Что делать, если человек не воспринимает медицинские препараты.
Я оказалась,.. именно той. Принимаю только то, что природное. Если приму что нибудь из медицинских препаратов, например антибиотики, то у меня появляется страшная аллергия на глаза. А это очень серьезно.
Ответ для Lucifer:
У меня с анастезией БОЛЬШАЯ проблема и зубики, в том числе, приходится лечить без обезбаливания. Может знаешь как нетрализовать негативную реакцию на такие препараты.
lina:
Досконально он не может определить от чего это происходит.
Бред. Уже давно существует анализ выявляющий аллергию на что угодно.И ответы как с этим бороться и чем тоже дают. Но если Вам нравится считать,что врачи дураки-ваше право.
Наверное, идти к аллергологу и выяснять от чего такое. У моей тети кашель жуткий начинается после приема таблеток от давления
Главное что бы анастезию воспринимал организм Ну там зубик выдрать разрезать где небудь
Аллерголог, это хорошо,... но как бы там ни было. Досконально он не может определить от чего это происходит.
А вы были у него, что утверждаете
У Вас вообще вид болезненный, синяки под глазами. К доктору Вам надо и всестороннее обследование пройти.
Синяки под глазами, это не показатель. У меня с самого дества аллергия.
Ну дык тем более надо к специалисту, а не гадать на кофейной гуще.
Я не гадаю, просто каждый человек индевидум.
Смысл тогда создавать тему?
Вы создали эту тему, с таким названием и получаете советы.
Я так поняла, что они Вам не очень то и нужны. К врачам Вы несобираетесь. Чего Вы ждете?
Напоминает автора про пенсию и родителей.
У меня с анастезией БОЛЬШАЯ проблема и зубики, в том числе, приходится лечить без обезбаливания. Может знаешь как нетрализовать негативную реакцию на такие препараты.
Не незнаю Да это проблема
Бред. Уже давно существует анализ выявляющий аллергию на что угодно.И ответы как с этим бороться и чем тоже дают. Но если Вам нравится считать,что врачи дураки-ваше право.