Вот что ребяты я хочу вам рассказать сегодня интересное. С Петрозаводска выехал я поздновато, а потому колебался, а не поехать ли мнее вообще на собаках до Лодейного Поля, уж больно пугал мня Кей накануне страшными Олонцами и Пряжами с нелепыми отбойниками, но я всё таки решился и на 15-00 выехал вилгинским автобусом до выездного поста ДПС. Постояв там немножко, застопил таки я мерседес с питерскими номерами, но вот незадача, машинко шла в Сортавалу и потому всё таки очутился я в той самой Пряже, какой накануне меня пугал Кей. Но вот страшненькой она совсем не показалась мне и буквально минут через 15 я оказался в замозастопленной Тойоте, вырулившей со стоянки. Дедок, сидевший за рулём, сказал, что подвезти сможет лишь на 15 км, но всё же уточнил, а действительно ли в Питер я еду. Дальше больше, проехав эти 15км, дедок свернул с трассы на Святозеро, я же раскатал губищу, подумав, что сейчас он заедет к себе домой, ну там, чайку попить, мало ли, и потом отвезёт меня в Питер. Но дедок развернул машину и снова вырулил на трассу. Потом видимо, решив мне помочь, стал ловить машину, и это ему удалось, в смысле поймать, но когда я добежал до остановленной шахи, то обнаружил, что места там нет, дедок же, решив, что раз машина остановилась, то стало быть я на ней уеду, завёлся и не дождавшись моей посадки, уехал. Лес же был, не то что страшный, просто тёмный и пустынный, трафик оказался нормальным, но машины стопиться явно не собирались, среди тёмного леса, стоит не пойми кто с мигающим фонариком и с номером 46 RUS на рюкзаке, впрочем, я бы, если ехал, то остановился. Так поступил и водитель Volvo F12, проезжавший мимо где то через час моего скаканья на морозе в - 10, он то и подобрал меня замёрзшего, правда не сильно, но всё же. До Питера мы, можно сказать долетели, вот правда, время было позднее для погрузки, где то 23-00 и водитель, не доезжая КАДа, зарулил на стоянку около заправки на ночёвку. Я же двинул к Питеру пехом, боясь опоздать на метро и опоздал бы, но по ходу совсем случайно застопил такси, я то думал, что это только за Уралом таксисты подвозят стопщиков как о обыкновенные драйверы, но на моё удивление, парень, сидевший за рулём довёз меня до метро. Собственно вот.
Ответ для filonenko:
Спасибо! Вчера я очень хорошо провёл время, выспался с дороги. Да и ноги отдохнули, снова пришлось много ходить, особенно с трассы до станции Кандалакша и с Сосновца до выезда из него.
Спасибо! Вчера я очень хорошо провёл время, выспался с дороги. Да и ноги отдохнули, снова пришлось много ходить, особенно с трассы до станции Кандалакша и с Сосновца до выезда из него.
Сережа, а что ты забыл в моем городе кстати?
Любовь к прекрасной даме.