Maxim:
Неужели люди ради блага ребенка и родителей готовы идти на рекомендации по разрушению семейного очага. Это безнравственно, на мой взгляд. Хотя право, конечно, не оперирует категориями нравственности и морали, но и в отрыве от оных оно мертво и не и работоспособно.
Да. Я, может быть, суеверная, но очень много историй с фиктивными разводами кончается на самом деле полным, уже фактическим, разрывом отношений Лучше избежать этого.
Ответ для Ньюдэй:
А почему вы говорите что Эко это дорого , я знаю что сейчас есть бесплатные правительские программы , как вот начался год ребенка ,год семьи и т.п и т.д. Эко нуждающим в этом делают бесплатно .У меня мама в Женской консультации работает из-за этого я это знаю .нужно Вам просто узнать что нужно какие бумаги, чтобы Вас посчитали нуждающим в этом и вы прошли по бесплатной программе .Я когда рожала я рожала в Центре планирование в тот момент институт генекологии и акушерства (который занимаеться Эко)был закрыт на каникулы так называемые (они у них всегда летом) и всех перевели рожать в ЦПСиР и мы с ними разговаривали у многих было Эко по бесплатной программе
Ответ для tryvitalij:
А в чем, простите великодушно, я проявила агрессию к неизвестному ребенку? Сказала, что его осчастливят? Это, по Вашему, агрессия? А мне кажется, что это вполне закономерный вывод - ребенок в семье будет намного счастливее, чем в детском доме. Они получат желаемое? Это агрессия? Так ведь в этом и была суть вопроса - как усыновить ребенка, вот это они и получат, где агрессия? Что касается жены Беглеца, то, наверное, они подумали вместе и приняли решение об усыновлении вместе, отсюда и вопрос на форуме возник, на него люди и пытаются ответить. А советов о том, как сделать жену счастливой, он вроде не просил, и они с этим вопросом как-нибудь самостоятельно разберутся. Что Вы вырастили и выучили детей, это разумеется здорово, я тоже после смерти супруга дочь вырастила самостоятельно и высшее образование она получила, ну и? Давайте все дружно порадуемся! Это вообще к данной теме никаким боком не клеится.
Здравствскуте, меня зовут Вика, Андрей (беглец) мой муж. Большое спасибо Людмиле и Анастасии за помощь. Мне очень неприятно что один человек так плохо отзывается о близком мне человеке. Мой муж достойный человек, заботливый,умный,любящий. И я попрошу не оскорблять его.Вы не знаете этого человека,и вы не в праве делать выводы и осуждать его. Я не собираюсь с ним разводиться,а потом заново расписываться.Я уверена что у бога все предусмотрено,найдется выход. А вы,виталий, не только моего мужа оскорбили,но еще и женщину. По вашему это мужской поступок?а насчет бесплатного эко мы узнавали,у нас Нет московской прописки и поэтому ничего не выйдет,но большое спасибо вам,настя, за совет
Ответ для tryvitalij:
буквы у Вас...
чел создал тему, значит ему это надо.
У меня была подобная проблема и я её успешно решил!
Делюсь с ним опытом. Воспользоваться или нет информацией, это его дело, но лишней она не бывает (имхо)
Беглец:
а насчет бесплатного эко мы узнавали,у нас Нет московской прописки и поэтому ничего не выйдет,но большое спасибо вам,настя, за совет
Нет Виктория я точно знаю что это программа была для всех регионов страны , делалось это в НИИ РАМН акушерства и геникологии в счет квоты регионов .так боролись с демографией страны .может просто Вам что-то не договаривают я тоже когда в 2002 мне нужно было лечь в Институт ревмотологии не знала как туда лечь у меня тогда не было Московской прописки , а в местном министерстве здравохранения мне ответили, что туда ложаться только москвичи , это мне потом врач института сказал что есть квота региона и мы раз тебя кладем, то тебе обязаны дать . А один мой знакомый якут ему тоже не давали квоту , он напиал на имя глав врача письмо (он был очень грамотный в этих делах) и его пригласили лечиться за счет средств института . попробуйте написать в НИИ РАМН АКУшерства и Геникологии что они Вам ответят , может вы как раз им пригодитесь для науки они Вас включат в тему и может тоже получится сделать это за счет средств института или они посоветуют по программе этой что-нить
Ответ для Беглец, его жены Вики и всем, кто считает Internet разумным местом по рождению детей:
Вика от Victory ?
Уважаемая Вика!
Даже не знаю, как прокомментировать Ваш пост?!
У Вас нет Московской прописки, но есть доход, который позволяет вырастить/воспитать ребенка и в связи с этим идет обсуждение в данной теме?!
Знаете по жизненному опыту tryvitalij, ТЕ у КОГО есть деньги просто делают! Попросту покупают ТОГО чего хотят. Для них не важно, автомобиль это или ребенок. Люди, способные вырастить/воспитать ребенка, никогда не будут обсуждать данную тему в Internet, так как им необходимо беспокоиться за психологическое здоровье будущего СВОЕГО ребенка. Они не будут бить себя в грудь постами следующего содержания
Беглец:
Тоесть усыновление возможно в нашем положение, если я инвалид, а жена здоровая, если доход позволяет?
Беглец:
Моя жена полностью здорова, проблем со здоровьем у нее нет.
Беглец:
Ведь не я один беру ребенка, жена у меня ведь здорова. Неужели нам не могут дать ребенка?
Тем более не будут строить из себя обиженных
Беглец:
А вы, виталий, не только моего мужа оскорбили, но еще и женщину
Знаете, Вика, того, что
Беглец:
муж достойный человек, заботливый, умный, любящий
для содержания и воспитания ребенка очень мало!!!
Беглец:
Я уверена что у бога все предусмотрено, найдется выход.
Оскорбление, это когда, Бог, пишут с маленькой буквы.
Люсиандра:
я тоже после смерти супруга дочь вырастила самостоятельно и высшее образование она получила, ну и?
Без И !!!
Люсиандра:
Это вообще к данной теме никаким боком не клеится.
Если, к данной теме НЕ клеится, то тогда И. ТогдЫ, понятно, почему смертность превышает рождаемость и у России две беды!
rastamaha:
Делюсь с ним опытом. Воспользоваться или нет информацией, это его дело, но лишней она не бывает (имхо)
Решил, это когда девочке 21 год исполнится и она со своим суженным будут называть тебя ПАПОЙ! Ничего, Вы, не решили. Это женщина взвалила на свои плечи уход за Вами и содержание ребенка (имхо). Вы отчитываетесь перед ООиП и другими Гос. органами? Вы в садик устроите и будете водить девочку? Потом на родительские собрания в школу ходить будете? PS:Tryvitalij уже объяснил причину своего внимания к данной теме
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,
Свое мнение высказал
, нУ, а, что касательно здоровья жены Беглеца, так у старого tryvitalij, уже большие сомнения в этом.
Старый tryvitalij не прячет свой возраст, как rastamaha. Он, дожил до седых яиц, но никогда НЕ знал, что решение проблемы усыновления/удочерения не через ООиП, а через Internet
tryvitalij:
что решение проблемы усыновления/удочерения не через ООиП, а через Internet
Вы не правы про проблемы не через инернет а через ООиП.Человек не решает проблему через инет а просто спросил совета может есть юристы или люди, которые сталкивались с этой проблемой и знают все подводные камни .Зачем так агресивно , наш ООиП , очень часто что-то не договаривают если им это выгодно или пытаются свалить проблему на невиновного человека для статистики , есть очень много наглядных примеров.И что такого плохого ,что его семья хотят усыновить ребенка ,главное для ребенка это ласка и забота , если как вы говорите он хочет взвалить на плечи хрупкой женщине все , значит она уже к этому готова , наверно это не его одного решение , да может он не заберет ребенка с садика и т.п и т.д. но может он может даст свой вклад в учебе в другом в моральном воспитание, может умеет рукодельничать ,Да и Богу это не оскарбление что его написали с маленькой буквы , главное чтоб в него верили и пытались жить по божьем законам
tryvitalij:
Это женщина взвалила на свои плечи уход за Вами и содержание ребенка (имхо).
И откуда же Вам известно о состоянии здоровья rastamaha ? Ну вот и я , в коляске, одна вырастила и воспитала сына. И с садиком вопрос был решен. В школу на собрания не ходила, но раз в неделю звонила классному руководителю, расспрашивала, как ведет себя сын. Мы с ней договорились, если вдруг что произойдет, пусть она меня не жалеет, а тут же звонит, чтобы я была в курсе. Также было и в других учебных заведениях, мальчик мой был всегда под контролем и он знал, что от меня ничего не скроешь. Бывало, что он еще домой не пришел, а я уже знаю о его проступке.
Ответ для tryvitalij:
Виталий, если мы написали,что доход позволяет вырастить ребенка это не значит что мы миллионеры.мы живем в селе под Тамбовом, скромно,но ребенка вырастить мы в силах. Откуда в вас столько агрессии?Я не строила из себя обиженную, я имела виду Людмилу, которую вы возможно обидели. Возможно вы правы,и интернет не самый лучший способ получения информации по данному вопросу, но люди с такой же проблемой как у нас не живут по соседству,и в селе с этой проблемой мало кто знаком.а начинать с чего-то надо,и я не вижу в нашем вопросе ничего плохого.если вы такой противник получения информации через интернет,что же вы тут делаете?сидите целыми днями и у людей в глазах соринки ищите,а в своем глазу бревна не замечаете?это очень хорошо, что вы грамотный и знаете как пишется слово Бог, только очень низко так говорить о Боге и в тот же момент осуждать людей которых вы никогда не видели. К тому же, существует культура общения, с которой вы, несмотря на свою грамотность и высшее образование, незнакомы.
Девочки! Lapka, kokosic, Люсиандра,… Вчитайтесь в свои посты!
Вы пишете: “… Я родила и вырастила,…” “… Одна воспитываю дочь …”
…, что предложил tryvitalij ?!?
- Именно, зачать и родить!!! Совершить Богоугодное дело. Попросту потрудиться.
Просто ответ. Для тех, кому есть чем думать:
Трудно общаться с армией иждивенцев и потребителей. Им, практически, не возможно, что либо, объяснить. Так как у них, одни желания потреблять! Panem et circenses!!! tryvitalij садик упомянул не в качестве физического недостатка Беглеца, а в качестве ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ экономической составляющей в воспитании ребенка. Для тех, кто "туп как дерево"! Если по “ящику” не слушает президента Медведева, то рассказываю, официальные, через депутатов, цифры:
- что бы устроить ребенка в садик, надо отстоять очередь длинною 3-5 лет;
- что бы ребенок посещал садик, необходим первый взнос 45-65 т.руб. и ежемесячные взносы до 3 т.руб.
Прямой вопрос
Беглец:
Откуда в вас столько агрессии? ….. люди с такой же проблемой как у нас не живут по соседству, и в селе с этой проблемой мало кто знаком. а начинать с чего-то надо
Прямой ответ: - ГЛАВНОЕ в Вашем вопросе РЕБЕНОК, а НЕ Вы!
Как только поймете это, так сразу все ответы на вопросы и найдете! PS:
Беглец:
К тому же, существует культура общения, с которой вы, несмотря на свою грамотность и высшее образование, незнакомы.
Моя культура умещается в ПП РФ от 1 мая 1996 г. N 542, а ответы на свои вопросы необходимо искать среди своих соседей. В местной школе, у своих учителей. У местной администрации. И начинать надо с элементарного:
– реальной стоимости жизни для одной человеческой особи в единицу времени ??? Одни сутки!
Это в Internet написано, что килограмм гречки стоит 8 руб.,…
- а вот, на полке в магазине, она, почему-то лежит по 65-85 рублей.
tryvitalij:
Люсиандра:
я тоже после смерти супруга дочь вырастила самостоятельно и высшее образование она получила, ну и?
Без И !!!
Люсиандра:
Это вообще к данной теме никаким боком не клеится.
Если, к данной теме НЕ клеится, то тогда И. ТогдЫ, понятно, почему смертность превышает рождаемость и у России две беды!
Ваши логические построения мне недоступны, не смотря на все мое образование, тоже между прочим высшее. А Ваше откровенное желание унизить мужчину:
tryvitalij:
Это женщина взвалила на свои плечи уход за Вами и содержание ребенка
и оскорбить женщину:
tryvitalij:
нУ, а, что касательно здоровья жены Беглеца, так у старого tryvitalij, уже большие сомнения в этом
вообще напрочь отбивает всякое желани с Вами продолжать разговор.
Так что простите, но можете больше ко мне не обращаться, я отвечать не стану, не имею обыкновения общаться в таком тоне.
Ответ для Беглец:
Попробуйте сначала так...
Есть Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. N 1047н
О ПОРЯДКЕ
ФОРМИРОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ
НА ОКАЗАНИЕ В 2010 ГОДУ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ
ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ
АССИГНОВАНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
Там четко разъяснен
ПОРЯДОК
НАПРАВЛЕНИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
в том числе и ...
Экстракорпоральное оплодотворение, культивирование и перенос
эмбриона в полость матки при бесплодии, включая
интрацитоплазматическое введение сперматозоида...
tryvitalij:
что бы устроить ребенка в садик, надо отстоять очередь длинною 3-5 лет;
- что бы ребенок посещал садик, необходим первый взнос 45-65 т.руб. и ежемесячные взносы до 3 т.руб.
Прямой вопрос
Это все не правда , льготникам а так как у ребенка отец будет льготник , место в детском садике предоставляеться первоочередное, не платила не копейки чтоб устроить в садик и даже никто не заикался , устроила ребенка и так как папа льготник ребенок будет ходить бесплатно в садик .Проблем по воспитанию ребенка очень много , но нужно это ставить не как проблемы, а как ещё поставленные задачи которые нужно преодолеть и найти на них решение . Такие задачи возникают как в семьях со здоровыми родителями так и как больные .Хорошо что вы знаете нормы законов ,но это не должно Вам давать приимущество быть агрессивным .Как говорится даст Бог дитя ,даст и на дитя .И не нужно смотрить статистики и не одной гречкой будет сыт человек её можно заменить на что-то подешевле .В жизни ситуации разные и не все он идут по одному сценарию . А вы говорите как в ООиПР на беседе, когда мать не видила отца детей 5 лет ,он не помогал вообще не знала где он находиться ,но они все напирают и в оитоге беседу выворачивают так , что не отец подлец а мать плохая ,это не он не хотел приходить к детям ,платить алименты и изчез , а она его не принемала , деньги не брала , и не поддерживала связь с отцом .Нужно всегда думать о хорошем .А Вас почитаешь , так не только усыновлять и рожать не нужно
Ncil:
Ответ для Беглец:
Есть Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. N 1047н
О ПОРЯДКЕ
ФОРМИРОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ
НА ОКАЗАНИЕ В 2010 ГОДУ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ
ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ
АССИГНОВАНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
Там четко разъяснен
ПОРЯДОК
НАПРАВЛЕНИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
в том числе и ...
Вот о чем я и говорила о бесплатной программе для обычных граждан ну вот ответ и для нашей категории нашелся
Ncil:
далее, за сообщения не по теме, буду наказывать
Уважаемые Вика и Беглец в соответствии с Законами РФ у Вас малый процент вероятности усыновления/удочерения ребенка.
Так понятно?
kokosic:
я и говорила о бесплатной программе для обычных граждан ну вот ответ и для нашей категории нашелся
Лежу в ЛПУ. Читаю Internet и смотрю “ящик”. Там пишут и говорят, что в нашем ЛПУ есть всё необходимое для лечения больных. Одна беда – в аптеке и за деньги больного!
Ответ для kokosic:
К сожалению не все так гладко(... Бесплатное ЭКО по этой программе положено только женщине, а если у нее со здоровьем все в порядке, то на заявление мужа и смотреть не станут. Тоже рассматривали такой вариант но...Вот пояснение по закону принятому в 2010 г.
"Если ранее (до 2009 года) на процедуры вспомогательных репродуктивных технологий за счет бюджета могли претендовать только женщины, то теперь, благодаря формулировке приказа "включая интрацитоплазматическое введение сперматозоида (ИКСИ)", получить бесплатную государственную помощь при лечении бесплодия могут и мужчины.
К сожалению, только в случаях сочетания мужского и женского факторов. При этом мужской фактор должен поддаваться коррекции с помощью методики ИКСИ (лечение мужского бесплодия другими методами, например, хирургическими, государством не оплачивается). Ведь приказ звучит так: "Экстракорпоральное оплодотворение..., включая интрацитоплазматическое введение сперматозоида" (ЭКО, включая ИКСИ). Это означает, что без показаний к бесплатному ЭКО для женщины, проведение ИКСИ за счет федерального бюджета невозможно. Кроме того, сама процедура экстракорпорального оплодотворения включена в приказ по профилю "акушерство и геникология", это предполагает, что первично оказать помощь в данном случае, женщине."
Слов нет. Одни буквы ... одним словом
Да. Я, может быть, суеверная, но очень много историй с фиктивными разводами кончается на самом деле полным, уже фактическим, разрывом отношений Лучше избежать этого.
А почему вы говорите что Эко это дорого , я знаю что сейчас есть бесплатные правительские программы , как вот начался год ребенка ,год семьи и т.п и т.д. Эко нуждающим в этом делают бесплатно .У меня мама в Женской консультации работает из-за этого я это знаю .нужно Вам просто узнать что нужно какие бумаги, чтобы Вас посчитали нуждающим в этом и вы прошли по бесплатной программе .Я когда рожала я рожала в Центре планирование в тот момент институт генекологии и акушерства (который занимаеться Эко)был закрыт на каникулы так называемые (они у них всегда летом) и всех перевели рожать в ЦПСиР и мы с ними разговаривали у многих было Эко по бесплатной программе
А в чем, простите великодушно, я проявила агрессию к неизвестному ребенку? Сказала, что его осчастливят? Это, по Вашему, агрессия? А мне кажется, что это вполне закономерный вывод - ребенок в семье будет намного счастливее, чем в детском доме. Они получат желаемое? Это агрессия? Так ведь в этом и была суть вопроса - как усыновить ребенка, вот это они и получат, где агрессия? Что касается жены Беглеца, то, наверное, они подумали вместе и приняли решение об усыновлении вместе, отсюда и вопрос на форуме возник, на него люди и пытаются ответить. А советов о том, как сделать жену счастливой, он вроде не просил, и они с этим вопросом как-нибудь самостоятельно разберутся. Что Вы вырастили и выучили детей, это разумеется здорово, я тоже после смерти супруга дочь вырастила самостоятельно и высшее образование она получила, ну и? Давайте все дружно порадуемся! Это вообще к данной теме никаким боком не клеится.
буквы у Вас...
Нет Виктория я точно знаю что это программа была для всех регионов страны , делалось это в НИИ РАМН акушерства и геникологии в счет квоты регионов .так боролись с демографией страны .может просто Вам что-то не договаривают я тоже когда в 2002 мне нужно было лечь в Институт ревмотологии не знала как туда лечь у меня тогда не было Московской прописки , а в местном министерстве здравохранения мне ответили, что туда ложаться только москвичи , это мне потом врач института сказал что есть квота региона и мы раз тебя кладем, то тебе обязаны дать . А один мой знакомый якут ему тоже не давали квоту , он напиал на имя глав врача письмо (он был очень грамотный в этих делах) и его пригласили лечиться за счет средств института . попробуйте написать в НИИ РАМН АКУшерства и Геникологии что они Вам ответят , может вы как раз им пригодитесь для науки они Вас включат в тему и может тоже получится сделать это за счет средств института или они посоветуют по программе этой что-нить
Вика от Victory ?
Уважаемая Вика!
Даже не знаю, как прокомментировать Ваш пост?!
У Вас нет Московской прописки, но есть доход, который позволяет вырастить/воспитать ребенка и в связи с этим идет обсуждение в данной теме?!
Знаете по жизненному опыту tryvitalij, ТЕ у КОГО есть деньги просто делают! Попросту покупают ТОГО чего хотят. Для них не важно, автомобиль это или ребенок. Люди, способные вырастить/воспитать ребенка, никогда не будут обсуждать данную тему в Internet, так как им необходимо беспокоиться за психологическое здоровье будущего СВОЕГО ребенка. Они не будут бить себя в грудь постами следующего содержания Тем более не будут строить из себя обиженных Знаете, Вика, того, что для содержания и воспитания ребенка очень мало!!!
Оскорбление, это когда, Бог, пишут с маленькой буквы.
Без И !!! Если, к данной теме НЕ клеится, то тогда И. ТогдЫ, понятно, почему смертность превышает рождаемость и у России две беды!
Решил, это когда девочке 21 год исполнится и она со своим суженным будут называть тебя ПАПОЙ! Ничего, Вы, не решили. Это женщина взвалила на свои плечи уход за Вами и содержание ребенка (имхо). Вы отчитываетесь перед ООиП и другими Гос. органами? Вы в садик устроите и будете водить девочку? Потом на родительские собрания в школу ходить будете?
PS: Tryvitalij уже объяснил причину своего внимания к данной теме
зарегистрируйтесь или войдите
Свое мнение высказал
Старый tryvitalij не прячет свой возраст, как rastamaha. Он, дожил до седых яиц, но никогда НЕ знал, что решение проблемы усыновления/удочерения не через ООиП, а через Internet
Вы не правы про проблемы не через инернет а через ООиП.Человек не решает проблему через инет а просто спросил совета может есть юристы или люди, которые сталкивались с этой проблемой и знают все подводные камни .Зачем так агресивно , наш ООиП , очень часто что-то не договаривают если им это выгодно или пытаются свалить проблему на невиновного человека для статистики , есть очень много наглядных примеров.И что такого плохого ,что его семья хотят усыновить ребенка ,главное для ребенка это ласка и забота , если как вы говорите он хочет взвалить на плечи хрупкой женщине все , значит она уже к этому готова , наверно это не его одного решение , да может он не заберет ребенка с садика и т.п и т.д. но может он может даст свой вклад в учебе в другом в моральном воспитание, может умеет рукодельничать ,Да и Богу это не оскарбление что его написали с маленькой буквы , главное чтоб в него верили и пытались жить по божьем законам
И откуда же Вам известно о состоянии здоровья rastamaha ? Ну вот и я , в коляске, одна вырастила и воспитала сына. И с садиком вопрос был решен. В школу на собрания не ходила, но раз в неделю звонила классному руководителю, расспрашивала, как ведет себя сын. Мы с ней договорились, если вдруг что произойдет, пусть она меня не жалеет, а тут же звонит, чтобы я была в курсе. Также было и в других учебных заведениях, мальчик мой был всегда под контролем и он знал, что от меня ничего не скроешь. Бывало, что он еще домой не пришел, а я уже знаю о его проступке.
Виталий, если мы написали,что доход позволяет вырастить ребенка это не значит что мы миллионеры.мы живем в селе под Тамбовом, скромно,но ребенка вырастить мы в силах. Откуда в вас столько агрессии?Я не строила из себя обиженную, я имела виду Людмилу, которую вы возможно обидели. Возможно вы правы,и интернет не самый лучший способ получения информации по данному вопросу, но люди с такой же проблемой как у нас не живут по соседству,и в селе с этой проблемой мало кто знаком.а начинать с чего-то надо,и я не вижу в нашем вопросе ничего плохого.если вы такой противник получения информации через интернет,что же вы тут делаете?сидите целыми днями и у людей в глазах соринки ищите,а в своем глазу бревна не замечаете?это очень хорошо, что вы грамотный и знаете как пишется слово Бог, только очень низко так говорить о Боге и в тот же момент осуждать людей которых вы никогда не видели. К тому же, существует культура общения, с которой вы, несмотря на свою грамотность и высшее образование, незнакомы.
Вы пишете: “… Я родила и вырастила,…” “… Одна воспитываю дочь …”
…, что предложил tryvitalij ?!?
- Именно, зачать и родить!!! Совершить Богоугодное дело. Попросту потрудиться.
Просто ответ. Для тех, кому есть чем думать:
Трудно общаться с армией иждивенцев и потребителей. Им, практически, не возможно, что либо, объяснить. Так как у них, одни желания потреблять! Panem et circenses!!!
tryvitalij садик упомянул не в качестве физического недостатка Беглеца, а в качестве ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ экономической составляющей в воспитании ребенка. Для тех, кто "туп как дерево"! Если по “ящику” не слушает президента Медведева, то рассказываю, официальные, через депутатов, цифры:
- что бы устроить ребенка в садик, надо отстоять очередь длинною 3-5 лет;
Прямой вопрос Прямой ответ:
- ГЛАВНОЕ в Вашем вопросе РЕБЕНОК, а НЕ Вы!
Как только поймете это, так сразу все ответы на вопросы и найдете!
PS: Моя культура умещается в ПП РФ от 1 мая 1996 г. N 542, а ответы на свои вопросы необходимо искать среди своих соседей. В местной школе, у своих учителей. У местной администрации. И начинать надо с элементарного:
– реальной стоимости жизни для одной человеческой особи в единицу времени ??? Одни сутки!
Это в Internet написано, что килограмм гречки стоит 8 руб.,…
- а вот, на полке в магазине, она, почему-то лежит по 65-85 рублей.
Ваши логические построения мне недоступны, не смотря на все мое образование, тоже между прочим высшее. А Ваше откровенное желание унизить мужчину:
и оскорбить женщину:
вообще напрочь отбивает всякое желани с Вами продолжать разговор.
Так что простите, но можете больше ко мне не обращаться, я отвечать не стану, не имею обыкновения общаться в таком тоне.
Там четко разъяснен
в том числе и ...
Это все не правда , льготникам а так как у ребенка отец будет льготник , место в детском садике предоставляеться первоочередное, не платила не копейки чтоб устроить в садик и даже никто не заикался , устроила ребенка и так как папа льготник ребенок будет ходить бесплатно в садик .Проблем по воспитанию ребенка очень много , но нужно это ставить не как проблемы, а как ещё поставленные задачи которые нужно преодолеть и найти на них решение . Такие задачи возникают как в семьях со здоровыми родителями так и как больные .Хорошо что вы знаете нормы законов ,но это не должно Вам давать приимущество быть агрессивным .Как говорится даст Бог дитя ,даст и на дитя .И не нужно смотрить статистики и не одной гречкой будет сыт человек её можно заменить на что-то подешевле .В жизни ситуации разные и не все он идут по одному сценарию . А вы говорите как в ООиПР на беседе, когда мать не видила отца детей 5 лет ,он не помогал вообще не знала где он находиться ,но они все напирают и в оитоге беседу выворачивают так , что не отец подлец а мать плохая ,это не он не хотел приходить к детям ,платить алименты и изчез , а она его не принемала , деньги не брала , и не поддерживала связь с отцом .Нужно всегда думать о хорошем .А Вас почитаешь , так не только усыновлять и рожать не нужно
Вот о чем я и говорила о бесплатной программе для обычных граждан ну вот ответ и для нашей категории нашелся
Так понятно?
Лежу в ЛПУ. Читаю Internet и смотрю “ящик”. Там пишут и говорят, что в нашем ЛПУ есть всё необходимое для лечения больных. Одна беда – в аптеке и за деньги больного!
К сожалению не все так гладко(... Бесплатное ЭКО по этой программе положено только женщине, а если у нее со здоровьем все в порядке, то на заявление мужа и смотреть не станут. Тоже рассматривали такой вариант но...Вот пояснение по закону принятому в 2010 г.
"Если ранее (до 2009 года) на процедуры вспомогательных репродуктивных технологий за счет бюджета могли претендовать только женщины, то теперь, благодаря формулировке приказа "включая интрацитоплазматическое введение сперматозоида (ИКСИ)", получить бесплатную государственную помощь при лечении бесплодия могут и мужчины.
К сожалению, только в случаях сочетания мужского и женского факторов. При этом мужской фактор должен поддаваться коррекции с помощью методики ИКСИ (лечение мужского бесплодия другими методами, например, хирургическими, государством не оплачивается). Ведь приказ звучит так: "Экстракорпоральное оплодотворение..., включая интрацитоплазматическое введение сперматозоида" (ЭКО, включая ИКСИ). Это означает, что без показаний к бесплатному ЭКО для женщины, проведение ИКСИ за счет федерального бюджета невозможно. Кроме того, сама процедура экстракорпорального оплодотворения включена в приказ по профилю "акушерство и геникология", это предполагает, что первично оказать помощь в данном случае, женщине."