IhaveMS:
И что, у вас из правильных только такие остались? Не верю, Паша
как вариант: или так работает подсознательная селекция...
Как многа девушек харо-оших!
Но чё та тянет на плохих...
Taiwana20 дек. 2008 05:25
Я готов целовать песок по которому ты ходила...
Ответ для single:
Традиции целовать руки женщинам, пить из туфельки невесты, и т.п. не говоря уже о том, о чем часто говорит sabir Почему люди теряют брезгливость и более того стараются это показать, стремятся как-то унизить себя? Это способ выразить свое доверие и преданность?
Аффтар, пиши еще. Провокации. Почему, нет? Пипл схавает и развлечет себя еще на 145 страниц, вот, потеха!
Фу, господа, просто ФУ! Разводная тема, понятно, но кидаться в обсуждения с таким рвением - ужОс!
MisterPronka20 дек. 2008 05:58
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Аффтар, пиши еще.
А сегодня спросил в чате у автора про эту тему. Напрямую. Был в ответ назван "хамом" и ещё кемто-чемто.
IhaveMS20 дек. 2008 11:11
Ответ для Taiwana:
Фу
Разводная тема
Других нет. Они все такие. За редким-редким исключением. Так что не нра... take it or leave it... нет, нет... cock it or walk it, babe! Нас же никто не заставляет, верно? И мы ничего не теряем.
Мирабелла20 дек. 2008 13:35
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Других нет
И не будет. Ибо на портале остались "рожки да ножки"
Исправлено: Мирабелла 20 дек 2008 13:36
Taiwana20 дек. 2008 14:09
Ответ для IhaveMS:
take it or leave it...
Ну, фыркнуть то я имею право А больше сюда и не загляну, чесслово
redaktor20 дек. 2008 16:22
Ответ для single:
Знаете, Евгений... я прошу прощения за, возможно, излишнюю резкость, обычно несвойственную мне, но тут исключительный случай...
Короче: не нравится целовать девушку - не знакомься, не дружи и целуй, что нравится. Ещё, рекомендую путешествовать по городу в костюме химзащиты, чтобы они даже случайно не касались тебя, раз мы такие брезгливые. А у темы сейчас ещё один "минусик" прибавится, потому что такая постановка вопроса - это позор.
Любимую девушку всю-всю-всю целовать можно, ведь она - самая прекрасная, самая близкая. Ничего унизительного тут нет, если девушка всё это с благодарностью принимает и отвеча ет.
Чук20 дек. 2008 19:43
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
Тьфу пропасть!» говорит она: «и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,— цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк всё к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
Исправлено: Чук 20 дек 2008 19:45
СНежная20 дек. 2008 21:19
Ответ для redaktor:
redaktor:
Любимую девушку всю-всю-всю целовать можно, ведь она - самая прекрасная, самая близкая. Ничего унизительного тут нет, если девушка всё это с благодарностью принимает и отвеча ет.
+100!!! Как же повезет твоей девушке,Сергей!
single21 дек. 2008 00:32
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
А сегодня спросил в чате у автора про эту тему. Напрямую. Был в ответ назван "хамом" и ещё кемто-чемтосмех.
Ни хамом ни кемто-чемто не называл
в чат входит single 03:50:22
single: всем приветы
MisterPronka: single, здрасте.
MisterPronka: Индрик, кста, сингл, отличный троль!
single: MisterPronka, это как понимать?
MisterPronka: single, што понимать?
single: MisterPronka, зачем сообщаете индрику про сингла?
MisterPronka: single, речь про тролей! вот вас увидели к месту или не к месту))
single: MisterPronka, а я при чем?
MisterPronka: single, а ваши темы порой, типичный пример работы "тролей".
single: MisterPronka, любую горячую тему можно под этот критерий подвести
MisterPronka: single, любую. но некоторые особо!
single: MisterPronka, какие некоторые?
MisterPronka: single, хотя бы про "песок"
single: MisterPronka, и что не нравится?
MisterPronka: single, срач.
single: ладно пойду я от вас. грубияны тут
single: Джедайка, пока
Джедайка: single, Всех благ.
из чата выходит single 04:09:36
Исправлено: single 21 дек 2008 00:34
single21 дек. 2008 00:55
интегралолингус
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
Женькина темка - обычная провокашка. Не ему ли, подкованному в этологии, и не понимать, для чего зверушки устраивают брачные танцы?...
Да нет я много нового узнал, например, сообщения Чук и Goddess.
Поцелуй играет важную роль в нашей жизни. Однако, по подсчетам ученых, во время поцелуя люди обмениваются сотнями, и даже миллионами бактерий. Поэтому врачи часто предупреждают людей, что через поцелуй передаются такие заболевания как менингит, герпес и мононуклеоз.
И все же антропологи сообщают, что 90 процентов людей это не останавливает. Многие люди не могут дождаться своего первого романтического поцелуя и помнят его всю свою жизнь. Родители постоянно целуют своих детей, верослужители целуют своих собратьев, влюбленные целуют друг друга. Некоторые люди даже целуют землю, сходя с самолета или корабля.
Итак, как же так сложилось, что такое движение губ стало проявлением любви, сочувствия, утешения и уважения по всему миру? Никто не знает точного ответа на этот вопрос, но многие антропологи уверены, все начинается еще с раннего детства, когда матери кормят своих детей практически изо рта, как и птицы, приносящие еду своим детенышам в клюве. Мамы тщательно пережевывают еду и кладут ее в рот своему малышу. Даже когда у детей появляются зубки и они начинают самостоятельно пережевывать твердую пищу, матери целуют своих любимых чад, выражая им свою любовь и заботу.
Согласно одной из теорий о «происхождении» поцелуя, это приобретенный рефлекс, передаваемый из поколения в поколение. Мы целуем друг друга, потому что этому нас научили родители и окружающие нас люди. Однако в этой теории есть свой изъян: дело в том, что еще во многих древних племенах матери кормили своих детей изо рта в рот, но никто не целовался, пока более развитые люди с Запада не принесли к ним практику поцелуя.
Другие же ученые считают, что поцелуй это простой инстинкт. В пример они приводят человекоподобных обезьян. Эти небольшие обезьянки постоянно целуют друг друга. Не зависимо от пола, возраста или «социального» положения, человекоподобные обезьяны поцелуем демонстрируют свое согласие или примирение после ссоры, а иногда целуют друг друга без всякой причины. Эти ученые уверенны, что целующиеся приматы доказывают то, что поцелуй это врожденный инстинкт всех живых существ.
Некоторые виды животных проявляют свою любовь самыми непривычными способами: млекопитающие облизывают друг друга, птицы ласкают друг друга клювами, а улитки щекочутся усиками. Другие животные, вместо поцелуя, в знак совей заботы и любви, чистят кожу своего любимого. Третьи, обнюхивают ароматические железы, расположенные на лице или в ротовой полости. В любом случае, делая такие знаки внимания, животные демонстрируют друг другу свое доверие, преданность и любовь.
Ученые не могут точно сказать, приобретенное ли это движение или инстинктивное, поскольку обе теории логично обосновывают свои заключения. Однако, помимо этих двух теорий, существует целый ряд объяснений, почему люди вообще начали целовать друг друга.
Какое воздействие оказывает на нас поцелуй?
Пытаясь выяснять каким образом и почем люди начали целовать друг друга, ученые заметили, что романтический поцелуй оказывает на большинство людей благоприятный эффект. Исследователи одного из американских научных институтов считают, что реакция на поцелуй зависит от трех факторов:
• Психологическая реакция зависит от эмоционального состояния человека и того, что он чувствуете к человеку, который его целует. С психологической точки зрения, целуя того, кого вы хотите, вы обычно стимулируете чувство привязанности и любви. Когда вы целуете человека, который вам совершенно не нравится, или вас целуют против вашей воли, психологическая реакция становится совершенно иной.
• На поцелуй тело также отвечает физиологической реакцией. Многие люди любят прикосновение, которое является частью ответной реакцией тела на поцелуй. Во время поцелуя также происходят некоторые изменения в крови и головном мозге.
• На то, что человек чувствует при поцелуе, влияет и атмосфера, в которой растет человек и ситуация, поведение окружающих людей и другие социальные факторы.
Эти факторы влияют не только на романтические поцелуи, но и на любой другой вид поцелуев. Например, когда мать целует рану своего ребенка, чтобы он почувствовал себя лучше. То же самое касается дружеских поцелуев, поклонения религиозным символам. Все поцелуи несут положительные ощущения.
Независимо от того, как людям пришла в голову идея целовать друг друга и что это означает, антропологи почти уверены, что эта традиция появилась тысячи лет тому назад.
Исправлено: single 21 дек 2008 00:56
Anechka21 дек. 2008 01:03
интегралолингус
Ответ для single:
Какой же Вы непревзойденный зануда! Бедная девушка, которую Вы когда-нибудь решите поцеловать и объясните ей свой порыв по науке, эх-эх...
single21 дек. 2008 01:06
1
ВИНОВАТА ПОЗА ПОДЧИНЕНИЯ
У многих стадных обезьян - эволюционно совершенно случайно - оказались похожими внешне две совершенно разные по смыслу позы: поза, в которой на четвереньках спаривается самка (поза подставки), и поза признания своего подчиненного положения в конфликтной ситуации. Последнюю принимают не только самки, но и самцы. В обоих случаях обезьяна поворачивается к другой обезьяне задом, выпячивает его, а иногда и похлопывает по нему рукой. Сходство поз так велико, что сами обезьяны их путают.
Вот ссорятся две макаки, и одна из них чувствует, что проиграла стычку. Тогда она резко поворачивается к противнице задом, хлоает по нему рукой и уходит (этот жест можно наблюдать в той же ситуации проигранного конфликта и у невоспитанных людей). Если конфликтовали две самки, ошибки в понимании позы не происходит. Но если так поступит самка, проиграв стычку с самцом, то он может воспринять ее позу подчинения как позу подставки и в ответ изобразит спаривание с ней. Та же ошибка случается и между самцами: слабый самец встает в позу подчинения, а сильный самец в ответ изображает спаривание с ним.
Есть виды животных, у которых члены стаи не вмешиваются в чужие конфликты из-за доминирования. Но не таковы обезьяны. У них подчиненные особи, не участвующие в конфликте, всегда активно выступают на стороне доминанта, если он победит. Наказанной особи они не только не сочувствуют, а напротив, тоже стараются ее унизить, показывают на нее, кричат, плюют, швыряют в нее камни и кал. (Только в силу такой врожденной реакции один тиран может подавлять огромное количество людей, среди которых многие миллионы и умнее его, и сильнее, и мужественнее; и в силу все той же инстинктивной реакции продавщица моментально натравливает очередь на посмевшего возразить ей покупателя.)
У обезьян вставшая в позу подчинения особь подвергается всеобщему презрению. Если самка примет перед доминантным самцом позу подставки, то из-за сходства поз другие обезьяны зачастую воспринимают ее как позу подчинения и изображают презрение. Из-за этой путаницы поз самки некоторых стадных обезьян избегают спариваться публично, стараются увести самца с глаз группы. У них спаривание инстинктивно ассоциируется с унижением самки.
Видимо, человек унаследовал эту ассоциацию, и потому спаривание и у него тоже требует уединения. Показательно, что в XX веке создатели некоторых кинофильмов столкнулись с тем, что включение в серьезные картины "постельных сцен" вызывало у неподготовленных зрителей свист, крики, хохот, совершенно неуместные по сюжету фильма. Люди только что сочувствовали героине, а тут вдруг начинали вести себя как... стадо обезьян. Да, если бы мы когда-нибудь стали обществом нудистов, положение женщины в нем автоматически оказалось бы униженным.
Влечение к заду, стремление избегать публичного спаривания, ассоциация его с унижением женщины создали сложнейший клубок противоречий для разума. Разрешить его на рациональной основе разум не мог, и единственное, что он мог сделать, - это запретить делать публично все, что с данной сферой связано: ввести набедренные повязки, табу и так далее, и так далее...
ФЕНОМЕН МАТА
Когда более слабый самец обезьяны встает в позу подчинения перед доминантом, а тот в ответ изображает спаривание, то для первого это выглядит как наказание. Поэтому теперь нам вполне понятен смысл такой картины: павиан-доминант сидит на возвышении и управляет стадом с помощью мимики и жестов - хмурит брови, скалит зубы ("Если будешь продолжать делать что не надо - укушу"), грозит кулаком ("Прекрати, не то побью") и... хлопает рукой по своим половым органам ("Смотри, встанешь ты у меня в позу унижения!"). Все эти жесты есть и у мужчин, и все они обозначают угрозу и ранговое превосходство.
Но человек обладает еще и речью. Она тоже стала употребляться с той же целью (возможно, как только возникла, - ведь и сейчас артель что-то вместе делающих мужчин успешно управляется с помощью одного лишь мата). Львиная доля ругательств черпается из запретной области. Среди них и вечная загадка для лингвистов: почему один мужчина угрожает другому невыполнимым и никогда не приводимым в исполнение спариванием?
Итак, теперь нам ясно, что для этологов многие странности сексуального поведения человека поддаются расшифровке, ясно и то, почему они запретны. Да, многое в этой области мы можем понять и объяснить, но почти ничего не можем отменить или исправить. Эти инстинкты сидят в нас и, хотим мы того или нет, влияют на наше поведение и сознание.
Жизнь - разгадка пола или пол - разгадка жизни?
В.Р. Дольник. Член-корр. РАЕН, профессор
Исправлено: single 21 дек 2008 01:07
single21 дек. 2008 01:21
Ответ для Torn:
Torn:
Насчет пития из туфельки ничего сказать не могу, а вобще приведенные в теме примеры это способы сказать и показать своей любимой: " Ты моя богиня, своей любовью ты Сотворила мой Мир и я приклоняюсь перед тобой за великую силу твоего сердца"
Вот сами неосознанно нашли связь между богами, богинями и подчинением особям высшего ранга.
... Основа поведения любого животного – рефлексы. Человек в этом смысле – не исключение. Рефлексы могут быть очень сложными, исключительно сложными. Человеческие рефлексы настолько сложны, что в своей комбинации порождают разум. Впрочем, они порождают разум не у всех и не всегда. Часто поведение людей не имеет ничего общего с разумом – но не будем забегать вперед.
То, чем мы сейчас займемся, называется социальными рефлексами стайных животных. Это – выработанные эволюцией правила, регулирующие поведение животных в обществе себе подобных. На их основе возникают и распадаются стаи, выбираются вожаки, осуществляется совместная охота, делится добыча, происходят брачные игры, воспитывается потомство.
Для выживания стаи (и вида) необходимо, чтобы в борьбе за первенство в стае или за самку самцы не убивали и не калечили друг друга, и эволюция создала рефлекс признания своего поражения. В зоопсихологии этот механизм носит название «поза подчинения». У разных стайных животных она выражается по-разному, но общее у всех одно: принимается поза наименьшей защищенности. Волк подставляет противнику горло, галка – голову, а примат – укладывается животом на землю перед противником. Победитель при этом немедленно останавливается и не добивает побежденного.
Для того чтобы подобный специфический рефлекс работал, необходимо, чтобы его проявление сопровождалось положительными эмоциями, удовольствием (как для победителя, так и для побежденного). Как видно по некоторым приматам, это удовольствие имеет сексуальную природу. У многих обезьян самец-победитель имитирует половой акт с побежденным, как с самкой. У человека, также есть тот же рефлекс принятия позы подчинения перед более сильным членом стаи. Человеческие позы подчинения – наклонить голову, встать на колени, лечь лицом вниз.
Сексуальная компонента принятия позы подчинения исключительно важна как в авторитарной, так и в религиозной практике. В классических абсолютных деспотиях подданный испытывал некий аналог извращенного сексуального наслаждения, пресмыкаясь перед повелителем. Аналогичным образом верующий испытывает экстатические, порой – оргастические состояния, унижая себя при исполнении обрядов поклонения божеству (на этом построена не только молитва, но и институт монашества, в т.ч. садомазохистские ритуалы, практикуемые в монастырях). ...
Исправлено: single 21 дек 2008 01:24
Анатольич21 дек. 2008 10:20
интегралолингус
Anechka:
Какой же Вы непревзойденный зануда
и какие же ээ.. наивняки те, кто воспринял Жекину затею за чистую монету!
Anechka:
Бедная девушка, которую Вы когда-нибудь решите поцеловать..
бедные девушки, которые не ценят его ум
Яна21 дек. 2008 10:51
интегралолингус
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
Согласна.
Anechka21 дек. 2008 12:39
интегралолингус
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
Знаете, надо быть прирожденным старателем, чтобы за грудами песка его пустословия суметь отмыть крупицу золота - ума, эх-эх...
Мирабелла21 дек. 2008 12:54
интегралолингус
Ответ для redaktor:
redaktor:
Короче: не нравится целовать девушку - не знакомься, не дружи и целуй, что нравится.
Сережа, ну будет у него девушка, вот и будет целовать!
Просто чувства движут людьми, когда рядом желанный человек. Куда денутся его мысли о брезгливости, когда любимая девушка окажется у него в объятях! Всё ему понравится!
А пока её нет, можно ведь и, теоретически, подумать, что" фи, как это блевотно лизать ее ладошки "
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
Совершенно согласна! Неужели непонятно, что тема просто для хорошего настроения?
Исправлено: Мирабелла 21 дек 2008 13:01
Anechka21 дек. 2008 13:19
интегралолингус
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А пока её нет, можно ведь и, теоретически, подумать, что" фи, как это блевотно лизать ее ладошки "
Мирабелла:
тема просто для хорошего настроения?
Интересный способ поднять себе настроение, подумав и порассуждав о чем-то тошнотном, эх-эх...
Русалочка21 дек. 2008 13:27
интегралолингус
Ответ для Anechka:
Anechka:
Знаете, надо быть прирожденным старателем, чтобы за грудами песка его пустословия суметь отмыть крупицу золота - ума, эх-эх...
как вариант: или так работает подсознательная селекция...
Как многа девушек харо-оших!
Но чё та тянет на плохих...
Аффтар, пиши еще. Провокации. Почему, нет? Пипл схавает и развлечет себя еще на 145 страниц, вот, потеха!
Фу, господа, просто ФУ! Разводная тема, понятно, но кидаться в обсуждения с таким рвением - ужОс!
А сегодня спросил в чате у автора про эту тему. Напрямую. Был в ответ назван "хамом" и ещё кемто-чемто.
Других нет. Они все такие. За редким-редким исключением. Так что не нра... take it or leave it... нет, нет... cock it or walk it, babe! Нас же никто не заставляет, верно? И мы ничего не теряем.
И не будет. Ибо на портале остались "рожки да ножки"
Ну, фыркнуть то я имею право А больше сюда и не загляну, чесслово
Знаете, Евгений... я прошу прощения за, возможно, излишнюю резкость, обычно несвойственную мне, но тут исключительный случай...
Короче: не нравится целовать девушку - не знакомься, не дружи и целуй, что нравится. Ещё, рекомендую путешествовать по городу в костюме химзащиты, чтобы они даже случайно не касались тебя, раз мы такие брезгливые. А у темы сейчас ещё один "минусик" прибавится, потому что такая постановка вопроса - это позор.
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
Тьфу пропасть!» говорит она: «и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,— цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк всё к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
+100!!! Как же повезет твоей девушке,Сергей!
Ни хамом ни кемто-чемто не называл
Да нет я много нового узнал, например, сообщения Чук и Goddess.
Какой же Вы непревзойденный зануда! Бедная девушка, которую Вы когда-нибудь решите поцеловать и объясните ей свой порыв по науке, эх-эх...
Вот сами неосознанно нашли связь между богами, богинями и подчинением особям высшего ранга.
Согласна.
Сережа, ну будет у него девушка, вот и будет целовать!
Просто чувства движут людьми, когда рядом желанный человек. Куда денутся его мысли о брезгливости, когда любимая девушка окажется у него в объятях! Всё ему понравится!
Ответ для Анатольич:
Совершенно согласна! Неужели непонятно, что тема просто для хорошего настроения?
Интересный способ поднять себе настроение, подумав и порассуждав о чем-то тошнотном, эх-эх...
А это уже переход на личности!