищепку приспособил. Гораздо тяжелее вязать узлы, особенно при ветре.
У нас тоже тут один, был председателем колхоза, а стал президентом. Незнаем как, но стал.
Если честно, то не совсем себе представляю, зачем Вам это?
Сам процесс конечно прост. Нужно просто не за ручку держать, а за сам молоток (его металлическую часть). Тогда и гвоздь легко можно придержать. А инерции самого молотка хватит, чтобы слегка вколотить таким образом гвоздь в дерево.
Но все равно странно. Почему-то здоровой женщине не стыдно попросить вколотить гвоздь мужчину. А вот когда со здоровьем проблема некоторая, то сразу комплексы появляются. Чего-то доказать всему миру хочется. А чего доказывать-то? Жить просто надо. И жить по дресс коду ЖИЗНИ!
А по этому коду гвозди забивать должен (обязан!!!) мужик. Не взирая на состояние здоровья женщины!
Нет, ну если у Вас это для забавы.
Тогда можно и молоточком побаловаться.
Кстати, еще есть кувалда. Можно и ей попробовать.
Не обижайтесь.
А если кусочек пластилина на стенку - а в него гвоздь воткнуть для первого удара?
*Но это, конечно, для маленького гвоздика. Под картину, например ..
Вбить гвоздьв добротный ДУБ не не удалось. Хоть у меня и две руки. Уписалась, пардон.
А потом мне просто рассказали как надо это делать. Другие дамы.-)))
И все получилось.
Да, наверное шуруповертом можно и без свердения дырки обойтись.-)
А уж если просто отверткой... нет слов.
Ее ответ я уже заранее знаю - урод из уродов с бесперспективным будущем
А Володя хоть рыбу ловит, а Вы машину водите... Эх-эх...
Это самое правильное!
Для прецизионных работ.
А для отработки навыков можно и без пластилина.
И сейчас вижу массу примеров вокруг у семейных друзей - все делают тетки. Почему - не знаю. НО иногда странно, что дискомфорта от такого состояния дел никто не испытывает.
Вот например я - могу попросить - и забьют. Но - никогда сразу.-))
А если нужно сразу и никакого терпежу?
Здорово! Жевачку лучше, она чаще под рукой! Спасибо!
Ответ для SmOk:
Что же, эх-эх, как говорится... Ну хоть не Вы один такой, мы с моей "пожилой" машиной к Вам присоединяемся
Ответ для Натуля:
А у меня речь о работе, где семей нету, все коллеги, все равны.
Моей подруге муж на ДР подарил шлифмашинку и дрель. В конце концов, могут быть у женщины свои маленькие слабости?
Мужуки? Чего - нынче мужук - вымирающий зверек?
Интересные исходные условия.
Я так понял, что комнатенка на работе? Раз женщина ушла домой?
А комнатенка, стало быть - в вакууме?
Больше кругом комнатенок нет?
И телефона нет со знакомым мужуком на том конце сигнала?
А блажь, значит, свербит? Ну очень нужно в неурочное время гвоздик об стенку?
Все утром придут, а блажь им НАТЕ ВАМ! Гвоздь в стене!!!
Понимаю.
У самого такие подлости в голове случаются!
Но Если ради понтов. То Вам уже два качественных варианта нарисовали.
С пластилином мне кажется более точный и безопасный.
Правда, пластилин оставляет следы на обоях.
Но если ради блажи...
Это грустно!
А она ему что дарит на ДР?
Может им одеждой поменяться?
Время около восьми вечера. Все семейные дома у телика. Я - одиночка, поэтому работаю по свободному графику, т.е до поздна. Комп прескучно досчитывает горизонт. Делать решительно нечего, кроме как ждать его. Кругом пустые аудитории, где закончились занятия, ректорат, мимо которого ходить-то боязно и иностранный отдел, состоящий из одних стареющих тетенек. Завтра все будет также, придут только тетеньки, мужуков мало и дергать их из-за ерунды и создания своего личного уюта и удобства не хорошо, они глобальные задачи решают. Стена дубовая без обоев. Про жевачку я не догадалась, можно было бы сбегать вниз купить. Но вкрутила саморез. И никогда бы не догадалась, что можно так живенько и с удовольствием обсуждать такую ерунду. Впредь могу время от времени подбрасывать подобные темы, чтобы жизнь, значит, не кончалась
А у меня есть друг. Уже сам есть не может. Ему уже 45 лет.
А дитёв уже четверо , все девочки. Рыбу гат не ловит, машину не водит