Можно ли рассуждать о том, как поступишь если муж/жена станет ЧОВ?
Ответ для ханни: Чтобы любить , заниматься сексом , и все остальным энциклапедия мне не нужна)))... я просто живу, и жизнью наслаждаюсь... поверьте это не скучно)))
Ответ для newman:
Хоршо,тогда пойдем от обратного!
Любовь-это секс!
Допустим,рядом со мной нет женщины(никакой женщины и длительное время)! А организм,плоть требует!
Что я делаю?
Наверное ,иду в душ,и так сказать, мастурбирую. Это же заменитель секса, то есть ,по сути ,я занимался сексом!
Могу ли я после этого, сказать, что я кого- то любил?
Если бы Вы потрудились прочесть мой пост ,до конца то цитирую
Но любовь это влечение тела (секс), влечение ума (уважение), влечение души (дружба), а убрать секс и останется уважительная дружба. При этом не надо понимать секс как исключительно половой акт.Это и прикосновения, и объятия и поцелуи.
Ответ для newma
А определение любви,там как звучит? Просто интересно.
Любовь — психологическое состояние, чувство. Связано с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным (например, привязанность). «Такое отношение к другому существу или предмету, при котором возникает желание быть лучше, чем ты есть. Кратчайшее определение любви: „нельзя быть без“» (М. Эпштейн). Это чувство, разнообразное по содержанию и силе, отношение, заключающееся в крайне сильной симпатии и духовной близости. Чаще всего, понятие любви используется для обозначения отношений между людьми, однако, кроме этого, существует любовь к идеям, к природе, к животным, к предметам и прочему. Любовь следует отличать как от взаимовыгодных, дружеских (равноправных) отношений, так и от страсти (мании, паранойи) — слепой безотчётной одержимости (хотя нет сильной любви без аффектов). В любви важны понятия свободного избранничества и самоотречения. Любовь — высшее духовное чувство человека, богатое разнообразными эмоциональными переживаниями, основанное на благородных чувствах и высокой морали и сопровождаемое готовностью сделать всё от себя зависящее для благополучия любимого человека. В платонизме любовь представляется через три влечения. Первое — влечение к телу, порождающее желание. Второе — влечение к душе, порождающее чувство дружбы. Третье — влечение к уму, порождающее чувство уважения.[
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Mucha:
С вами не буду))) Вам лучше знать... Но вечный зов я не читал и не смотрел... а эпизод этот помню хорошо))). Наверное в прошлой жизни смотрел... да и вообще по сути это не существенно по моему главное как пример, довольно интересный...
А может быть кто-нибудь помнит, как назывался фильм, душераздирающий такой, про летчиков.
Как у героини был муж, и он не вернулся с войны (якобы), а на самом деле вернулся без ног, но не к жене, из соображений "чтобы не отравлять ей жизнь", а жил сам по себе. А она думала, что он погиб и полюбила другого - летчика, а первый (без ног), слал ей денежные переводы, потому что продолжал любить, а второй и любимый выяснил, кто их шлет, и они расстались. Несмотря на любовь ко второму мужу, она решила остаться с первым по причине его инвалидности.
Кажется, "За облаками - небо", но я могу ошибаться.
Я давно смотрела, но впечатление осталось ужасное. Не от фильма, а от поступков героев. Вывод: не надо руководствоваться ни комплексами, ни ложно понимаемым благородством.
Ответ для Домовой:Ну чтоб любить и заниматься сексом и правда не энциклопедия нужна, но что б остаивать свою точку зрения не плохо б знать.Ибо - знания сила. А наслаждаться жизнью завсегда хорошо. Но впрочем кончаем флудить.
Ответ для ханни:
Ой,Екатерина,Вы меня окончательно запутали!
На следующей недели обязательно попробую любить ,дружить и заниматься сексом по энциклопедии,может оно и правда того стоит и жизнь "до" ,была прожита зря!
Ответ для ханни:
Согласен, а то не хочется лезть в энциклопедию за словом "кончаем" ))) думаю мы оба правы только каждый со своей стороны... Я с мужской вы с женской
Ответ для ханни:
Я прочитал в вашей анкете, то что вы не любите зануд, но вы на данный момент занудствуете. Для каждого слово любовь и секс имеет свое понимания. И оно явно не ограничивается тем что написано в энциклопедии. Там написано общее. Но у каждого на этот счет свое мнение.
Ответ для Домовой:
Домовой:
Тени исчезают в полдень он называется... Классный фильм тока там она его не любила здорового, но почему то полюбила без ног... Да женская душа потемки)))
А почему сразу думаете, что это от того, что у кого-то ног не было, а у кого-то были? Просто, сердцу не прикажешь. А с ногами он,или косой -кривой, это уже значения не имеет!
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Да разведутся да и всё Чё об этом говорить Кому хочется возится Не ну тут надо смортреть ещё в какой стадии инвалидность Ксли ещё как то себя обслуживает то 50 на 50
А так развод и девечья фамилия
Люцик, вот в этом я с тобой не согласна.
У меня можно сказать тяжелая стадия инвалидности, так я сама себя вобще не обслуживаю. Единственное, что я могу делать - зарабатывать деньги.
Но меня никто никогда из мужчин не попрекнул моим состоянием здоровья. Может, конечно, что у меня не особо большой "багаж мужчин" за плечами, но и слава Богу, что мне такие не попадались.
Ответ для vivka:
Иллюзии нас питают, но не кормят.
Природу и инстинкты трудно обойти как надежный firewall... Несмотря на то что девушки стали более независимыми, они все равно хотят быть объектом опеки и заботы, а не его первоисточником. Хотят видеть перед собой человека статусного, умнее или богаче их, внимательного к ней, доброго к ней (не обязательно всегда к другим) это позволит ее выделить, надежное плечо в финансовом и моральном плане, социабельным. А значит каждая девушка выбирает партнера равного себе и чуть "выше".
Щаз.
"Вечный зов" он называется. А герои - Кирьян и Анфиса.
А определение любви,там как звучит? Просто интересно.
"Вечный зов"? Кирьян, Анфиса, да?
герои - Кирьян и Анфиса Тени исчезают в полдень книга называется, по моему и фильм так же... Там еще пистимея и прочие...
Ну Вы еще спорить, что ли, будете?
"Вечный зов"
зарегистрируйтесь или войдите
16-я серия "Противостояние"
А Пистимея - не там. А в Тенях. Которые исчезают в полдень.
Если бы Вы потрудились прочесть мой пост ,до конца то цитирую
зарегистрируйтесь или войдите
С вами не буду))) Вам лучше знать... Но вечный зов я не читал и не смотрел... а эпизод этот помню хорошо))). Наверное в прошлой жизни смотрел... да и вообще по сути это не существенно по моему главное как пример, довольно интересный...
Как у героини был муж, и он не вернулся с войны (якобы), а на самом деле вернулся без ног, но не к жене, из соображений "чтобы не отравлять ей жизнь", а жил сам по себе. А она думала, что он погиб и полюбила другого - летчика, а первый (без ног), слал ей денежные переводы, потому что продолжал любить, а второй и любимый выяснил, кто их шлет, и они расстались. Несмотря на любовь ко второму мужу, она решила остаться с первым по причине его инвалидности.
Кажется, "За облаками - небо", но я могу ошибаться.
Я давно смотрела, но впечатление осталось ужасное. Не от фильма, а от поступков героев. Вывод: не надо руководствоваться ни комплексами, ни ложно понимаемым благородством.
Ой,Екатерина,Вы меня окончательно запутали!
На следующей недели обязательно попробую любить ,дружить и заниматься сексом по энциклопедии,может оно и правда того стоит и жизнь "до" ,была прожита зря!
Согласен, а то не хочется лезть в энциклопедию за словом "кончаем" ))) думаю мы оба правы только каждый со своей стороны... Я с мужской вы с женской
Я прочитал в вашей анкете, то что вы не любите зануд, но вы на данный момент занудствуете. Для каждого слово любовь и секс имеет свое понимания. И оно явно не ограничивается тем что написано в энциклопедии. Там написано общее. Но у каждого на этот счет свое мнение.
а я вам поставил минус, сейчас пойду поставлю плюсик. если б я знал....
А почему сразу думаете, что это от того, что у кого-то ног не было, а у кого-то были? Просто, сердцу не прикажешь. А с ногами он,или косой -кривой, это уже значения не имеет!
Так здорового она иего не любила, он был ее мужем , а она любила другого, а тут на тебе... нужен стал...
Люцик, вот в этом я с тобой не согласна.
У меня можно сказать тяжелая стадия инвалидности, так я сама себя вобще не обслуживаю. Единственное, что я могу делать - зарабатывать деньги.
Но меня никто никогда из мужчин не попрекнул моим состоянием здоровья. Может, конечно, что у меня не особо большой "багаж мужчин" за плечами, но и слава Богу, что мне такие не попадались.
Иллюзии нас питают, но не кормят.
Природу и инстинкты трудно обойти как надежный firewall... Несмотря на то что девушки стали более независимыми, они все равно хотят быть объектом опеки и заботы, а не его первоисточником. Хотят видеть перед собой человека статусного, умнее или богаче их, внимательного к ней, доброго к ней (не обязательно всегда к другим) это позволит ее выделить, надежное плечо в финансовом и моральном плане, социабельным. А значит каждая девушка выбирает партнера равного себе и чуть "выше".