Народ!Помогите выбрать хорошую импортную коляску.
Нужна прочная рама,литые шины,съёмные мягкие подлокотники,регулируемые подножки и спинка.
Желательно что-бы менялась ширина для проезда через дверные проёмы.Применение только дома,для работы за компьютером 8 часов.
У кого есть что-то похожее,оставьте свои отзывы.
Спасибо.
Понимаю, НАдежда - не коляска...
Посмотри сайты преодоление.ру и катаржина.ру
Сам уже с 98 года езжу на Катаржине "Крошке Ру", и у меня куча народу который катается на Преодолении "Мастер", "Ламбада"...
Очень даже достойные коляски, и практически ничем, кроме цены не отличаются от импортных аналогов.
А лучше съездить в "Преодоление" и своим задом опробовать. У них есть модели, которые не так хорошо видны на сайте. В риале очень даже ничего, и по соц. линии в Москве получить без денег до конца года возможно.
г. Москва, ул. Широкая, д. 23, корп. 1
тел/факс: (095) 476-7943
Ехать в Москву мне не получится,я живу давольно далеко.Я тут выбрал себе три коляски(Start Basic,
Start+ и CJ-822J500SEF,а какая из них лучше не знаю.По виду и функциям меня привлекает CJ.У кого
такие есть,напишите как они.Спасибо.
NCIL, просто Преодоление - они немного на другое расчитаны, они не складываются как Крошки, но очень многие отдают им предпочтение, зза легкость и жесткость. Все таки, монолитная рама имеет свои преимущества.
Сергей, Что каксается Страра - тут так ничего не подскажешь, пока сам не присядешь на такую - не поймешь. Идеально быдло бы подъехать в представительство и посидеть на понравившейся. Я сам был несколько раз в Майре, и посидев на разных - отдал предпочтение не той, которую выбрал бы по рекламному буклету.
Сергей:
Народ!Помогите выбрать хорошую импортную коляску. Нужна прочная рама,литые шины,съёмные мягкие подлокотники,регулируемые подножки и спинка. Желательно что-бы менялась ширина для проезда через дверные проёмы.Применение только дома,для работы за компьютером 8 часов. У кого есть что-то похожее,оставьте свои отзывы. Спасибо.
зачем для дома прочная рама? (из за веса тела?) литые шины тоже фигня. пневматические лучше - ИМХО, да и если уж для дома и чисто для сидения перед компом то можно взять на мой взгляд либо катаржину индивидуалку, либо оттобок она и иностранная и подешевле как приобретете скажите
Гость:
У меня 4 новых надувных немецких колеса для активки. Никак сбагрить не могу. НОВЫЕ ИСПРАВНЫЕ
Были бы у меня деньги я бы купил у тебя, так как мне нужны колеса... я спорить не буду какие лучше, у меня до этого были литые, и щас пневмо, земля и небо, ну пробьет колесо и что? во первых такое редко бывает, глаза же все таки есть, ну а во вторых как говорится волка боятся в лес не ходить... да и тем более ему для дома, где он там проколит, ну а если уж вообще вглубь копнуть то какая разница на каких колесах стоять возле компа)пусть то дешево русские или доругуще зарубежные
Нужна прочная рама,литые шины,съёмные мягкие подлокотники,регулируемые подножки и спинка.
Желательно что-бы менялась ширина для проезда через дверные проёмы.Применение только дома,для работы за компьютером 8 часов.
У кого есть что-то похожее,оставьте свои отзывы.
Спасибо.
А вообще, почему обязательно импортную?
Наши вполне даже ничего...
Посмотри сайты преодоление.ру и катаржина.ру
Сам уже с 98 года езжу на Катаржине "Крошке Ру", и у меня куча народу который катается на Преодолении "Мастер", "Ламбада"...
Очень даже достойные коляски, и практически ничем, кроме цены не отличаются от импортных аналогов.
г. Москва, ул. Широкая, д. 23, корп. 1
тел/факс: (095) 476-7943
Start+ и CJ-822J500SEF,а какая из них лучше не знаю.По виду и функциям меня привлекает CJ.У кого
такие есть,напишите как они.Спасибо.
Сергей, Что каксается Страра - тут так ничего не подскажешь, пока сам не присядешь на такую - не поймешь. Идеально быдло бы подъехать в представительство и посидеть на понравившейся. Я сам был несколько раз в Майре, и посидев на разных - отдал предпочтение не той, которую выбрал бы по рекламному буклету.
зарегистрируйтесь или войдите
Поздравляю!)
Кому как, но для меня отдельные подножки для каждой ноги - это неудобно.
Вот и я сейчас ищу, коляску комнатную))))
а на ней подножки снимаются?
зачем для дома прочная рама? (из за веса тела?) литые шины тоже фигня. пневматические лучше - ИМХО, да и если уж для дома и чисто для сидения перед компом то можно взять на мой взгляд либо катаржину индивидуалку, либо оттобок она и иностранная и подешевле как приобретете скажите
зарегистрируйтесь или войдите
Обратите внимание на дату записи.
да блин чет и не поглядел) смотрю тема в топе думаю дай отвечу) на мой взгляд такие темы удалять надо... по идее в ней ничего полезного нету...
Если много денег,
есть кому с ними возиться,
и таранить по улице коляску с пробитой шиной ИМХО
У меня 4 новых надувных немецких колеса для активки.
Никак сбагрить не могу. НОВЫЕ ИСПРАВНЫЕ
Были бы у меня деньги я бы купил у тебя, так как мне нужны колеса... я спорить не буду какие лучше, у меня до этого были литые, и щас пневмо, земля и небо, ну пробьет колесо и что? во первых такое редко бывает, глаза же все таки есть, ну а во вторых как говорится волка боятся в лес не ходить... да и тем более ему для дома, где он там проколит, ну а если уж вообще вглубь копнуть то какая разница на каких колесах стоять возле компа)пусть то дешево русские или доругуще зарубежные
логично
вообще я не продаю, а меняю на литые
потому что от колес есть коляски.
Рассматриваю любые варианты.