Нет, что ни говори, а всё же весело тут
А по теме, если не желаешь ссор и скандалов, выход один: бук и ночная кухня.
Eagle07 янв. 2009 08:47
Ночная жизнь.
Ответ для Снотра:
Понимайте это как хотите
anastasija07 янв. 2009 11:53
Ночная жизнь.
ханни:
А они
прикинь друг друга любят.А вы не подумали о том , что тоже устроили сестре ад, так как из за Вашего ночного сидения за компьютером, она вынуждена спать в комнате с родителями.
А сестра не подумала о том,что устроила ад своему брату? Что ухудшает ему и без того худые условия? Что от брака дети бывают и что закон может и отобрать детей за такие не совместимые с детством условия?
В конце-концов молодой человек не с неба свалилася,где-то он родился,где-то жил и где-то должен быть прописан.И если у него на съемной квартире папа есть,то его тоже сюда? И тогда какая любовь,один корыстный интерес прописки получается.
Tanit07 янв. 2009 19:37
Ночная жизнь.
Ответ для Eagle:
Ноут это оч удобно.. я,например,ставлю его на колени и торчу в тырнете скока душе угодно
Если её жених сейчас не заморачивается где-как-на что им жить,то через годик скандалов они разведутся и всем полегчает
ханни07 янв. 2009 19:38
Ночная жизнь.
Ответ для anastasija:
А сестра не подумала о том,что устроила ад своему брату? Что ухудшает ему и без того худые условия? Что от брака дети бывают и что закон может и отобрать детей за такие не совместимые с детством условия?
В конце-концов молодой человек не с неба свалилася,где-то он родился,где-то жил и где-то должен быть прописан.И если у него на съемной квартире папа есть,то его тоже сюда? И тогда какая любовь,один корыстный интерес прописки получается.
Ой ну Вы прям развили, уже и папу пересилили.У парня вообще то прописка есть, как я поняла. Детей у алкашей то не забирают, а тут за условия. Ну а потом сначала брат устроил ад сестре, а потом она ему. Ну почему она должна считаться с человеком , который с ней не считается. Тут вопрос учитывать интересы друг друга.А потом заметили , брат то себя считает в праве знакомится с девушками.Хотя ему некуда их привести.
Ралия07 янв. 2009 20:16
Ночная жизнь.
Ответ для ханни:
ханни:
Ну почему она должна считаться с человеком , который с ней не считается.
Некорректное сравнение. Сестру гонит ночью из комнаты не брат, а ее собственное желание поспать в тишине. Она вполне может оставаться там, это не противоречит морально-этическим принципам. А вот если она приведет мужа в их с братом комнату, тогда что погонит Дмитрия из комнаты, как Вы думаете?
Хотя эгоизм со стороны Димы был, согласна. Ведь ночами сидел за компом не из-за того, что это единственное свободное для этого время, а из-за того, что "полюбил ночное время суток". Но все же бОльшим эгоизмом страдает девушка, ведь из-за ее Большой Любви В Которой Нет Места Расчету пострадает вся ее семья- Диму выселят из его комнаты к родителям. Вместе с шумным компом. А они, наверно, люди еще совсем не старые...
Eagle07 янв. 2009 20:18
Ночная жизнь.
Ответ для ханни:
ханни:
У парня вообще то прописка есть, как я поняла.
Нет. Никто его у нас не прописывал.
ханни:
Ну а потом сначала брат устроил ад сестре, а потом она ему.
Ну зачем вы так говорите. Я никому ад не устраивал. Где Вы здесь ад нашли вообще. А что касается моего ночного режима, то этим не только сестра недовольна, но и родители. Но разве это можно назвать адом?
ханни:
А потом заметили , брат то себя считает в праве знакомится с девушками.Хотя ему некуда их привести.
Извинте, но я совсем вас не понимаю. Вы что, считаете, что сестре можно с кем-то встречаться, а мне значит нельзя? Да и потом, я совсем непротив того, чтобы моя сестра встречалась с парнями. Я даже этому рад! Пусть встречается на здоровье. Мы же говорим сейчас о жилье, а не о встречах
ханни07 янв. 2009 20:36
Ночная жизнь.
Ответ для Eagle:Вы не поняли, я написала что у него есть прописка, в плане что он где то прописан значит на прописку в вашей квартире не претендует.
Ну зачем вы так говорите. Я никому ад не устраивал. Где Вы здесь ад нашли вообще. А что касается моего ночного режима, то этим не только сестра недовольна, но и родители. Но разве это можно назвать адом?
Ад когда ты хочешь спать до потери пульса, а тот с кем ты в комнате не понимает , что спать под комп не возможно, и каждую ночь тебе не дает спать.
звинте, но я совсем вас не понимаю. Вы что, считаете, что сестре можно с кем-то встречаться, а мне значит нельзя? Да и потом, я совсем непротив того, чтобы моя сестра встречалась с парнями. Я даже этому рад! Пусть встречается на здоровье. Мы же говорим сейчас о жилье, а не о встречах
Ну так встречи проживанием заканчиваются.Так, что все одно как то решать придется проблему.А как не понятно.
Eagle07 янв. 2009 21:17
Ночная жизнь.
Ответ для Ралия:
Ралия:
Некорректное сравнение. Сестру гонит ночью из комнаты не брат, а ее собственное желание поспать в тишине. Она вполне может оставаться там, это не противоречит морально-этическим принципам.
Вы совершенно правы! Я ведь её не выгоняю из комнаты. Её просто раздражают посторонние звуки, и как она говорит, мешают ей спать.
Ралия:
Хотя эгоизм со стороны Димы был, согласна. Ведь ночами сидел за компом не из-за того, что это единственное свободное для этого время, а из-за того, что "полюбил ночное время суток".
Ну да, я тоже отчасти виноват в этом - я и не отрицаю.
Ралия:
Но все же бОльшим эгоизмом страдает девушка, ведь из-за ее Большой Любви В Которой Нет Места Расчету пострадает вся ее семья- Диму выселят из его комнаты к родителям. Вместе с шумным компом. А они, наверно, люди еще совсем не старые...
Если честно, то меня и так уже выгоняют из моей комнаты, не успев ему даже перешагнуть порог квартиры.
А родите мои ещё не такие старые. У мамы недавно был юбилей - 50 лет. Отцу 54 года.
Eagle07 янв. 2009 21:25
Ночная жизнь.
Ответ для Tanit:
Поживём увидим
Исправлено: Eagle 07 янв. 2009 21:32
Eagle07 янв. 2009 21:28
Ночная жизнь.
Ответ для ханни:
Ну что ж, ваше мнение понятно. Если Вы считаете, что я своей ночной жизнью создаю ад моей семье, то может быть Вы и правы.
ханни07 янв. 2009 22:29
Ночная жизнь.
Ответ для Ралия:
Но все же бОльшим эгоизмом страдает девушка, ведь из-за ее Большой Любви В Которой Нет Места Расчету пострадает вся ее семья- Диму выселят из его комнаты к родителям. Вместе с шумным компом. А они, наверно, люди еще совсем не старые...
Согласна - это эгоизм.А как родители наши жили, вспомните? Как в одной комнате по 3 поколения. И что все они эгоисты? Не были б эгоистами, нас бы не было. А потом родители как раз не против . В связи с этим , вспомнила кадры фильма " Стиляги", Когда отец пускает в комнату в комуналке , сына с беременной женой, а там еще и брат и отец. Хотя согласна, так жить не сахар.И в этой ситуации искренно сочувствую и Диме и его сестре и родителям. Выход только встовать на какие то очереди, разве ему не положена отдельная комната по закону?
Исправлено: ханни 07 янв. 2009 22:33
Eagle07 янв. 2009 22:38
Ночная жизнь.
Ответ для ханни:
А вам не кажется, что немного всё усложняете? И зачем вспоминать как жили наши родители раньше. К тому же раньше и средств и удобств для жилья вообще можно сказать не было. Богые люди разве что жили получше Нашли тоже мне что сравнить!
ханни07 янв. 2009 22:43
Ночная жизнь.
Ответ для Eagle: Ну Вы то не богатые - по одежке протягивай ножки.А как насчет комнаты , Вам мне кажется нужно это пробивать.
ханни07 янв. 2009 22:50
Ночная жизнь.
Ответ для Eagle:
А вам не кажется, что немного всё усложняете? И зачем вспоминать как жили наши родители раньше. К тому же раньше и средств и удобств для жилья вообще можно сказать не было. Богатые люди разве что жили получше. Нашли тоже мне с чем сравнить
Ну если у Вас есть возможность изменить ситуацию, так дерзайте , я только за то, чтоб у Вас все устроилось самым лучшим образом.
Исправлено: ханни 07 янв. 2009 22:52
Eagle07 янв. 2009 22:56
Ночная жизнь.
Ответ для ханни:
ханни:
.И в этой ситуации искренно сочувствую и Диме и его сестре и родителям.
Спасибо
ханни:
Выход только встовать на какие то очереди, разве ему не положена отдельная комната по закону?
Вот этом я с Вами полностью согласен! Я и сам об этом думаю
Maybe07 янв. 2009 23:09
Ночная жизнь.
Ответ для Eagle:
Eagle:
И зачем вспоминать как жили наши родители раньше.
Поверьте мне, и сейчас так живет полно народа. Когда в одной комнате брат и сестра, они подрастают, и потом кто то из них приводит жениха или невесту, а порой даже одновременно) А что делать? У молодых семей сейчас нет средств, чтоб снять, а тем более купить квартиру. Так что, ничего сверхъестественно в этой ситуации я не вижу.
Eagle07 янв. 2009 23:27
Ночная жизнь.
Ответ для Maybe:
Maybe:
Поверьте мне, и сейчас так живет полно народа.
Я это и не отрицаю
Maybe:
У молодых семей сейчас нет средств, чтоб снять, а тем более купить квартиру. Так что, ничего сверхъестественно в этой ситуации я не вижу.
Согласен с Вами. Ну и что Вы в связи с этим предлагаете? Смириться с этим и продолжать жить так и дальше по принципу "в теснноте, но не в обиде"?
Чичечка07 янв. 2009 23:32
Ночная жизнь.
Ответ для Eagle:
Вообще-то, кто сильно спать хочет, тому ничто не помешает, ни комп, ни телек, ни музыка. Проверено годами. Я думаю в этой ситуации сестра немного эгоистична по отношению к брату. Ей другое спать мешает.
Пусть бы со своим парнем сняли квартиру или шли спать на кухню.
Eagle07 янв. 2009 23:37
Ночная жизнь.
Ответ для Maybe:
Maybe:
Поверьте мне, и сейчас так живет полно народа.
Я это и не отрицаю.
Maybe:
У молодых семей сейчас нет средств, чтоб снять, а тем более купить квартиру. Так что, ничего сверхъестественно в этой ситуации я не вижу.
Согласен с Вами. Ну и что Вы в связи с этим предлагаете? Смириться со всем этим и продолжать жить в таких условиях и дальше по принципу "в теснноте, но не в обиде"?
Нет, что ни говори, а всё же весело тут
А по теме, если не желаешь ссор и скандалов, выход один: бук и ночная кухня.
Понимайте это как хотите
Ноут это оч удобно.. я,например,ставлю его на колени и торчу в тырнете скока душе угодно
Если её жених сейчас не заморачивается где-как-на что им жить,то через годик скандалов они разведутся и всем полегчает
Ой ну Вы прям развили, уже и папу пересилили.У парня вообще то прописка есть, как я поняла. Детей у алкашей то не забирают, а тут за условия. Ну а потом сначала брат устроил ад сестре, а потом она ему. Ну почему она должна считаться с человеком , который с ней не считается. Тут вопрос учитывать интересы друг друга.А потом заметили , брат то себя считает в праве знакомится с девушками.Хотя ему некуда их привести.
Некорректное сравнение. Сестру гонит ночью из комнаты не брат, а ее собственное желание поспать в тишине. Она вполне может оставаться там, это не противоречит морально-этическим принципам. А вот если она приведет мужа в их с братом комнату, тогда что погонит Дмитрия из комнаты, как Вы думаете?
Хотя эгоизм со стороны Димы был, согласна. Ведь ночами сидел за компом не из-за того, что это единственное свободное для этого время, а из-за того, что "полюбил ночное время суток". Но все же бОльшим эгоизмом страдает девушка, ведь из-за ее Большой Любви В Которой Нет Места Расчету пострадает вся ее семья- Диму выселят из его комнаты к родителям. Вместе с шумным компом. А они, наверно, люди еще совсем не старые...
Нет. Никто его у нас не прописывал.
Извинте, но я совсем вас не понимаю. Вы что, считаете, что сестре можно с кем-то встречаться, а мне значит нельзя? Да и потом, я совсем непротив того, чтобы моя сестра встречалась с парнями. Я даже этому рад! Пусть встречается на здоровье. Мы же говорим сейчас о жилье, а не о встречах
Вы совершенно правы! Я ведь её не выгоняю из комнаты. Её просто раздражают посторонние звуки, и как она говорит, мешают ей спать.
Ну да, я тоже отчасти виноват в этом - я и не отрицаю.
Если честно, то меня и так уже выгоняют из моей комнаты, не успев ему даже перешагнуть порог квартиры.
А родите мои ещё не такие старые. У мамы недавно был юбилей - 50 лет. Отцу 54 года.
Поживём увидим
Ну что ж, ваше мнение понятно. Если Вы считаете, что я своей ночной жизнью создаю ад моей семье, то может быть Вы и правы.
А вам не кажется, что немного всё усложняете? И зачем вспоминать как жили наши родители раньше. К тому же раньше и средств и удобств для жилья вообще можно сказать не было. Богые люди разве что жили получше Нашли тоже мне что сравнить!
Спасибо
Вот этом я с Вами полностью согласен! Я и сам об этом думаю
Поверьте мне, и сейчас так живет полно народа. Когда в одной комнате брат и сестра, они подрастают, и потом кто то из них приводит жениха или невесту, а порой даже одновременно) А что делать? У молодых семей сейчас нет средств, чтоб снять, а тем более купить квартиру. Так что, ничего сверхъестественно в этой ситуации я не вижу.
Я это и не отрицаю
Согласен с Вами. Ну и что Вы в связи с этим предлагаете? Смириться с этим и продолжать жить так и дальше по принципу "в теснноте, но не в обиде"?
Вообще-то, кто сильно спать хочет, тому ничто не помешает, ни комп, ни телек, ни музыка. Проверено годами. Я думаю в этой ситуации сестра немного эгоистична по отношению к брату. Ей другое спать мешает.
Пусть бы со своим парнем сняли квартиру или шли спать на кухню.
Я это и не отрицаю.
Согласен с Вами. Ну и что Вы в связи с этим предлагаете? Смириться со всем этим и продолжать жить в таких условиях и дальше по принципу "в теснноте, но не в обиде"?