Что делать, если человек не воспринимает медицинские препараты.
Я оказалась,.. именно той. Принимаю только то, что природное. Если приму что нибудь из медицинских препаратов, например антибиотики, то у меня появляется страшная аллергия на глаза. А это очень серьезно.
Ответ для Lucifer:
У меня с анастезией БОЛЬШАЯ проблема и зубики, в том числе, приходится лечить без обезбаливания. Может знаешь как нетрализовать негативную реакцию на такие препараты.
lina:
Досконально он не может определить от чего это происходит.
Бред. Уже давно существует анализ выявляющий аллергию на что угодно.И ответы как с этим бороться и чем тоже дают. Но если Вам нравится считать,что врачи дураки-ваше право.
                    lina
                    15 дек. 2008 12:07

Счастье
                    15 дек. 2008 12:10

Что делать, если человек не воспринимает медицинские препараты.Наверное, идти к аллергологу и выяснять от чего такое. У моей тети кашель жуткий начинается после приема таблеток от давления
                    Lucifer
                    15 дек. 2008 12:31

Что делать, если человек не воспринимает медицинские препараты.Главное что бы анастезию воспринимал организм Ну там зубик выдрать разрезать где небудь
                    lina
                    15 дек. 2008 12:33

Что делать, если человек не воспринимает медицинские препараты.Аллерголог, это хорошо,... но как бы там ни было. Досконально он не может определить от чего это происходит.
                    Счастье
                    15 дек. 2008 12:34

Что делать, если человек не воспринимает медицинские препараты.А вы были у него, что утверждаете
                    Яна
                    15 дек. 2008 12:36

Что делать, если человек не воспринимает медицинские препараты.У Вас вообще вид болезненный, синяки под глазами. К доктору Вам надо и всестороннее обследование пройти.
                    lina
                    15 дек. 2008 12:51

Что делать, если человек не воспринимает медицинские препараты.Синяки под глазами, это не показатель. У меня с самого дества аллергия.
                    Matina
                    15 дек. 2008 13:00

Что делать, если человек не воспринимает медицинские препараты.Ну дык тем более надо к специалисту, а не гадать на кофейной гуще.
                    lina
                    15 дек. 2008 13:05

Что делать, если человек не воспринимает медицинские препараты.Я не гадаю, просто каждый человек индевидум.
                    Счастье
                    15 дек. 2008 13:07

Что делать, если человек не воспринимает медицинские препараты.Смысл тогда создавать тему?
                    Matina
                    15 дек. 2008 13:11

Что делать, если человек не воспринимает медицинские препараты.Вы создали эту тему, с таким названием и получаете советы.
Я так поняла, что они Вам не очень то и нужны. К врачам Вы несобираетесь. Чего Вы ждете?
Напоминает автора про пенсию и родителей.
                    луиза
                    18 дек. 2008 03:52

Штиль
                    18 дек. 2008 10:05

Что делать, если человек не воспринимает медицинские препараты.У меня с анастезией БОЛЬШАЯ проблема и зубики, в том числе, приходится лечить без обезбаливания. Может знаешь как нетрализовать негативную реакцию на такие препараты.
                    Lucifer
                    18 дек. 2008 10:09

Что делать, если человек не воспринимает медицинские препараты.Не незнаю Да это проблема
                    anastasija
                    24 дек. 2008 16:05

Что делать, если человек не воспринимает медицинские препараты.Бред. Уже давно существует анализ выявляющий аллергию на что угодно.И ответы как с этим бороться и чем тоже дают. Но если Вам нравится считать,что врачи дураки-ваше право.