Нну.. люблю я тебя, тебя одну, а ты не веришь конечно, незнаю даже как еще сказать. Хоть и говорил тыщу раз уже... но всеравно без толку и в этот раз останусь без ответа.
Когда с тобой рядом находишься так хорошо, забываешь обо всем, ничего вокруг нету, только ты.., все мысли о тебе, в принципе как и сейчас. Последнее время много о тебе думаю, чем реже вижу, тем больше думаю, когда тебя рядом нет, тебя очень не хватает. Смотришь на тебя и что то смягчается внутри, от твоего завораживающего взгляда невозможно оторваться. Ты незабываемая девушка.
Прелестнее и добрее тебя я еще никого не встречал, не думал конечно что полюблю... но вот так случилось и не жалею об этом. Я радуюсь когда можно соединить виртуальные отношения и реальность, это очень здоровское ощущение особенно если встречаешься первый раз с тем кто действительно нравится. Тогда, в первый, раз увидев тебя, я еще не любил тебя, нет... позже пришло, ты оставила неизгладимое впечатление... навсегда. Конечно в любви нельзя применять насилия, насильно мил не будешь как в поговорке, но хотя бы выскажусь.
Оказывается когда искренне, по настоящему, на самом деле приятно говорить такие слова тому кого любишь. Ты как будто не замечаешь что ли, а может и специально... Все это конешно грустно, но наверно так и бывает всегда, взаимную любовь не найдешь...
цветочки тебе, ты их так любишь
{ По просьбе автора , текст отредактирован }
Исправлено: Альматея 17 дек 2008 15:20
sid17 дек. 2008 02:33
Решил в любви признаться...
Вот это да! Наконец-то мы увидели настоящего Илью, и не просто настоящего Илью, а Илью - настоящего мужчину!
Илюшка, мегареспект тебе! Очень хорошо и красиво написал, чувствуется писал от сердца, так и надо. Реально я тебя зауважал после этих слов. Твой стёб здесь над всеми смешил и удивлял меня. Хотелось тоже постебаться в ответ. А теперь я вижу, что ты действительно Человек с большой буквы!
+1
Желаю удачи!
Taiwana17 дек. 2008 05:33
Ответ для sid:
мы увидели настоящего Илью, и не просто настоящего Илью, а Илью - настоящего мужчину!
М-дямс...
малчеги, по-моему, вы оба не правы. Ни один, который выступил, ни второй, который похвалил выступление.
TortoiseCat17 дек. 2008 05:37
Ответ для landniver:
Вот ради этого женщины и живут на свете
Восхитительно...
supruga17 дек. 2008 08:33
Ответ для landniver:
landniver:
наверно так и бывает всегда, взаимную любовь не найдешь...
любовь женщины зачастую это - ответное чувство
Бог в помощь!!!
+1
Исправлено: supruga 17 дек 2008 08:35
Русалочка17 дек. 2008 09:03
неее, ребят, че-то тут не то... Чтоб Илья вот так вот взял да в любви признался, да еще на весь форум?! Нет... Наверняка какой-нить прикол затеял, вечером зайдет и напишет что-то типа это не мое и т.п. Или плюсы решил себе собрать?...
P.S. А вообще слова красивые... жаль, не мне адресованы...
sofrygin17 дек. 2008 09:45
Ответ для landniver:
Признание в Любви, конечно, хорошо написано. Но зачем такие признания выставлять на форуме? Есть вещи, которые говорят только одному человеку, и ни с кем не обсуждают. Вы думаете той девушке, которой предназначалось это признание будет приятно узнать, что эти слова были выставлены на форуме для всеобщего обсуждения?
sid17 дек. 2008 10:15
"Ай да Пушкин(Илюшкин)! Ай да сукин сын!"
Sandy17 дек. 2008 10:39
Ответ для sofrygin:
sofrygin:
зачем такие признания выставлять на форуме?
А разве не бывает так, что, осознав, что пришла любовь, хочется крикнуть об этом на весь мир?
sofrygin:
эти слова были выставлены на форуме для всеобщего обсуждения?
Думаю, они не для обсуждения были выставлены.
Romuald17 дек. 2008 10:43
Ответ для Sandy:
Sandy:
А разве не бывает так, что, осознав, что пришла любовь, хочется крикнуть об этом на весь мир?
Разве что в юности
Потом страсти постепенно затихают и отношения становятся более основательными.
Резеда17 дек. 2008 10:57
Ответ для landniver:
И куда такие слова и ощущения пропадают после n-ного количества лет совместной жизни.
Домовой17 дек. 2008 11:04
Ответ для landniver:
Искренне поздравляю вас с приходом данного чувства... Как пел Владимир Семенович:
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что, если не любил -
Значит и не жил, и не дышал...
SmOk17 дек. 2008 11:48
Ответ для Romuald:
Romuald:
Разве что в юности
Потом страсти постепенно затихают и отношения становятся более основательными
Рома, ну, ты посмотри на возраст Ильи и брось в меня камень, если он уже не юн
sofrygin17 дек. 2008 12:04
Ответ для landniver:
Илья, ты свое признание уже произнес, или наоборот сначала написал на форуме, а потом скажешь своей девушке?
Romuald17 дек. 2008 12:19
Ответ для SmOk:
SmOk:
Рома, ну, ты посмотри на возраст
Ну да, вот и я о том-же.
Романтические признания свойственны юным и молодым.
Подрастет, наберется жизненной обыденности, станет таким как я.
тихо ухаживающим
SmOk:
и брось в меня камень, если он уже не юн
а я ваще камнями не бросаюсь даже драгоценными
я их собираю
Sandy17 дек. 2008 12:25
Ответ для Romuald:
Romuald:
Так это потом, когда уже отношения сложились, и это правильно, в отношениях должна быть основательность. К сожалению, зачастую, вместо прихода основательности, уходят чувства и отношения просто разваливаются.
Но когда чувства только-только возникли, страсти бьют через край.
Romuald:
Разве что в юности
Не только в юности, уверяю Вас.
Чук17 дек. 2008 13:13
Ответ для landniver:
Оказывается когда искренне, по настоящему, на самом деле приятно говорить такие слова тому кого любишь. Ты как будто не замечаешь что ли, а может и специально... Все это конешно грустно, но наверно так и бывает всегда, взаимную любовь не найдешь...
Исправлено: Альматея 17 дек 2008 09:20
А-а, говорил тебе: "Запоёт душа - узнаешь про флуд и блуд". А ты не верил. Слушать надо старших.
талпиониполя17 дек. 2008 13:13
наверно такое признания не без целная
она обизателно прачтёт эти слава
жды ответа
Galey17 дек. 2008 14:21
Ответ для landniver:
А я думаю че это Илюша стал реже и добрее писать, оказывается вон оно что... Поздравляю. Кто она хоть расскажи ? Удачи.
Когда с тобой рядом находишься так хорошо, забываешь обо всем, ничего вокруг нету, только ты.., все мысли о тебе, в принципе как и сейчас. Последнее время много о тебе думаю, чем реже вижу, тем больше думаю, когда тебя рядом нет, тебя очень не хватает. Смотришь на тебя и что то смягчается внутри, от твоего завораживающего взгляда невозможно оторваться. Ты незабываемая девушка.
Прелестнее и добрее тебя я еще никого не встречал, не думал конечно что полюблю... но вот так случилось и не жалею об этом. Я радуюсь когда можно соединить виртуальные отношения и реальность, это очень здоровское ощущение особенно если встречаешься первый раз с тем кто действительно нравится. Тогда, в первый, раз увидев тебя, я еще не любил тебя, нет... позже пришло, ты оставила неизгладимое впечатление... навсегда. Конечно в любви нельзя применять насилия, насильно мил не будешь как в поговорке, но хотя бы выскажусь.
{ По просьбе автора , текст отредактирован }
Илюшка, мегареспект тебе! Очень хорошо и красиво написал, чувствуется писал от сердца, так и надо. Реально я тебя зауважал после этих слов. Твой стёб здесь над всеми смешил и удивлял меня. Хотелось тоже постебаться в ответ. А теперь я вижу, что ты действительно Человек с большой буквы!
+1
Желаю удачи!
М-дямс...
малчеги, по-моему, вы оба не правы. Ни один, который выступил, ни второй, который похвалил выступление.
Вот ради этого женщины и живут на свете
Восхитительно...
любовь женщины зачастую это - ответное чувство
Бог в помощь!!!
+1
P.S. А вообще слова красивые... жаль, не мне адресованы...
Признание в Любви, конечно, хорошо написано. Но зачем такие признания выставлять на форуме? Есть вещи, которые говорят только одному человеку, и ни с кем не обсуждают. Вы думаете той девушке, которой предназначалось это признание будет приятно узнать, что эти слова были выставлены на форуме для всеобщего обсуждения?
Думаю, они не для обсуждения были выставлены.
Разве что в юности
И куда такие слова и ощущения пропадают после n-ного количества лет совместной жизни.
Искренне поздравляю вас с приходом данного чувства... Как пел Владимир Семенович:
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что, если не любил -
Значит и не жил, и не дышал...
Рома, ну, ты посмотри на возраст Ильи и брось в меня камень, если он уже не юн
Илья, ты свое признание уже произнес, или наоборот сначала написал на форуме, а потом скажешь своей девушке?
Ну да, вот и я о том-же.
Романтические признания свойственны юным и молодым.
Подрастет, наберется жизненной обыденности, станет таким как я.
тихо ухаживающим
а я ваще камнями не бросаюсь даже драгоценными
я их собираю
Так это потом, когда уже отношения сложились, и это правильно, в отношениях должна быть основательность. К сожалению, зачастую, вместо прихода основательности, уходят чувства и отношения просто разваливаются.
Но когда чувства только-только возникли, страсти бьют через край.
Не только в юности, уверяю Вас.
А-а, говорил тебе: "Запоёт душа - узнаешь про флуд и блуд". А ты не верил. Слушать надо старших.
она обизателно прачтёт эти слава
жды ответа
А я думаю че это Илюша стал реже и добрее писать, оказывается вон оно что... Поздравляю. Кто она хоть расскажи ? Удачи.
Уважаю, Илья.