Прочитала сама - решила вас, девочки, порадовать.
Дальше цитата:
Обнаружила среди маминых книг тоненькую несчастную книжицу со
снисходительным названием "Красивой быть так просто...". Автором, как я
и предполагала, оказался мужчина. Некий Е. Бочаров.
Книжица представляет собой собрание безумных рецептов всяких масок и
самодельных кремов. Среди советов вроде "Возьмите 1/3 детского мыла,
натрите на терку, добавьте глицерина и 1 яичный желток" и "Не
выбрасывайте старые колготки: из них получаются превосходные тампоны для
очищения лица" особенно порадовало средство для избавления от прыщей:
Легко и быстро избавиться от прыщей!
Возьмите стебли, корни и листья одуванчика, сорванного в мае. Залейте
водой и добавьте икру свежей рыбы. Поставьте на 3 недели в темное
прохладное место.
Мгновенный результат, милые женщины. Красивой быть ни фига не сложно.
gerta05 сен. 2004 12:02
Красота - это страшная!
н-да, старые колготки и трёхнедельная икра - это мощно
джама06 сен. 2004 00:22
Красота - это страшная!
Да, девчонки... уже начала заваривать одуванчики!!! на самом деле прикольно, спасибо, что развеселили
На самом деле я могу рассказать много историй, связанных с тем. как я пыталась стать самой красивой, начиная от выведения веснушек черникой ( я потом 3 дня с синей рожей ходила и назначенное свидание пришлось пропустить, а веснушки нифига не вывелись) и заканчивая тем как я пила отвар хмеля для того, чтобы увеличить грудь ( формами до сих пор похвастать не могу, но рецепт того отвара могу посоветовать как средство для похудения ) На самом деле, посидела сегодя с родственниками за столом и осознаю, что придется мне попользоваться одной из своизх диет Вот и День рождения !!! классный пражздник, но очень губительный для фигуры !!!
Мотильда21 июнь 2006 15:54
Барахолка.
хотела обратиться к девушкам, к-рые не против юбок
знаю, для большинства колясочниц это исключительный вариант, но всё же, некоторые их носят. я, например.
мне тут предстоит пару костюмчиков заказать, для одного фасон юбки выбрала, а вот второй.. тут как-то пока затрудняюсь.
как понимаете, не всякая юбка в коляске будет выглядеть эффектно; поэтому прошу дам поделиться фасонами.
Tayho21 июнь 2006 18:37
Барахолка.
Ответ для Мотильда
Мне представляется, что юбка, закрученная одинаковыми спиралями(никак не вспомню, у такого фасона есть специальное название)и длиной до икр будет на Вас на Вашем троне очень эффектна. Такие были в моде лет 30-35 назад. Они уникальны тем, что при хорошей пышности-свободе они производят впечатление стройного силуэта. Чтобы представить - возьмите цветок(тюльпан) головкой вниз и слегка скрутите лепестки в какую-то одну сторону. Только матерьяла на неё нужно метров 5-6...
Маркиза21 июнь 2006 23:14
Барахолка.
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
хотела обратиться к девушкам, к-рые не против юбок
Я только три года назад стала переходить на брючный стиль) Хотя да, девушка или женщина на коляске и в юбке - это редкость. Да и не на коляске уже, пожалуй, тоже)
Юбки я ношу только мини, потому что широкие сейчас не в моде, а в узких (если они не мини) мне неудобно.
Мне всегда казалось, что юбки и платья - это романтично)) В юности носила юбки полуклеш, а сейчас придется в ателье заказать зимнюю домашнюю юбку по примеру того фасона, который у моей старой.
Костюмы (хоть с юбкой, хоть с брюками) не могу носить из-за слабых мышц спины.
mandarinaduck22 июнь 2006 21:18
Барахолка.
могу посоветовать интернет-магазины косметики и парфюмов,одежды в которых сама закупаюсь,нареканий нет
здесь косметика mass-класса
здесь косметика класса люкс
здесь средства по уходу и проф.средства для волос
парфюмерия
здесь неплохая одежка продается
тут белье типа atlantics
здесь корректирующее белье
тут прикольные майки, футболки, кепки с надписями
тут некоторые люди продают новые оригинальные привозные вещи
здесь очень красивые ювелирные украшения
ЧурупаховаКыса24 июнь 2006 19:26
Барахолка.
Юбки...
Купила юбку длинной 28 см от пупка до низа - ни больше, ни меньше. Купила на распродаже. Вот думаю - можно ж было полноценные джинсы купить за эту сумму... Что значит мода, блин!
Маркиза24 июнь 2006 23:12
Барахолка.
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
полноценные джинсы
Ой да ладно... Мини-юбка - это вполне полноценная юбка - когда жарко, а у человека есть ноги)
мисс25 июнь 2006 01:34
Барахолка.
ЧурупаховаКыса:
Купила юбку длинной 28 см от пупка до низа - ни больше, ни меньше
ха, шо-то длинноват прикид, видала юбчонку с меньшим расходом ткани по цене тех же джинс, так шо выгодно ты, Кыса, отоварилась
Nataly25 июнь 2006 12:00
Барахолка.
О времена, о нравы!
По-моему, мы с тобой уже одну юбку примерно такой же длины покупали... Это она же или уже другая?
ЧурупаховаКыса25 июнь 2006 14:34
Барахолка.
Ответ для Nataly:
Эх... Эта - мнооого короче. См на 10 как минимум.
Вот наподобие
При случае выложу собственную фотку в этом прикиде
Маркиза27 июнь 2006 00:16
Барахолка.
Ответ для Мотильда:
Это из путешествия по "мандаринковым" адресам)
Я так поняла, сейчас в моде юбки-сальса... Раздумываю, насколько мне они могут подойти))
mandarinaduck27 июнь 2006 01:18
Барахолка.
Ответ для Маркиза:
а я вот такие брюки решила прикупить
и вот такую кофтейку
а еще такую куртку
сейчас мода на мой любимый золотой цвет))
mandarinaduck27 июнь 2006 01:23
Барахолка.
Ответ для mandarinaduck:
а еще вот такие украшения, обожаю божьих коровок!!!
Мотильда27 июнь 2006 10:27
Барахолка.
Ответ для mandarinaduck:
симпатишные брючки!
а я люблю украшения в виде черепашек))
забавно, да?
Мотильда27 июнь 2006 10:38
Барахолка.
Маркиза:
сейчас в моде юбки-сальса... Раздумываю, насколько мне они могут подойти))
как-то больше обращаю внимание на материал, поскольку, на мой взгляд, сейчас нет каких-то строгих тенденций насчет фасона. модно то, что идет. конечно, каждый сезон добавляет свои нюансы, но тем не менее. по мне, выбор ткани - более увлекательное занятие
юбки. считаю что не каждая смотрится на девушке в коляске. например, очч короткая, слишком широкая или длинная.. или плиссировка.. такие я не одену. еще хотела обратить внимание на функциональность изделия в нашем положении. на днях купила очч симпатишную черную юбку из шифона, смотрится чудненько. но вот одеть ее или снять - кошмарище
так шо я для себя решила, раз заказываю вещь - то ищем с портнихой максимально приемлемый вариант. например, сейчас юбка "шьется" - там потайной замочек сбоку "от" и "до" юбки - снять или одеть ее, секундное дело))
ну и пр.
так что если у кого есть свои секреты - прошу делиться
Маркиза27 июнь 2006 23:16
Барахолка.
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
Эт правильно) Черепашка в Японии помогает девушкам правильно выйти замуж) У меня на сумочке черепашка плюшевая висит)
А божью коровку я видела недавно на кустике около магазина "Пятерочка", когда туда за хлебом ехала... Я ей так обрадовалась - ну прям как родной!)
Насчет юбок у меня секретов нет - не выработались пока что. Просто на резиночке удобнее) А джинсовая мини-юбка у меня надевается вокруг и застегивается на молнию "от и до", так что вполне удобно, по-моему) Главная проблема с юбками и брюками - чтобы животик не растолтел... Ответ для Мандарина Дак:
Золотой цвет тебе пойдет железно)) Но больше всего меня кофточка порадовала - такая мода интересная! Мб, найду себе нечто подобное на рынке (чтобы подешевле)- теперь буду знать, что искать! Жаль только, неизвестно, как этот фасон называется...
Исправлено: Маркиза 27 июнь 2006 23:22
Tayho27 июнь 2006 23:26
Барахолка.
Ответ для Маркиза:
Фасон - летучая мышь...
Джамиля28 июнь 2006 20:13
Барахолка.
Ответ для mandarinaduck:
Накупила в Лондоне себе кучу шмоток, еле в чемодан влезли... Такие майки клевые... Мама правда сказала, что очень вызывающие, а еще парочку мне друг купить запретил, сказал, что не переживет этого...
Я еще недавно купила себе майку в своем любимом переходе не Пушкинской.. Такая там открытая спина, вся в веревочках, а спереди написано Just ask me... Так смешно было, меня в Лондоне всякие глупости спрашивали
А вообще, мне очень понравился торговый центр на соколе, так есть и всякие известные магазы, а есть и неизвестные, причем с нормаьными ценами.. Правда, мы наверное нескоько разные стили предпочитаем... Т.к. я люблю все спортивное... и с микки-маусами..
Ст. Герт.
04 сен. 2004 20:37
Красота - это страшная!Дальше цитата:
Обнаружила среди маминых книг тоненькую несчастную книжицу со
снисходительным названием "Красивой быть так просто...". Автором, как я
и предполагала, оказался мужчина. Некий Е. Бочаров.
Книжица представляет собой собрание безумных рецептов всяких масок и
самодельных кремов. Среди советов вроде "Возьмите 1/3 детского мыла,
натрите на терку, добавьте глицерина и 1 яичный желток" и "Не
выбрасывайте старые колготки: из них получаются превосходные тампоны для
очищения лица" особенно порадовало средство для избавления от прыщей:
Легко и быстро избавиться от прыщей!
Возьмите стебли, корни и листья одуванчика, сорванного в мае. Залейте
водой и добавьте икру свежей рыбы. Поставьте на 3 недели в темное
прохладное место.
Мгновенный результат, милые женщины. Красивой быть ни фига не сложно.
gerta
05 сен. 2004 12:02
Красота - это страшная!
джама
06 сен. 2004 00:22
Красота - это страшная!На самом деле я могу рассказать много историй, связанных с тем. как я пыталась стать самой красивой, начиная от выведения веснушек черникой ( я потом 3 дня с синей рожей ходила и назначенное свидание пришлось пропустить, а веснушки нифига не вывелись) и заканчивая тем как я пила отвар хмеля для того, чтобы увеличить грудь ( формами до сих пор похвастать не могу, но рецепт того отвара могу посоветовать как средство для похудения
Мотильда
21 июнь 2006 15:54
Барахолка.знаю, для большинства колясочниц это исключительный вариант, но всё же, некоторые их носят. я, например.
мне тут предстоит пару костюмчиков заказать, для одного фасон юбки выбрала, а вот второй.. тут как-то пока затрудняюсь.
как понимаете, не всякая юбка в коляске будет выглядеть эффектно; поэтому прошу дам поделиться фасонами.
Tayho
21 июнь 2006 18:37
Барахолка.Мне представляется, что юбка, закрученная одинаковыми спиралями(никак не вспомню, у такого фасона есть специальное название)и длиной до икр будет на Вас на Вашем троне очень эффектна. Такие были в моде лет 30-35 назад. Они уникальны тем, что при хорошей пышности-свободе они производят впечатление стройного силуэта. Чтобы представить - возьмите цветок(тюльпан) головкой вниз и слегка скрутите лепестки в какую-то одну сторону. Только матерьяла на неё нужно метров 5-6...
Маркиза
21 июнь 2006 23:14
Барахолка.Я только три года назад стала переходить на брючный стиль) Хотя да, девушка или женщина на коляске и в юбке - это редкость. Да и не на коляске уже, пожалуй, тоже)
Юбки я ношу только мини, потому что широкие сейчас не в моде, а в узких (если они не мини) мне неудобно.
Мне всегда казалось, что юбки и платья - это романтично)) В юности носила юбки полуклеш, а сейчас придется в ателье заказать зимнюю домашнюю юбку по примеру того фасона, который у моей старой.
Костюмы (хоть с юбкой, хоть с брюками) не могу носить из-за слабых мышц спины.
mandarinaduck
22 июнь 2006 21:18
Барахолка.здесь косметика mass-класса
здесь косметика класса люкс
здесь средства по уходу и проф.средства для волос
парфюмерия
здесь неплохая одежка продается
тут белье типа atlantics
здесь корректирующее белье
тут прикольные майки, футболки, кепки с надписями
тут некоторые люди продают новые оригинальные привозные вещи
здесь очень красивые ювелирные украшения
ЧурупаховаКыса
24 июнь 2006 19:26
Барахолка.Купила юбку длинной 28 см от пупка до низа - ни больше, ни меньше. Купила на распродаже. Вот думаю - можно ж было полноценные джинсы купить за эту сумму... Что значит мода, блин!
Маркиза
24 июнь 2006 23:12
Барахолка.Ой да ладно... Мини-юбка - это вполне полноценная юбка - когда жарко, а у человека есть ноги)
мисс
25 июнь 2006 01:34
Барахолка.ха, шо-то длинноват прикид, видала юбчонку с меньшим расходом ткани по цене тех же джинс, так шо выгодно ты, Кыса, отоварилась
Nataly
25 июнь 2006 12:00
Барахолка.О времена, о нравы!
По-моему, мы с тобой уже одну юбку примерно такой же длины покупали... Это она же или уже другая?
ЧурупаховаКыса
25 июнь 2006 14:34
Барахолка.Эх...
Вот наподобие
При случае выложу собственную фотку в этом прикиде
Маркиза
27 июнь 2006 00:16
Барахолка.Это из путешествия по "мандаринковым" адресам)
Я так поняла, сейчас в моде юбки-сальса... Раздумываю, насколько мне они могут подойти))
mandarinaduck
27 июнь 2006 01:18
Барахолка.а я вот такие брюки решила прикупить
и вот такую кофтейку
а еще такую куртку
сейчас мода на мой любимый золотой цвет))
mandarinaduck
27 июнь 2006 01:23
Барахолка.а еще вот такие украшения, обожаю божьих коровок!!!
Мотильда
27 июнь 2006 10:27
Барахолка.симпатишные брючки!
забавно, да?
Мотильда
27 июнь 2006 10:38
Барахолка.как-то больше обращаю внимание на материал, поскольку, на мой взгляд, сейчас нет каких-то строгих тенденций насчет фасона. модно то, что идет. конечно, каждый сезон добавляет свои нюансы, но тем не менее. по мне, выбор ткани - более увлекательное занятие
юбки. считаю что не каждая смотрится на девушке в коляске. например, очч короткая, слишком широкая или длинная.. или плиссировка.. такие я не одену. еще хотела обратить внимание на функциональность изделия в нашем положении. на днях купила очч симпатишную черную юбку из шифона, смотрится чудненько. но вот одеть ее или снять - кошмарище
так шо я для себя решила, раз заказываю вещь - то ищем с портнихой максимально приемлемый вариант. например, сейчас юбка "шьется" - там потайной замочек сбоку "от" и "до" юбки - снять или одеть ее, секундное дело))
ну и пр.
так что если у кого есть свои секреты - прошу делиться
Маркиза
27 июнь 2006 23:16
Барахолка.Эт правильно) Черепашка в Японии помогает девушкам правильно выйти замуж) У меня на сумочке черепашка плюшевая висит)
А божью коровку я видела недавно на кустике около магазина "Пятерочка", когда туда за хлебом ехала... Я ей так обрадовалась - ну прям как родной!)
Насчет юбок у меня секретов нет - не выработались пока что. Просто на резиночке удобнее) А джинсовая мини-юбка у меня надевается вокруг и застегивается на молнию "от и до", так что вполне удобно, по-моему) Главная проблема с юбками и брюками - чтобы животик не растолтел...
Ответ для Мандарина Дак:
Золотой цвет тебе пойдет железно)) Но больше всего меня кофточка порадовала - такая мода интересная! Мб, найду себе нечто подобное на рынке (чтобы подешевле)- теперь буду знать, что искать! Жаль только, неизвестно, как этот фасон называется...
Tayho
27 июнь 2006 23:26
Барахолка.Фасон - летучая мышь...
Джамиля
28 июнь 2006 20:13
Барахолка.Накупила в Лондоне себе кучу шмоток, еле в чемодан влезли... Такие майки клевые... Мама правда сказала, что очень вызывающие, а еще парочку мне друг купить запретил, сказал, что не переживет этого...
Я еще недавно купила себе майку в своем любимом переходе не Пушкинской.. Такая там открытая спина, вся в веревочках, а спереди написано Just ask me... Так смешно было, меня в Лондоне всякие глупости спрашивали
А вообще, мне очень понравился торговый центр на соколе, так есть и всякие известные магазы, а есть и неизвестные, причем с нормаьными ценами.. Правда, мы наверное нескоько разные стили предпочитаем... Т.к. я люблю все спортивное... и с микки-маусами..