Какая должна быть передача об и для инвалидов?
Мне кажется, нужен рассказ о судьбах людей(разных людей, которые преодолели или преодолевают трудности "вставшие перед ними).
И здесь исчезает обособление- "инвалид-"зжоровый".
Привет!
вот я уж сюда тогда и напишу свои промежуточные результаты из серии "отсутствие результата - тоже результат"
задала вопрос в "без посредников" на "Эхе москвы" через инет, но похоже, что референты
редактируют, даже мою фамилию переврали, по которой он про моих родителей в ОСВВП вспомнил бы , вопрос перевернули с ног на голову
- Венедиктов не вспомнил о чем
речь, уж не хочется думать, что нарочно.
буду еще в след. субботу писать - четче и короче.
и родителей попрошу может еще позвонить, мне издалека, боюсь не пробиться.
еще мне отец написал, что 14 марта была уже у них передачка про ралли инвалидов.
на сайте следов нет, думаю, что был просто небольшой репортаж.
считают ли они после этого обещание выполненным - не знаю
самое лучшее, конечно - это если мои родители передадут письмецо прямо в руки.
но когда их позовут на эфир, никто пока не знает.
Оксана, еще раз перечитал текст передачи. Все-таки не могу я найти слова из которых следует, что они согласились делать передачу. Может был, какой-то разговор вне передачи?
Я не очень расслышал ваш вопрос на "Эхо Москвы",
но хорошо слышал ответ Венедиктова. Думаю, если бы
передача о проблемах инвалидов готовилась, он бы
об этом сказал.
Телевизионную передачу 14 марта я не смотрел, но все о ней знаю, т.к. знаком с героиней той передачи. Рассказывалось о судьбе спинальницы, в юности попавшей в автоаварию. Она полностью самостоятельна, вырастила сына, занимается автоспортом. Передача была по каналу ТВ7, к Эху не имела никакого отношения.
Да, пожалуй можно сказать: "Каков вопрос- таков ответ". Надо бы по-четче спросить(опять слово "спросить")- Могут они сделать передачу для|об инвалидах. В любом случае, скорее всего уйдут от ответа. Можно их понять- не простое это дело- организовать передачу.
Оксана, когда твои родители снова будут на "Эхе", пусть спросят конкретно: что редация думает о создании передачи? Ну если "ничего не ответят"- "будем искать".
Олегу:
в том-то и дело, что вопрос переврали...прозвучало как передачи "для инвалидов", на что Венедиктов разумно заметил, что не хрена людей делить - наши передачи для всех. референтов - на мыло!
ну повторим для ясности.
а разговор был "за кадром", знаю только в интерпритации родителей, что они спросили разрешения ввести в эфир подставной вопрос от нас и рассказали про то, что случилось в семье и как теперь понятно, что нужны передачи ПРО инвалидов в ряду всех передач про то, "как люди живут"...
ввести в эфир разрешили.
но получилось у моих предков как-то... м-м-м-м...размазанно, на мой взгляд.
распечатки с форума отдали Венедиктову.
что там дальше - никто не знает, может ему базары на этом форуме не глянулись
Алексу:
про 14 марта мне отец написал именно про Эхо.возможно было и там и там - ралли-то были в один день, могло быть два репортажа.
надо-бы мне еще родителей проработать - что они приняли за согласие делатьдумать над такой передачей. про слова - вы же понимаете, важно в глаза человеку смотреть, когда он чего говорит - тогда понятнее.
данный форум - тому подтверждение
Вот что мне написал отец (там еще цитаты из моего ему письма):
"O> подцепила меня что-то эта фигня с "эхом"...
O> вы там когда будете? пока неизвестно?
Скорее всего мы там будем только летом. Пока проект закрыт. Так что с письмом не получится.
O> фамилию переврали , вопрос перевернули
Как переврали? Как перевернули (дословно). Мне это очень интересно.
Если я не ошибаюсь, выхода на интернет в студии нет, распечатки
приносят. Телефон пейджера: 961 22 22.
O> - Венедиктов не вспомнил о чем
O> речь, уж не хочется думать, что нарочно.
Может быть и нарочно. У них сейчас проблем хватает. Работает уже новая
радиостанция "Арсенал" с теми же сотрудниками: 79,1 FM. На "Эхо"
претендует его крупный акционер: Газпром. Идут разборки с ТВС, где
Киселев с компанией, друзья Венедиктова. На "Эхе" меняется сетка
радиовещания. Ну и, война в Ираке и и референдум в Чечне затмевают все
новости и проблемы. Так что писать туда сейчас бесполезно. Надо
выждать 2-3 месяца.
O> я не исключаю, что слазили они на "дисабилити" в форум, посмотрели и
O> разочаровались в материале - там в основном разговоры "за жизнь", а
O> самое интересное надо искать не в форуме, а в списке других интернет-ресурсов по
O> теме. теперь-то я знаю, какую ссылку лучше дать - тебе уже писала про
O> "Перспективу".
Лучше пока готовьте материал и продумывайте подачу. К теме Венедиктов
вернется обязательно. Повторяю: сегодня не до того."
меня конечно повеселило, как мой отец за Венедиктова ручается, но это говорит о его впечатлении от общения с человеком глаза в глаза.
к откладыванию я спокойно отношусь - лично помню, как всплывали на Эхе старые вопросы и обещания и запускались в работу.
Мне кажется, нужен рассказ о судьбах людей(разных людей, которые преодолели или преодолевают трудности "вставшие перед ними).
И здесь исчезает обособление- "инвалид-"зжоровый".
вот я уж сюда тогда и напишу свои промежуточные результаты из серии "отсутствие результата - тоже результат"
задала вопрос в "без посредников" на "Эхе москвы" через инет, но похоже, что референты
редактируют, даже мою фамилию переврали, по которой он про моих родителей в ОСВВП вспомнил бы , вопрос перевернули с ног на голову
- Венедиктов не вспомнил о чем
речь, уж не хочется думать, что нарочно.
буду еще в след. субботу писать - четче и короче.
и родителей попрошу может еще позвонить, мне издалека, боюсь не пробиться.
еще мне отец написал, что 14 марта была уже у них передачка про ралли инвалидов.
на сайте следов нет, думаю, что был просто небольшой репортаж.
считают ли они после этого обещание выполненным - не знаю
самое лучшее, конечно - это если мои родители передадут письмецо прямо в руки.
но когда их позовут на эфир, никто пока не знает.
вот такие дела.
но хорошо слышал ответ Венедиктова. Думаю, если бы
передача о проблемах инвалидов готовилась, он бы
об этом сказал.
Телевизионную передачу 14 марта я не смотрел, но все о ней знаю, т.к. знаком с героиней той передачи. Рассказывалось о судьбе спинальницы, в юности попавшей в автоаварию. Она полностью самостоятельна, вырастила сына, занимается автоспортом. Передача была по каналу ТВ7, к Эху не имела никакого отношения.
Оксана, когда твои родители снова будут на "Эхе", пусть спросят конкретно: что редация думает о создании передачи? Ну если "ничего не ответят"- "будем искать".
в том-то и дело, что вопрос переврали...прозвучало как передачи "для инвалидов", на что Венедиктов разумно заметил, что не хрена людей делить - наши передачи для всех. референтов - на мыло!
ну повторим для ясности.
а разговор был "за кадром", знаю только в интерпритации родителей, что они спросили разрешения ввести в эфир подставной вопрос от нас и рассказали про то, что случилось в семье и как теперь понятно, что нужны передачи ПРО инвалидов в ряду всех передач про то, "как люди живут"...
ввести в эфир разрешили.
но получилось у моих предков как-то... м-м-м-м...размазанно, на мой взгляд.
распечатки с форума отдали Венедиктову.
что там дальше - никто не знает, может ему базары на этом форуме не глянулись
Алексу:
про 14 марта мне отец написал именно про Эхо.возможно было и там и там - ралли-то были в один день, могло быть два репортажа.
надо-бы мне еще родителей проработать - что они приняли за согласие делатьдумать над такой передачей. про слова - вы же понимаете, важно в глаза человеку смотреть, когда он чего говорит - тогда понятнее.
данный форум - тому подтверждение
"O> подцепила меня что-то эта фигня с "эхом"...
O> вы там когда будете? пока неизвестно?
Скорее всего мы там будем только летом. Пока проект закрыт. Так что с письмом не получится.
O> фамилию переврали , вопрос перевернули
Как переврали? Как перевернули (дословно). Мне это очень интересно.
Если я не ошибаюсь, выхода на интернет в студии нет, распечатки
приносят. Телефон пейджера: 961 22 22.
O> - Венедиктов не вспомнил о чем
O> речь, уж не хочется думать, что нарочно.
Может быть и нарочно. У них сейчас проблем хватает. Работает уже новая
радиостанция "Арсенал" с теми же сотрудниками: 79,1 FM. На "Эхо"
претендует его крупный акционер: Газпром. Идут разборки с ТВС, где
Киселев с компанией, друзья Венедиктова. На "Эхе" меняется сетка
радиовещания. Ну и, война в Ираке и и референдум в Чечне затмевают все
новости и проблемы. Так что писать туда сейчас бесполезно. Надо
выждать 2-3 месяца.
O> я не исключаю, что слазили они на "дисабилити" в форум, посмотрели и
O> разочаровались в материале - там в основном разговоры "за жизнь", а
O> самое интересное надо искать не в форуме, а в списке других интернет-ресурсов по
O> теме. теперь-то я знаю, какую ссылку лучше дать - тебе уже писала про
O> "Перспективу".
Лучше пока готовьте материал и продумывайте подачу. К теме Венедиктов
вернется обязательно. Повторяю: сегодня не до того."
меня конечно повеселило, как мой отец за Венедиктова ручается, но это говорит о его впечатлении от общения с человеком глаза в глаза.
к откладыванию я спокойно отношусь - лично помню, как всплывали на Эхе старые вопросы и обещания и запускались в работу.
а летом и я может в Москве буду.