Ответ для Ксю:
Отучайтесь ревновать и пожелайте мальчикам счастья. А Вам никто не должен помогать. Учитесь ВСЁ делать сама. Так проще в этой жизни, эх-эх...
mathilda21 дек. 2008 21:50
С чего начинается любовь?
Shelly:
Но неужели Вы не чувствуете, что мужчина к Вам серьезно настроен?
В "конфетно-букетный период" все прЫнцы хороши Чувствовать и мечтать можно о чем угодно, но отношения - сфера не совсем логическая и глобальному планированию не подлежит
Okeana22 дек. 2008 01:23
Интересно,а чем она заканчивается любовь то эта?
Галченок22 дек. 2008 01:44
Ответ для Okeana:
Они любили друг друга, и умерли в один день!!!
Снотра22 дек. 2008 01:51
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Но, в любом случае, нормальный мужчина, не будет говорить, что познакомился с Вами для создания семьи.
А что должен говорить нормальный мужчина, что познакомился, чтобы "поматросить и бросить"?))
Taiwana22 дек. 2008 02:07
Ответ для Ксю:
Ну было у меня два друга, оба женились, и все... им теперь никто не нужен. Я ни на кого особо не претендавала, но почему-то так вышло, что их женитьба нашу дружбу охладила.
Видимо, то была не дружба. А даже, если и дружба, то Вы же не можете претендовать на их внимание до конца дней?! Потребительское в этом есть что-то...
А мне хоть волком вой, хоть в петлю лезь...
Неа, зачем? Надо искать пути решения насущных проблем за свой счет.
Ксю22 дек. 2008 10:15
Ответ для Taiwana:
Видимо, то была не дружба. А даже, если и дружба, то Вы же не можете претендовать на их внимание до конца дней?! Потребительское в этом есть что-то...
Видимо дружбы вообще нет. Человек человеку волк. Вот живешь и думаешь:
дружбы у меня в жизни еще не было, любви тоже еще не было. Зато секс был. И кто я после таких рассуждений? Шлюха?
Taiwana22 дек. 2008 10:38
Ответ для Ксю:
Да бросте Вы такую ерунду про себя говорить!
Натуля22 дек. 2008 10:40
Ответ для Okeana:
Исправлено: Натуля 22 дек 2008 11:07
Мирабелла23 дек. 2008 08:25
Ответ для Ксю:
Ксю:
Видимо дружбы вообще нет. Человек человеку волк. Вот живешь и думаешь: дружбы у меня в жизни еще не было, любви тоже еще не было. Зато секс был. И кто я после таких рассуждений? Шлюха?
Действительно. До чего может довести философствование, идеализирующее что-то нереальное...
Ответ для всех:
На землю спуститесь, господа! Еще не в раю
Мирабелла23 дек. 2008 09:15
Ответ для Снотра:
Снотра:
А что должен говорить нормальный мужчина, что познакомился, чтобы "поматросить и бросить"?))
Тебя, видимо, давно никто не матросил, Свет, такие глупые вопросы задаешь
Не знаю я, меня не бросали, до этого не довожу. Если отношения не складываются, предпочитаю давать отставку первая. Или не начинаю отношений, если не вижу смысла. Но таких слов я не слышала, это точно
Но, то, что знакомятся для создания семьи, это я встречала. И, когда откровенно хотят семьи, не зная еще толком человека, это наводит на мысль, что по большому счету, мужчине нужна просто устроенность, комфорт и удобство. А любовь к жене,ему просто не обязательна.
Исправлено: Мирабелла 23 дек 2008 09:43
Снотра24 дек. 2008 01:25
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Не знаю я, меня не бросали, до этого не довожу. Если отношения не складываются, предпочитаю давать отставку первая. Или не начинаю отношений, если не вижу смысла.
А как же те, с которыми "заходит разговор на тему о планах, мужчина начинает говорить, что это только временные отношения, мол, ты классная , я такой-сякой выкидыш природы, ищи своего прЫнца..."(с)Мирабелла.? Кто тут кого матросил?
Мирабелла:
когда откровенно хотят семьи, не зная еще толком человека, это наводит на мысль, что по большому счету, мужчине нужна просто устроенность, комфорт и удобство. А любовь к жене,ему просто не обязательна.
Отсюда следует вывод: всем женщинам, которые знакомятся с мужчиной и видят в нём потенциального мужа, тоже любовь к мужу не обязательна? Им тоже нужны просто устроенность, комфорт и удобство?
Итак, если откровенно семью не хочешь, значит любовь получится, а если мечтаешь о семье, да ещё это и озвучиваешь, значит всё, пиши пропало?
Получается некая формула: Отношения - брак = любовь; а отношения + брак = комфорт (но не любовь). Однако!
Taiwana24 дек. 2008 01:48
Ответ для Мирабелла:
И, когда откровенно хотят семьи, не зная еще толком человека, это наводит на мысль, что по большому счету, мужчине нужна просто устроенность, комфорт и удобство. А любовь к жене,ему просто не обязательна.
Слушайте, Ирина, а давайте в этом вопросе разберемся, покопаем его, так сказать.
Когда "откровенно хотят семьи"? Когда ее все нет и нет. Ну, или была, да сплыла, а новой (годы идут) не образовалось. Что плохого в том, что человек ищет, может, не безумной любоффи, а просто человеческого тепла рядом, ну, чтобы вместе вечером у телевизора или за ужином собраться. Можжж, и нету страстной любоффи в таком союзе, но есть общность, понимание, сопереживание, содействие друг другу. Чем плохо? Пример. Была у меня давным-давно такая коллега по работе, зам. главного бухгалтера (до главбуха не потянуть - карьера не удалась!), 46 лет, замужем ни разу не была, из себя внешне (дурацкие, не стильные, не идущие ей нифига, очочки, дуля на бошке старомодная) никакая, внутренне - вообще жопа в шляпе: всех кусала, бухгалтерский коллектив формировала с учетом семейного положения барышень и ты.ды. Все рыдали!
И вдруг (ах!), наша жопа в шляпе преобразилась! Волоски подзавила, распустила, очки себе нормальные, стильные купила, косметикой пользоваться начала...
Что в результате оказалось? Кто-то ее познакомил с дяденькой, на 6 лет ее старше (т.е., 52), разведен, дети взрослые, живет в пригороде, но неплохо работает, да и машинка своя... Наша жопа в шляпе вдруг так перед тем дядей расцвела, что прямо даже девицам бухгалтерским премии стала выписывать!
А потом за дядю замуж вышла. И живут уже, ох!.. Лет 8, наверное!
И только сокрушались, что ребеночка им никак.
Ну? Брак по любви, что-ли?
По "желанию создать семью". Но живут же, живут лучше молодых-влюбленных.
Исправлено: Taiwana 24 дек 2008 01:51
Taiwana24 дек. 2008 01:54
Ответ для Мирабелла:
А любовь к жене,ему просто не обязательна.
Дык, зачастую и женщина ведет себя так же. Мимикрирует.
Мирабелла24 дек. 2008 12:22
Ответ для Снотра:
Снотра:
Кто тут кого матросил?
Свет, ты не в материале, я так поняла. Мы до сих пор встречаемся...
Снотра:
Получается некая формула
Опять теорию развела
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Что плохого в том, что человек ищет, может, не безумной любоффи, а просто человеческого тепла рядом, ну, чтобы вместе вечером у телевизора или за ужином собраться. Можжж, и нету страстной любоффи в таком союзе, но есть общность, понимание, сопереживание, содействие друг другу. Чем плохо?
Это не плохо.Тихая гавань, тепло и уют, это все то, к чему стремится любой человек.
То есть, тихая гавань, в моем представлении, должна образовываться со временем, сама собой, когда люди будут уже понимать, что они созданы друг для друга. Я не против семьи, я против холодного расчета.
Taiwana:
. Но живут же, живут лучше молодых-влюбленных.
Счастья им!
wasabi24 дек. 2008 15:32
RBarthes:
Что-то мне подсказывает, что никто этого не может, да и стараться незачем.
Кому стараться незачем?
wasabi24 дек. 2008 15:40
Anechka:
А потом начинает требовать свое. "Ты мне должен!" А он это знает заранее и бежит от такой "напористой невесты", эх-эх...
Некоторые начинают требовать сразу, не дожидаясь. К таким требовательным мужчины не подходят и руки-сердца-любви-кошелька не предлагают, если не законченные идиёты. Поэтому такие требовательные как правило многословно сублимируют на форумах о.
vivka24 дек. 2008 17:10
С чего начинается любовь? Наверно с того, что ты понимаешь, что этот человек - ТВОЕ, настолько твое, что ты не можешь без него жить. А еще я думаю, что начинается она с того, что ты начинаешь ему доверять, появляется уверенность в самом человеке как в самом себе.
Любовь приходит не сразу, а со времнем, тогда, когда уходит влюбленность и витание в облаках.
Зорро26 дек. 2008 12:50
Ответ для Мирабелла:Иногда просто от того,что проходя мимо тебя,подарили очаровательную улыбку.Потом хочется ещё и ещё встретить этого человека.Наступает непреодолимое желание общаться с этим человеком,или просто услышать его голос в телефонной трубке.А потом этого становится мало,и происходит постепенное сближение сердец.В этот период для тебя больше никого не существует... Но,бывает и такое понятие,как страсть.Здесь события развиваются очень стремительно,как смерчь,который сносит всё на своём пути.Это можно даже назвать болезнью,но сладкой и желанной...Но,такая любовь очень скоротечна,и проходит тоже быстро.Лично я предпочитаю первый случайразвития отношений,долговечный и надёжный. =ZORRO=
Мирабелла26 дек. 2008 13:17
Ответ для Зорро:
Зорро:
Лично я предпочитаю первый случайразвития отношений,долговечный и надёжный. =ZORRO=
Это Вы уже дошли до такого возраста, когда страсть утомляет...Завидую.
Скажу себе:" Быстрей расти!"
Отучайтесь ревновать и пожелайте мальчикам счастья. А Вам никто не должен помогать. Учитесь ВСЁ делать сама. Так проще в этой жизни, эх-эх...
В "конфетно-букетный период" все прЫнцы хороши Чувствовать и мечтать можно о чем угодно, но отношения - сфера не совсем логическая и глобальному планированию не подлежит
Они любили друг друга, и умерли в один день!!!
Неа, зачем? Надо искать пути решения насущных проблем за свой счет.
Видимо дружбы вообще нет. Человек человеку волк. Вот живешь и думаешь:
дружбы у меня в жизни еще не было, любви тоже еще не было. Зато секс был. И кто я после таких рассуждений? Шлюха?
Да бросте Вы такую ерунду про себя говорить!
Действительно. До чего может довести философствование, идеализирующее что-то нереальное...
Ответ для всех:
На землю спуститесь, господа! Еще не в раю
Тебя, видимо, давно никто не матросил, Свет, такие глупые вопросы задаешь
Не знаю я, меня не бросали, до этого не довожу. Если отношения не складываются, предпочитаю давать отставку первая. Или не начинаю отношений, если не вижу смысла. Но таких слов я не слышала, это точно
Но, то, что знакомятся для создания семьи, это я встречала. И, когда откровенно хотят семьи, не зная еще толком человека, это наводит на мысль, что по большому счету, мужчине нужна просто устроенность, комфорт и удобство. А любовь к жене,ему просто не обязательна.
А как же те, с которыми "заходит разговор на тему о планах, мужчина начинает говорить, что это только временные отношения, мол, ты классная , я такой-сякой выкидыш природы, ищи своего прЫнца..."(с)Мирабелла.? Кто тут кого матросил?
Отсюда следует вывод: всем женщинам, которые знакомятся с мужчиной и видят в нём потенциального мужа, тоже любовь к мужу не обязательна? Им тоже нужны просто устроенность, комфорт и удобство?
Итак, если откровенно семью не хочешь, значит любовь получится, а если мечтаешь о семье, да ещё это и озвучиваешь, значит всё, пиши пропало?
Получается некая формула: Отношения - брак = любовь; а отношения + брак = комфорт (но не любовь). Однако!
Слушайте, Ирина, а давайте в этом вопросе разберемся, покопаем его, так сказать.
Когда "откровенно хотят семьи"? Когда ее все нет и нет. Ну, или была, да сплыла, а новой (годы идут) не образовалось. Что плохого в том, что человек ищет, может, не безумной любоффи, а просто человеческого тепла рядом, ну, чтобы вместе вечером у телевизора или за ужином собраться. Можжж, и нету страстной любоффи в таком союзе, но есть общность, понимание, сопереживание, содействие друг другу. Чем плохо? Пример. Была у меня давным-давно такая коллега по работе, зам. главного бухгалтера (до главбуха не потянуть - карьера не удалась!), 46 лет, замужем ни разу не была, из себя внешне (дурацкие, не стильные, не идущие ей нифига, очочки, дуля на бошке старомодная) никакая, внутренне - вообще жопа в шляпе: всех кусала, бухгалтерский коллектив формировала с учетом семейного положения барышень и ты.ды. Все рыдали!
И вдруг (ах!), наша жопа в шляпе преобразилась! Волоски подзавила, распустила, очки себе нормальные, стильные купила, косметикой пользоваться начала...
Что в результате оказалось? Кто-то ее познакомил с дяденькой, на 6 лет ее старше (т.е., 52), разведен, дети взрослые, живет в пригороде, но неплохо работает, да и машинка своя... Наша жопа в шляпе вдруг так перед тем дядей расцвела, что прямо даже девицам бухгалтерским премии стала выписывать!
А потом за дядю замуж вышла. И живут уже, ох!.. Лет 8, наверное!
И только сокрушались, что ребеночка им никак.
Ну? Брак по любви, что-ли?
По "желанию создать семью". Но живут же, живут лучше молодых-влюбленных.
Дык, зачастую и женщина ведет себя так же. Мимикрирует.
Свет, ты не в материале, я так поняла. Мы до сих пор встречаемся...
Опять теорию развела
Ответ для Taiwana:
Это не плохо.Тихая гавань, тепло и уют, это все то, к чему стремится любой человек.
То есть, тихая гавань, в моем представлении, должна образовываться со временем, сама собой, когда люди будут уже понимать, что они созданы друг для друга. Я не против семьи, я против холодного расчета.
Счастья им!
Кому стараться незачем?
Некоторые начинают требовать сразу, не дожидаясь. К таким требовательным мужчины не подходят и руки-сердца-любви-кошелька не предлагают, если не законченные идиёты. Поэтому такие требовательные как правило многословно сублимируют на форумах о.
Любовь приходит не сразу, а со времнем, тогда, когда уходит влюбленность и витание в облаках.
Это Вы уже дошли до такого возраста, когда страсть утомляет...Завидую.
Скажу себе:" Быстрей расти!"