Вы о многих вещах представления не имеете, даже о том, как девочку родители не любят, или, как быть замужем... Только в теории.
Ровно, как и о смерти, Вы ничего не знаете. Вы боялись умереть, но Вас спасли. Это значит, что Вы уже дока в ентом деле?
И тупо навязываете свою точку зрения, ни разу не усомнившись в своей правоте.
Будьте оптекаемы, с людьми нужно находить компромисс. Ибо , каждый по-своему прав всегда! У всех своя правда.
Желаю Вам в новом году, быть опытным собеседником, который умеет и слушать.
Anechka30 дек. 2008 23:37
Ваша пара причин, чтобы жить.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Вы о многих вещах представления не имеете, даже о том, как девочку родители не любят, или, как быть замужем... Только в теории.
В какой теории я не люблю девочку замужем? Не надо мне Ваших заморочек, не надо... Я не интересуюсь девочками и мужья мне безразличны. Кстати, ни тем, ни другим я советов не даю, эх-эх...
Неспасенные врачами не могут радоваться жизни. Меня спасли и я знаю, как и чему можно радоваться. И как можно не хотеть умирать тоже знаю. И теплый апрельский день хорошо помню, и свои чувства тогда... Вам этого мало? Чего еще Вам надо, чтобы Вы наконец поняли всю абсурдность своих вопросов, а?
Мирабелла30 дек. 2008 23:46
Ответ для Anechka:
Anechka:
И как можно не хотеть умирать тоже знаю.
Вашу точку зрения мы услышали. Спасибо.
Надеюсь, люди имеют право на что-то другое?
Anechka30 дек. 2008 23:56
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Вашу точку зрения мы услышали.
А толку-то?..
Мирабелла31 дек. 2008 00:10
Ответ для Anechka:
Anechka:
А толку-то?..
Отройте шире глаза, посмотрите, что написали люди в этой теме!!! Услышьте их, таких разных, с такими разными судьбами!
Никто еще не сказал, что пойдет сейчас давиться. Все рассуждали, и пришли к взаимному выводу, что жить нужно! По разным причинам, но нужно! Что жизнь, хоть и сложная штука, но необходимая, и местами, приятная.
А что Вам жить хотелось, так Вам не дано знать, КАК некоторым наоборот НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! Но Вы рассуждаете, однако , о том, что Вам не известно!
Надо понимать,что у всех разные ситуации. И строение души у всех разное. Ровно, как боль телесную, так и душевную, каждый чувствует по-своему.
Anechka31 дек. 2008 00:15
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А что Вам жить хотелось, так Вам не дано знать, КАК некоторым наоборот НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
А пока я не начала по-настоящему ласты склеивать, я тихонечко так о подоконнике подумывала... И в палате одна частенько, и этаж старинный высокий, и жить калекой - лучше не жить, да вот только перед лицом костлявой вся дурь и блажь куда-то испарилась. Не подскажите куда? И жить с обстриженными конечностями за счастье посчитала, и осуждаю теперь пустые рассуждения на тему: "почему бы не убиться... и почему мы не убиваемся оп стену?" А счастье оно у каждого свое, как и боль, эх-эх...
СамапоСебе05 янв. 2009 13:35
Ответ для Мирабелла:
Давно я не читала толком форумные ветки. А эту вот осилила всю. Мне было интересно. Не считаю, что говорить об этом - плохо. Лучше поговорить, чем молча сходить с ума от депрессии. К тому же Мирабелла у нас - смелая девушка, не каждый решится открыть вообще какую либо тему и такую в частности. Но Ира на портале - как рыба в воде, это один из твоих талантов, ты - заводила. Другое дело - что тут многие восприняли это как всегда - в штыки.Я Не люблю вообще радикальных суждений. Да, кому-то это корёжит ухо (глаз), а кому-то - нет. Ещё раз повторюсь - лучше поговорить, чем носить в себе, а кто не сможет сам об этом сказать - тот просто сможет прочесть здесь мнения других людей по этому поводу. Это просто страничка откровений, моральных поддержек друг друга - своей историей, своим существованием, своим словом.
Постскриптумом - скажу, что тебя, Ира, понимаю во многом. И болячка у нас схожая и много чего ещё...
И в завершении ещё раз здесь приведу стих, который мне очень понравился, опубликованный Яной странице этак на 8-ой этой темы, вдруг кто туда не заглянул ещё:
Ответ для Мирабелла:
Измучась всем, я умереть хочу.
Тоска смотреть, как мается бедняк,
И как шутя живется богачу,
И доверять, и попадать в просак,
И наблюдать, как наглость лезет в свет,
И честь девичья катится ко дну,
И знать, что ходу совершенствам нет,
И видеть мощь у немощи в плену,
И вспоминать, что мысли заткнут рот,
И разум сносит глупости хулу,
И прямодушье простотой слывет,
И доброта прислуживает злу.
Измучась всем, не стал бы жить и дня,
Да другу трудно будет без меня.
//Шекспир. LXVI сонет. роза
С наступившим, конечно!
Кузя05 янв. 2009 14:28
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну не складываются у меня с людьми. Все отношения, какие только есть трещат по швам: с родителями, на работе, с любовниками и т. д.
Милая Ксю!В первую очередь,надо успокоиться и воспринимать себя такой какая есть;Во-вторую,не требовать от окружающих больше,чем они могут дать,в том числе и душевного тепла.Будь благодарна и малому.
В-третьих,воспринимай свою неудовлетворенность жизнью как двигательную силу.Именно в таком состоянии можно достигнуть каких-то своих высот.
IhaveMS06 янв. 2009 04:28
Ответ для wasabi:
Я правильно понимаю, что Петя и его самурайские взгляды - это такой сферический конь в вакууме?
Конечно.
Потому что у настоящего Пети взглядов много разных. И, в частности, пропаганда пойти убиться апстену в моск кенжалами во взгляды и намерения настоящего Пети не входит.
Не сомневаюсь. За пропаганду могут принять взгляды на жизнь, а точнее на смерть.
одна нападает непонятно на что
На взгляды и нападает.
другой непонятно что защищает
Взгляды и защищает.
Камрады, там нет предмета для спора.
Я не спорю, я ...шу мавашами. Виртуальными. Шутка.
Ну вот такое у них христианство, так они его услышали, восприняли, или так они его тут демонстрируют.
Что и требовалось доказать. Истина подобно дивану приняла форму их задниц. В таком случае, зачем обманывать себя и утверждать обратное? У каждого свое... Бред сивой кобылы, сектантство чистой воды.
Не удержал таки беса... Как ты считаешь - этот бес сам не удержался, или его кто-то снаружи подтолкнул, подкормил, раскачал?
Не удержал, Петь, не удержал. Никто не подтолкнул, подкормил, раскачал. Просто обидеть хотел. Я понимаю, это все равно, что голодного куском хлеба дразнить, ведь он у тебя есть. Свинство, я согласен.
Ответ для Anechka:
Забанен. За хамский тон и оскорбления.
Well... i'm back!
IhaveMS06 янв. 2009 04:38
Ответ для SmOk:
Лежачих бить не буду
Я за монитором сижу.. чувак.
MisterPronka06 янв. 2009 04:40
Ответ для Anechka:
Anechka:
жить с обстриженными конечностями за счастье посчитала, и осуждаю теперь пустые рассуждения на тему: "почему бы не убиться... и почему мы не убиваемся оп стену?"
Угумс.
Так оно и есть.
Kitten06 янв. 2009 12:04
Ответ для Мирабелла:
Первая и наверное самая главная причина жить, эта потому что Бог дал нам жизнь и мы не вправе решать вместо Бога стоит жить или нет! Если Он дал жизнь значит так нужно было! Сейчас я живу для родных, и ради любимого человека! Я не хочу причинять им страдания!
Денчик06 янв. 2009 13:38
Любимая работа...на работе я забываю обо всём на свете и всегда знаю, что там меня ждут мои дети. Эти маленькие человечки приходят ко мне кто со своими бедами, кто просто так и я всегда нахожу время чтобы поговорить с ними. А потом мы все вместе смотрим кино. И я стараюсь показывать им добрые фильмы, где нет места насилию и разврату...Вот так. Моя работа (и моё хобии по совместительству) дергжит меня на этой земле.Я люблю свою работу, и очень боюсь остаться без неё.А другая причина близкие мне люди.Их мало, но у меня они есть...
Ксю06 янв. 2009 13:43
Ответ для Кузя:
В-третьих,воспринимай свою неудовлетворенность жизнью как двигательную силу.Именно в таком состоянии можно достигнуть каких-то своих высот.
Да какие к черту высоты. Куда двигаться то? Если куда шаг не сделай - везде тупик. Неудовлетворенность жизнью еще ни кому сил не предавала, а наоборот, убивала силы последние.
СамапоСебе06 янв. 2009 19:09
Ответ для Ксю:
Вам дали хороший совет, с добром, это ж надо ценить, не так ли?
ventilator12 янв. 2009 02:24
Девушки, мотоциклы...
Лучше свои, конечно!
Исправлено: ventilator 12 янв. 2009 02:32
Пчёлка12 янв. 2009 03:16
Я И Моя Цель!
wasabi12 янв. 2009 10:23
IhaveMS:
Истина подобно дивану приняла форму их задниц. В таком случае, зачем обманывать себя и утверждать обратное? У каждого свое... Бред сивой кобылы, сектантство чистой воды.
Есть ещё и искренние заблуждения. Есть произнесённое в запале. Есть вообще неизвестное... Никто из нас не совершенен.
Один человек сказал священнику Сюн-гаку:
— Традиции Секты Лотосовой Сутры плохи тем, что в ней принято запугивать людей.
— Именно благодаря запугиванию, — ответил Сюнгаку, — это Секта Лотосовой Сутры. Если бы ее традиции были другими, это была бы уже какая-то другая секта.
Вот пример глубокомысленного суждения.
Легенда16 янв. 2009 02:22
Ответ для Мирабелла:
А у меня такая точка зрения. Если нельзя ничего поменять, нужно принять ситуацию какой она есть, компенсировать недостатки нынешней жизни умением находить счастье в малом. А главный способ уйти от дурных мыслей, обратить взор и силы на других людей, если есть возможность, помогать, поддерживать (когда помощь и поддержка им нужна).
Как говорил товарищч Чехов словами Нины Заречной:" Надо нести свой крест и веровать", выполнять достойно то, что ты должен, а время и Господь рассудят.
светлая16 янв. 2009 10:32
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Наверное, каждый из нас хотел уйти из этого мира. Кому-то эти мысли приходят каждый раз, когда он остается наедине с собой... Все боятся смерти, и при этом, желают ее... Давайте откровенно, без пафосных всплесков, каждый скажет, какие у него причины жить? Что вас удерживает не сделать шаг в пропасть?
1) мама..она уйдёт за мной. не хочу нести ответственность за 2 смерти.
2) хочу иметь детей
Мирабелла
30 дек. 2008 23:32
Ваша пара причин, чтобы жить.Вы о многих вещах представления не имеете, даже о том, как девочку родители не любят, или, как быть замужем... Только в теории.
Ровно, как и о смерти, Вы ничего не знаете. Вы боялись умереть, но Вас спасли. Это значит, что Вы уже дока в ентом деле?
И тупо навязываете свою точку зрения, ни разу не усомнившись в своей правоте.
Будьте оптекаемы, с людьми нужно находить компромисс. Ибо , каждый по-своему прав всегда! У всех своя правда.
Желаю Вам в новом году, быть опытным собеседником, который умеет и слушать.
Anechka
30 дек. 2008 23:37
Ваша пара причин, чтобы жить.В какой теории я не люблю девочку замужем? Не надо мне Ваших заморочек, не надо... Я не интересуюсь девочками и мужья мне безразличны. Кстати, ни тем, ни другим я советов не даю, эх-эх...
Неспасенные врачами не могут радоваться жизни. Меня спасли и я знаю, как и чему можно радоваться. И как можно не хотеть умирать тоже знаю. И теплый апрельский день хорошо помню, и свои чувства тогда... Вам этого мало? Чего еще Вам надо, чтобы Вы наконец поняли всю абсурдность своих вопросов, а?
Мирабелла
30 дек. 2008 23:46
Ваша пара причин, чтобы жить.Вашу точку зрения мы услышали. Спасибо.
Надеюсь, люди имеют право на что-то другое?
Anechka
30 дек. 2008 23:56
Ваша пара причин, чтобы жить.А толку-то?..
Мирабелла
31 дек. 2008 00:10
Ваша пара причин, чтобы жить.Отройте шире глаза, посмотрите, что написали люди в этой теме!!! Услышьте их, таких разных, с такими разными судьбами!
Никто еще не сказал, что пойдет сейчас давиться. Все рассуждали, и пришли к взаимному выводу, что жить нужно! По разным причинам, но нужно! Что жизнь, хоть и сложная штука, но необходимая, и местами, приятная.
А что Вам жить хотелось, так Вам не дано знать, КАК некоторым наоборот НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! Но Вы рассуждаете, однако , о том, что Вам не известно!
Надо понимать,что у всех разные ситуации. И строение души у всех разное. Ровно, как боль телесную, так и душевную, каждый чувствует по-своему.
Anechka
31 дек. 2008 00:15
Ваша пара причин, чтобы жить.А пока я не начала по-настоящему ласты склеивать, я тихонечко так о подоконнике подумывала... И в палате одна частенько, и этаж старинный высокий, и жить калекой - лучше не жить, да вот только перед лицом костлявой вся дурь и блажь куда-то испарилась. Не подскажите куда? И жить с обстриженными конечностями за счастье посчитала, и осуждаю теперь пустые рассуждения на тему: "почему бы не убиться... и почему мы не убиваемся оп стену?" А счастье оно у каждого свое, как и боль, эх-эх...
СамапоСебе
05 янв. 2009 13:35
Ваша пара причин, чтобы жить.Давно я не читала толком форумные ветки. А эту вот осилила всю. Мне было интересно. Не считаю, что говорить об этом - плохо. Лучше поговорить, чем молча сходить с ума от депрессии. К тому же Мирабелла у нас - смелая девушка, не каждый решится открыть вообще какую либо тему и такую в частности. Но Ира на портале - как рыба в воде, это один из твоих талантов, ты - заводила. Другое дело - что тут многие восприняли это как всегда - в штыки.Я Не люблю вообще радикальных суждений. Да, кому-то это корёжит ухо (глаз), а кому-то - нет. Ещё раз повторюсь - лучше поговорить, чем носить в себе, а кто не сможет сам об этом сказать - тот просто сможет прочесть здесь мнения других людей по этому поводу. Это просто страничка откровений, моральных поддержек друг друга - своей историей, своим существованием, своим словом.
Постскриптумом - скажу, что тебя, Ира, понимаю во многом. И болячка у нас схожая и много чего ещё...
И в завершении ещё раз здесь приведу стих, который мне очень понравился, опубликованный Яной странице этак на 8-ой этой темы, вдруг кто туда не заглянул ещё:
Ответ для Мирабелла:
Измучась всем, я умереть хочу.
Тоска смотреть, как мается бедняк,
И как шутя живется богачу,
И доверять, и попадать в просак,
И наблюдать, как наглость лезет в свет,
И честь девичья катится ко дну,
И знать, что ходу совершенствам нет,
И видеть мощь у немощи в плену,
И вспоминать, что мысли заткнут рот,
И разум сносит глупости хулу,
И прямодушье простотой слывет,
И доброта прислуживает злу.
Измучась всем, не стал бы жить и дня,
Да другу трудно будет без меня.
//Шекспир. LXVI сонет. роза
С наступившим, конечно!
Кузя
05 янв. 2009 14:28
Ваша пара причин, чтобы жить.Милая Ксю!В первую очередь,надо успокоиться и воспринимать себя такой какая есть;Во-вторую,не требовать от окружающих больше,чем они могут дать,в том числе и душевного тепла.Будь благодарна и малому.
IhaveMS
06 янв. 2009 04:28
Ваша пара причин, чтобы жить.Конечно.
Не сомневаюсь. За пропаганду могут принять взгляды на жизнь, а точнее на смерть.
На взгляды и нападает.
Взгляды и защищает.
Я не спорю, я ...шу мавашами. Виртуальными. Шутка.
Что и требовалось доказать. Истина подобно дивану приняла форму их задниц. В таком случае, зачем обманывать себя и утверждать обратное? У каждого свое... Бред сивой кобылы, сектантство чистой воды.
Не удержал, Петь, не удержал. Никто не подтолкнул, подкормил, раскачал. Просто обидеть хотел. Я понимаю, это все равно, что голодного куском хлеба дразнить, ведь он у тебя есть. Свинство, я согласен.
Ответ для Anechka:
Well... i'm back!
IhaveMS
06 янв. 2009 04:38
Ваша пара причин, чтобы жить.Я за монитором сижу.. чувак.
MisterPronka
06 янв. 2009 04:40
Ваша пара причин, чтобы жить.Угумс.
Так оно и есть.
Kitten
06 янв. 2009 12:04
Ваша пара причин, чтобы жить.Первая и наверное самая главная причина жить, эта потому что Бог дал нам жизнь и мы не вправе решать вместо Бога стоит жить или нет! Если Он дал жизнь значит так нужно было! Сейчас я живу для родных, и ради любимого человека! Я не хочу причинять им страдания!
Денчик
06 янв. 2009 13:38
Ксю
06 янв. 2009 13:43
Ваша пара причин, чтобы жить.Да какие к черту высоты. Куда двигаться то? Если куда шаг не сделай - везде тупик. Неудовлетворенность жизнью еще ни кому сил не предавала, а наоборот, убивала силы последние.
СамапоСебе
06 янв. 2009 19:09
Ваша пара причин, чтобы жить.Вам дали хороший совет, с добром, это ж надо ценить, не так ли?
ventilator
12 янв. 2009 02:24
Ваша пара причин, чтобы жить.Лучше свои, конечно!
Пчёлка
12 янв. 2009 03:16
wasabi
12 янв. 2009 10:23
Ваша пара причин, чтобы жить.Есть ещё и искренние заблуждения. Есть произнесённое в запале. Есть вообще неизвестное... Никто из нас не совершенен.
Один человек сказал священнику Сюн-гаку:
— Традиции Секты Лотосовой Сутры плохи тем, что в ней принято запугивать людей.
— Именно благодаря запугиванию, — ответил Сюнгаку, — это Секта Лотосовой Сутры. Если бы ее традиции были другими, это была бы уже какая-то другая секта.
Вот пример глубокомысленного суждения.
Легенда
16 янв. 2009 02:22
Ваша пара причин, чтобы жить.А у меня такая точка зрения. Если нельзя ничего поменять, нужно принять ситуацию какой она есть, компенсировать недостатки нынешней жизни умением находить счастье в малом. А главный способ уйти от дурных мыслей, обратить взор и силы на других людей, если есть возможность, помогать, поддерживать (когда помощь и поддержка им нужна).
Как говорил товарищч Чехов словами Нины Заречной:" Надо нести свой крест и веровать", выполнять достойно то, что ты должен, а время и Господь рассудят.
светлая
16 янв. 2009 10:32
Ваша пара причин, чтобы жить.1) мама..она уйдёт за мной. не хочу нести ответственность за 2 смерти.
2) хочу иметь детей