Ответ для Matina:
Там не написано. Видидо это отмеченно в карточке, которая в поликлинике храница. А Что это так важно? Если важно, то я уточню дату, а потом кого мне спрашивать: Почему? и Когда? по поводу путёвки?
Matina16 дек. 2008 12:51
3-й год как не дают путёвку в санаторий
Ответ для ignasio:
А должно быть.
Все документы необходимо держать в порядке.
Все советы Вы уже получили. Пишите в ФСС. В течении 30 дней они обязаны ответить. Пишите, что имеете намерение подать на них в суд, в случае не предоставления путевки.
Удачи.
ignasio16 дек. 2008 13:40
Ответ для Matina:
Огромное спасибо за советы. Теперь буду всё добиваться письменно, потому что по другому не получается.
Хотел бы уточнить адреса: Mail@fss.ru и fss@fss.ru ведут в ту же организацию? потому что я написал на fss@fss.ru
Matina16 дек. 2008 13:43
Ответ для ignasio:
Вот ссылка, там и @ и почтовый адрес.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
СерыйШансон16 дек. 2008 17:25
Не дают, ну и не нада.
ignasio16 дек. 2008 17:45
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Не дают, ну и не нада.
А мне надо. Если бы не надо было, я бы и не спрашивал.Кому-то надо, кому то нет.
луиза22 дек. 2008 02:07
Ответ для ignasio: игорь,я тебя узнала. ты ведь живешь в анапе. а курсовку можно тебе взять?
Там не написано. Видидо это отмеченно в карточке, которая в поликлинике храница. А Что это так важно? Если важно, то я уточню дату, а потом кого мне спрашивать: Почему? и Когда? по поводу путёвки?
А должно быть.
Все документы необходимо держать в порядке.
Все советы Вы уже получили. Пишите в ФСС. В течении 30 дней они обязаны ответить. Пишите, что имеете намерение подать на них в суд, в случае не предоставления путевки.
Удачи.
Огромное спасибо за советы. Теперь буду всё добиваться письменно, потому что по другому не получается.
Хотел бы уточнить адреса: Mail@fss.ru и fss@fss.ru ведут в ту же организацию? потому что я написал на fss@fss.ru
Вот ссылка, там и @ и почтовый адрес.
зарегистрируйтесь или войдите
А мне надо. Если бы не надо было, я бы и не спрашивал.Кому-то надо, кому то нет.