Strelec:
Как говорится, хочешь жить умей вертется!
Вот и начните вертеться, а не жалуйтесь на форуме. Тысячи с пенсии на девушку все равно не хватит. И пенсии на Ваше содержание тоже не хватает, поверьте.
Мама Вам готовит, мама Вам стирает, мама Ваши счета оплачивает, мама по Вашим делам туда-сюда бегает, мама подай, мама принеси, мама утку вылей.
Я, пока жил с родителями, ни разу сам не получал ни пенсии, ни зарплаты на основной работе. Родители получали, родители тратили. На свои личные дела всегда подрабатывал. Когда не хватало, без проблем мог взять у родителей. Когда не хватало им, просили у меня. Пора повзрослеть "мужчина в расцвете сил".
Снотра14 дек. 2008 02:36
Пенсия и родители
Ответ для Strelec:
Strelec:
Т.е. как говорят родители ты никуда не ходишь, одежда тебе новая тоже не нужна как бы
Может мне допустим надо на презерватив денег или еще на что. И причем она в курсе, что у меня есть Девушка
Можно узнать, как Вы умудряетесь иметь девушку (в обоих смыслах этого слова), не выходя из дома? Она к Вам приходит сама?
Радуга14 дек. 2008 02:49
Пенсия и родители
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Тут уже только твердость Вашего характера поможет. Когда упрямо будете показывать, что Вы хозяин своей жизни и своей пенсии.
У меня дочка была помоложе, постоянно просила деньги на вещи. Все время обижалась, что не могу купить все, что она хочет. Говорила: Ты ведь мою пенсию получаешь! Куда тратишь?
Я ей и отдала эту пенсию, чтоб сама полностью распоряжалась. Хватило ровно на 10 дней , а потом еще кое-как прокувыркалась на пельменях и пакетиках около недели. Сразу у нее спеси поубавилось.
На следующий месяц забирать пенсию у нее уже не было желания...
Говорит: Мама, теперь я верю, что ты действительно с трудом на все распределяешь, и будешь давать мне, сколько сможешь.
Конечно же я даю ей по возможности. Она ходит в кино, театр,кафе, на день рождения к подругам. Косметику мы почти всегда вместе покупаем.
Йорик14 дек. 2008 07:31
Пенсия и родители
Strelec:
Может мне допустим надо на презерватив денег или еще на что. И причем она в курсе, что у меня есть Девушка.
ну, для начала попробуйте зарабатывать хотя бы на самое нужное, на что денег стыдно попросить у мамы (на презервативы). а потом, глядишь, даже на угостить девушку в кафе будет хватать, если она еще дождется таких времен.
Strelec:Зарабатыать это конечно хорошо, но ведь и пенсию платят тем, кто нормально работать, или ходить на работу не может.
Вы бы лучше больше думали не над тем, как у мамы свои "кровные" брать, а над тем, где б и как заработать столько, чтоб в семейный бюджет свой вклад сделать. Но ни одного вопроса от Вас не прозвучало в этом направлении. Вы и семью свою собираетесь только на пенсию содержать в будущем?
Пшиш14 дек. 2008 11:23
Пенсия и родители
Ответ для Strelec:
Может мне допустим надо на презерватив денег или еще на что.
Да ненадо тебе денег на презерватив, у вас в семье и без денег есть презерватив, мягко говоря)). Судя по твоей конфронтации с мамой, пенсия твоя не миллион двести тысяч, да и мама не Борис Абрамыч... Я смотрю ты в колбасе осведомлен и прочих свинотоварных продуктах., а сядь-ка, дружок как нибудь с мамой и посчитай сколько этой самой колбасы, да и еще кой чего, ты уничтожаешь за месяц? Прибавь сюда же коммуналку, инеты и прочую оплачиваемую хрень. Посчитал-увидишь дефицит семейного бюджета. И мама твоя каждый рубль считает не от жадности и не от хорошей жизни, лишь бы тебя дурака-еждивенца накормить да свести концы с концами.
Я должен в зрослой женщине получается врать и придумывать поводы всякие
Да и не нужно взрослой женщине врать, самому взраслеть нужно!
Думай сам как жить дальше, где и как зарабатывать. Есть подружка, значит должен обеспечивать, государство при выплате тебе, как ты любишь говорить "твоей пенсии", на содержание онной денег не выделяет). Затем с подружайкой наклепаешь "цветов" парочку, бушь опять на государство и на маму смотреть, чево с этим всем делать?)
Не серьезно брат!) Ты не пойми меня не правильно, без негатива тебе толкую, пытаюсь к совести призвать. Я все понимаю, сложно нашему брату крутиться-зарабатывать, однако же есть варианты. Ты же пока свое время и энергию тратишь на войну с мамой за рублей семьдесят и сопли размазываешь по всей теме.
На маму не гони.., святые они у нас.
Strelec14 дек. 2008 11:36
Пенсия и родители
Ответ для Aleks:
Aleks:
Вот и начните вертеться, а не жалуйтесь на форуме.
Во первых, Я не жалуюсь на форуме!
Aleks:
Тысячи с пенсии на девушку все равно не хватит.
Это личное уже. СТОП!
Aleks:
мама Вам стира
В третих, Я сам на себя стираю
Aleks:
Мама Вам готовит
Готовит да, но Она не мне лично готовит!
Strelec14 дек. 2008 11:47
Пенсия и родители
Ответ для Снотра:
Снотра:
Можно узнать, как Вы умудряетесь иметь девушку (в обоих смыслах этого слова), не выходя из дома?
На сексуальную тему здесь м нигде распространятся не буду!!!
Вас может и имеют! Во всех слыслах слова, а Моя девушка не вещь, чтоб её иметь и не секс штучка!!!
Исправлено: Strelec 14 дек 2008 11:49
vpch14 дек. 2008 11:50
Пенсия и родители
Ответ для Strelec:
Т.е. закупает, тратит пенсию и всё остальное именно мама. Она же перерабатывает кулинарно купленные ею продукты. Вы бы, вначале, попытались всё закупвть сами, посмотрели сколько от пенсии останется. А то планы на семейную жизнь строите...Между прочим, расчет затрат тагда неизбежен. Или Вам до совершеннолетия даже далеко?
Со своей подружкой Вы это уже обсудили? Не сядет ли и она на мамину шею? Видимо, мама опасается...
Strelec14 дек. 2008 11:52
Пенсия и родители
Ответ для Пшиш:
Пшиш:
дурака-еждивенца
Я не дурак и не иждевенец. Поэтому промолчу
Lucifer14 дек. 2008 11:54
Пенсия и родители
Ответ для Strelec:
А кто Вам интернет оплачивает уже хорошо Пиво покупают замечательно
Девушка даёт получается за бесплатно редкое явление
И чего тебе надо ещё На какие половые нужды так сказать
Исправлено: Lucifer 14 дек 2008 12:25
Strelec14 дек. 2008 11:56
Пенсия и родители
Дамы и Господа Спасибо Вам за Ваши ответы. Администраторы, Удалите Тему Пожалуйста!
Стэн14 дек. 2008 12:03
Пенсия и родители
Ответ для Радуга:
Всё правильно сказали, но я почитал три листа и понял, что человек не поймёт. Более того вспомнился художественный фильм «Калина красная», в которой персонаж Василия Шукшина сказал забавную фразу: «как жрать, так губа винтом». Фраза, конечно имела глубокий сюжетный смысл, но вот вспомнилась однако и здесь. Ему сто раз уже люди говорили что да как, а он всё про одно.
vpch14 дек. 2008 12:12
Пенсия и родители
Ответ для Strelec:
Администраторы, Удалите Тему Пожалуйста!
Если бы этой темы не было, её столо бы создать. Потому, что это определённая жизненная позиция, игнорирование которой чревато мнонгими недоразумениями.
Йорик14 дек. 2008 12:22
Пенсия и родители
vpch:
Если бы этой темы не было, её столо бы создать.
+1.
Lucifer14 дек. 2008 12:29
Пенсия и родители
Хочется спросить у пользователей disability На какие шалости Вы тратите чесно заработанные деньги и свои пенсии
Особенно интересно скока тратите на девочек Ну на половые шалости
Это лично от меня вопрос
талпиониполя14 дек. 2008 12:35
Пенсия и родители
Ответ для Strelec:
я вас хорошо понимаю; но не могу дать савет как и пенсю и зарплат сама распарижаю; я даю маме и я пакупаю всё неабходимое
Йорик14 дек. 2008 12:49
Пенсия и родители
Lucifer: Особенно интересно скока тратите на девочек
у меня есть 3 "девочки" - семья, ипотека и машина. трачу на них все, что есть
Сенклементия14 дек. 2008 13:21
Пенсия и родители
Ответ для Strelec:
Strelec:
Нужно помнить и знать, что это деньги платят человеку, в место зарплаты, это как зарплпта, на которую человек, которому она платится, живет! Хотя кто-то живет, а кто-то выживает конечно!
Ну так берите свои деньги и живите отдельно от мамы, за всё сами платите. Тогда и претензий не будет.
ивушка14 дек. 2008 13:31
Пенсия и родители
Ответ для Avatara:
У меня мама всегда получала мою пенсию, она к ней уже привыкла, считает, что это ей государство выплачивает на больного ребёнка.
У меня муж ДЦП ,так его мама тоже считала ,что все льготы положенные ему,должна получать она,как мать воспитавшая сына-инвалида.Живем мы отдельно от нее.Сейчас она уже ничего не требует.
Но первое время нашего супружества были тяжелые споры.Когда были пустые магазины в начале 90-х годов, нечем было кормить семью,а стоять в длинных очередях не было ни сил,ни времени с маленьким ребенком,она со спокойной совестью забирала продуктовые заказы, положенные ее сыну-инвалиду, себе.
Strelec14 дек. 2008 13:43
Пенсия и родители
Ответ для vpch:
vpch:
Если бы этой темы не было, её столо бы создать. Потому, что это определённая жизненная позиция, игнорирование которой чревато мнонгими недоразумениями.
Я создал тему, Я её и закрываю! Не имею права чтоли?
vpch:
игнорирование которой чревато мнонгими недоразумениями.
А ещё что скажите!!! Админы, тему снесите. Не спите!
Вот и начните вертеться, а не жалуйтесь на форуме. Тысячи с пенсии на девушку все равно не хватит. И пенсии на Ваше содержание тоже не хватает, поверьте.
Мама Вам готовит, мама Вам стирает, мама Ваши счета оплачивает, мама по Вашим делам туда-сюда бегает, мама подай, мама принеси, мама утку вылей.
Я, пока жил с родителями, ни разу сам не получал ни пенсии, ни зарплаты на основной работе. Родители получали, родители тратили. На свои личные дела всегда подрабатывал. Когда не хватало, без проблем мог взять у родителей. Когда не хватало им, просили у меня. Пора повзрослеть "мужчина в расцвете сил".
Можно узнать, как Вы умудряетесь иметь девушку (в обоих смыслах этого слова), не выходя из дома? Она к Вам приходит сама?
У меня дочка была помоложе, постоянно просила деньги на вещи. Все время обижалась, что не могу купить все, что она хочет. Говорила: Ты ведь мою пенсию получаешь! Куда тратишь?
Я ей и отдала эту пенсию, чтоб сама полностью распоряжалась. Хватило ровно на 10 дней , а потом еще кое-как прокувыркалась на пельменях и пакетиках около недели. Сразу у нее спеси поубавилось.
На следующий месяц забирать пенсию у нее уже не было желания...
Говорит: Мама, теперь я верю, что ты действительно с трудом на все распределяешь, и будешь давать мне, сколько сможешь.
Конечно же я даю ей по возможности. Она ходит в кино, театр,кафе, на день рождения к подругам. Косметику мы почти всегда вместе покупаем.
Вы бы лучше больше думали не над тем, как у мамы свои "кровные" брать, а над тем, где б и как заработать столько, чтоб в семейный бюджет свой вклад сделать. Но ни одного вопроса от Вас не прозвучало в этом направлении. Вы и семью свою собираетесь только на пенсию содержать в будущем?
Да ненадо тебе денег на презерватив, у вас в семье и без денег есть презерватив, мягко говоря)). Судя по твоей конфронтации с мамой, пенсия твоя не миллион двести тысяч, да и мама не Борис Абрамыч... Я смотрю ты в колбасе осведомлен и прочих свинотоварных продуктах., а сядь-ка, дружок как нибудь с мамой и посчитай сколько этой самой колбасы, да и еще кой чего, ты уничтожаешь за месяц? Прибавь сюда же коммуналку, инеты и прочую оплачиваемую хрень. Посчитал-увидишь дефицит семейного бюджета. И мама твоя каждый рубль считает не от жадности и не от хорошей жизни, лишь бы тебя дурака-еждивенца накормить да свести концы с концами. Да и не нужно взрослой женщине врать, самому взраслеть нужно!
Думай сам как жить дальше, где и как зарабатывать. Есть подружка, значит должен обеспечивать, государство при выплате тебе, как ты любишь говорить "твоей пенсии", на содержание онной денег не выделяет). Затем с подружайкой наклепаешь "цветов" парочку, бушь опять на государство и на маму смотреть, чево с этим всем делать?)
Не серьезно брат!) Ты не пойми меня не правильно, без негатива тебе толкую, пытаюсь к совести призвать. Я все понимаю, сложно нашему брату крутиться-зарабатывать, однако же есть варианты. Ты же пока свое время и энергию тратишь на войну с мамой за рублей семьдесят и сопли размазываешь по всей теме.
На маму не гони.., святые они у нас.
Во первых, Я не жалуюсь на форуме!
Это личное уже. СТОП!
В третих, Я сам на себя стираю
На сексуальную тему здесь м нигде распространятся не буду!!!
Вас может и имеют! Во всех слыслах слова, а Моя девушка не вещь, чтоб её иметь и не секс штучка!!!
Т.е. закупает, тратит пенсию и всё остальное именно мама. Она же перерабатывает кулинарно купленные ею продукты. Вы бы, вначале, попытались всё закупвть сами, посмотрели сколько от пенсии останется. А то планы на семейную жизнь строите...Между прочим, расчет затрат тагда неизбежен. Или Вам до совершеннолетия даже далеко?
Со своей подружкой Вы это уже обсудили? Не сядет ли и она на мамину шею? Видимо, мама опасается...
Я не дурак и не иждевенец. Поэтому промолчу
А кто Вам интернет оплачивает уже хорошо Пиво покупают замечательно
Девушка даёт получается за бесплатно редкое явление
И чего тебе надо ещё На какие половые нужды так сказать
Всё правильно сказали, но я почитал три листа и понял, что человек не поймёт. Более того вспомнился художественный фильм «Калина красная», в которой персонаж Василия Шукшина сказал забавную фразу: «как жрать, так губа винтом». Фраза, конечно имела глубокий сюжетный смысл, но вот вспомнилась однако и здесь. Ему сто раз уже люди говорили что да как, а он всё про одно.
Особенно интересно скока тратите на девочек Ну на половые шалости
Это лично от меня вопрос
я вас хорошо понимаю; но не могу дать савет как и пенсю и зарплат сама распарижаю; я даю маме и я пакупаю всё неабходимое
Ну так берите свои деньги и живите отдельно от мамы, за всё сами платите. Тогда и претензий не будет.
У меня муж ДЦП ,так его мама тоже считала ,что все льготы положенные ему,должна получать она,как мать воспитавшая сына-инвалида.Живем мы отдельно от нее.Сейчас она уже ничего не требует.
Но первое время нашего супружества были тяжелые споры.Когда были пустые магазины в начале 90-х годов, нечем было кормить семью,а стоять в длинных очередях не было ни сил,ни времени с маленьким ребенком,она со спокойной совестью забирала продуктовые заказы, положенные ее сыну-инвалиду, себе.
Я создал тему, Я её и закрываю! Не имею права чтоли?
А ещё что скажите!!! Админы, тему снесите. Не спите!