Ответ для Enki:
Да я знаю что не все так гладко ,это же финансирование ,это при любом заболевании не все так гладко получить финансирование за лечение .Но может все такие есть возможность обойти все подводные камни пусть напишут все таки в Институт Акушерства и Генекологии ,как я уже писала а вдруг повезет и они нужны будут для науки и все сделают за счет бюджета института , я знаю иногда это возможно.А вдруг повезет и мы потом все вместе порадуемся за Беглеца и его жену Викторию
tryvitalij:
Лежу в ЛПУ. Читаю Internet и смотрю “ящик”. Там пишут и говорят, что в нашем ЛПУ есть всё необходимое для лечения больных. Одна беда – в аптеке и за деньги больного!
Ну ладно Вам не всегда же так .нужно верить и надееться и пытаться искать все подводные камни . Я раньше тоже в нечего не верила , но попался хороший врач ,который мне помог совершенно бесплатно , так же у нас в институте Ревматологии врачи очень часто помогают выбить какие либо дорогушие лекарства за счет бюджета государства , где казалось уже не было шансов получить эти лекарства . Все будет хорошо .Нужно верить в это .
Ответ для tryvitalij:
Согласна малый процент вероятности для усыновления/удочерения,опеки,или оформления приёмной семьи,но всё же он есть!Самое главное желать этого,и тогда всё преграды будут преодаленны! проверенно на себе!))
В перечне инвалидность I и II групп, исключающие трудоспособность. А если человек работает, получает зарплату? Понятно, что женщине-инвалиду не разрешат усыновление, поскольку все заботы о ребенке ложатся в основном на ее плечи (купать, убирать, кормить и т.п.). Тут много зависит от органов опеки, а потом вопрос окончательно решает суд. Могут и разрешить...
tryvitalij:
женщина взвалила на свои плечи уход за Вами и содержание ребенка (имхо). Вы отчитываетесь перед ООиП и другими Гос. органами? Вы в садик устроите и будете водить девочку? Потом на родительские собрания в школу ходить будете?
Да, женщина еще и счастлива будет, что на ее плечи все взвалено.Об этом вы не подумали.
Я со своими детьми не ходила в садики и ясли, в школу... Выручали соседи, старшие дети и постоянная связь по домашнеу телефону. Все 6 выросли и полноценные люди и семьи счастливые, и к жизни они больше адаптированы, так как с детства научились всем домашним делам и человеческому отношению к "нашему брату", и трудности судьбы воспринимают более спокойно, чем убереженные от всех проблем дети.
Желает семья БЕГЛЕЦА иметь ребенка, флаг им в руки. Не одним днем пришло это решение. И радости им и советов больше , осуществления желания и реальных возможностей в полную меру.
И вам Виталий любви и счастья. Вы же знаете, что каждый человек идет к цели своим путем. Беглец выбрал такой, доступный ему путь- через интернет. Будем уважать его выбор и самого человека. Мы все люди - мыслящие.
Ответ для аина:
Лежу в ЛПУ. Читаю Internet и смотрю “ящик”. Никого не трогаю! Однако, мне продолжают навязывать свое мнение - КАК ЭТО ИНВАЛИДУ ПОВЫСИТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ ЗА СЧЕТ ЧУЖОГО РЕБЕНКА ?!!!
tryvitalij 28 авг. 2010 23:46:
PS: родить Вашей жене, хоть от кого, не возбраняется. А Вам усыновить/удочерить!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Но все кинулись воспитывать tryvitalij
Люсиандра 29 авг. 2010 09:04:
Это не каждый может принять
С чего бы это
аина:
женщина еще и счастлива будет
???
или как всегда путают между чужими и
аина: своими детьми
Опять же, цитируемый Вами мой ответ был не Беглицу, а rastamaha!
Похоже, что это Вы мало подумали, когда написали
аина:
Желает семья БЕГЛЕЦА иметь ребенка, флаг им в руки
Не могу
уважать его выбор и самого человека
за желание утвердиться за счет чужого ребенка!
kokosic:
Это все не правда, льготникам а так как у ребенка отец будет льготник, место в детском садике предоставляеться первоочередное, не платила не копейки чтоб устроить в садик и даже никто не заикался, устроила ребенка и так как папа льготник ребенок будет ходить бесплатно в садик
Злыдню tryvitalij не всё понятно. Вы, kokosic, наделены полномочиями и уже переписали приложение утвержденное ПП РФ от 1 мая 1996 г. N 542
???
Ребенку предлагают вполне здоровую маму и без льгот!!! Да ещё
Беглеца:
в селе под Тамбовом, скромно
Садик, школа,… всё, наверняка, на тысячу мест? У, предполагаемой, мамы имеется благоустроенное жильё? С отдельной комнатой 18 кв.м. для приемного ребенка? ЛПУ в шаговой доступности?
Amrylovna:
Согласна малый процент вероятности для усыновления/удочерения, опеки, или оформления приёмной семьи, но всё же он есть!
kokosic:
не всегда же так. нужно верить и надееться и пытаться искать все подводные камни
Ребят! Поспите и включите мозг:
- ребенок внешне не похож ни на кого из родителей
или
- ребенок внешне похож на маму.
Что, Вам, толкует старикан tryvitalij?
Семья, когда РОДНАЯ МАМА, но не родной папа, это не одно и тоже, когда все друг другу НЕ родные! Еще раз повторяю, если парень-Беглец искренне желает ребенка, то аморальное предложение tryvitalij является самым разумным вариантом. Ребенок родной по крови матери, жене Беглеца, действительно станет СВОИМ. А ребенок из детдома, это "бомба" замедленного действия. Чужие болезни, чужая наследственность,... чужие плохие привычки,... и так далее, тому подобное.
tryvitalij 29 авг. 2010 21:09:
- ГЛАВНОЕ в Вашем вопросе РЕБЕНОК, а НЕ Вы!
Как только поймете это, так сразу все ответы на вопросы и найдете!
[q]tryvitalij 29 авг. 2010 21:09:
…, что предложил tryvitalij ?!?
- Именно, зачать и родить!!! Совершить Богоугодное дело. Попросту потрудиться ...
Конечно все здорово и поучительно. Но как было выше замечено: какой мужик сможет спокойно отпустить жену наставлять ему же рога (пусть даже под благовидным предлогом) И какая любящая женщина сможет сказать "ну, милый я пошла делать нам ребенка, не скучай пупсик (я же имею полное моральное право выносить своего ребенка)" Если автору вышестоящего поста кажется что это вполне естествено то у меня нет слов...
Ответ для kamazist:
Уважаемый о каких рогах идет речь?! Вы это считаете ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ
Беглец 28 авг. 2010 15:14:
Я инвалид первой группы (травма позвоночника, грудной отдел)
или это
Беглец 28 авг. 2010 15:14:
Можем ли мы усыновить ребенка?
.... ???
или это
Беглец 28 авг. 2010 15:47:
Ведь не я один беру ребенка, жена у меня ведь здорова. Неужели нам не могут дать ребенка?
... все перечисленное - ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО ???!!
Или Вы - kamazist НЕ отличаете sublimatio от sublimo?! Если для Вас понятия: erectio, ejaculatio, coitus, vitro fertilisation,
имеют одно итоже значение!???
ТогдЫОЙ !!!
kamazist: мужик сможет спокойно
сделать своих детей!
НЕ ЧУЖИХ.
Ну дА, обществу потребителей, подавай всё готовое! И детей в том числе, ... желательно с пультом дистанционного управления в комплекте!?
Ребят! Дармовщина не слишком утомляет?!!?
tryvitalij:
предложение tryvitalij является самым разумным вариантом. Ребенок родной по крови матери, жене Беглеца, действительно станет СВОИМ. А ребенок из детдома, это "бомба" замедленного действия. Чужие болезни, чужая наследственность,... чужие плохие привычки,... и так далее, тому подобное.
Полностью согласна с вами, т. к. приходилось жить с вдовцом с 3 детьми. Чужие дети совсем другая психология жизни, привычки, отношения и жизненные принципы, даже у малышей.
Сестра двоюродная взяли ребенка из Дома малютки. Перед школой ребенок почти перестал видеть. Оказалось, что наследственность, но их никто не поставил в известность. Любовь к ребенку не позволила вернуть его. Это по Божески. Только после гибели мужа жить им очень сложно.
САмый подходящий вариант родить самим или помочь воспитывать ребенка родного по крови из многодетной семьи или оставшегося сиротой, но с открытой историей жизни и наследственности.
Выбор всегда и во всем только семьи Беглеца.
Ответ для Беглец:
Конечно, нет!!! Усыновление - по суду, а приемная семья - через комиссию при комитете по образованию. Мы сами в прошлом году оформили опеку(жена у меня ивалид 1-ой гр), в этом году тоже подали доки на опекунство. Всё досье оформляю на себя. No problem!!!
Да я знаю что не все так гладко ,это же финансирование ,это при любом заболевании не все так гладко получить финансирование за лечение .Но может все такие есть возможность обойти все подводные камни пусть напишут все таки в Институт Акушерства и Генекологии ,как я уже писала а вдруг повезет и они нужны будут для науки и все сделают за счет бюджета института , я знаю иногда это возможно.А вдруг повезет и мы потом все вместе порадуемся за Беглеца и его жену Викторию
Ну ладно Вам не всегда же так .нужно верить и надееться и пытаться искать все подводные камни . Я раньше тоже в нечего не верила , но попался хороший врач ,который мне помог совершенно бесплатно , так же у нас в институте Ревматологии врачи очень часто помогают выбить какие либо дорогушие лекарства за счет бюджета государства , где казалось уже не было шансов получить эти лекарства . Все будет хорошо .Нужно верить в это .
Согласна малый процент вероятности для усыновления/удочерения,опеки,или оформления приёмной семьи,но всё же он есть!Самое главное желать этого,и тогда всё преграды будут преодаленны! проверенно на себе!))
Опеку(не усыновление,а именно опеку) может оформить ОДИН супруг на себя, при согласии другого супруга. Этот вариант вполне можно рассмотреть поближе.
Да, женщина еще и счастлива будет, что на ее плечи все взвалено.Об этом вы не подумали.
Я со своими детьми не ходила в садики и ясли, в школу... Выручали соседи, старшие дети и постоянная связь по домашнеу телефону. Все 6 выросли и полноценные люди и семьи счастливые, и к жизни они больше адаптированы, так как с детства научились всем домашним делам и человеческому отношению к "нашему брату", и трудности судьбы воспринимают более спокойно, чем убереженные от всех проблем дети.
Желает семья БЕГЛЕЦА иметь ребенка, флаг им в руки. Не одним днем пришло это решение. И радости им и советов больше , осуществления желания и реальных возможностей в полную меру.
И вам Виталий любви и счастья. Вы же знаете, что каждый человек идет к цели своим путем. Беглец выбрал такой, доступный ему путь- через интернет. Будем уважать его выбор и самого человека. Мы все люди - мыслящие.
Лежу в ЛПУ. Читаю Internet и смотрю “ящик”. Никого не трогаю! Однако, мне продолжают навязывать свое мнение - КАК ЭТО ИНВАЛИДУ ПОВЫСИТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ ЗА СЧЕТ ЧУЖОГО РЕБЕНКА ?!!!
Но все кинулись воспитывать tryvitalij
С чего бы это ???
или как всегда путают между чужими и Опять же, цитируемый Вами мой ответ был не Беглицу, а rastamaha!
Похоже, что это Вы мало подумали, когда написали
Не могу
за желание утвердиться за счет чужого ребенка!
Злыдню tryvitalij не всё понятно. Вы, kokosic, наделены полномочиями и уже переписали приложение утвержденное ПП РФ от 1 мая 1996 г. N 542
зарегистрируйтесь или войдите
Ребенку предлагают вполне здоровую маму и без льгот!!! Да ещё Садик, школа,… всё, наверняка, на тысячу мест? У, предполагаемой, мамы имеется благоустроенное жильё? С отдельной комнатой 18 кв.м. для приемного ребенка? ЛПУ в шаговой доступности?
Ребят! Поспите и включите мозг:
- ребенок внешне не похож ни на кого из родителей
или
- ребенок внешне похож на маму.
Что, Вам, толкует старикан tryvitalij?
Семья, когда РОДНАЯ МАМА, но не родной папа, это не одно и тоже, когда все друг другу НЕ родные! Еще раз повторяю, если парень-Беглец искренне желает ребенка, то аморальное предложение tryvitalij является самым разумным вариантом. Ребенок родной по крови матери, жене Беглеца, действительно станет СВОИМ. А ребенок из детдома, это "бомба" замедленного действия. Чужие болезни, чужая наследственность,... чужие плохие привычки,... и так далее, тому подобное.
[q]tryvitalij 29 авг. 2010 21:09:
…, что предложил tryvitalij ?!?
- Именно, зачать и родить!!! Совершить Богоугодное дело. Попросту потрудиться ...
Уважаемый о каких рогах идет речь?! Вы это считаете ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ или это .... ???
или это
... все перечисленное - ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО ???!!
Или Вы - kamazist НЕ отличаете sublimatio от sublimo?! Если для Вас понятия:
erectio, ejaculatio, coitus, vitro fertilisation,
имеют одно итоже значение!???
ТогдЫ ОЙ !!!
сделать своих детей!
НЕ ЧУЖИХ.
Ну дА, обществу потребителей, подавай всё готовое! И детей в том числе, ... желательно с пультом дистанционного управления в комплекте!?
Ребят! Дармовщина не слишком утомляет?!!?
Полностью согласна с вами, т. к. приходилось жить с вдовцом с 3 детьми. Чужие дети совсем другая психология жизни, привычки, отношения и жизненные принципы, даже у малышей.
Сестра двоюродная взяли ребенка из Дома малютки. Перед школой ребенок почти перестал видеть. Оказалось, что наследственность, но их никто не поставил в известность. Любовь к ребенку не позволила вернуть его. Это по Божески. Только после гибели мужа жить им очень сложно.
САмый подходящий вариант родить самим или помочь воспитывать ребенка родного по крови из многодетной семьи или оставшегося сиротой, но с открытой историей жизни и наследственности.
Выбор всегда и во всем только семьи Беглеца.
Завидую вам. А вашей жене памятник поставить надо. И еще у вас ребенок будет, весь завидую
Конечно, нет!!! Усыновление - по суду, а приемная семья - через комиссию при комитете по образованию. Мы сами в прошлом году оформили опеку(жена у меня ивалид 1-ой гр), в этом году тоже подали доки на опекунство. Всё досье оформляю на себя. No problem!!!