Вы о многих вещах представления не имеете, даже о том, как девочку родители не любят, или, как быть замужем... Только в теории.
Ровно, как и о смерти, Вы ничего не знаете. Вы боялись умереть, но Вас спасли. Это значит, что Вы уже дока в ентом деле?
И тупо навязываете свою точку зрения, ни разу не усомнившись в своей правоте.
Будьте оптекаемы, с людьми нужно находить компромисс. Ибо , каждый по-своему прав всегда! У всех своя правда.
Желаю Вам в новом году, быть опытным собеседником, который умеет и слушать.
Anechka30 дек. 2008 23:37
Ваша пара причин, чтобы жить.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Вы о многих вещах представления не имеете, даже о том, как девочку родители не любят, или, как быть замужем... Только в теории.
В какой теории я не люблю девочку замужем? Не надо мне Ваших заморочек, не надо... Я не интересуюсь девочками и мужья мне безразличны. Кстати, ни тем, ни другим я советов не даю, эх-эх...
Неспасенные врачами не могут радоваться жизни. Меня спасли и я знаю, как и чему можно радоваться. И как можно не хотеть умирать тоже знаю. И теплый апрельский день хорошо помню, и свои чувства тогда... Вам этого мало? Чего еще Вам надо, чтобы Вы наконец поняли всю абсурдность своих вопросов, а?
Мирабелла30 дек. 2008 23:46
Ответ для Anechka:
Anechka:
И как можно не хотеть умирать тоже знаю.
Вашу точку зрения мы услышали. Спасибо.
Надеюсь, люди имеют право на что-то другое?
Anechka30 дек. 2008 23:56
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Вашу точку зрения мы услышали.
А толку-то?..
Мирабелла31 дек. 2008 00:10
Ответ для Anechka:
Anechka:
А толку-то?..
Отройте шире глаза, посмотрите, что написали люди в этой теме!!! Услышьте их, таких разных, с такими разными судьбами!
Никто еще не сказал, что пойдет сейчас давиться. Все рассуждали, и пришли к взаимному выводу, что жить нужно! По разным причинам, но нужно! Что жизнь, хоть и сложная штука, но необходимая, и местами, приятная.
А что Вам жить хотелось, так Вам не дано знать, КАК некоторым наоборот НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! Но Вы рассуждаете, однако , о том, что Вам не известно!
Надо понимать,что у всех разные ситуации. И строение души у всех разное. Ровно, как боль телесную, так и душевную, каждый чувствует по-своему.
Anechka31 дек. 2008 00:15
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А что Вам жить хотелось, так Вам не дано знать, КАК некоторым наоборот НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
А пока я не начала по-настоящему ласты склеивать, я тихонечко так о подоконнике подумывала... И в палате одна частенько, и этаж старинный высокий, и жить калекой - лучше не жить, да вот только перед лицом костлявой вся дурь и блажь куда-то испарилась. Не подскажите куда? И жить с обстриженными конечностями за счастье посчитала, и осуждаю теперь пустые рассуждения на тему: "почему бы не убиться... и почему мы не убиваемся оп стену?" А счастье оно у каждого свое, как и боль, эх-эх...
СамапоСебе05 янв. 2009 13:35
Ответ для Мирабелла:
Давно я не читала толком форумные ветки. А эту вот осилила всю. Мне было интересно. Не считаю, что говорить об этом - плохо. Лучше поговорить, чем молча сходить с ума от депрессии. К тому же Мирабелла у нас - смелая девушка, не каждый решится открыть вообще какую либо тему и такую в частности. Но Ира на портале - как рыба в воде, это один из твоих талантов, ты - заводила. Другое дело - что тут многие восприняли это как всегда - в штыки.Я Не люблю вообще радикальных суждений. Да, кому-то это корёжит ухо (глаз), а кому-то - нет. Ещё раз повторюсь - лучше поговорить, чем носить в себе, а кто не сможет сам об этом сказать - тот просто сможет прочесть здесь мнения других людей по этому поводу. Это просто страничка откровений, моральных поддержек друг друга - своей историей, своим существованием, своим словом.
Постскриптумом - скажу, что тебя, Ира, понимаю во многом. И болячка у нас схожая и много чего ещё...
И в завершении ещё раз здесь приведу стих, который мне очень понравился, опубликованный Яной странице этак на 8-ой этой темы, вдруг кто туда не заглянул ещё:
Ответ для Мирабелла:
Измучась всем, я умереть хочу.
Тоска смотреть, как мается бедняк,
И как шутя живется богачу,
И доверять, и попадать в просак,
И наблюдать, как наглость лезет в свет,
И честь девичья катится ко дну,
И знать, что ходу совершенствам нет,
И видеть мощь у немощи в плену,
И вспоминать, что мысли заткнут рот,
И разум сносит глупости хулу,
И прямодушье простотой слывет,
И доброта прислуживает злу.
Измучась всем, не стал бы жить и дня,
Да другу трудно будет без меня.
//Шекспир. LXVI сонет. роза
С наступившим, конечно!
Кузя05 янв. 2009 14:28
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну не складываются у меня с людьми. Все отношения, какие только есть трещат по швам: с родителями, на работе, с любовниками и т. д.
Милая Ксю!В первую очередь,надо успокоиться и воспринимать себя такой какая есть;Во-вторую,не требовать от окружающих больше,чем они могут дать,в том числе и душевного тепла.Будь благодарна и малому.
В-третьих,воспринимай свою неудовлетворенность жизнью как двигательную силу.Именно в таком состоянии можно достигнуть каких-то своих высот.
IhaveMS06 янв. 2009 04:28
Ответ для wasabi:
Я правильно понимаю, что Петя и его самурайские взгляды - это такой сферический конь в вакууме?
Конечно.
Потому что у настоящего Пети взглядов много разных. И, в частности, пропаганда пойти убиться апстену в моск кенжалами во взгляды и намерения настоящего Пети не входит.
Не сомневаюсь. За пропаганду могут принять взгляды на жизнь, а точнее на смерть.
одна нападает непонятно на что
На взгляды и нападает.
другой непонятно что защищает
Взгляды и защищает.
Камрады, там нет предмета для спора.
Я не спорю, я ...шу мавашами. Виртуальными. Шутка.
Ну вот такое у них христианство, так они его услышали, восприняли, или так они его тут демонстрируют.
Что и требовалось доказать. Истина подобно дивану приняла форму их задниц. В таком случае, зачем обманывать себя и утверждать обратное? У каждого свое... Бред сивой кобылы, сектантство чистой воды.
Не удержал таки беса... Как ты считаешь - этот бес сам не удержался, или его кто-то снаружи подтолкнул, подкормил, раскачал?
Не удержал, Петь, не удержал. Никто не подтолкнул, подкормил, раскачал. Просто обидеть хотел. Я понимаю, это все равно, что голодного куском хлеба дразнить, ведь он у тебя есть. Свинство, я согласен.
Ответ для Anechka:
Забанен. За хамский тон и оскорбления.
Well... i'm back!
IhaveMS06 янв. 2009 04:38
Ответ для SmOk:
Лежачих бить не буду
Я за монитором сижу.. чувак.
MisterPronka06 янв. 2009 04:40
Ответ для Anechka:
Anechka:
жить с обстриженными конечностями за счастье посчитала, и осуждаю теперь пустые рассуждения на тему: "почему бы не убиться... и почему мы не убиваемся оп стену?"
Угумс.
Так оно и есть.
Kitten06 янв. 2009 12:04
Ответ для Мирабелла:
Первая и наверное самая главная причина жить, эта потому что Бог дал нам жизнь и мы не вправе решать вместо Бога стоит жить или нет! Если Он дал жизнь значит так нужно было! Сейчас я живу для родных, и ради любимого человека! Я не хочу причинять им страдания!
Денчик06 янв. 2009 13:38
Любимая работа...на работе я забываю обо всём на свете и всегда знаю, что там меня ждут мои дети. Эти маленькие человечки приходят ко мне кто со своими бедами, кто просто так и я всегда нахожу время чтобы поговорить с ними. А потом мы все вместе смотрим кино. И я стараюсь показывать им добрые фильмы, где нет места насилию и разврату...Вот так. Моя работа (и моё хобии по совместительству) дергжит меня на этой земле.Я люблю свою работу, и очень боюсь остаться без неё.А другая причина близкие мне люди.Их мало, но у меня они есть...
Ксю06 янв. 2009 13:43
Ответ для Кузя:
В-третьих,воспринимай свою неудовлетворенность жизнью как двигательную силу.Именно в таком состоянии можно достигнуть каких-то своих высот.
Да какие к черту высоты. Куда двигаться то? Если куда шаг не сделай - везде тупик. Неудовлетворенность жизнью еще ни кому сил не предавала, а наоборот, убивала силы последние.
СамапоСебе06 янв. 2009 19:09
Ответ для Ксю:
Вам дали хороший совет, с добром, это ж надо ценить, не так ли?
ventilator12 янв. 2009 02:24
Девушки, мотоциклы...
Лучше свои, конечно!
Исправлено: ventilator 12 янв. 2009 02:32
Пчёлка12 янв. 2009 03:16
Я И Моя Цель!
wasabi12 янв. 2009 10:23
IhaveMS:
Истина подобно дивану приняла форму их задниц. В таком случае, зачем обманывать себя и утверждать обратное? У каждого свое... Бред сивой кобылы, сектантство чистой воды.
Есть ещё и искренние заблуждения. Есть произнесённое в запале. Есть вообще неизвестное... Никто из нас не совершенен.
Один человек сказал священнику Сюн-гаку:
— Традиции Секты Лотосовой Сутры плохи тем, что в ней принято запугивать людей.
— Именно благодаря запугиванию, — ответил Сюнгаку, — это Секта Лотосовой Сутры. Если бы ее традиции были другими, это была бы уже какая-то другая секта.
Вот пример глубокомысленного суждения.
Легенда16 янв. 2009 02:22
Ответ для Мирабелла:
А у меня такая точка зрения. Если нельзя ничего поменять, нужно принять ситуацию какой она есть, компенсировать недостатки нынешней жизни умением находить счастье в малом. А главный способ уйти от дурных мыслей, обратить взор и силы на других людей, если есть возможность, помогать, поддерживать (когда помощь и поддержка им нужна).
Как говорил товарищч Чехов словами Нины Заречной:" Надо нести свой крест и веровать", выполнять достойно то, что ты должен, а время и Господь рассудят.
светлая16 янв. 2009 10:32
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Наверное, каждый из нас хотел уйти из этого мира. Кому-то эти мысли приходят каждый раз, когда он остается наедине с собой... Все боятся смерти, и при этом, желают ее... Давайте откровенно, без пафосных всплесков, каждый скажет, какие у него причины жить? Что вас удерживает не сделать шаг в пропасть?
1) мама..она уйдёт за мной. не хочу нести ответственность за 2 смерти.
2) хочу иметь детей
Ровно, как и о смерти, Вы ничего не знаете. Вы боялись умереть, но Вас спасли. Это значит, что Вы уже дока в ентом деле?
И тупо навязываете свою точку зрения, ни разу не усомнившись в своей правоте.
Будьте оптекаемы, с людьми нужно находить компромисс. Ибо , каждый по-своему прав всегда! У всех своя правда.
Желаю Вам в новом году, быть опытным собеседником, который умеет и слушать.
В какой теории я не люблю девочку замужем? Не надо мне Ваших заморочек, не надо... Я не интересуюсь девочками и мужья мне безразличны. Кстати, ни тем, ни другим я советов не даю, эх-эх...
Неспасенные врачами не могут радоваться жизни. Меня спасли и я знаю, как и чему можно радоваться. И как можно не хотеть умирать тоже знаю. И теплый апрельский день хорошо помню, и свои чувства тогда... Вам этого мало? Чего еще Вам надо, чтобы Вы наконец поняли всю абсурдность своих вопросов, а?
Вашу точку зрения мы услышали. Спасибо.
Надеюсь, люди имеют право на что-то другое?
А толку-то?..
Отройте шире глаза, посмотрите, что написали люди в этой теме!!! Услышьте их, таких разных, с такими разными судьбами!
Никто еще не сказал, что пойдет сейчас давиться. Все рассуждали, и пришли к взаимному выводу, что жить нужно! По разным причинам, но нужно! Что жизнь, хоть и сложная штука, но необходимая, и местами, приятная.
А что Вам жить хотелось, так Вам не дано знать, КАК некоторым наоборот НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! Но Вы рассуждаете, однако , о том, что Вам не известно!
Надо понимать,что у всех разные ситуации. И строение души у всех разное. Ровно, как боль телесную, так и душевную, каждый чувствует по-своему.
А пока я не начала по-настоящему ласты склеивать, я тихонечко так о подоконнике подумывала... И в палате одна частенько, и этаж старинный высокий, и жить калекой - лучше не жить, да вот только перед лицом костлявой вся дурь и блажь куда-то испарилась. Не подскажите куда? И жить с обстриженными конечностями за счастье посчитала, и осуждаю теперь пустые рассуждения на тему: "почему бы не убиться... и почему мы не убиваемся оп стену?" А счастье оно у каждого свое, как и боль, эх-эх...
Давно я не читала толком форумные ветки. А эту вот осилила всю. Мне было интересно. Не считаю, что говорить об этом - плохо. Лучше поговорить, чем молча сходить с ума от депрессии. К тому же Мирабелла у нас - смелая девушка, не каждый решится открыть вообще какую либо тему и такую в частности. Но Ира на портале - как рыба в воде, это один из твоих талантов, ты - заводила. Другое дело - что тут многие восприняли это как всегда - в штыки.Я Не люблю вообще радикальных суждений. Да, кому-то это корёжит ухо (глаз), а кому-то - нет. Ещё раз повторюсь - лучше поговорить, чем носить в себе, а кто не сможет сам об этом сказать - тот просто сможет прочесть здесь мнения других людей по этому поводу. Это просто страничка откровений, моральных поддержек друг друга - своей историей, своим существованием, своим словом.
Постскриптумом - скажу, что тебя, Ира, понимаю во многом. И болячка у нас схожая и много чего ещё...
И в завершении ещё раз здесь приведу стих, который мне очень понравился, опубликованный Яной странице этак на 8-ой этой темы, вдруг кто туда не заглянул ещё:
Ответ для Мирабелла:
Измучась всем, я умереть хочу.
Тоска смотреть, как мается бедняк,
И как шутя живется богачу,
И доверять, и попадать в просак,
И наблюдать, как наглость лезет в свет,
И честь девичья катится ко дну,
И знать, что ходу совершенствам нет,
И видеть мощь у немощи в плену,
И вспоминать, что мысли заткнут рот,
И разум сносит глупости хулу,
И прямодушье простотой слывет,
И доброта прислуживает злу.
Измучась всем, не стал бы жить и дня,
Да другу трудно будет без меня.
//Шекспир. LXVI сонет. роза
С наступившим, конечно!
Милая Ксю!В первую очередь,надо успокоиться и воспринимать себя такой какая есть;Во-вторую,не требовать от окружающих больше,чем они могут дать,в том числе и душевного тепла.Будь благодарна и малому.
Конечно.
Не сомневаюсь. За пропаганду могут принять взгляды на жизнь, а точнее на смерть.
На взгляды и нападает.
Взгляды и защищает.
Я не спорю, я ...шу мавашами. Виртуальными. Шутка.
Что и требовалось доказать. Истина подобно дивану приняла форму их задниц. В таком случае, зачем обманывать себя и утверждать обратное? У каждого свое... Бред сивой кобылы, сектантство чистой воды.
Не удержал, Петь, не удержал. Никто не подтолкнул, подкормил, раскачал. Просто обидеть хотел. Я понимаю, это все равно, что голодного куском хлеба дразнить, ведь он у тебя есть. Свинство, я согласен.
Ответ для Anechka:
Well... i'm back!
Я за монитором сижу.. чувак.
Угумс.
Так оно и есть.
Первая и наверное самая главная причина жить, эта потому что Бог дал нам жизнь и мы не вправе решать вместо Бога стоит жить или нет! Если Он дал жизнь значит так нужно было! Сейчас я живу для родных, и ради любимого человека! Я не хочу причинять им страдания!
Да какие к черту высоты. Куда двигаться то? Если куда шаг не сделай - везде тупик. Неудовлетворенность жизнью еще ни кому сил не предавала, а наоборот, убивала силы последние.
Вам дали хороший совет, с добром, это ж надо ценить, не так ли?
Лучше свои, конечно!
Есть ещё и искренние заблуждения. Есть произнесённое в запале. Есть вообще неизвестное... Никто из нас не совершенен.
Один человек сказал священнику Сюн-гаку:
— Традиции Секты Лотосовой Сутры плохи тем, что в ней принято запугивать людей.
— Именно благодаря запугиванию, — ответил Сюнгаку, — это Секта Лотосовой Сутры. Если бы ее традиции были другими, это была бы уже какая-то другая секта.
Вот пример глубокомысленного суждения.
А у меня такая точка зрения. Если нельзя ничего поменять, нужно принять ситуацию какой она есть, компенсировать недостатки нынешней жизни умением находить счастье в малом. А главный способ уйти от дурных мыслей, обратить взор и силы на других людей, если есть возможность, помогать, поддерживать (когда помощь и поддержка им нужна).
Как говорил товарищч Чехов словами Нины Заречной:" Надо нести свой крест и веровать", выполнять достойно то, что ты должен, а время и Господь рассудят.
1) мама..она уйдёт за мной. не хочу нести ответственность за 2 смерти.
2) хочу иметь детей