Хотеть не вредно. Но ребенок не котенок. Вы ж умный человек сами все понимаете. И дело не в том как выносить,а в том как самой ухаживать за этим ребенком. И если нет денег на нянь и помощниц,то тут уже не Ваше "хочу",а Ваших родителей будет главным.А они хотят быть ребенку вторыми родителями?
Анастасия не а супруг тоже должен принемать участия в воспитании этого чуда А то как то все рассматривают эту пробрему однобоко Как будто мужчинка нужен тока для оплодотворения яйцеклетки и всё
Исправлено: Lucifer 25 окт. 2009 10:05
Фекла25 окт. 2009 13:49
Есть ли тут женщины с ДЦП, которые имеют детей?
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
мужчинка нужен тока для оплодотворения яйцеклетки и всё
А разве мужчины это не доказывают?? Бросая женщину при первых признаках беременности. Матерей одиночек сегодня миллионы.
ивушка25 окт. 2009 14:14
Ответ для Скарлетт:
Скарлетт:
.Физически полностью завишу от других...Сижу в коляске привязанная за талию солдатским ремнем!
Семья , не говоря уже о ребенке, это повседневный тяжелый труд. И огромная ответственность.
Вейовис25 окт. 2009 14:14
Ответ для Фекла:
Фекла:
Матерей одиночек сегодня миллионы.
В наше нынешнее время, отцов одиночек тоже хватает.
балхаш25 окт. 2009 14:32
Ответ для ивушка:
ивушка:
Семья , не говоря уже о ребенке, это повседневный тяжелый труд. И огромная ответственность.
Согласен с Вами,но если у девушки есть надёжный тыл почему не родить?
ивушка25 окт. 2009 15:00
Ответ для балхаш:
балхаш:
если у девушки есть надёжный тыл почему не родить?
Теоретически - да,практически ...Я лично сомневаюсь.Извините за откровенность.
Скарлетт25 окт. 2009 15:25
Ответ для Lucifer:
Такого пока нет.Я одна...
Скарлетт25 окт. 2009 15:33
Ответ для Сенклементия:
Я живу с родителями,и прекрасно понимаю все сложности и пробемы!
Скарлетт25 окт. 2009 15:43
Ответ для anastasija:
Я никогда ничего не предпринимаю хорошенько не подумав!И именно поэтоому,не собираюсь обрееменять моих родителей!
матроскин25 окт. 2009 16:31
Ответ для Скарлетт:
,не собираюсь обрееменять моих родителей!
А как Вы будите купать ребнка,с ним надо каждый день гулять,ходить на молочную кухню за детским питанием,в детскую поликлиннику?Это только первые годы,после еще сложнее будет.
.Физически полностью завишу от других...
Как-то не стыкуется.
Исправлено: матроскин 25 окт. 2009 16:45
Скарлетт25 окт. 2009 16:45
Ответ для ивушка:
Я знаю..
матроскин25 окт. 2009 16:47
Ответ для Скарлетт:
Я знаю..
Я знаю,что Вы это знаете,но Вы мне не ответили.
Скарлетт25 окт. 2009 17:01
Ответ для матроскин:
А разве я сказала,что это просто?!Не осуждайте меня,уважаемые форумчане.Но,мне нужен смысл в жизни!Очень тяжело смотреть как твои родители радуются ЧУЖИМ внукам...Ведь они достойнее иметь эту радость,гораздо больше других!
Скарлетт25 окт. 2009 17:13
ответила
Paranorma25 окт. 2009 17:15
Ответ для Лаванда:
Когда ребенок попадает на улицу... воспитание и свой псевдоавторитет родителю стоит убрать далеко и надолго. Окружение очень меняет ребенка и тут родительское воспитание летит ко всем чертям. Вообще-то дети и не обязаны любить родителей.
Paranorma25 окт. 2009 17:21
Ответ для Lapochka:
А ну понятно... То есть вы даже не скрываете, что вам ребенок нужен, чтоб скрасить одиночество, чтоб в старости одной не быть... Жестокая вы.
матроскин25 окт. 2009 17:22
Ответ для Скарлетт:
ответила
Все понятно,то что ни чего не понятно.
Яна25 окт. 2009 17:40
Ответ для Скарлетт:
Скарлетт:
А разве я сказала,что это просто?!Не осуждайте меня,уважаемые форумчане.Но,мне нужен смысл в жизни!Очень тяжело смотреть как твои родители радуются ЧУЖИМ внукам...Ведь они достойнее иметь эту радость,гораздо больше других!
А родители Ваши так же хотят, чтобы Вы им родили эту радость, как и Вы сами? Или они хотят просто смотреть на чужих детей и радоваться со стороны?
njuta25 окт. 2009 18:24
Я тоже знаю женщину с ДЦП, у которой уже взрослая дочь.
Фекла25 окт. 2009 19:13
Ответ для Скарлетт:
Из опыта как только родителя сообщаешь, об интересном положении, они моментально забывают желание иметь внука.. Ведь им Вас в качестве вечного ребенка хватает. Вот умерла мама у подруги когда внучке было 6. Сейчас подруга пьет, от того что дочь не слушается. Если вы сможете одна воспитать ребенка, то рожайте.
Анастасия не а супруг тоже должен принемать участия в воспитании этого чуда А то как то все рассматривают эту пробрему однобоко Как будто мужчинка нужен тока для оплодотворения яйцеклетки и всё
А разве мужчины это не доказывают?? Бросая женщину при первых признаках беременности. Матерей одиночек сегодня миллионы.
В наше нынешнее время, отцов одиночек тоже хватает.
Согласен с Вами,но если у девушки есть надёжный тыл почему не родить?
Теоретически - да,практически ...Я лично сомневаюсь.Извините за откровенность.
Такого пока нет.Я одна...
Я живу с родителями,и прекрасно понимаю все сложности и пробемы!
Я никогда ничего не предпринимаю хорошенько не подумав!И именно поэтоому,не собираюсь обрееменять моих родителей!
А как Вы будите купать ребнка,с ним надо каждый день гулять,ходить на молочную кухню за детским питанием,в детскую поликлиннику?Это только первые годы,после еще сложнее будет.
Как-то не стыкуется.
Я знаю..
Я знаю,что Вы это знаете,но Вы мне не ответили.
Когда ребенок попадает на улицу... воспитание и свой псевдоавторитет родителю стоит убрать далеко и надолго. Окружение очень меняет ребенка и тут родительское воспитание летит ко всем чертям. Вообще-то дети и не обязаны любить родителей.
А ну понятно... То есть вы даже не скрываете, что вам ребенок нужен, чтоб скрасить одиночество, чтоб в старости одной не быть... Жестокая вы.
Все понятно,то что ни чего не понятно.
А родители Ваши так же хотят, чтобы Вы им родили эту радость, как и Вы сами? Или они хотят просто смотреть на чужих детей и радоваться со стороны?
Из опыта как только родителя сообщаешь, об интересном положении, они моментально забывают желание иметь внука.. Ведь им Вас в качестве вечного ребенка хватает. Вот умерла мама у подруги когда внучке было 6. Сейчас подруга пьет, от того что дочь не слушается. Если вы сможете одна воспитать ребенка, то рожайте.