монтбреция - удивительные красно-оранжевые бутоны-колокольчики.. летом на даче)
Алегор09 дек. 2009 19:08
Мои цветочки
Ответ для lapka: Очень красивые цветы.
Улыбка13 фев. 2010 15:09
Мои цветочки
Комнатный клён.
Улыбка13 фев. 2010 15:14
Мои цветочки
.
Emeluswca13 фев. 2010 16:44
Мои цветочки
Ответ для Hrun:
Если это действительно острые перцы поделись семенами или подскажи - как, где найти семена ...
SVA13 фев. 2010 16:55
Мои цветочки
Ответ для Emeluswca:
А кто встречал цветы похожие на гладиолусы - многолетние - вырастают более 2 м - растут вроде одним стеблем и не прихотливые вообще ? У них еще после цветения - образуется много семян. Цвет бывает разный. С удовольствием купил бы. В случае чего - пишите в личку
Hrun13 фев. 2010 17:24
Мои цветочки
Ответ для Emeluswca:
Да это перцы, семена могу выслать.
Пишите в личку.
Ленка26 фев. 2010 23:58
Мои цветочки
Ответ для Tanuwka:
можно дать совет отставьте её но к весне зацвёт я садовнник и цветовод сама люблю цветы у меняч зотой ус и реу цветок могу дать отросток и денежное дерево есть хлорофитум
Если это действительно острые перцы поделись семенами или подскажи - как, где найти семена ...
А кто встречал цветы похожие на гладиолусы - многолетние - вырастают более 2 м - растут вроде одним стеблем и не прихотливые вообще ? У них еще после цветения - образуется много семян. Цвет бывает разный. С удовольствием купил бы. В случае чего - пишите в личку
Да это перцы, семена могу выслать.
Пишите в личку.
можно дать совет отставьте её но к весне зацвёт я садовнник и цветовод сама люблю цветы у меняч зотой ус и реу цветок могу дать отросток и денежное дерево есть хлорофитум
Это эухарис?