ЛюдмилаСВАО:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ ЕРМИЛИНОЙ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ВЕРУ, ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!
Ну надо же, какое разное мнение по поводу профессионализма одного и того же человека со стороны должностных лиц! Вот, что о профессионализме Ольги Ермилиной пишет правозащитница Светлана Хохлова:
тебя на пушечный выстрел нельзя допускать к работе с инвалидами.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
со стороны должностных лиц! Вот, что о профессионализме Ольги Ермилиной пишет правозащитница Светлана Хохлова:
Светлана Хохлова не должностное лицо так что ее критика "весьма консруктивная" вызывает у меня легкую улыбку и ощущения счастья от того что люди то все разные: черные, белые, красные
(но простите это флуд чистой воды и к этой теме уж ни как не относится)
Ответ для ЛюдмилаСВАО:
Людмила, приветствую Вас на форуме!
Спасибо за то, что зарегистировались и не побоялись сказать свое слово.
ЛюдмилаСВАО:
Я благодарна Ольге Ермилиной как эксперту и профессионалу в этом деле
Уточните, пожалуйста, в каком деле Вы считаете Ольгу Ермилину экспертом и в какой профессии профессионалом? Образование у Ольги, насколько помню, юридическое.
ЛюдмилаСВАО:
Маркизе, ещё раз Добрый день)))я не совсем поняла, почему у Вас такое отношение ко мне лично (на мой взгляд негативное)))
Людмила, процитируйте, пожалуйста, на основании каких моих слов Вам показалось, что у меня к Вам негативное отношение.
ЛюдмилаСВАО:
а то что у меня лицо угрюмое – это не признак моего нехорошего расположения духа, так уж получилось, что такое у меня лицо, когда я думаю
А... Вы об этом Да это я просто пугливая
ЛюдмилаСВАО:
надеюсь, на дальнейшее сотрудничество
Спасибо! Пишите в личку
ЛюдмилаСВАО:
мой сотовый телефон
Ну, если не хотите писать, я могу и позвонить. У меня Ваш номер в мобильнике уже с октября. Впечатление от общения с Вами по тлф осталось самое благоприятное.
Н-да. Жаль, конечно, что Вы произнесли свой монолог и удалились. Но дело Ваше.
А про то, о чем и зачем было это мероприятие - ни полслова, увы.
Ибо реплика
selen:
В самом начале я задала вопрос о понятии хорошего мероприятия
Юля, Вы пришли к нам на форум для того, чтобы задать нам этот вопрос? Пожалуйста, перейдите в тему, которая посвящена этому вопросу.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А сюда (в эту тему) мы Вас пригласили не для того, чтобы Вы нам задали этот вопрос. А для того, чтобы Вы рассказали нам о "хорошем" (с Вашей точки зрения) мероприятии, которому и посвящена данная тема.
selen:
я действительно не получила четких критериев того каким оно должно быть...
Это мы "должны" были Вам дать четкие критерии?? Именно в этой теме??
selen:
Мне интересны ваши ответы иначе я бы не тратила свое время на прочитывание 11 страниц текста этого форума
Не этого форума 11 страниц, а этой темы.
На этом форуме несколько разделов. В каждом из разделов множество тем.
Юля! Почему мы, которые там не были, "должны" рассказать Вам (организатору), как прошло данное мероприятие и что в нем было хорошего?
первое, что я сказала после регистрации было не "Ребят как вы мне тут не нравитесь.", а "можно вопрос, а какие мероприятия пахнут добром? Каким должно быть это "хорошее мероприятие для инвалидов?"
ответа я не получила, как правильно заметила Оля Ермилина.
Мы ждем Ваше мнение о мероприятии, которому посвящена данная тема. Почему, на каком основании Вы считаете это мероприятие хорошим?
selen:
У вас редко возникает желание помочь?"
Да нет возникает часто. Если быть ближе к этой теме я не первый раз работаю с инвалидами, есть опыт работы с детьми (ДЦП, аутизм) занималась с ними иппотерапией, готовили новогодние елки в школе 8 типа. Вообщем желание помогать возникает определенно. Но и трудности на пути к этому тоже возникают, различного характера. И больше всего огорчает, когда преодолев многое ты встречаешь главное препятствие нежелание и недоверие тех, кому это предназначается
Юля, спасибо, что постарались ответить на мой вопрос! Вы сказали открыто о своих чувствах и переживаниях...
Прошу Вас создать свою тему (в соответствующем разделе этого форума), потому что эта тема достойна отдельного обсуждения.
Спасибо Вам, Юля, за желание помогать людям! :
selen:
Для меня лично оно означало возможность узнать лучше людей, которые находятся с нами рядом.
Извините, Юля... Другого способа не знаете? Приглашаю Вас лично на прогулку в парке, которая у нас проходит каждый м-ц. Люди с инвалидностью и люди без инвалидности просто встречаются и гуляют вместе в парке. А не "вдоль обрыва по-над пропастью по самому по краю".
Следующая прогулка (из-за новогодних праздников) только в феврале (первая суббота м-ца). К тому же (из-за зимы) думаем прогулку в парке заменить на поездку в музей. Но все равно приглашаю Вас присоединиться к проекту "Хорошая компания"! Пишите мне в личку.
selen:
Пропасть между здоровыми и больными велика и, к сожалению, во многом эту пропасть создают искусственно
Кто же создает? Я вот не считаю, что между инвалидами и неинвалидами - пропасть.
люди были и работали
Вызывает грустную улыбку (в лучшем случае).
По моему Людмила разложила все по полочкам. Она расказала о том как она видит цель этого мероприяти, зачем оно было проведено и по чему оно было проведено именно так. По моему более подробно уже быть не может
Цель:
Так вот ни районные молодёжные советы, ни молодёжные клубы инвалидов не взаимодействуют др с др и то, что происходит в Марьиной роще – это скорее исключение чем правило, когда управа, районный молодёжных совет и управа помогают и работают сообща, вот к чему мы хотим и будем стремиться.
Так вот на основании всего мы хотим чтобы в каждый районный совет вошёл один представитель от молодёжного клуба и чтобы в окружной совет так же был делегирован представитель,
Зачем
Мы говорим об интеграции и активном взаимодействии между инвалидами и неинвалидами, я не собираюсь тут лицемерить и писать, что всё у нас нормально и работа ведётся, к сожалению подобного нет, и на данный момент социальная политика в принципе не позволяет такого утверждать, в большинстве случаев есть чёткое разделение, когда люди с ограниченными возможностями туссуются отдельно, люди остальные - отдельно, мы на данный момент такого не хотим и желаем исправлять ситуацию, это будет не сразу, но работа началась и первым нашим мероприятием стала Социальная игра «Нам жить помогает добро!»
Почему такой формат мероприятия
вот мы и решили создать условия. При которых молодёжные клубы инвалидов и члены молодёжных советов хотя бы познакомятся друг с другом)))
Так вот…продолжая тему, для более близкого знакомства и создания рабочей атмосферы мы включили основные элементы: визитка (команда сама придумывает название и девиз команды + творческую презентацию себя), игру «Что?Где?Когда?» - на совместную интеллектуальную командную работу и наконец, самое главное- создание проекта.
Итог:
мы провели мероприятие, плохо или хорошо судить участникам, вы пишите, что плохо, а есть люди, которые до сих пор говорят что хорошо и благодарят наставников (малолетних надзирателей), большинство из вас не присутствовало и вы судите по мнению одного человека, который является для вас авторитетом, коллегой, хорошим знакомым, другом и понятное дело, что его позиция вам ближе чем наша, ваше дело)))
мы захотели, мы сделали и получили прекрасные проекты, действительно реальные и интересные, познакомились с людьми, получили новый опыт и надеюсь, тоже со своей стороны смогли стать или сможем стать полезными нашим участникам)))
Перспективы и взгяд в будущее
Мы сделали мероприятие, получили положительные и негативные отзывы, мы их учтём, но останавливаться не собираемся, мы собрали интересные проекты, устроим голосование, будем реализовывать на следующий год, будем в любом случае подтягивать УСЗН, тем более что первый опыт во взаимодействии состоялся, будем работать с молодёжными районными советами и приглашать в них представителей молодёжных клубов инвалидов, мы будем ошибаться, но делать, получать негативные мнения о нашей работе, но делать и я уверена, что у нас это получится.
selen:
В пятницу у нас всех была возможность познакомится и эти барьеры сломать. Замечу, кто хотел у того получилось. Если говорить еще о полезности, участники в одной команде могли познакомиться и узнать друг друга, а им-то это точно полезно.
Ключевое слово "им". А вопрос был - что хорошего было в этом мероприятии для Вас лично?
selen:
Буду говорить о своей команде. Команда № 5 – представители Северного Медведково.
Эта команда меня особенно интересует))
selen:
Еще в команде должны были быть представители Юж. Медведково, но они не появились.
У нас в клубе есть девушка из Южного Медведково, но она- колясочница.
selen:
1. Познакомиться друг с другом, для того чтобы как минимум узнать имена и снять неловкое напряжение.
Это хорошее задание... в его первой части.
selen:
2. Командам необходимо придумать название и девиз команды
Это нормальное задание.
selen:
Проекты должны быть в следующих направлениях: Творчество, Спорт, Патриотизм, Наука, Благотворительность.
Спасибо, что наконец-то заговорили об этом!
Скажите, пожалуйста, - каждая команда выбирала себе какой-то проект или все происходило как0то иначе?
selen:
представители клуба инвалидов
Что за клуб?
selen:
И у нас получился очень неплохой проект состоящий из 2-х составляющих частей.
Какова была тема проекта вашей команды?
selen:
Мне, например, показалось, что в зале было немного темновато, ну и стулья иногда мешали
Я ж и говорю - даже людям без инвалидности некомфортно было работать в такой обстановке. А что уж говорить о людях с нарушениями ОДА.
selen:
А в следующий раз мы обязательно учтем прошлый опыт.
Каким же образом учтете? Оля Ермилина ответила, что невозможно собираться в месте, удобном для колясочников и прочих людей. Получилось, что возможно только там собираться, где людям неудобно.
Вот Вам мнение якобы "эксперта".
selen:
Если бы у меня в команде был такой человек, мне было бы работать сложнее, но и интереснее.
Юля, заранее не угадаешь. Но спасибо за смелость и оптимизм!
selen:
Мне было очень приятно работать с представителями из Северного Медведково. Люди которые показали свои возможности, желание и позитивный настрой
Спасибо, что в итоге Вы все-таки ответили на мой вопрос - чем было важно и интересно это мероприятие для Вас лично.
Увы, абстрактно пишите (руки от этого опускаются), но все-таки Вы старались и ответили, как смогли.
Спасибо, Юля!
Каким же образом учтете? Оля Ермилина ответила, что невозможно собираться в месте, удобном для колясочников и прочих людей. Получилось, что возможно только там собираться, где людям неудобно.
Кто сказал что невозможно собиратся в месте удобным для колясочников?
Я этого не говорила. Это вопрос решала Префектура СВАо Исходя из своих возможностей (финансовых и других) нам было предоставлено такое помещение
Оля я кажется все поняла. Сказали бы сразу что хотели бы принять участие в рабочей группе по проекту и тогда бы проект получился раз так в 1000 лучше. А Вам кто то мешал это сделать?, Людмила в Марьиной Роще озвучила это мероприятие 28 числа, почему вы не поинтересовались подробностями когда, где, что и как принять участие. Вам это даром было не нужно видимо. Зачем грузится лучше потом критиковать непонятно на каком основании.
Легко критиковать тем более неконструктивно, попробуйте сами что то сделать в маштабном плане. Позвоните Людмиле и спросите, Людмила когда у Вас будет какое нибудь мероприятие, можно я приму участие и на ровне с Вам буду работать в рабочей группе. В чем проблема? Тот уровне взаимодействия который был между мной и студенческой общиной и Советом по молодежной политике СВАО удовлетворил меня и моих деловых парнеров. Вы в данном случае третье лицо и пытаетесь оценить наше с ними взаимодействия о котором вы ни чего не знаете, и не слышали, и не видели, и видимо знать не хотите. Я же не оцениваю Ваше взаимодействие с площадкой молодежных инициатив или с другими общественнвми организациями, потому что я не знаю
То что мероприятие вызвало общественный резонанс это факт. Это значит что есть результаты и есть над чем работать есть к чему стремится.
чтобы в каждый районный совет вошёл один представитель от молодёжного клуба и чтобы в окружной совет так же был делегирован представитель
Для этого клубы при ЦСО должны работать.
большинстве случаев есть чёткое разделение, когда люди с ограниченными возможностями туссуются отдельно, люди остальные - отдельно
Это речь про клубы при ЦСО разве?
молодёжные клубы инвалидов
Если таковые клубы существуют, познакомиться можно. А если все только на бумаге, то людям без инвалидности при всем желании как-то не с кем знакомиться - если молодежных клубов при ЦСО просто нет.
для более близкого знакомства и создания рабочей атмосферы мы включили основные элементы: визитка (команда сама придумывает название и девиз команды + творческую презентацию себя), игру «Что?Где?Когда?» - на совместную интеллектуальную командную работу и наконец, самое главное- создание проекта.
Сама по себе идея хорошая. Хоть что-то стало понятно. Спасибо.
Вот только непонятно, кто выиграл в этой "игре в добро".
вы пишите, что плохо
Кто писал, чт плохо? Была просьба объяснить, что именно было.
есть люди, которые до сих пор говорят что хорошо и благодарят наставников
Хорошо, если бы пришли сюда и рассказали. Не потому, что нет доверия Людмиле Цой, а просто - интересно.
большинство из вас не присутствовало и вы судите по мнению одного человека, который является для вас авторитетом, коллегой, хорошим знакомым, другом и понятное дело, что его позиция вам ближе чем наша
Суждение здесь было высказано о конфликте, а не о мероприятии в целом. О мероприятии просто хотелось узнать. Но Саша ведь не ио рассказать то, что было после его ухода. Вы, Оля, тоже не могли.
Но вот пришли Людмила и Юля и, слава Богу, что-то рассказали.
получили прекрасные проекты, действительно реальные и интересные
Хотелось бы познакомиться с этой "ерундой" (с точки зрения "эксперта"). Будем ждать, когда проекты эти станут доступными для ознакомления.
Наша:
Я этого не говорила. Это вопрос решала Префектура СВАо Исходя из своих возможностей (финансовых и других) нам было предоставлено такое помещение
Ну, не собрались же там, где удобно для колясочников. Да и вообще всем было неудобно.
А Вы обвинили в этом людей - что они не приехали. И ЦСО Вы обвинили. А что было сделано для выбора удобного помещения?
Наша:
Сказали бы сразу что хотели бы принять участие в рабочей группе по проекту и тогда бы проект получился раз так в 1000 лучше. А Вам кто то мешал это сделать?,
Вы же сами сказали, что ограничения по возрасту. Вспомните, сколько лет Вам, Оля, и сколько мне. Если бы меня пригласили в виде исключения - это был бы другой разговор.
Наша:
Зачем грузится лучше потом критиковать
Я структурно не имею отношения к данному мероприятию.
Наша:
непонятно на каком основании
На том основании, что материал Вы опубликовли на форуме, где я зарегистрирована.
Наша:
Легко критиковать тем более неконструктивно
Давайте я сама буду судить о том, что мне легко и что мне трудно.
Наша:
Вы в данном случае третье лицо
Да, я человек со стороны. Участник форума Дисабилити.
Наша:
и пытаетесь оценить наше с ними взаимодействия о котором вы ни чего не знаете
Я ничего об этом не говорила.
Наша:
и видимо знать не хотите
н-да...
Наша:
Я же не оцениваю Ваше взаимодействие с площадкой молодежных инициатив или с другими общественнвми организациями, потому что я не знаю
А я не создаю на Дисабилити подобных тем и не предлагаю их к обсуждению.
Наша:
То что мероприятие вызвало общественный резонанс это факт
Ну, не собрались же там, где удобно для колясочников. Да и вообще всем было неудобно.
А Вы обвинили в этом людей - что они не приехали. И ЦСО Вы обвинили.
А что было сделано для выбора удобного помещения?
Да не собрались. Я сказала что Центры сработали плохо людей было не столько, сколько запланировано это не обвинение это констатация факта
Могу сказать что было не сделно, не было совещания с Ольгой Влаимировной Каменевой.
Вы же сами сказали, что ограничения по возрасту. Вспомните, сколько лет Вам, Оля, и сколько мне. Если бы меня пригласили в виде исключения - это был бы другой разговор.
Оля про ограничения я намного после говорила. Вы же банально даже не поинтересовались во время меропрития 28 и после. Вывод: моя хата с краю ни чего не знаю. Для того чтобы кого-то, куда-то пригласили нужно проявлять заинтересованность Людмила что должна была догадатся?
Было бы желание нашлось бы 1000 возможностей а если нет желания найдется 1000 причин
На том основании, что материал Вы опубликовли на форуме, где я зарегистрирована.
В этой теме мы обсуждаем не мое взаимодействие с Советом молодежи а меропритяие технические детали моего взаимодействия с кем либо касаются меня и тех с тем я взаимодействую
Вы подвергаете публичному сомнению мнение Людмилы обо мне. ПО моему Вас об этом ни кто не спрашивал и ни кто не интресовался. Это все равно что я бы позвонила в округ и сказала у Вас там Каменева ведет литературную студию на площадке, а вы знаете она вообще не компетентна в этом и т.д. Чуствуете совпадения?
Так вот и я не создаю и не предлагаю, обсуждение идет по мероприятию а не о моих делах и парнерах и как им со мной, и мне с ними, как-нибудь разберемся без посредников
Слава Богу, что не инфаркт.
Скептичност вредит здоровью
Хотелось бы познакомиться с этой "ерундой" (с точки зрения "эксперта"). Будем ждать, когда проекты эти станут доступными для ознакомления.
Ваше мастерство вырывать фразы из контекста поразительно
пусть это какая нибудь ернуда но они сами это придумали
где тут уттверждение? это как вариант, уважаемый филолог, может мне поставить под сомнение ваше образование филолога (как вариант)
Уточните, пожалуйста, в каком деле Вы считаете Ольгу Ермилину экспертом и в какой профессии профессионалом? Образование у Ольги, насколько помню, юридическое.
Вот Вам мнение якобы "эксперта"
Оля, Оля, было бы смешно, если бы не было так грустно. 3 раза упомянуть меня в таком ракурсе примерно в формате часа времени.
Оля, вы чему то завидуете? Чему? Тому что я хочу, могу, и делаю? Или тому что получила некое признание со стороны органов гос власти и обществвнных стрктур? Так для это нужно работать 24 часа в сутки
Или тому что моя деятельность не замыкается на театральном проекте которого у меня сейчас нет?
Или чему-то другому?
Вы же в отличии от меня добились того что хотели в Марьиной Роще, что Вам еще то от меня нужно? Думали, что я живу только занятиями по средам? Думали что обрубив взаимодействие с Вами я буду ввергнута в бездействие?
Оля, живите своей жизнью, не пытайтесь жить моей пульса не хватит, честнео слово
Наша:
Было бы желание нашлось бы 1000 возможностей а если нет желания найдется 1000 причин
Я пока что не знаю, есть ли у меня такое желание.
Повторяю - клуб "Крылья" вне структуры мероприятия.
Хотя наш офис и в СВАО.
Но данное мероприятие не было ориентировано на инва-клубы, которые вне ЦСО.
А у меня нет привычки внедряться в иные структуры.
Наша:
В этой теме мы обсуждаем не мое взаимодействие с Советом молодежи а меропритяие
Оля, я в курсе
Наша:
Вы подвергаете публичному сомнению мнение Людмилы обо мне
Людмила имеет право на любое мнение о ком бы то ни было.
Наша:
Каменева ведет литературную студию на площадке, а вы знаете она вообще не компетентна в этом и т.д. Чуствуете совпадения?
Я просто поинтересовлась, в каких вопросах Людмила считает Вас "экспертом" и "профи".
Наша:
обсуждение идет по мероприятию
Так я как раз об этом. А не о том, что Вас так напугало.
Наша:
Или тому что моя деятельность не замыкается на театральном проекте которого у меня сейчас нет?
Зато Вы гордитесь тем, что срываете репетицию нашего театра.
Наша:
Вы же в отличии от меня добились того что хотели в Марьиной Роще, что Вам еще то от меня нужно?
Мне нужно, чтобы Вы прекратили мешать работе нашего театра.
Остальное - без комментариев, тк не имеет отношения к данной теме форума, а с недавних пор, как Вы распечатали нашу с Вами личную переписку и просили ее читать директора и сотрудников ЦСО "Марьина роща", в личной почте я с Вами общаться не имею желания.
Хотя наш офис и в СВАО.
То что клуб Крыля вне структуры, это уже понятно, не понимаю другого у Вас нет привычки взаимодейстовать?
Я просто поинтересовлась, в каких вопросах Людмила считает Вас "экспертом" и "профи".
Если Вам так не дает покоя моя персона, позвоните Людмиле и спросите, только я не понимаю что Вам то с этого вы уже составали свое мнение обо мне без Людмилы. Вы планируете его менять? Не думаю что стоит утруждатся и напрягать мозг, мне и так сойдет
А не о том, что Вас так напугало.
Вы меняя вообще пугаете Вашей способностью лезть не в свои дела
Вы заболели нарцисизмом
Громкие ни чего не значишие слова, вы преувеличиваете мое внимание к вашей деятельности, я то как раз занимаюсь своей не в пример вам
просили ее читать директора и сотрудников ЦСО "Марьина роща", в личной почте я с Вами общаться не имею желания.
Я Вы не плюйте в колодец, пригодится напится. Мои действия зеркальны по отношению к Вашим
Наша:
То что клуб Крыля вне структуры, это уже понятно, не понимаю другого у Вас нет привычки взаимодейстовать?
У меня мало опыта взаимодействия, поэтому мне не очень понятно, при чем тут я. Если СВАО интересуется конкретно клубами про ЦСО, если участие людей из внеструктурных клубов не было предусмотрено, то у меня нет уверенности, что нужно "внедряться", ломая тем самым идею организаторов.
Но если организаторы заинтересуются взаимодейтвием с инва-клубами, которые созданы не при ЦСО, мы открыты для сотрудничества.
Наша:
Если Вам так не дает покоя моя персона, позвоните Людмиле и спросите
Людмила написалана форуме, я спросила на форуме. Если будем общаться реально и зайдет речь, поинтересуюсь реально.
Наша:
Я посчитала, что это вряд ли мое дело - напрашиваться в организаторы "структурной игры в добро"- Вам это тоже не понравилось.
Наша:
Вы заболели нарцисизмом
Наша:
Громкие ни чего не значишие слова, вы преувеличиваете мое внимание к вашей деятельности, я то как раз занимаюсь своей не в пример вам
Громкими словами кидаетсь Вы, Оля.
А я всего-навсего сказала факт - Вы прекрасно знали, что 24-го декабря репетиция нашего театра. И назначили именно на этот день и на это время другое мероприятие, пользуясь тем, что в ЦСО работаете Вы, а не я. Тем самым Вы сорвали нам репетицию.
Наша:
Я Вы не плюйте в колодец, пригодится напится.
То, что Вы теперь делаете (срываете репетицию нашего театра)- это реализация того, что Вы пообещали. Что раз Вы поставили себе задачу выгнать театр "Крылья" из ЦСО "Марьина роща", то рано или поздно Вы своего добьетесь. Цель, недостойная моего уважения.
Распечатка моих писем к Вам без моего согласия и показ их Вашему начальству и сотрудникам - средства, недостойные моего уважения.
Что касается колодцев и жажды - все люди нуждаются друг в друге, а не только все - в Вас.
Ну надо же, какое разное мнение по поводу профессионализма одного и того же человека со стороны должностных лиц! Вот, что о профессионализме Ольги Ермилиной пишет правозащитница Светлана Хохлова:
зарегистрируйтесь или войдите
Раздел:"Проблемы социальной интеграции", тема "Рецепт успеха", стр.1 (ссылка почему-то не открывается).
Ссылка не откроется, тк нельзя более 5-ти знаков подряд. Поэтому ссылку в личную почту или процитировать фрагмент.
Светлана Хохлова не должностное лицо так что ее критика "весьма консруктивная" вызывает у меня легкую улыбку и ощущения счастья от того что люди то все разные: черные, белые, красные
(но простите это флуд чистой воды и к этой теме уж ни как не относится)
Оля, прошу Вас быть внимательнее, с кем Вы разговариваете на форуме, кому отвечаете.
В данном случае Вы не меня цитируете.
Людмила, приветствую Вас на форуме!
Спасибо за то, что зарегистировались и не побоялись сказать свое слово.
Уточните, пожалуйста, в каком деле Вы считаете Ольгу Ермилину экспертом и в какой профессии профессионалом? Образование у Ольги, насколько помню, юридическое. Людмила, процитируйте, пожалуйста, на основании каких моих слов Вам показалось, что у меня к Вам негативное отношение.
А... Вы об этом Да это я просто пугливая Спасибо! Пишите в личку Ну, если не хотите писать, я могу и позвонить. У меня Ваш номер в мобильнике уже с октября. Впечатление от общения с Вами по тлф осталось самое благоприятное.
Н-да. Жаль, конечно, что Вы произнесли свой монолог и удалились. Но дело Ваше.
А про то, о чем и зачем было это мероприятие - ни полслова, увы.
Ибо реплика
Вызывает грустную улыбку (в лучшем случае).
Юля, Вы пришли к нам на форум для того, чтобы задать нам этот вопрос? Пожалуйста, перейдите в тему, которая посвящена этому вопросу.
зарегистрируйтесь или войдите
А сюда (в эту тему) мы Вас пригласили не для того, чтобы Вы нам задали этот вопрос. А для того, чтобы Вы рассказали нам о "хорошем" (с Вашей точки зрения) мероприятии, которому и посвящена данная тема.
Это мы "должны" были Вам дать четкие критерии?? Именно в этой теме?? Не этого форума 11 страниц, а этой темы.
На этом форуме несколько разделов. В каждом из разделов множество тем.
Юля! Почему мы, которые там не были, "должны" рассказать Вам (организатору), как прошло данное мероприятие и что в нем было хорошего?
Мы ждем Ваше мнение о мероприятии, которому посвящена данная тема. Почему, на каком основании Вы считаете это мероприятие хорошим?
Юля, спасибо, что постарались ответить на мой вопрос! Вы сказали открыто о своих чувствах и переживаниях...
Прошу Вас создать свою тему (в соответствующем разделе этого форума), потому что эта тема достойна отдельного обсуждения.
Спасибо Вам, Юля, за желание помогать людям! :
Спасибо.
Извините, Юля... Другого способа не знаете? Приглашаю Вас лично на прогулку в парке, которая у нас проходит каждый м-ц. Люди с инвалидностью и люди без инвалидности просто встречаются и гуляют вместе в парке. А не "вдоль обрыва по-над пропастью по самому по краю".
Следующая прогулка (из-за новогодних праздников) только в феврале (первая суббота м-ца). К тому же (из-за зимы) думаем прогулку в парке заменить на поездку в музей. Но все равно приглашаю Вас присоединиться к проекту "Хорошая компания"! Пишите мне в личку.
Кто же создает? Я вот не считаю, что между инвалидами и неинвалидами - пропасть.
По моему Людмила разложила все по полочкам. Она расказала о том как она видит цель этого мероприяти, зачем оно было проведено и по чему оно было проведено именно так. По моему более подробно уже быть не может
Цель:
Зачем
Почему такой формат мероприятия
Итог:
Перспективы и взгяд в будущее
НЕужеле что т тут непонятно?
Ключевое слово "им". А вопрос был - что хорошего было в этом мероприятии для Вас лично?
Эта команда меня особенно интересует))
У нас в клубе есть девушка из Южного Медведково, но она- колясочница.
Это хорошее задание... в его первой части.
Это нормальное задание.
Спасибо, что наконец-то заговорили об этом!
Скажите, пожалуйста, - каждая команда выбирала себе какой-то проект или все происходило как0то иначе?
Что за клуб?
Какова была тема проекта вашей команды?
Я ж и говорю - даже людям без инвалидности некомфортно было работать в такой обстановке. А что уж говорить о людях с нарушениями ОДА.
Юля, заранее не угадаешь. Но спасибо за смелость и оптимизм!
Спасибо, что в итоге Вы все-таки ответили на мой вопрос - чем было важно и интересно это мероприятие для Вас лично.
Увы, абстрактно пишите (руки от этого опускаются), но все-таки Вы старались и ответили, как смогли.
Спасибо, Юля!
Оля я кажется все поняла. Сказали бы сразу что хотели бы принять участие в рабочей группе по проекту и тогда бы проект получился раз так в 1000 лучше. А Вам кто то мешал это сделать?, Людмила в Марьиной Роще озвучила это мероприятие 28 числа, почему вы не поинтересовались подробностями когда, где, что и как принять участие. Вам это даром было не нужно видимо. Зачем грузится лучше потом критиковать непонятно на каком основании.
Легко критиковать тем более неконструктивно, попробуйте сами что то сделать в маштабном плане. Позвоните Людмиле и спросите, Людмила когда у Вас будет какое нибудь мероприятие, можно я приму участие и на ровне с Вам буду работать в рабочей группе. В чем проблема? Тот уровне взаимодействия который был между мной и студенческой общиной и Советом по молодежной политике СВАО удовлетворил меня и моих деловых парнеров. Вы в данном случае третье лицо и пытаетесь оценить наше с ними взаимодействия о котором вы ни чего не знаете, и не слышали, и не видели, и видимо знать не хотите. Я же не оцениваю Ваше взаимодействие с площадкой молодежных инициатив или с другими общественнвми организациями, потому что я не знаю
То что мероприятие вызвало общественный резонанс это факт. Это значит что есть результаты и есть над чем работать есть к чему стремится.
Для этого клубы при ЦСО должны работать.
Это речь про клубы при ЦСО разве?
Если таковые клубы существуют, познакомиться можно. А если все только на бумаге, то людям без инвалидности при всем желании как-то не с кем знакомиться - если молодежных клубов при ЦСО просто нет.
Сама по себе идея хорошая. Хоть что-то стало понятно. Спасибо.
Вот только непонятно, кто выиграл в этой "игре в добро".
Кто писал, чт плохо? Была просьба объяснить, что именно было.
Хорошо, если бы пришли сюда и рассказали. Не потому, что нет доверия Людмиле Цой, а просто - интересно.
Суждение здесь было высказано о конфликте, а не о мероприятии в целом. О мероприятии просто хотелось узнать. Но Саша ведь не ио рассказать то, что было после его ухода. Вы, Оля, тоже не могли.
Но вот пришли Людмила и Юля и, слава Богу, что-то рассказали.
А Вы обвинили в этом людей - что они не приехали. И ЦСО Вы обвинили.
Давайте я сама буду судить о том, что мне легко и что мне трудно.
Да, я человек со стороны. Участник форума Дисабилити.
н-да...
Слава Богу, что не инфаркт.
Да не собрались. Я сказала что Центры сработали плохо людей было не столько, сколько запланировано это не обвинение это констатация факта
Могу сказать что было не сделно, не было совещания с Ольгой Влаимировной Каменевой.
Оля про ограничения я намного после говорила. Вы же банально даже не поинтересовались во время меропрития 28 и после. Вывод: моя хата с краю ни чего не знаю. Для того чтобы кого-то, куда-то пригласили нужно проявлять заинтересованность Людмила что должна была догадатся?
В этой теме мы обсуждаем не мое взаимодействие с Советом молодежи а меропритяие технические детали моего взаимодействия с кем либо касаются меня и тех с тем я взаимодействую
Вы подвергаете публичному сомнению мнение Людмилы обо мне. ПО моему Вас об этом ни кто не спрашивал и ни кто не интресовался. Это все равно что я бы позвонила в округ и сказала у Вас там Каменева ведет литературную студию на площадке, а вы знаете она вообще не компетентна в этом и т.д. Чуствуете совпадения?
Так вот и я не создаю и не предлагаю, обсуждение идет по мероприятию а не о моих делах и парнерах и как им со мной, и мне с ними, как-нибудь разберемся без посредников
Скептичност вредит здоровью
Ваше мастерство вырывать фразы из контекста поразительно
где тут уттверждение? это как вариант, уважаемый филолог, может мне поставить под сомнение ваше образование филолога (как вариант)
Оля, Оля, было бы смешно, если бы не было так грустно. 3 раза упомянуть меня в таком ракурсе примерно в формате часа времени.
Оля, вы чему то завидуете? Чему? Тому что я хочу, могу, и делаю? Или тому что получила некое признание со стороны органов гос власти и обществвнных стрктур? Так для это нужно работать 24 часа в сутки
Или чему-то другому?
Вы же в отличии от меня добились того что хотели в Марьиной Роще, что Вам еще то от меня нужно? Думали, что я живу только занятиями по средам? Думали что обрубив взаимодействие с Вами я буду ввергнута в бездействие?
Оля, живите своей жизнью, не пытайтесь жить моей пульса не хватит, честнео слово
Хотя наш офис и в СВАО.
Оля, я в курсе Людмила имеет право на любое мнение о ком бы то ни было.
Так я как раз об этом. А не о том, что Вас так напугало.
Остальное - без комментариев, тк не имеет отношения к данной теме форума, а с недавних пор, как Вы распечатали нашу с Вами личную переписку и просили ее читать директора и сотрудников ЦСО "Марьина роща", в личной почте я с Вами общаться не имею желания.
Вокзал для двоих -1
Если Вам так не дает покоя моя персона, позвоните Людмиле и спросите, только я не понимаю что Вам то с этого вы уже составали свое мнение обо мне без Людмилы. Вы планируете его менять? Не думаю что стоит утруждатся и напрягать мозг, мне и так сойдет
Вы заболели нарцисизмом
Я Вы не плюйте в колодец, пригодится напится. Мои действия зеркальны по отношению к Вашим
Не либо не воклаз а базар либо театр одного актера под названием Маркиза
У меня мало опыта взаимодействия, поэтому мне не очень понятно, при чем тут я. Если СВАО интересуется конкретно клубами про ЦСО, если участие людей из внеструктурных клубов не было предусмотрено, то у меня нет уверенности, что нужно "внедряться", ломая тем самым идею организаторов.
Но если организаторы заинтересуются взаимодейтвием с инва-клубами, которые созданы не при ЦСО, мы открыты для сотрудничества.
Людмила написалана форуме, я спросила на форуме. Если будем общаться реально и зайдет речь, поинтересуюсь реально.
Я посчитала, что это вряд ли мое дело - напрашиваться в организаторы "структурной игры в добро"- Вам это тоже не понравилось.
Громкими словами кидаетсь Вы, Оля.
А я всего-навсего сказала факт - Вы прекрасно знали, что 24-го декабря репетиция нашего театра. И назначили именно на этот день и на это время другое мероприятие, пользуясь тем, что в ЦСО работаете Вы, а не я. Тем самым Вы сорвали нам репетицию.
То, что Вы теперь делаете (срываете репетицию нашего театра)- это реализация того, что Вы пообещали. Что раз Вы поставили себе задачу выгнать театр "Крылья" из ЦСО "Марьина роща", то рано или поздно Вы своего добьетесь.
Цель, недостойная моего уважения.
Распечатка моих писем к Вам без моего согласия и показ их Вашему начальству и сотрудникам - средства, недостойные моего уважения.
Что касается колодцев и жажды - все люди нуждаются друг в друге, а не только все - в Вас.