Подскажите ортопеда по изготовлению обуви с выездом на дом
Женщина сломала шейку бедра,после травмы у женщины одна нога короче другой на 15см,подскажите где найти ортопеда по изготовлению спец обуви,желательно с выездом на дом,больную транспортировать очень тяжело
Ответ для Мишаня:
Когда была в Голубом, там ортопеда вызывали с Коровинского шоссе(там какое то протезное предприятие кажется). Позвоните туда.
Делал отличную обувь, но...дорого.
Ответ для Ncil:никогда не задумывался, на каком уровне приняли такое решение. На фабрике оно подразумевается, что ли. Во всяком случае, ко мне приезжали, хотя и заказывал заранее задолго. Когда прибыл однажды сам на фабрику, благо ходит автобус с низким полом практически от парадной, на фабрике очень удивлялись...
Ответ для vpch:
Давайте не будем рассуждать, Вы текст покажите где они обязаны для инвалидов 1 группы...и далее по тексту, а то здесь люди привыкли верить на слова, будут требовать.
Ответ для Ncil:
Давайте не будем рассуждать, Вы текст покажите где они обязаны для инвалидов 1 группы...и далее по тексту, а то здесь люди привыкли верить на слова, будут требовать.
Это Вы меня же и пародируете?
В данном случае Вы "святее Римского Папы". А, в принципе, это хорошая привычка, ссылаться на документы.
Каюсь, поверил фабричным и так.
vpch:
В данном случае Вы "святее Римского Папы".
Я свои утверждения могу подтвердить документально и собственными знаниями, если не даю ссылку на документ, значит этот документ выкладывался на форуме и просто нужно приложить труд вернее заняться поиском, очень помогает развитию, да и с другими, в момент поиска нормативами познакомитесь...
Ответ для vpch:
vpch:
:А ей что, 1 группу не дали?
Группа у неё уже давно,до травмы,там букет болячек,я просто ищу хорошего ортопеда пусть платного,который на дому сделает ей замеры для ортообуви т.н сапожка
Ответ для Ncil:
Когда нужно, звоню в ортопедическую мастескую объясняю ситуацию, что не ходячий, и ни разу никто не козырял никакими документами, просто приезжали и снимали какие надо мерки. Везде люди.
Ответ для Мишаня:
Москва,Коровинское шоссе, 17А - туда обращаться не надо,там только снимают мерки,а потом эти мерки идут на фабрику ортопедической обуви,лучше прямо туда,там лучше врачи ,они лучше снимут мерки,чем на Коровинском шоссе,там тоже можно договориться о приезде домой.Наименование предприятия
ФГУП "Московская фабрика ортопедической обуви"
Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
Фактический и юридический адрес
107023 г. Москва, ул. Электрозаводская, д.46
Телефоны:
для справок:
(495)963-40-20
медицинский отдел:
(495)963-55-11, (495)964-02-38
факс:
(495)963-62-81
Проезд:
станция метро "Преображенская", авт. 86, 171 до ост. "Ул. Титова",
станция метро "Электрозаводская", авт. 86, тр. 14 до ост. "Ул. Титова"
Адрес в интернете:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В Новокузнецке можно найти.
Не мы в моск.области живем-москва
Когда была в Голубом, там ортопеда вызывали с Коровинского шоссе(там какое то протезное предприятие кажется). Позвоните туда.
Делал отличную обувь, но...дорого.
Спасибо,буду адрес и телефон искать
Да Вы что? Новое в законодательстве я вижу...
В данном случае Вы "святее Римского Папы". А, в принципе, это хорошая привычка, ссылаться на документы.
Каюсь, поверил фабричным и так.
Я свои утверждения могу подтвердить документально и собственными знаниями, если не даю ссылку на документ, значит этот документ выкладывался на форуме и просто нужно приложить труд вернее заняться поиском, очень помогает развитию, да и с другими, в момент поиска нормативами познакомитесь...
Группа у неё уже давно,до травмы,там букет болячек,я просто ищу хорошего ортопеда пусть платного,который на дому сделает ей замеры для ортообуви т.н сапожка
Ко мне приезжали каждый год и в этом году приедут.
Лучше обратиться на фабрику ортопедической обуви.Там можно договориться.
В том то и дело,что я не знаю не одной ортопедической фабрики,не адреса не телефона
Адрес организации: Москва,Коровинское шоссе, 17А
Телефон: (495) 488-0083 Справочная(495) 489-1092 Директор, секретарь(495) 489-6073 Автоинформатор(495) 488-5580 Зам. директора(495) 489-2180 Начальник производства(495) 484-5848 Медицинский отдел
Факс: (495) 488-4475
Станция метро: Речной вокзал
Округ: САО Дегунино Западное
E-mail: mpop@inbox.ru
Адрес сайта: Нет данных
Когда нужно, звоню в ортопедическую мастескую объясняю ситуацию, что не ходячий, и ни разу никто не козырял никакими документами, просто приезжали и снимали какие надо мерки. Везде люди.
Matina
Спасибо огромное,очень помогли)))
Тему можно убить
Москва,Коровинское шоссе, 17А - туда обращаться не надо,там только снимают мерки,а потом эти мерки идут на фабрику ортопедической обуви,лучше прямо туда,там лучше врачи ,они лучше снимут мерки,чем на Коровинском шоссе,там тоже можно договориться о приезде домой.Наименование предприятия
ФГУП "Московская фабрика ортопедической обуви"
Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
Фактический и юридический адрес
107023 г. Москва, ул. Электрозаводская, д.46
Телефоны:
для справок:
(495)963-40-20
медицинский отдел:
(495)963-55-11, (495)964-02-38
факс:
(495)963-62-81
Проезд: