Ответ для Алинька:
Люди, это ужасно!
Каждый раз, когда я читаю темы этого раздела, у меня сжимается сердце и я думаю, кто же на этот раз...и кто будет следующим?
Этот человек (Царство Небесное) мне сначала показался незнакомым, но потом....открыв ее профайл, меня охватил шок и стало так горько...аж до слез....
Я мало знала Оксану, но пару раз меня с ней пересек этот портал, и я поняла, что она была очень добродушным и светлым человеком.
Ну почему уходят из жизни такие люди?
Ребята, давайте запомним Оксану такой: тихой, светлой, верующей в Бога, умеющей вставить "к месту" анекдот или притчу. Вот ее последний пост на портале:
Esenie:
Лежит больной в коме.
К нему приходит кум. Достает с кулька сало, бутылку водки. Смотрит, а
рука больного тянется к водке.
-Кум, так Вы же в коме!!!
-Кумэ, кома, цэ щэ нэ крапка.)))
Кома-запятая, крапка-точка.
Вот так и живем.))
Sarah:
Ребята, давайте запомним Оксану такой: тихой, светлой, верующей в Бога, умеющей вставить "к месту" анекдот или притчу. Вот ее последний пост на портале:
остроумная, не падающая духом, несмотря на все жизненные бяки.
Пусть останется такой светлой в нашей памяти.
Какая печальная новость... Вечная ей память... Светлый был человечек...
Люди, это ужасно!
Каждый раз, когда я читаю темы этого раздела, у меня сжимается сердце и я думаю, кто же на этот раз...и кто будет следующим?
Этот человек (Царство Небесное) мне сначала показался незнакомым, но потом....открыв ее профайл, меня охватил шок и стало так горько...аж до слез....
Я мало знала Оксану, но пару раз меня с ней пересек этот портал, и я поняла, что она была очень добродушным и светлым человеком.
Ну почему уходят из жизни такие люди?
Светлая и вечная память
остроумная, не падающая духом, несмотря на все жизненные бяки.
Пусть останется такой светлой в нашей памяти.
Можно ещё много хороших эпитетов добавить,действительно светлой души человек,умеющий и при своих страданиях не забывать о других людях.
Господи,упокой душу рабы Твоей новопр.Ксении!