Как в праздничные дни уберечься от гнетущего состояния тоски? Когда не надо ходить каждый день на работу, высыпаешься вроде бы, домашние дела переделаны...За окном зима в разгаре, мороз до-20,снежок,вроде бы радостно...Но всё равно угнетает...
Паромщик02 янв. 2009 23:34
праздничные депрессии
Ответ для Яла:
1)Если хочешь поработать,ляжь поспи и всё пройдёт!
2)Принимать антидепрессант.(его продают в ёмкостях 0,33 0,5 0,75 литр и выше.Принимать по мере наваливающейся угнетённости.
3)Принять всё как неотвратимое,смирится и продолжить праздновать.
MisterPronka02 янв. 2009 23:35
праздничные депрессии
Ответ для Яла:
Спиртные напитки надо покрепче покупать.
Альбертине02 янв. 2009 23:42
праздничные депрессии
Напиваюсь какой день(( НЕ помогает друзья уехали остался я и 7 бутылок пиво(( И депрессия осталось((( И беды которые за спиной (( Я часто оборачиваюсь назад и вижу их,Смотрю вперед и там они((СПИРТНОЕ НЕ ПОМОЖЕТ)
Vostok02 янв. 2009 23:44
праздничные депрессии
Ответ для Яла:
Да,тоска штука действительно злая, можно долго советовать чтото, типа найти занятие, поможет занятие только по душе, отвлечься от тягостных мыслей помогает общение, только не надо пугаться что вот кончится общение и снова будет тоска,не будет тоски,будет ожидание.. Главное верить в лучшее, ведь весна всё равно придёт, а там лето! Вопрос такой,что и не ответишь на него сразу.... Лучше чтобы тягостных мыслей не было..совсем, а избавится от них можно, если знаешь что ты не одна, что есть в конце концов друзья которые просто скажут доброе слово.....
Vostok02 янв. 2009 23:51
праздничные депрессии
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Принимать антидепрессант.(его продают в ёмкостях 0,33 0,5 0,75 литр и выше.Принимать по мере наваливающейся угнетённости.
Володь,рецепт классный, особенно 0,75 ёмкость, эх блин зима...одно успокаивает, твой аватор с летом ,удочкой...
Да и потом девушке такое лекарство..в ёмкостях...как бы это сказать... наверное не подойдёт...
Пшиш03 янв. 2009 00:28
праздничные депрессии
Ответ для Паромщик:
Володя, а что можете посоветовать трезвенникам?)
Пункт 1. ваш соблюдаю второй день к ряду (причем без желания поработать).
К п.3 - даже не начинал праздновать), ну что то тоска зеленая -ужесть((...
Паромщик03 янв. 2009 00:40
праздничные депрессии
Ответ для Пшиш
Саня!!Ну тогда я не знаю.Всего то поделился многолетним опытом.Хотя есть ещё один способ.У каждого есть любимое занятие ,хобби так сказать.Так вот отдайтесь этому занятию без остатка.Кто то цветочки выращивает (займитесь прополкой,пересадкой),кому то нравится собирательство (тщательно переберите свои "сокровища")...Вот как то так!
Я вот сегодня собрал 50 штук поясов-светлячков,для работников ЖД.И это не работа,это удовольствие,хотя не буду скрывать что это оплачивают.Возраст понимаете ли,печень уже не та.
ханни03 янв. 2009 00:46
праздничные депрессии
Ответ для Яла:
Больше обшаться,чтоб от звонков друзей и приглашений в гости не было времени депрессировать''
Исправлено: ханни 03 янв. 2009 00:47
MisterPronka03 янв. 2009 00:49
праздничные депрессии
Ответ для ханни:
Во-во.
Как ни странно, но количество друзей и знакомых прямо пропорционально наличию скучных-депресивных дней в году.
Пшиш03 янв. 2009 01:03
праздничные депрессии
Ответ для Паромщик:
Так самое поганое что не лежит душа к любимым занятиям что то(.
Вроде бы и есть чем занятся, ан нет не хочется и все тут... В бильярд бы поехать на пару часиков, так простыл жутко, боюсь нос на улицу высунуть)...
Рад Вас видеть Володя), с Новым годом!
Janis03 янв. 2009 08:03
праздничные депрессии
"Когда вас одолевает скука, предайтесь ей. Пусть она вас задавит;
погрузитесь, достаньте до дна. Вообще, с неприятностями правило таково:
чем скорее вы коснетесь дна, тем тем быстрее выплывете на поверхность. Причина, по которой скука заслуживает такого пристального внимания, в том, что она представляет чистое, неразведенное время во всем его повторяющемся, избыточном, монотонном великолепии.
Скука - это, так сказать, ваше окно на время, на те его свойства,
которые мы склонны игнорировать до такой степени, что это уже грозит
душевному равновесию. Короче говоря, это ваше окно на бесконечность
времени, то есть на вашу незначительность в нем..."
Похвала скуке
Иосиф Бродский
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Натуля03 янв. 2009 08:48
праздничные депрессии
Ответ для Яла:
Яла:
Как в праздничные дни уберечься от гнетущего состояния тоски?
Влюбиться.-)
Яла03 янв. 2009 10:52
праздничные депрессии
Ответ для Натуля:
Натуля:
Влюбиться.-)
ПробовалаЕщё хуже..
Lucifer03 янв. 2009 11:08
праздничные депрессии
Ответ для Яла:
Просто Вам нехватает сексуальных утех Организм завёт под ёлочку к обятьем мужчины Половые органы начинают почёсыватся поэтому и дипрессия Всё от пиписьки идёт Настроение
Кароче если пиписьки хорошо значит и организму хорошо
Исправлено: Lucifer 03 янв. 2009 11:11
Яла03 янв. 2009 11:25
праздничные депрессии
Ответ для Lucifer:
Да, знаешь с этими утёхами всё в порядке..
И не надо по себе судить обо всех...
Паромщик03 янв. 2009 11:52
праздничные депрессии
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Кто о чём а вшивый о бане!
А здоровья хватит на все праздники?Гигант вы наш ,половой.
Исправлено: Паромщик 03 янв. 2009 11:53
Matina03 янв. 2009 12:15
праздничные депрессии
Ответ для Яла:
Для меня депрессия как таковая-не существует.
Все зависит от человека, пускать в душу депрессуху или гнать ее метлой.
Как грится:хочешь быть счастливым-будь!
Русалочка03 янв. 2009 13:57
праздничные депрессии
Ответ для Яла:
Яла:
Но всё равно угнетает...
Блин, как мне это знакомо... Сначала мой ДР, потом НГ, невольно привыкаешь к вниманию, к подаркам... а потом, а потом все резко кончается... и даже каникулы неинтересны... со мной такое случалось каждый год... но в этом году все изменилось))) а помог мне совет, который тут уже озвучили, надо просто ВЛЮБИТЬСЯ!!!
Любите друг-друга!!!
Яла03 янв. 2009 14:15
праздничные депрессии
Ответ для Русалочка:
Ты, возможно, права... Но милый далеко...Постоянно в разъездах..
1)Если хочешь поработать,ляжь поспи и всё пройдёт!
2)Принимать антидепрессант.(его продают в ёмкостях 0,33 0,5 0,75 литр и выше.Принимать по мере наваливающейся угнетённости.
3)Принять всё как неотвратимое,смирится и продолжить праздновать.
Спиртные напитки надо покрепче покупать.
Да,тоска штука действительно злая, можно долго советовать чтото, типа найти занятие, поможет занятие только по душе, отвлечься от тягостных мыслей помогает общение, только не надо пугаться что вот кончится общение и снова будет тоска,не будет тоски,будет ожидание.. Главное верить в лучшее, ведь весна всё равно придёт, а там лето! Вопрос такой,что и не ответишь на него сразу.... Лучше чтобы тягостных мыслей не было..совсем, а избавится от них можно, если знаешь что ты не одна, что есть в конце концов друзья которые просто скажут доброе слово.....
Володь,рецепт классный, особенно 0,75 ёмкость, эх блин зима...одно успокаивает, твой аватор с летом ,удочкой...
Да и потом девушке такое лекарство..в ёмкостях...как бы это сказать... наверное не подойдёт...
Володя, а что можете посоветовать трезвенникам?)
Пункт 1. ваш соблюдаю второй день к ряду (причем без желания поработать).
К п.3 - даже не начинал праздновать), ну что то тоска зеленая -ужесть((...
Саня!!Ну тогда я не знаю.Всего то поделился многолетним опытом.Хотя есть ещё один способ.У каждого есть любимое занятие ,хобби так сказать.Так вот отдайтесь этому занятию без остатка.Кто то цветочки выращивает (займитесь прополкой,пересадкой),кому то нравится собирательство (тщательно переберите свои "сокровища")...Вот как то так!
Я вот сегодня собрал 50 штук поясов-светлячков,для работников ЖД.И это не работа,это удовольствие,хотя не буду скрывать что это оплачивают.Возраст понимаете ли,печень уже не та.
Больше обшаться,чтоб от звонков друзей и приглашений в гости не было времени депрессировать''
Во-во.
Как ни странно, но количество друзей и знакомых прямо пропорционально наличию скучных-депресивных дней в году.
Так самое поганое что не лежит душа к любимым занятиям что то(.
Вроде бы и есть чем занятся, ан нет не хочется и все тут... В бильярд бы поехать на пару часиков, так простыл жутко, боюсь нос на улицу высунуть)...
Рад Вас видеть Володя), с Новым годом!
погрузитесь, достаньте до дна. Вообще, с неприятностями правило таково:
чем скорее вы коснетесь дна, тем тем быстрее выплывете на поверхность. Причина, по которой скука заслуживает такого пристального внимания, в том, что она представляет чистое, неразведенное время во всем его повторяющемся, избыточном, монотонном великолепии.
Скука - это, так сказать, ваше окно на время, на те его свойства,
которые мы склонны игнорировать до такой степени, что это уже грозит
душевному равновесию. Короче говоря, это ваше окно на бесконечность
времени, то есть на вашу незначительность в нем..."
Похвала скуке
Иосиф Бродский
зарегистрируйтесь или войдите
Влюбиться.-)
ПробовалаЕщё хуже..
Просто Вам нехватает сексуальных утех Организм завёт под ёлочку к обятьем мужчины Половые органы начинают почёсыватся поэтому и дипрессия Всё от пиписьки идёт Настроение
Да, знаешь с этими утёхами всё в порядке..
И не надо по себе судить обо всех...
Кто о чём а вшивый о бане!
А здоровья хватит на все праздники?Гигант вы наш ,половой.
Для меня депрессия как таковая-не существует.
Все зависит от человека, пускать в душу депрессуху или гнать ее метлой.
Как грится:хочешь быть счастливым-будь!
Блин, как мне это знакомо... Сначала мой ДР, потом НГ, невольно привыкаешь к вниманию, к подаркам... а потом, а потом все резко кончается... и даже каникулы неинтересны... со мной такое случалось каждый год... но в этом году все изменилось))) а помог мне совет, который тут уже озвучили, надо просто ВЛЮБИТЬСЯ!!!
Любите друг-друга!!!
Ты, возможно, права... Но милый далеко...Постоянно в разъездах..