Ответ для Janis:
Janis:
С того, когда и он и Вы просто забываете такие слова, как "порядочно выйти замуж" и "нравственность..."
Не сочтите за старую лицемерку, но такие слова, как "Порядочность" и "Нравственность" забывать не стоит ни в каком случае, даже когда пришла любовь. Про "выйти замуж" молчу, у меня это с любовью не всегда рядом стоит в мыслях
bolery14 дек. 2008 22:06
С чего начинается любовь?
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
возможна ли любовь с человеком, или это очередной "корабль"?
Как примерить отношения? возникнет чувство или нет? Это не платье, это можно только почувствовать. Вы же верите себе и своим чувствам. Другое дело взаимность.
Мирабелла:
Как понять в зарождающихся отношениях, может ли это перерасти в любовь
Пусть то, что зарождается, всё же попробует родиться. Невозможно забежать наперед. Это только гадалки умееют
...глаза в глаза и целый мир застыл...
Снотра15 дек. 2008 01:16
Ответ для Мирабелла:
Мы тут с Мисс посовещались и решили ответить: )))
И токи, и взгляды , и искреннее желание в глазах продолжения отношений. Разговоры на тему о том, что у нас все впереди, что очень рад, что встретил меня.
А, когда через время, заходит разговор на тему о планах, мужчина начинает говорить, что это только временные отношения, мол, ты классная , я такой-сякой выкидыш природы, ищи своего прЫнца , зачем я такой тебе?
Они просто задумались, хотят ли стать твоими тренажёрами.)))
Встречаться- переспать, это мы все мастера!
Кто это ВСЕ???, нечего нам своё мастерство приписывать, ок?))
Исправлено: Снотра 15 дек 2008 01:18
Мирабелла15 дек. 2008 02:25
Ответ для Снотра:
Весело ответили, с огоньком))))
Оптимизм для вас,это главное, очень помогает
Мирабелла15 дек. 2008 02:33
Ответ для всех:
Всё, разобрались, поговорили
Оказалось, что негативный прошлый опыт, заставляет людей боятся отношений. Боязнь привязаться, влюбиться, потом страдать и т.д.
С этим молодым человеком, случилось именно это. Боязнь повторения прошлого опыта.
То есть, как было сказано одной умной девушкой в какой-то теме, я запомнила:"Не нужно возводить стен, а нужно строить мосты." В человеческих взаимоотношениях.
Исправлено: Мирабелла 15 дек 2008 02:45
mathilda15 дек. 2008 03:47
Мирабелла:
Но у меня в последнее время так и получается, что сами мужчины не дают даже почувствоать влюбленность, привязаться и полюбить... Сразу ставят рамки, городят стены и делают оговорки...
Мужчин ужасно пугает "ХОЧУ ЗАМУЖ". Вообще не важно что ты при этом говоришь и как себя ведешь. Ирчик, мужчины кожей чувствуют, когда девушка хочет замуж
Если у тебя водится такой пунктик, то лучше кардинально переключиться. Знаю дам, годами в таком состоянии и никакого эффекта (в смысле не получается Выйти Удачно Замуж), к сож.((
Исправлено: mathilda 15 дек 2008 03:51
Agapit15 дек. 2008 13:09
Ответ для Мирабелла:
Хмм.. хмм.. что то я так и не понял, чего же Вы хотите? Этого:
Мирабелла:
Самая романтичная и долговечная любовь,это на расстоянии... Жить в одной квартире и иметь общий быт- это другое дело.
Или этого:
Мирабелла:
Все мои мечты абстрактны, общая картинка о счастливой совместной жизни до старости, в которой у принца вырезано лицо.
Если второго, то как тогда понять:
Мирабелла:
И не я хотела встреч и ежеминутного общения, которое навязвал мне он. Просто, как говорят, настойчивость мужчины, часто движет отношениями. А мы, женщины, поддаемся напору и обаянию.
Вы сами то любили его? По этим словам что то незаметно. Чего же тогда удивляться, что он почувствовал это и "уплыл".
wasabi15 дек. 2008 13:26
Мирабелла:
Есть ли признаки, возможна ли любовь с человеком, или это очередной "корабль"? Как понять в зарождающихся отношениях, может ли это перерасти в любовь, или окажется разочарованием?
Любовь Человеческая, не говоря уже о Божественной, исключительно в самом Человеке развивается. В душе. Ежели души нету, то хоть что делай, ни с кем ничего ничего не получится. Потому что для любви места нет.
А вот любовь Животная... она да, она от наружи происходит... Она не в душе, а в других органонах развивается...
Яна15 дек. 2008 13:56
Ответ для wasabi:
wasabi:
Ежели души нету, то хоть что делай, ни с кем ничего ничего не получится.
А ежели есть, то хушь с кем получится? Или опять же, с кем-то определенным тока? Просвятите, Петя, а?
wasabi15 дек. 2008 14:13
Вода в реке с обоих сторон лодки одинаковая (с)
Яна:
А ежели есть, то хушь с кем получится? Или опять же, с кем-то определенным тока? Просвятите, Петя, а?
Яна, Вы как не читали.
Вместо того, чтобы в себя смотреть, и там искать своё живое, Вы опять наружу за чужим, для Вас мёртвым...
Исправлено: wasabi 15 дек 2008 14:20
Janis15 дек. 2008 14:15
Ответ для Vita:
Vita:
Не сочтите за старую лицемерку, но такие слова, как "Порядочность" и "Нравственность" забывать не стоит ни в каком случае, даже когда пришла любовь. Про "выйти замуж" молчу, у меня это с любовью не всегда рядом стоит в мыслях
Не знаю, как объяснить, но я имела в виду только слова, а не "Порядочность" и "Нравственность", ибо, если человек порядочный и нравственный, то, от любви, конечно, не изменится. Но упрекать других в чем то, не станет....
Яна15 дек. 2008 14:42
Вода в реке с обоих сторон лодки одинаковая (с)
Ответ для wasabi:
wasabi:
Вместо того, чтобы в себя смотреть, и там искать своё живое, Вы опять наружу за чужим, для Вас мёртвым...
Мудрёно баешь, батенька! Ну, в принципе, я тоже так ощущаю, что хушь с кем. Ежели душа есть...
Исправлено: Яна 15 дек 2008 14:59
Ксю16 дек. 2008 10:15
Ответ для Anechka:
У меня нет и никогда не было "прЫнца". В здоровом прошлом был любовник, в настоящем моя личная жизнь - табу и не тема для досужих разговоров.
А в теме "Взаимотношения зрячего с незрячим" Вы писали, что любимого человека встретили уже после...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Ксю 16 дек 2008 10:19
Anechka16 дек. 2008 10:20
Ответ для Ксю:
Ксю:
А в теме "Взаимотношения зрячего с незрячим" Вы писали, что любимого человека встретили уже после...
И что Вам не нравится?
Lucifer16 дек. 2008 10:25
Ответ для Мирабелла:
Вообщето сначало познакомится нужно А дальше как пойдёт
Ксю16 дек. 2008 10:27
Ответ для Anechka:
Да несостыковочка получается. Сначала Вы пишите, что встретили того самого человека уже "после", а потом, что любовь остались для Вас в "прошлой" жизни, и говорита спасибо любви, за то что она у Вас была. А как же тот, кого Вы встретили "после"? Это что уже какая-то иная любовь?
RBarthes16 дек. 2008 10:37
Ответ для wasabi:
wasabi:
Любовь Человеческая, не говоря уже о Божественной, исключительно в самом Человеке развивается. В душе. Ежели души нету, то хоть что делай, ни с кем ничего ничего не получится. Потому что для любви места нет.
А вот любовь Животная... она да, она от наружи происходит... Она не в душе, а в других органонах развивается...
Мы таки умеем в человеческих отношениях чётко разделить любовь Человеческую и Животную?
Кто-нибудь когда-нибудь видел человека, у которого души нету и потому любовь не может развиться?
Anechka16 дек. 2008 10:53
Ответ для Ксю:
Ничего подобного я не говорила/писала, Вы все не так прочитали, сожалею, эх-эх...
Mariella16 дек. 2008 10:59
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А как же Ваша нравственность позволила иметь любовника? Во времена нашей молодости было порядочнее выйти замуж, а не пользоваться чужими мужчинами...Эх-эх..
Ну нифига себе... прочитала и так грустно стала, когда 34, это значит, что времена молодости уже в прошлом?!
Ксю16 дек. 2008 11:12
Ответ для Anechka:
Может и не так прочитала, не спорю. Просто у меня сейчас в привычном браузере ничего не открывается. Приходится другой использовать - менее удобный...
Ну вообще "любимый человек" понятие не однозначное, во всяком случае для меня. Вот у меня сейчас - любимый человек мой троюродный брат. Я ведь его люблю и он меня любит. Значит вполне подходит под определение "любимый человек".
Janis:
С того, когда и он и Вы просто забываете такие слова, как "порядочно выйти замуж" и "нравственность..."
Как примерить отношения? возникнет чувство или нет? Это не платье, это можно только почувствовать. Вы же верите себе и своим чувствам. Другое дело взаимность.
Пусть то, что зарождается, всё же попробует родиться. Невозможно забежать наперед. Это только гадалки умееют
...глаза в глаза и целый мир застыл...
Мы тут с Мисс посовещались и решили ответить: )))
Они просто задумались, хотят ли стать твоими тренажёрами.)))
Кто это ВСЕ???, нечего нам своё мастерство приписывать, ок?))
Весело ответили, с огоньком))))
Оптимизм для вас,это главное, очень помогает
Всё, разобрались, поговорили
Оказалось, что негативный прошлый опыт, заставляет людей боятся отношений. Боязнь привязаться, влюбиться, потом страдать и т.д.
С этим молодым человеком, случилось именно это. Боязнь повторения прошлого опыта.
То есть, как было сказано одной умной девушкой в какой-то теме, я запомнила:"Не нужно возводить стен, а нужно строить мосты." В человеческих взаимоотношениях.
Мужчин ужасно пугает "ХОЧУ ЗАМУЖ". Вообще не важно что ты при этом говоришь и как себя ведешь. Ирчик, мужчины кожей чувствуют, когда девушка хочет замуж
Если у тебя водится такой пунктик, то лучше кардинально переключиться. Знаю дам, годами в таком состоянии и никакого эффекта (в смысле не получается Выйти Удачно Замуж), к сож.((
Хмм.. хмм.. что то я так и не понял, чего же Вы хотите? Этого:
Или этого:
Если второго, то как тогда понять:
Вы сами то любили его? По этим словам что то незаметно. Чего же тогда удивляться, что он почувствовал это и "уплыл".
Яна, Вы как не читали.
Не знаю, как объяснить, но я имела в виду только слова, а не "Порядочность" и "Нравственность", ибо, если человек порядочный и нравственный, то, от любви, конечно, не изменится. Но упрекать других в чем то, не станет....
Мудрёно баешь, батенька! Ну, в принципе, я тоже так ощущаю, что хушь с кем. Ежели душа есть...
зарегистрируйтесь или войдите
И что Вам не нравится?
Вообщето сначало познакомится нужно А дальше как пойдёт
Да несостыковочка получается. Сначала Вы пишите, что встретили того самого человека уже "после", а потом, что любовь остались для Вас в "прошлой" жизни, и говорита спасибо любви, за то что она у Вас была. А как же тот, кого Вы встретили "после"? Это что уже какая-то иная любовь?
Мы таки умеем в человеческих отношениях чётко разделить любовь Человеческую и Животную?
Кто-нибудь когда-нибудь видел человека, у которого души нету и потому любовь не может развиться?
Ничего подобного я не говорила/писала, Вы все не так прочитали, сожалею, эх-эх...
Ну нифига себе... прочитала и так грустно стала, когда 34, это значит, что времена молодости уже в прошлом?!
Может и не так прочитала, не спорю. Просто у меня сейчас в привычном браузере ничего не открывается. Приходится другой использовать - менее удобный...
Ну вообще "любимый человек" понятие не однозначное, во всяком случае для меня. Вот у меня сейчас - любимый человек мой троюродный брат. Я ведь его люблю и он меня любит. Значит вполне подходит под определение "любимый человек".