Да, это нужно было чувствовать!
Васильева невозможно рассказать, он как чеширский кот - вроде бы рядом, а вроде и нет. С Васильевым нужно просто проживать каждую песню - только так к нему можно прикоснуться.
Мне было очень здорово во многом потому, что рядом со мной были души, с которыми я могла разделить.
Катерина, спасибо!
И так, уважаемые портальцы!
Открыт набор группы туристов в Париж!
8 – 13 апреля 2010
(6 дней / 5 ночей)
08.04 День заезда
Сбор группы в Петербурге. Прибытие в Париж,
знакомство с гидом, размещение в гостинице.
09.04 Обзорная экскурсия по Парижу и музей д`Орсэ.
После завтрака мы отправляемся на автобусе в исторический центр
города на обзорную экскурсию. Многовековая история Парижа оживет
в увлекательном рассказе – реальных событиях и городских легендах.
Мы увидим самые известные парижские достопримечательности – среди них, конечно же, Эйфелева башня,
Елисейские поля, Бастилия и Новый мост.
Во второй половине дня нас ожидает экскурсия в музей
Орсэ – музей, получивший всемирную известность благодаря
богатейшей коллекции импрессионистов.
Возвращение в гостиницу.
10.04 Лувр и Елисейские поля
Утром мы едем в Лувр – один из крупнейших музеев мира.
Экскурсионный маршрут проходит по залам постоянной экспозиции –
перед нами предстанут «Мона Лиза» Леонардо да Винчи, Венера Милосская, Ника Самофракийская и другие шедевры мирового искусства.
После экскурсии – свободное время на Елисейских полях (около 3 часов) – можно просто побродить по этой роскошной улице, посидеть в открытом кафе за чашечкой кофе или заглянуть в магазины.
Возвращение в гостиницу.
11.04 Прогулка на кораблике по Сене, Эйфелева башня.
Из гостиницы мы отправляемся на причал – прямо к подножию
Эйфелевой башни, где нас ожидает кораблик: мы совершим
увлекательную часовую прогулку по Сене.
По окончании мы возвращаемся к Эйфелевой башне –
мы поднимемся на лифте на второй этаж,
откуда открывается незабываемый вид на город.
Возвращение в гостиницу. Во второй половине дня –
свободное время.
12.04 Версаль.
Сегодня мы на целый день уезжаем в Версаль,
где посетим блистательный дворец короля Людовика XIV,
вошедшего в историю как Король-Солнце.
Насладившись великолепием дворцовых залов и галерей,
можно будет отправиться в дворцовый парк -
шедевр французского паркового искусства
(входные билеты в парк не включены в стоимость тура).
Возвращение в гостиницу.
13.04. День отъезда
Трансфер в аэропорт, прибытие в Петербург, развозка по домам.
Стоимость тура 1190 евро на человека.
Минимум участников – 15 человек.
В стоимость тура включено:
• авиабилеты Санкт-Петербург – Париж – Санкт-Петербург
• трансфер в аэропорт и из аэропорта в Петербурге на специализированном автобусе с лифтом – по необходимости
• проживание в гостинице в Париже (***, двухместное размещение, 5 ночей)
• завтраки
• все трансферы и экскурсии в Париже согласно программе на специализированном автобусе с лифтом
• экскурсии на Русском языке
• сопровождение русскоговорящего гида
• входные билеты согласно программе.
Что сказать... Пяти дней в Париже мне, в своё время, было очень мало. Ведь, помимо перечисленного, есть ещё Монмартр и Сакре-Кёр, улица Пигаль и "Мулен Руж", бульвар и башня Монпарнас, Люксембургский сад и Гранд ОперА, Пантеон и Пер Ла-Шез, остров Сите и Нотр-Дам...
Но, безусловно, эта поездка запомнится её участникам на всю жизнь.
Ответ для luisa:
Основная часть группы вылетает из Питера, но если появятся из других городов заявки - будем делать вылет и из Москвы. У нас осталось очень мало времени: через 2 недели мы должны дать окончательный ответ нашим иностранным партнерам, набралась ли группа, и либо подтвердить тур, либо его аннулировать. Поэтому очень просим всех, кто интересуется туром, принимать решение крайне оперативно!
Друзья!
С 08.04.10 по 13.04.10 состоялся специализированный
экскурсионный инва-тур в Париж!!!
9 отважных колясочников и 5 сопровождающих 8 апреля, утром прибыли в столицу Франции. Париж нас встретил Солнечной погодой,зеленой травкой и распустившимися цветами...
Ну,что сказать... было круто!!! Все запланированные экскурсии были выполнены в полном объеме, помимо этого, мы самостоятельно объездели весь Париж!
Огромное спасибо организаторам тура Марии и Наталье, а так же нашим гидам Виктории и Веронике! Отдельное групп-лидеру Михаилу!
Спасибо Всем за классную компанию! С нетерпением будем ждать новых поездок!
Ответ для Taiwana:
16.07.2011 (суббота) с 11-00 до 19-00 в Александровском саду будет проходить Фестиваль "Эдельвейс", посвященный достижениям людей с ограниченными возможностями.
Веб-сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Да, это нужно было чувствовать!
Васильева невозможно рассказать, он как чеширский кот - вроде бы рядом, а вроде и нет. С Васильевым нужно просто проживать каждую песню - только так к нему можно прикоснуться.
Мне было очень здорово во многом потому, что рядом со мной были души, с которыми я могла разделить.
Катерина, спасибо!
Открыт набор группы туристов в Париж!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
С вопросами и уточнениями - в личку.
Но, безусловно, эта поездка запомнится её участникам на всю жизнь.
Ну безумно дорого!
В том году,даже ещё до "обвала", 5ночей+два дня Диснейленд в районе 750 ездили.
Основная часть группы вылетает из Питера, но если появятся из других городов заявки - будем делать вылет и из Москвы. У нас осталось очень мало времени: через 2 недели мы должны дать окончательный ответ нашим иностранным партнерам, набралась ли группа, и либо подтвердить тур, либо его аннулировать. Поэтому очень просим всех, кто интересуется туром, принимать решение крайне оперативно!
С 08.04.10 по 13.04.10 состоялся специализированный
экскурсионный инва-тур в Париж!!!
9 отважных колясочников и 5 сопровождающих 8 апреля, утром прибыли в столицу Франции. Париж нас встретил Солнечной погодой,зеленой травкой и распустившимися цветами...
Ну,что сказать... было круто!!! Все запланированные экскурсии были выполнены в полном объеме, помимо этого, мы самостоятельно объездели весь Париж!
Огромное спасибо организаторам тура Марии и Наталье, а так же нашим гидам Виктории и Веронике! Отдельное групп-лидеру Михаилу!
Спасибо Всем за классную компанию! С нетерпением будем ждать новых поездок!
А фотки покажете? Жду ссылку на photofile в личку
Гриш, фотки будут!
29 апреля состоится концерт рок-группы "Алиса". Концерт будет в "Юбилейном", начало - в 18.00
С вопросами в личку.
Поехали оторвемся!!!
Наташ, блиииин, как жаль - я работаю На Алису я бы с большим удовольствием! ну, можж, Вовка без меня прокатится?
16.07.2011 (суббота) с 11-00 до 19-00 в Александровском саду будет проходить Фестиваль "Эдельвейс", посвященный достижениям людей с ограниченными возможностями.
Веб-сайт:
зарегистрируйтесь или войдите
Санкт-Петербург, Россия
Веб-страница недоступна
3 года прошло с размещения сообщения.
Спасибо, только что заметил, благодаря Вам. Не подскажете, какие общественные мероприятия намечаются на этот месяц?