Русалочка:
а ты вообще в жизни где-нибудь (кроме сериалов) видел, чтобы целовали руки и пили из туфельки
Какие ваши года, увидете
SmOk18 дек. 2008 11:11
Я готов целовать песок по которому ты ходила...
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
в жизни где-нибудь (кроме сериалов) видел, чтобы целовали руки и пили из туфельки
А я это делаю каждый день
Дмитрий18 дек. 2008 11:45
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Следуя твоей логике, то целовать девушку в щечку, тоже не гигиенично... Мало ли кто ее целовал до тебя...
ага, помните как в детстве говорили:"из-зо рта в рот получаеться микроб" Видимо детьство, уж ооочччень тяжёлым было.
Дмитрий18 дек. 2008 11:55
Ответ для single:
single:
Почему люди теряют брезгливость и более того стараются это показать, стремятся как-то унизить себя?
Ну это же не объязаловка!!! а собственное волеизявление каждого человека! Если я безумно влюблён в свою девушку, мне к ней в марлевой повязки ходить что-ли?
кук18 дек. 2008 12:34
Ответ для Дмитрий:
Дмитрий:
Ну это же не объязаловка!!! а собственное волеизявление каждого человека! Если я безумно влюблён в свою девушку, мне к ней в марлевой повязки ходить что-ли?
А лучше в скафандре, 100 процентная гарантия что никакой микроб неприцепится
Стэн18 дек. 2008 13:52
Когда любишь человека, уже и не замечаешь, что со стороны может-де показаться не совсем чистоплотно. Ведь, любимая такая усси-пусси! Я сейчас вспомнил, как однажды любимая девушка (на тот момент), покрылась потом, но я не помню запах! Я его не ощущал, во время поцелуев.
Мирабелла18 дек. 2008 14:05
Ответ для IhaveMS:
Влажной нельзя, экран жк. Только пыль стряхнуть рукавом, если...
Ответ для single:
single:
Почему люди теряют брезгливость
У тех людей, про которых ты пишешь, Женя, брезгливости нет изначально. Брезгливость потерять нельзя, либо она есть, либо ее нет!
Классная тема
Goddess18 дек. 2008 14:08
Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИЛА
Культура поцелуя закрепилась около 5000 лет назад, когда люди, поклоняясь богам, посылали им поцелуй.
В Древнем Риме целовались в знак приветствия с друзьями, прохожими и торговцами. Поцелуй мог быть знаком доверия, почтения или
любви. А в Египте поцелуи не служили этой цели: царица Клеопатра ни разу не целовалась с мужчинами! Поцелуи различных частей тела
произошли из средневековых представлений о классах: чем ниже статус человека, тем дальше от лица запечатлевал он поцелуй:
равных целовали в губы, людей рангом выше - в руку, еще более высокого сословия - в колено или край одежды, тех, для кого ты - прах, - в
ногу или даже землю под ногами.
С тех пор поцелуй в щеку считается дружеским, в лоб - отеческим, в руку - галантным, а в ногу - покорно-влюбленным.
Запрет на поцелуи существовал в разных странах в любые времена. Например, в 1665 году из-за чумы поцелуи были запрещены в Лондоне.
У некоторых народов мужчина, поцеловавший девушку, обязан на ней жениться.
Как научиться правильно целоваться? (пошаговая инструкция)
1. Представьте себе «Мисс Вселенная» (Анджелину Джоли, Дженнифер Лопес, любовницу своего начальника), которую вы хотите сразить
поцелуем.
2. Расслабьтесь и закройте глаза. Попробуйте мысленно ощутить ее губы.
3. Главное в этом деле - правильно пристроить язык. Представьте, что рот вашей возлюбленной - это ваш рот, и «пройдитесь» по нему
языком, как по «своей территории»: по зубам, деснам, между зубами и внутренней стороне щек.
4. Смакуйте ее язык, как вы бы смаковали вкусную пищу, для большего эффекта вы даже может представлять себе любимый деликатес -
кусочек сочного фрукта, конфету с коньяком и т. п.
5. Ей понравилось? Она прижимается все теснее и постанывает?
6. Воображайте эту чудную картину до тех пор, пока не почувствуете реальность происходящего. Если у вас совсем плохо с воображением,
используйте для тренировки тыльную сторону кисти.
7. Подсознательное мышление человека так устроено, что не отличает фантазию от реальности. Если в мечтах ваши поцелуи наконец
удовлетворят Джей Ло (тыльную сторону кисти), с девушкой из соседнего подъезда будет значительно легче.
Торопитесь, ведь заставить женщину испытать оргазм от поцелуя можно только на начальной стадии любви. При продолжительных
отношениях возбуждение от поцелуев уже не бывает таким сильным. Это в порядке вещей и рано или поздно происходит у каждой пары.
ФАКТ!
1,5% женщин способны испытывать оргазм от поцелуев
ЦИФРА
Ученые из университета в Балтиморе скрупулезно подсчитали, что во время поцелуя от одного партнера к другому передается:
275 культур бактерий (95% из них не представляют опасности для здоровья),
9 мг воды,
0,7 мг жиров,
0,7 г белка,
0,18 г других органических веществ,
0,45 мг соли.
Мирабелла18 дек. 2008 14:40
Ответ для Goddess:
Goddess:
Вот потеха А если она не хочет замуж?
Goddess:
Ученые из университета в Балтиморе скрупулезно подсчитали, что во время поцелуя от одного партнера к другому передается...
Во гадость, а?
Зачем вообще люди целуются, интересно? Если это так не гигиенично.
IhaveMS18 дек. 2008 15:14
Ответ для Мирабелла:
Нельзя влажной? Жаль. А вот стряхнуть это да, это Вы дело говорите. Многие забывают, или ленятся.
Lucifer18 дек. 2008 15:22
Ответ для single:
Можно поинтересоватся А как проявляеца Ваш брезгливость при видя
Традиции целовать руки женщинам, пить из туфельки невесты, и т.п. не говоря уже о том, о чем часто говорит sabir
У Вас выделяеца рвотная масса Возникает резь в животе собильной диарее
Или ещё какие небудь побочные действия
Исправлено: Lucifer 18 дек 2008 15:26
Мирабелла18 дек. 2008 15:23
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Многие забывают, или ленятся.
А потом аллергия, чихи, слезы.... от пыли. Надо как-то себя контролировать начинать Вытер- и порядок! Люби дальше.
Maybe18 дек. 2008 15:59
Ответ для single:
single:
Я готов целовать песок,
на который пролили пиво.
Тема бред ИМХО
supruga18 дек. 2008 16:00
Ответ для Lucifer:простите, а Вы-то тут при чем я автору вопрос задавала вообще-то
Исправлено: supruga 18 дек 2008 16:23
Чук18 дек. 2008 16:05
Ответ для Мирабелла:
Немецкий академик из Бремена доказала, что поцелуи зародились еще в животном мире. Как сообщает Ananova.com, человек лишь перенял повадки животных, которые обнюхивали друг друга. По словам Ингелор Ебберфилд, автора целого научного исследования под названием "История страстных поцелуев", когда предки современных людей научились передвигаться на двух ногах, они направили свое внимание "на более высокие части тела". Теория Ингелор Ебберфилд отлична от всех других подобных исследований, включая Фрейда. По ее словам, традиционные теории не объясняют разнообразие поцелуев в каждом обществе. Это, в частности, говорит она, относится и к французскому поцелую, который является своего рода "символическим сексуальным общением", а также обычаю целования руки, который по сути также является образцом поведения животных.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
IhaveMS18 дек. 2008 16:09
Ответ для Мирабелла:
И вновь дело говорите. Крайне необходимо осуществлять контроль за собой и своими желаниями. Но без участия посторонних контролеров (со свечкой, спичками или зажигалкой в руке). Ибо, неконтролируемые потоки... Ну, Вы поняли. "Вытер и порядок!" - вот девиз каждого извращенца и психа из числа прихожан ВЦСП (виртуальная церковь Святого Павла). Их здесь так много, что даже сидя у монитора я то и дело оглядываюсь по сторонам, нервно моргая и вздрагивая от каждого нового сообщения в форуме. В одной руке мышка, в другой кухонный нож, в третьей чашка с чаем. В зубах сигарета. Очень опасное место, крайне опасное. Сказочный лес.
P.S. А кто автор композиции про песок? Не Маркин ли? Я пытаюсь вспомнить телепередачу "Утренняя почта".
Исправлено: IhaveMS 18 дек 2008 16:15
Мирабелла18 дек. 2008 16:15
Ответ для Чук:
Чук:
обычаю целования руки, который по сути также является образцом поведения животных.
Как бы не ругали и не порицали тут яро "животных", а люди ими и являются, по сути. Никуда от инстинктов не спрячешься. Так получается.
А меня вот возбуждает, когда мне ладошки целуют...
Это значит, что я "низкое животное"?
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
В одной руке мышка, в другой кухонный нож, в третьей чашка с чаем. В зубах сигарета. Очень опасное место, крайне опасное. Сказочный лес.
Обожаю опасности. Поэтому сюда хожу!
tbixor18 дек. 2008 17:11
Ответ для single:
Ужасть!!! Молодо-зелено!!! Если даже поцелуи руки брезгливость вызывают, что будет, когда другие части тела захочется поцеловать?.. (Тут уже писали, что 5 % опасных бактерий через рот можно получить). А что будет, если до родов дойдет?.. А до детских подгузников?.. Фильм "Авиатор" видели?
Nedda18 дек. 2008 17:16
Ответ для tbixor:
О чем разговор? Тема - такая же провокация, как и выше, про сталинский день рождения. Сетовала вот Ирочка-Мирабелла, что жизни на форуме нет)))Вот, получите-распишитесь)))Сплошные провокации. Она, конечно, не это имела в виду...но... Мирной беседы дружественной, как "на метле" я думаю, здесь редко дождешься. Слишком тут разные люди тусят, объединеннные СУБЬЕКТИВНЫМ признаком. От того, мне кажется, и темы такие возникают... из пальца высосанные...
Елизаветта18 дек. 2008 18:09
Это скрытый способ управлять женщинами
Ответ для TortoiseCat:
А страной управлять подходит
Какие ваши года, увидете
А я это делаю каждый день
ага, помните как в детстве говорили:"из-зо рта в рот получаеться микроб" Видимо детьство, уж ооочччень тяжёлым было.
А лучше в скафандре, 100 процентная гарантия что никакой микроб неприцепится
Влажной нельзя, экран жк. Только пыль стряхнуть рукавом, если...
Ответ для single:
У тех людей, про которых ты пишешь, Женя, брезгливости нет изначально. Брезгливость потерять нельзя, либо она есть, либо ее нет!
Классная тема
Культура поцелуя закрепилась около 5000 лет назад, когда люди, поклоняясь богам, посылали им поцелуй.
В Древнем Риме целовались в знак приветствия с друзьями, прохожими и торговцами. Поцелуй мог быть знаком доверия, почтения или
любви. А в Египте поцелуи не служили этой цели: царица Клеопатра ни разу не целовалась с мужчинами! Поцелуи различных частей тела
произошли из средневековых представлений о классах: чем ниже статус человека, тем дальше от лица запечатлевал он поцелуй:
равных целовали в губы, людей рангом выше - в руку, еще более высокого сословия - в колено или край одежды, тех, для кого ты - прах, - в
ногу или даже землю под ногами.
С тех пор поцелуй в щеку считается дружеским, в лоб - отеческим, в руку - галантным, а в ногу - покорно-влюбленным.
Запрет на поцелуи существовал в разных странах в любые времена. Например, в 1665 году из-за чумы поцелуи были запрещены в Лондоне.
Как научиться правильно целоваться? (пошаговая инструкция)
1. Представьте себе «Мисс Вселенная» (Анджелину Джоли, Дженнифер Лопес, любовницу своего начальника), которую вы хотите сразить
поцелуем.
2. Расслабьтесь и закройте глаза. Попробуйте мысленно ощутить ее губы.
3. Главное в этом деле - правильно пристроить язык. Представьте, что рот вашей возлюбленной - это ваш рот, и «пройдитесь» по нему
языком, как по «своей территории»: по зубам, деснам, между зубами и внутренней стороне щек.
4. Смакуйте ее язык, как вы бы смаковали вкусную пищу, для большего эффекта вы даже может представлять себе любимый деликатес -
кусочек сочного фрукта, конфету с коньяком и т. п.
5. Ей понравилось? Она прижимается все теснее и постанывает?
6. Воображайте эту чудную картину до тех пор, пока не почувствуете реальность происходящего. Если у вас совсем плохо с воображением,
используйте для тренировки тыльную сторону кисти.
7. Подсознательное мышление человека так устроено, что не отличает фантазию от реальности. Если в мечтах ваши поцелуи наконец
удовлетворят Джей Ло (тыльную сторону кисти), с девушкой из соседнего подъезда будет значительно легче.
Торопитесь, ведь заставить женщину испытать оргазм от поцелуя можно только на начальной стадии любви. При продолжительных
отношениях возбуждение от поцелуев уже не бывает таким сильным. Это в порядке вещей и рано или поздно происходит у каждой пары.
ФАКТ!
1,5% женщин способны испытывать оргазм от поцелуев
ЦИФРА
Ученые из университета в Балтиморе скрупулезно подсчитали, что во время поцелуя от одного партнера к другому передается:
275 культур бактерий (95% из них не представляют опасности для здоровья),
9 мг воды,
0,7 мг жиров,
0,7 г белка,
0,18 г других органических веществ,
0,45 мг соли.
Вот потеха А если она не хочет замуж?
Во гадость, а?
Нельзя влажной? Жаль. А вот стряхнуть это да, это Вы дело говорите. Многие забывают, или ленятся.
Можно поинтересоватся А как проявляеца Ваш брезгливость при видя
У Вас выделяеца рвотная масса Возникает резь в животе собильной диарее
Или ещё какие небудь побочные действия
А потом аллергия, чихи, слезы.... от пыли. Надо как-то себя контролировать начинать Вытер- и порядок! Люби дальше.
на который пролили пиво.
Тема бред ИМХО
Немецкий академик из Бремена доказала, что поцелуи зародились еще в животном мире. Как сообщает Ananova.com, человек лишь перенял повадки животных, которые обнюхивали друг друга. По словам Ингелор Ебберфилд, автора целого научного исследования под названием "История страстных поцелуев", когда предки современных людей научились передвигаться на двух ногах, они направили свое внимание "на более высокие части тела". Теория Ингелор Ебберфилд отлична от всех других подобных исследований, включая Фрейда. По ее словам, традиционные теории не объясняют разнообразие поцелуев в каждом обществе. Это, в частности, говорит она, относится и к французскому поцелую, который является своего рода "символическим сексуальным общением", а также обычаю целования руки, который по сути также является образцом поведения животных.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
И вновь дело говорите. Крайне необходимо осуществлять контроль за собой и своими желаниями. Но без участия посторонних контролеров (со свечкой, спичками или зажигалкой в руке). Ибо, неконтролируемые потоки... Ну, Вы поняли. "Вытер и порядок!" - вот девиз каждого извращенца и психа из числа прихожан ВЦСП (виртуальная церковь Святого Павла). Их здесь так много, что даже сидя у монитора я то и дело оглядываюсь по сторонам, нервно моргая и вздрагивая от каждого нового сообщения в форуме. В одной руке мышка, в другой кухонный нож, в третьей чашка с чаем. В зубах сигарета. Очень опасное место, крайне опасное. Сказочный лес.
P.S. А кто автор композиции про песок? Не Маркин ли? Я пытаюсь вспомнить телепередачу "Утренняя почта".
Как бы не ругали и не порицали тут яро "животных", а люди ими и являются, по сути. Никуда от инстинктов не спрячешься. Так получается.
А меня вот возбуждает, когда мне ладошки целуют...
Это значит, что я "низкое животное"?
Ответ для IhaveMS:
Обожаю опасности. Поэтому сюда хожу!
Ужасть!!! Молодо-зелено!!! Если даже поцелуи руки брезгливость вызывают, что будет, когда другие части тела захочется поцеловать?.. (Тут уже писали, что 5 % опасных бактерий через рот можно получить). А что будет, если до родов дойдет?.. А до детских подгузников?.. Фильм "Авиатор" видели?
О чем разговор? Тема - такая же провокация, как и выше, про сталинский день рождения. Сетовала вот Ирочка-Мирабелла, что жизни на форуме нет)))Вот, получите-распишитесь)))Сплошные провокации. Она, конечно, не это имела в виду...но... Мирной беседы дружественной, как "на метле" я думаю, здесь редко дождешься. Слишком тут разные люди тусят, объединеннные СУБЬЕКТИВНЫМ признаком. От того, мне кажется, и темы такие возникают... из пальца высосанные...
А страной управлять подходит