Как мне это знакомо! Для меня праздничные дни в календаре выделены не красным, а таким жирным чёрным шрифтом. Потому что именно в эти дни я больше всего чувствую своё личное одиночество. Как хочется, чтобы были звонки с поздравлениями, а пока я сама не позвоню, вряд ли кто-то вспомнит. Хочется визитов гостей, ведь припасена коробочка конфет, а её не с кем разделить. Хочется прихода такого желанного и долгожданного любимого, но его так и нет, а может никогда и не будет... В конце-то концов праздник плавно переходит к привычному засижыванию у компа и попытке "утопиться" в работе, чтобы ничего не помнить и не замечать!Кто придумал эти праздники...
ханни03 янв. 2009 21:47
праздничные депрессии
Ответ для MisterPronka:
Во-во.
Как ни странно, но количество друзей и знакомых прямо пропорционально наличию скучных-депресивных дней в году.
А по моему обратно пропорционально. Вот вчера пришла из пятых гостей и только до постели и никаких депрессий, сегодня целый день с другом гуляла по холоду, тоже не до депрессий, а завтра поеду смотреть новую квартиру подруги, и некогда в депрессию впадать.
MisterPronka03 янв. 2009 22:14
праздничные депрессии
Ответ для ханни:
Точнее да. Вы правы
Математика, геометрия, одни двойки у меня
Mariella04 янв. 2009 00:23
праздничные депрессии
Ответ для Нюська:
Нюська:
Как мне это знакомо! Для меня праздничные дни в календаре выделены не красным, а таким жирным чёрным шрифтом. Потому что именно в эти дни я больше всего чувствую своё личное одиночество. Как хочется, чтобы были звонки с поздравлениями, а пока я сама не позвоню, вряд ли кто-то вспомнит. Хочется визитов гостей, ведь припасена коробочка конфет, а её не с кем разделить. Хочется прихода такого желанного и долгожданного любимого, но его так и нет, а может никогда и не будет... В конце-то концов праздник плавно переходит к привычному засижыванию у компа и попытке "утопиться" в работе, чтобы ничего не помнить и не замечать!Кто придумал эти праздники...
Не грустите! У меня тоже мало друзей, кроме родственников мне позвонили только 3 человека, да и разъехались сейчас все куда-нибудь на праздники. Зато можно выспаться и почитать книжку, посмотреть фильм.
Anechka04 янв. 2009 00:28
праздничные депрессии
Ответ для Mariella:
А тем временем "настоящее одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты", эх-эх...
Яла06 янв. 2009 15:12
праздничные депрессии
А вообще-то самое лучшее лекарство от праздничной тоски - чтение и прогулки по снежку и морозцу..Всегда мечтала и мечтаю прокатиться на тройке с бубенцами по белому пушистому снегу..
...Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня....
( А. Пушкин)
СамапоСебе06 янв. 2009 19:05
праздничные депрессии
Ответ для ханни:
Ханни, дорогая, Мы все очень рады за тебя и за тех, кто так же прекрасно проводит праздничные и выходные дни, и действительно с радостью услышим рассказы о ваших прогулках, но у кого-то нет такой возможности по разным причинам и если кто-то высказался об этой проблеме, то давайте отнесёмся с пониманием.
ханни06 янв. 2009 20:07
праздничные депрессии
Ответ для СамапоСебе:
Ханни, дорогая, Мы все очень рады за тебя и за тех, кто так же прекрасно проводит праздничные и выходные дни, и действительно с радостью услышим рассказы о ваших прогулках, но у кого-то нет такой возможности по разным причинам и если кто-то высказался об этой проблеме, то давайте отнесёмся с пониманием.
Ну так я разве кого осуждаю, человек спросил как бороться, а я ответила. А когда у меня не было возможности гулять, друзья паслись у меня денно и ночно. Мой совет не в том, чтоб гулять, а в том чтоб иметь много друзей. Но заметьте - это только совет. У других могут быть другие мнения и способы.
Anechka07 янв. 2009 01:17
праздничные депрессии
Ответ для Нюська:
Нюська:
Как мне это знакомо! Для меня праздничные дни в календаре выделены не красным, а таким жирным чёрным шрифтом. Потому что именно в эти дни я больше всего чувствую своё личное одиночество.
"А если порою
Тоска тебя гложет
(Бывает такая тоска, хоть беги),
Поверь,
Что никто тебе так не поможет,
Как
Мордочка, хвост и четыре ноги.
Маленечко мяса,
Маленечко каши...
(Короче - влезать не придется в долги!)
Матрасик в углу...
И вот они - наши:
Мордочка, хвост и четыре ноги!"
Яла07 янв. 2009 14:31
праздничные депрессии
Ответ для Anechka:
Здорово так, когда стихами...Совсем на другую волну настраиваешься!
Всех с Рождеством! И прекрасного настроения!
Нюська07 янв. 2009 14:45
праздничные депрессии
Ответ для Anechka:
Anechka:
"А если порою
Тоска тебя гложет
Поверь,
Как
Имеется в виду четырёхлапый друг или напиться до чёртиков, они ведь тоже с хвостиками?
Anechka07 янв. 2009 15:03
праздничные депрессии
Ответ для Нюська:
Нюська:
Имеется в виду четырёхлапый друг или напиться до чёртиков, они ведь тоже с хвостиками?
Конечно пёс! Вы ведь не станете кормить свои галлюцинации мясом с кашей и укладывать их спать на матрасик?
Паромщик07 янв. 2009 15:15
праздничные депрессии
Ответ для Anechka:
Anechka:
Вы ведь не станете кормить свои галлюцинации мясом с кашей и укладывать их спать на матрасик?
Не скажите.Они тоже хотят кушать и спать на матрасике.
...минотавр тоже хочет кушать.(кино)
Anechka07 янв. 2009 16:02
праздничные депрессии
Ответ для Паромщик:
Не знаю, я галюциногенной живую собаку предпочитаю
ханни07 янв. 2009 19:15
праздничные депрессии
Ответ для Anechka: Лапа какая. Собака настоящий друг ,который рядом почти всегда. Но когда последний собчик мой умер, я больше не стала заводить.Потому что когда они уходят, ужасно больно.
Anechka07 янв. 2009 19:19
праздничные депрессии
Ответ для ханни:
Просто надо помнить, что они живут заведомо меньше, чем мы. А значит их у нас может быть несколько, зато мы у них действительно ЕДИНСТВЕННЫЕ!
Mucha07 янв. 2009 19:28
праздничные депрессии
Ответ для Anechka:
Ролик уж очень смешной попался.
Ничего что оф-фтоп?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Anechka07 янв. 2009 19:40
праздничные депрессии
Ответ для Mucha:
Все хорошо, что антидепрессивно!
СашаБелый07 янв. 2009 19:45
праздничные депрессии
Ответ для Яла:
Надо навестит новых друзей или найти новых.
Просто надо пережить...)))
Точнее да. Вы правы
Математика, геометрия, одни двойки у меня
Не грустите! У меня тоже мало друзей, кроме родственников мне позвонили только 3 человека, да и разъехались сейчас все куда-нибудь на праздники. Зато можно выспаться и почитать книжку, посмотреть фильм.
А тем временем "настоящее одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты", эх-эх...
...Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня....
( А. Пушкин)
"А если порою
Тоска тебя гложет
Поверь,
Как
Маленечко мяса,
Маленечко каши...
(Короче - влезать не придется в долги!)
Матрасик в углу...
И вот они - наши:
Мордочка, хвост и четыре ноги!"
Здорово так, когда стихами...Совсем на другую волну настраиваешься!
Всех с Рождеством! И прекрасного настроения!
Конечно пёс! Вы ведь не станете кормить свои галлюцинации мясом с кашей и укладывать их спать на матрасик?
Не скажите.Они тоже хотят кушать и спать на матрасике.
...минотавр тоже хочет кушать.(кино)
Не знаю, я галюциногенной живую собаку предпочитаю
Просто надо помнить, что они живут заведомо меньше, чем мы. А значит их у нас может быть несколько, зато мы у них действительно ЕДИНСТВЕННЫЕ!
Ролик уж очень смешной попался.
Ничего что оф-фтоп?
зарегистрируйтесь или войдите
Все хорошо, что антидепрессивно!
Надо навестит новых друзей или найти новых.