Ответ для IhaveMS:
Ну как же так...
айяй, вы отстали от жизни на целый год. Баяны сейчас называют уже Кросспостингом
Кросспостинг - умышленное помещение одной и той же темы, либо очень похожих, затрагивающих одну и ту же проблему тем, в несколько разных разделов форума.
Помещение однотипных тем в разные разделы прямо нарушает правила форума, т.к. разделы являются специализированными и тема может соответствовать только одному разделу.
Не считайте, что Ваша проблема важнее проблем всех остальных участников, соблюдающих правила.
Ответ для антей:
Стесняюсь спросить, но всё-таки пересилю страх: а сама госпожа vilena в курсе как сильно Вы её любите? И не является-ли Ваша любовь безответной? У меня вдруг возникло подозрение что Ваш топик - крик души.
Да... Повальные откровения пошли (любую тему народ способен подхватить). Только учитывайте, мальчики, обычно на весь мир о любви кричат от счастья, да чтоб твоя половинка рассмеялась от счастья тоже, если она взаимная у вас. А если этого нет, только неловко стать женщине может И если не уверены, то лучше в личную почту ей пишите, милые)
антей:
люблю vilena и пусть об этом знает весь портал!!
IhaveMS:
Баян!
Верба:
айяй, вы отстали от жизни на целый год. Баяны сейчас называют уже
Кросспостингом
Кросспостинг
Безникая:
Эээ...Вы че!!!я люблю Лену!!!!ваще обнаглели Я буду драца Слюни все подобрали-она со мной!!!
vilena:
А я люблю Натаху Я навеки попала в её рабство)))
А, я! А, я! А, я!
И мне по баяну или по как его, Кросспостингу!
И тоже люблю и буду любить всех, кого полюблю!
И кричать буду,буду,буду!
И ничто мне не помеха! Ха!
А вы станете любить ее еще крепче? Об этом теперь ведь знает весь портал, а потому ваша любовььь должна быть еще красноречивее..ведь об этом еще не осведомлена уся паутина сети интернета..есть к чему стремиццца..
мальчик любит девочку... но девочка любит девочку, которая эту девочку обожает... не поняла... дык у нас здесЯ образовалось сексуальное меньшинство што ли? да?...
Ответ для антей:
Максимка, любить, это здорово!!!Особенно так открыто и искренне, как ты.Дай Бог чтобы сердце Леночки откликнулось на твой поступок.И тогда мы все будем рады и счастливы за вас вдвойне.
Только после всех нападок не тушуйся, а продолжай добиваться любви и действуй.
Удачи и счасть.
какой масштаб!
Достойный поступок!
Признаться в любви способен далеко не каждый, а тем более публично.
Миша !
Давайте откроем отдельную тему
Ну как же так...
айяй, вы отстали от жизни на целый год. Баяны сейчас называют уже
Кросспостингом
Кросспостинг - умышленное помещение одной и той же темы, либо очень похожих, затрагивающих одну и ту же проблему тем, в несколько разных разделов форума.
Помещение однотипных тем в разные разделы прямо нарушает правила форума, т.к. разделы являются специализированными и тема может соответствовать только одному разделу.
Не считайте, что Ваша проблема важнее проблем всех остальных участников, соблюдающих правила.
Я обеими руками за!))) Я всех ЛУБЛУ!
она мне нравится и я ее люблю, так что самцы мужского пола не распускайте слюни!
Показной какой-то выплеск.
Оченно шумный.
На мой взгляд.
Стесняюсь спросить, но всё-таки пересилю страх: а сама госпожа vilena в курсе как сильно Вы её любите? И не является-ли Ваша любовь безответной? У меня вдруг возникло подозрение что Ваш топик - крик души.
А я люблю Натаху Я навеки попала в её рабство)))
А, я! А, я! А, я!
И мне по баяну или по как его, Кросспостингу!
И тоже люблю и буду любить всех, кого полюблю!
И кричать буду,буду,буду!
И ничто мне не помеха! Ха!
А вы станете любить ее еще крепче? Об этом теперь ведь знает весь портал, а потому ваша любовььь должна быть еще красноречивее..ведь об этом еще не осведомлена уся паутина сети интернета..есть к чему стремиццца..
Нищают ныне мужиГи..
Не те мужики, кто о чувствах кричат,
На каждом углу, лишь бы слышали их
А те, кто об этом тихонько молчат
Мужик в своих чувствах на публике тих
Договорились !!!
Вам сюда
зарегистрируйтесь или войдите
Не портите нам девочек
Максимка, любить, это здорово!!!Особенно так открыто и искренне, как ты.Дай Бог чтобы сердце Леночки откликнулось на твой поступок.И тогда мы все будем рады и счастливы за вас вдвойне.
Только после всех нападок не тушуйся, а продолжай добиваться любви и действуй.
Удачи и счасть.