Прочитала сама - решила вас, девочки, порадовать.
Дальше цитата:
Обнаружила среди маминых книг тоненькую несчастную книжицу со
снисходительным названием "Красивой быть так просто...". Автором, как я
и предполагала, оказался мужчина. Некий Е. Бочаров.
Книжица представляет собой собрание безумных рецептов всяких масок и
самодельных кремов. Среди советов вроде "Возьмите 1/3 детского мыла,
натрите на терку, добавьте глицерина и 1 яичный желток" и "Не
выбрасывайте старые колготки: из них получаются превосходные тампоны для
очищения лица" особенно порадовало средство для избавления от прыщей:
Легко и быстро избавиться от прыщей!
Возьмите стебли, корни и листья одуванчика, сорванного в мае. Залейте
водой и добавьте икру свежей рыбы. Поставьте на 3 недели в темное
прохладное место.
Мгновенный результат, милые женщины. Красивой быть ни фига не сложно.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
gerta05 сен. 2004 12:02
Красота - это страшная!
н-да, старые колготки и трёхнедельная икра - это мощно
джама06 сен. 2004 00:22
Красота - это страшная!
Да, девчонки... уже начала заваривать одуванчики!!! на самом деле прикольно, спасибо, что развеселили
На самом деле я могу рассказать много историй, связанных с тем. как я пыталась стать самой красивой, начиная от выведения веснушек черникой ( я потом 3 дня с синей рожей ходила и назначенное свидание пришлось пропустить, а веснушки нифига не вывелись) и заканчивая тем как я пила отвар хмеля для того, чтобы увеличить грудь ( формами до сих пор похвастать не могу, но рецепт того отвара могу посоветовать как средство для похудения ) На самом деле, посидела сегодя с родственниками за столом и осознаю, что придется мне попользоваться одной из своизх диет Вот и День рождения !!! классный пражздник, но очень губительный для фигуры !!!
Мотильда21 июнь 2006 15:54
Барахолка.
хотела обратиться к девушкам, к-рые не против юбок
знаю, для большинства колясочниц это исключительный вариант, но всё же, некоторые их носят. я, например.
мне тут предстоит пару костюмчиков заказать, для одного фасон юбки выбрала, а вот второй.. тут как-то пока затрудняюсь.
как понимаете, не всякая юбка в коляске будет выглядеть эффектно; поэтому прошу дам поделиться фасонами.
Tayho21 июнь 2006 18:37
Барахолка.
Ответ для Мотильда
Мне представляется, что юбка, закрученная одинаковыми спиралями(никак не вспомню, у такого фасона есть специальное название)и длиной до икр будет на Вас на Вашем троне очень эффектна. Такие были в моде лет 30-35 назад. Они уникальны тем, что при хорошей пышности-свободе они производят впечатление стройного силуэта. Чтобы представить - возьмите цветок(тюльпан) головкой вниз и слегка скрутите лепестки в какую-то одну сторону. Только матерьяла на неё нужно метров 5-6...
Маркиза21 июнь 2006 23:14
Барахолка.
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
хотела обратиться к девушкам, к-рые не против юбок
Я только три года назад стала переходить на брючный стиль) Хотя да, девушка или женщина на коляске и в юбке - это редкость. Да и не на коляске уже, пожалуй, тоже)
Юбки я ношу только мини, потому что широкие сейчас не в моде, а в узких (если они не мини) мне неудобно.
Мне всегда казалось, что юбки и платья - это романтично)) В юности носила юбки полуклеш, а сейчас придется в ателье заказать зимнюю домашнюю юбку по примеру того фасона, который у моей старой.
Костюмы (хоть с юбкой, хоть с брюками) не могу носить из-за слабых мышц спины.
mandarinaduck22 июнь 2006 21:18
Барахолка.
могу посоветовать интернет-магазины косметики и парфюмов,одежды в которых сама закупаюсь,нареканий нет
здесь косметика mass-класса
здесь косметика класса люкс
здесь средства по уходу и проф.средства для волос
парфюмерия
здесь неплохая одежка продается
тут белье типа atlantics
здесь корректирующее белье
тут прикольные майки, футболки, кепки с надписями
тут некоторые люди продают новые оригинальные привозные вещи
здесь очень красивые ювелирные украшения
ЧурупаховаКыса24 июнь 2006 19:26
Барахолка.
Юбки...
Купила юбку длинной 28 см от пупка до низа - ни больше, ни меньше. Купила на распродаже. Вот думаю - можно ж было полноценные джинсы купить за эту сумму... Что значит мода, блин!
Маркиза24 июнь 2006 23:12
Барахолка.
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
полноценные джинсы
Ой да ладно... Мини-юбка - это вполне полноценная юбка - когда жарко, а у человека есть ноги)
мисс25 июнь 2006 01:34
Барахолка.
ЧурупаховаКыса:
Купила юбку длинной 28 см от пупка до низа - ни больше, ни меньше
ха, шо-то длинноват прикид, видала юбчонку с меньшим расходом ткани по цене тех же джинс, так шо выгодно ты, Кыса, отоварилась
Nataly25 июнь 2006 12:00
Барахолка.
О времена, о нравы!
По-моему, мы с тобой уже одну юбку примерно такой же длины покупали... Это она же или уже другая?
ЧурупаховаКыса25 июнь 2006 14:34
Барахолка.
Ответ для Nataly:
Эх... Эта - мнооого короче. См на 10 как минимум.
Вот наподобие
При случае выложу собственную фотку в этом прикиде
Маркиза27 июнь 2006 00:16
Барахолка.
Ответ для Мотильда:
Это из путешествия по "мандаринковым" адресам)
Я так поняла, сейчас в моде юбки-сальса... Раздумываю, насколько мне они могут подойти))
mandarinaduck27 июнь 2006 01:18
Барахолка.
Ответ для Маркиза:
а я вот такие брюки решила прикупить
и вот такую кофтейку
а еще такую куртку
сейчас мода на мой любимый золотой цвет))
mandarinaduck27 июнь 2006 01:23
Барахолка.
Ответ для mandarinaduck:
а еще вот такие украшения, обожаю божьих коровок!!!
Мотильда27 июнь 2006 10:27
Барахолка.
Ответ для mandarinaduck:
симпатишные брючки!
а я люблю украшения в виде черепашек))
забавно, да?
Мотильда27 июнь 2006 10:38
Барахолка.
Маркиза:
сейчас в моде юбки-сальса... Раздумываю, насколько мне они могут подойти))
как-то больше обращаю внимание на материал, поскольку, на мой взгляд, сейчас нет каких-то строгих тенденций насчет фасона. модно то, что идет. конечно, каждый сезон добавляет свои нюансы, но тем не менее. по мне, выбор ткани - более увлекательное занятие
юбки. считаю что не каждая смотрится на девушке в коляске. например, очч короткая, слишком широкая или длинная.. или плиссировка.. такие я не одену. еще хотела обратить внимание на функциональность изделия в нашем положении. на днях купила очч симпатишную черную юбку из шифона, смотрится чудненько. но вот одеть ее или снять - кошмарище
так шо я для себя решила, раз заказываю вещь - то ищем с портнихой максимально приемлемый вариант. например, сейчас юбка "шьется" - там потайной замочек сбоку "от" и "до" юбки - снять или одеть ее, секундное дело))
ну и пр.
так что если у кого есть свои секреты - прошу делиться
Маркиза27 июнь 2006 23:16
Барахолка.
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
Эт правильно) Черепашка в Японии помогает девушкам правильно выйти замуж) У меня на сумочке черепашка плюшевая висит)
А божью коровку я видела недавно на кустике около магазина "Пятерочка", когда туда за хлебом ехала... Я ей так обрадовалась - ну прям как родной!)
Насчет юбок у меня секретов нет - не выработались пока что. Просто на резиночке удобнее) А джинсовая мини-юбка у меня надевается вокруг и застегивается на молнию "от и до", так что вполне удобно, по-моему) Главная проблема с юбками и брюками - чтобы животик не растолтел... Ответ для Мандарина Дак:
Золотой цвет тебе пойдет железно)) Но больше всего меня кофточка порадовала - такая мода интересная! Мб, найду себе нечто подобное на рынке (чтобы подешевле)- теперь буду знать, что искать! Жаль только, неизвестно, как этот фасон называется...
Исправлено: Маркиза 27 июнь 2006 23:22
Tayho27 июнь 2006 23:26
Барахолка.
Ответ для Маркиза:
Фасон - летучая мышь...
Джамиля28 июнь 2006 20:13
Барахолка.
Ответ для mandarinaduck:
Накупила в Лондоне себе кучу шмоток, еле в чемодан влезли... Такие майки клевые... Мама правда сказала, что очень вызывающие, а еще парочку мне друг купить запретил, сказал, что не переживет этого...
Я еще недавно купила себе майку в своем любимом переходе не Пушкинской.. Такая там открытая спина, вся в веревочках, а спереди написано Just ask me... Так смешно было, меня в Лондоне всякие глупости спрашивали
А вообще, мне очень понравился торговый центр на соколе, так есть и всякие известные магазы, а есть и неизвестные, причем с нормаьными ценами.. Правда, мы наверное нескоько разные стили предпочитаем... Т.к. я люблю все спортивное... и с микки-маусами..
Дальше цитата:
Обнаружила среди маминых книг тоненькую несчастную книжицу со
снисходительным названием "Красивой быть так просто...". Автором, как я
и предполагала, оказался мужчина. Некий Е. Бочаров.
Книжица представляет собой собрание безумных рецептов всяких масок и
самодельных кремов. Среди советов вроде "Возьмите 1/3 детского мыла,
натрите на терку, добавьте глицерина и 1 яичный желток" и "Не
выбрасывайте старые колготки: из них получаются превосходные тампоны для
очищения лица" особенно порадовало средство для избавления от прыщей:
Легко и быстро избавиться от прыщей!
Возьмите стебли, корни и листья одуванчика, сорванного в мае. Залейте
водой и добавьте икру свежей рыбы. Поставьте на 3 недели в темное
прохладное место.
Мгновенный результат, милые женщины. Красивой быть ни фига не сложно.
зарегистрируйтесь или войдите
На самом деле я могу рассказать много историй, связанных с тем. как я пыталась стать самой красивой, начиная от выведения веснушек черникой ( я потом 3 дня с синей рожей ходила и назначенное свидание пришлось пропустить, а веснушки нифига не вывелись) и заканчивая тем как я пила отвар хмеля для того, чтобы увеличить грудь ( формами до сих пор похвастать не могу, но рецепт того отвара могу посоветовать как средство для похудения ) На самом деле, посидела сегодя с родственниками за столом и осознаю, что придется мне попользоваться одной из своизх диет Вот и День рождения !!! классный пражздник, но очень губительный для фигуры !!!
знаю, для большинства колясочниц это исключительный вариант, но всё же, некоторые их носят. я, например.
мне тут предстоит пару костюмчиков заказать, для одного фасон юбки выбрала, а вот второй.. тут как-то пока затрудняюсь.
как понимаете, не всякая юбка в коляске будет выглядеть эффектно; поэтому прошу дам поделиться фасонами.
Мне представляется, что юбка, закрученная одинаковыми спиралями(никак не вспомню, у такого фасона есть специальное название)и длиной до икр будет на Вас на Вашем троне очень эффектна. Такие были в моде лет 30-35 назад. Они уникальны тем, что при хорошей пышности-свободе они производят впечатление стройного силуэта. Чтобы представить - возьмите цветок(тюльпан) головкой вниз и слегка скрутите лепестки в какую-то одну сторону. Только матерьяла на неё нужно метров 5-6...
Я только три года назад стала переходить на брючный стиль) Хотя да, девушка или женщина на коляске и в юбке - это редкость. Да и не на коляске уже, пожалуй, тоже)
Юбки я ношу только мини, потому что широкие сейчас не в моде, а в узких (если они не мини) мне неудобно.
Мне всегда казалось, что юбки и платья - это романтично)) В юности носила юбки полуклеш, а сейчас придется в ателье заказать зимнюю домашнюю юбку по примеру того фасона, который у моей старой.
Костюмы (хоть с юбкой, хоть с брюками) не могу носить из-за слабых мышц спины.
здесь косметика mass-класса
здесь косметика класса люкс
здесь средства по уходу и проф.средства для волос
парфюмерия
здесь неплохая одежка продается
тут белье типа atlantics
здесь корректирующее белье
тут прикольные майки, футболки, кепки с надписями
тут некоторые люди продают новые оригинальные привозные вещи
здесь очень красивые ювелирные украшения
Купила юбку длинной 28 см от пупка до низа - ни больше, ни меньше. Купила на распродаже. Вот думаю - можно ж было полноценные джинсы купить за эту сумму... Что значит мода, блин!
Ой да ладно... Мини-юбка - это вполне полноценная юбка - когда жарко, а у человека есть ноги)
ха, шо-то длинноват прикид, видала юбчонку с меньшим расходом ткани по цене тех же джинс, так шо выгодно ты, Кыса, отоварилась
О времена, о нравы!
По-моему, мы с тобой уже одну юбку примерно такой же длины покупали... Это она же или уже другая?
Эх... Эта - мнооого короче. См на 10 как минимум.
Вот наподобие
При случае выложу собственную фотку в этом прикиде
Это из путешествия по "мандаринковым" адресам)
Я так поняла, сейчас в моде юбки-сальса... Раздумываю, насколько мне они могут подойти))
а я вот такие брюки решила прикупить
и вот такую кофтейку
а еще такую куртку
сейчас мода на мой любимый золотой цвет))
а еще вот такие украшения, обожаю божьих коровок!!!
симпатишные брючки!
забавно, да?
как-то больше обращаю внимание на материал, поскольку, на мой взгляд, сейчас нет каких-то строгих тенденций насчет фасона. модно то, что идет. конечно, каждый сезон добавляет свои нюансы, но тем не менее. по мне, выбор ткани - более увлекательное занятие
юбки. считаю что не каждая смотрится на девушке в коляске. например, очч короткая, слишком широкая или длинная.. или плиссировка.. такие я не одену. еще хотела обратить внимание на функциональность изделия в нашем положении. на днях купила очч симпатишную черную юбку из шифона, смотрится чудненько. но вот одеть ее или снять - кошмарище
так шо я для себя решила, раз заказываю вещь - то ищем с портнихой максимально приемлемый вариант. например, сейчас юбка "шьется" - там потайной замочек сбоку "от" и "до" юбки - снять или одеть ее, секундное дело))
ну и пр.
так что если у кого есть свои секреты - прошу делиться
Эт правильно) Черепашка в Японии помогает девушкам правильно выйти замуж) У меня на сумочке черепашка плюшевая висит)
А божью коровку я видела недавно на кустике около магазина "Пятерочка", когда туда за хлебом ехала... Я ей так обрадовалась - ну прям как родной!)
Насчет юбок у меня секретов нет - не выработались пока что. Просто на резиночке удобнее) А джинсовая мини-юбка у меня надевается вокруг и застегивается на молнию "от и до", так что вполне удобно, по-моему) Главная проблема с юбками и брюками - чтобы животик не растолтел...
Ответ для Мандарина Дак:
Золотой цвет тебе пойдет железно)) Но больше всего меня кофточка порадовала - такая мода интересная! Мб, найду себе нечто подобное на рынке (чтобы подешевле)- теперь буду знать, что искать! Жаль только, неизвестно, как этот фасон называется...
Фасон - летучая мышь...
Накупила в Лондоне себе кучу шмоток, еле в чемодан влезли... Такие майки клевые... Мама правда сказала, что очень вызывающие, а еще парочку мне друг купить запретил, сказал, что не переживет этого...
Я еще недавно купила себе майку в своем любимом переходе не Пушкинской.. Такая там открытая спина, вся в веревочках, а спереди написано Just ask me... Так смешно было, меня в Лондоне всякие глупости спрашивали
А вообще, мне очень понравился торговый центр на соколе, так есть и всякие известные магазы, а есть и неизвестные, причем с нормаьными ценами.. Правда, мы наверное нескоько разные стили предпочитаем... Т.к. я люблю все спортивное... и с микки-маусами..