Ответ для балхаш:
пролетарии всех стран соедняйтесь!!!
гм о чем то я? ребят а про че тема то?
балхаш12 янв. 2009 08:53
супруги инвалиды
Ответ для kamazist:
А тема про то что мы такиеже как все про то что инвалиды могут иметь семью дитей бороться с системой в которой изначально для нас нет места .А если я неправ то в чём тогда смысл нашей жизни.Смотреть на жизнь через стекло я нехочу чего и вам желаю:создовайти семьи боритесь за свои права .Жизнь одна другой небудет и сложа руки ждать конца...Вообщем тема серёзная прошу высказываться.Быть или не быть?
supruga12 янв. 2009 10:19
супруги инвалиды
Ответ для балхаш:
а если семья 50% на 50% можно отозваться? или в данно случае интересуют только когда оба супруга с огран возможн?
балхаш12 янв. 2009 10:39
супруги инвалиды
Ответ для supruga:
Бутем рады.В нашем полку прибыло.Откликайтесь все.Голова хорошо а две лучше.
Маркиза12 янв. 2009 14:18
супруги инвалиды
Ответ для балхаш:
балхаш:
инвалиды могут иметь семью дитей бороться с системой в которой изначально для нас нет места
Плюсик Вам!
Теме я тоже поставила плюсик, хотя ее, наверное, скоро закроют за флуд.
балхаш:
А если я неправ то в чём тогда смысл нашей жизни
Андрей, а в чем смысл этой темы? Выявить стастистически, сколько на портале семейных пар, где оба инвалиды? Ну, что ж... Интересная тема для Года Инвалида. Но, возможно, не все захотят обозначиться. Чтобы Вы их могли подсчитать.
балхаш:
Откликайтесь все
А мне можно? Я инвалид, муж был инвалид. Умер. Давно. Теперь я мать-одиночка. Так что семейная пара в прошлом. Или таких Вы не подсчитываете?
Исправлено: Маркиза 12 янв. 2009 14:25
Karlione12 янв. 2009 14:25
супруги инвалиды
Ответ для балхаш:
мне кажется эта тема скорее для одиноких а не для семейных 2-е обычно решают иные проблемы
О себе скажу что я еще не женат Детей у меня нет, и я вам не очень верю, точнее для себя, создать со мной семью и детей, (при том что болен я генами), почти нереально, и дело не в системе а в головах...
Маркиза12 янв. 2009 14:27
супруги инвалиды
Ответ для Karlione:
Karlione:
создать со мной семью и детей
Сережа, а ты создай семью без детей. Или обязательно хочешь стать отцом?
балхаш12 янв. 2009 18:16
супруги инвалиды
Ответ для Маркиза:
Статистикой пусть занимается тот кому положенно .Найти друзей ,обменяться опытом,спросить-получить ответ.Я ожидал скептецызм но не столько.Да мне крупно повезло в жизни.Но нечего самосабой мне несвалилось за всё приходилось драться.Начиная своей роднёй и кончая чинушами с самого низа и до адменистрацыи президентаю.Что сказать ещё незнаю,меня удивляет то что большенство пользователей из Москвы и крупных городов у которых несомнено больше возможностей чем у жителя райцентра.Нехочу некого обежать...но под лежачий камень вода не течет и митинги на которые так октивно зазывают проблемы наши не решат.Делами и поступками мы можем изменить отношение к нам.Десять лет мы в месте и только сейчас у нас появилась капля своботного времени на общение с вами .Наверно я в чёто неправ но инвалиды должны создавать семьи рожать детей,жить а несмотреть как она проходит мимо.Пишите.
Кузя12 янв. 2009 18:21
супруги инвалиды
Ответ для балхаш:
балхаш:
инвалиды должны создавать семьи рожать детей,жить а несмотреть как она проходит мимо.
Все правильно,Андрей!Надо брать от жизни все,что можно взять.Только растить их очень не просто.
ивушка12 янв. 2009 18:28
супруги инвалиды
Ответ для балхаш:
Андрей!Мы с мужем оба инвалиды ДЦП,вырастили сынулю,ему скоро 20 лет.Учится на компьютерщика.Какие вопросы есть - задавай.
Anechka12 янв. 2009 18:28
супруги инвалиды
Ответ для балхаш:
балхаш:
Наверно я в чёто неправ но инвалиды должны создавать семьи рожать детей,жить а несмотреть как она проходит мимо.
Наверное не все из нас, также, как и здоровые. Просто каждый должен жить свою жизнь. Кому-то семьи и дети, а кому-то и посозерцать, а у другого лучшие маргаритки на даче или что-там-может-быть-еще, эх-эх...
kamazist12 янв. 2009 18:28
супруги инвалиды
а может все таки попытаться создать семью и старться жить полноценной жизнью не не крича что вы семья инвалидов? просто тихо мирно растить детей (они то Не инвалиды) им то ваши лоузнги не к чему.
ивушка12 янв. 2009 18:37
супруги инвалиды
Ответ для kamazist:
kamazist:
а может все таки попытаться создать семью и старться жить полноценной жизнью не не крича что вы семья инвалидов? просто тихо мирно растить детей
У кого чего болит,тот о том и говорит...Ну,захотелось человеку поговорить о главном для него.Инвалиду 1 гр. ДЦП создать семью, ох, как не просто.Так что мое Вам ,Андрей,глубокое уважение!
Маркиза12 янв. 2009 18:40
супруги инвалиды
Ответ для балхаш:
балхаш:
Найти друзей ,обменяться опытом,спросить-получить ответ.
Спасибо за пояснения, Андрей! Теперь Ваша цель понятна.
балхаш:
Начиная своей роднёй
Тут были отдельные темы - спрашивали, как бороться с родственниками, чтобы создать семью человеку с инвалидностью. В каких точно темах - к сожалению, не помню. Так что Вы, Андрей, неодиноки. Не только Вам пришлось пойти против родственников.
А мне вот интересно - Вы пошли против родни, а потом они смирились? Как сейчас с ними общение?
балхаш:
меня удивляет то что большенство пользователей из Москвы и крупных городов у которых несомнено больше возможностей чем у жителя райцентра
Каких возможностей - чтобы не поссориться с родственниками при создании семьи? Что именно Вас удивляет? Ответ для Anechka:
Anechka:
Кому-то семьи и дети, а кому-то и посозерцать
Вот я мать-одиночка, а в плане полной семьи не получилось, вот и остается "посозерцать" полные семьи.
Аня, зима. Хочу сбежать от цивилизации. Начать новую жизнь (на даче маргаритки выращивать). Ответ для kamazist:
kamazist:
старться жить полноценной жизнью не не крича что вы семья инвалидов?
Правильно кричат. Тем более - Год Инвалида. Было бы больше социальной поддержки от государства, больше было бы семей у людей с инвалидностью. "Неполноценная" жизнь из-за того, что нет пандусов и много чего нет. Вот родня и не видит, что их родственник справится с чем-то, кроме жизни в доме для инвалидов. Им начинает казаться, будто нет места инвалидам в "полноценном" обществе. Вот и выступают против создания семьи. Молодцы те люди с инвалидностью, кто преодолел!
Исправлено: Маркиза 12 янв. 2009 18:51
dispoussr12 янв. 2009 19:38
супруги инвалиды
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Или обязательно хочешь стать отцом?
Скажите, вот Вы представляете K-e отцом? Только честно, как на духу.
Автору темы
Увы, полностью Вашим требованиям не соотвтествую, но частично -да. И что?
Маркиза12 янв. 2009 19:57
супруги инвалиды
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
"Чудны дела твои, Господи!" - вот, примерно так!
У меня есть знакомая (соседка). Никак не могла я ее представить матерью. Ну, так ведь растит она дочь!... Конфетами кормит.
Но, по-моему, Карлионе сам не хочет иметь детей. Он просто хочет жениться. Почему я должна быть против? Не на мне ведь хочет.
Исправлено: Маркиза 12 янв. 2009 19:58
dispoussr12 янв. 2009 20:03
супруги инвалиды
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Маркиза:
Почему я должна быть против?
Полностью согласен. А вопрос задал, потому как мы - общественность.
supruga12 янв. 2009 20:18
супруги инвалиды
Ответ для Karlione:
Karlione:
не очень верю, точнее для себя, создать со мной семью и детей, (при том что болен я генами), почти нереально,
а знаете сколько их (детей) по дет домам сидит и ждут папу-маму... а еще бывают женщины с "готовыми" детьми
Anechka12 янв. 2009 23:21
супруги инвалиды
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
зима. Хочу сбежать от цивилизации. Начать новую жизнь (на даче маргаритки выращивать).
Больше никуда не могу сбежать. Смирилась. Выращиваю летом и на балконе.
Маркиза:
Молодцы те люди с инвалидностью, кто преодолел!
Молодцы! Но не устаю повторять, что каждому в этом мире свое и причесывать всех одними граблями немного грубовато...
пролетарии всех стран соедняйтесь!!!
гм о чем то я? ребят а про че тема то?
А тема про то что мы такиеже как все про то что инвалиды могут иметь семью дитей бороться с системой в которой изначально для нас нет места .А если я неправ то в чём тогда смысл нашей жизни.Смотреть на жизнь через стекло я нехочу чего и вам желаю:создовайти семьи боритесь за свои права .Жизнь одна другой небудет и сложа руки ждать конца...Вообщем тема серёзная прошу высказываться.Быть или не быть?
а если семья 50% на 50% можно отозваться? или в данно случае интересуют только когда оба супруга с огран возможн?
Бутем рады.В нашем полку прибыло.Откликайтесь все.Голова хорошо а две лучше.
Плюсик Вам!
Теме я тоже поставила плюсик, хотя ее, наверное, скоро закроют за флуд.
Андрей, а в чем смысл этой темы? Выявить стастистически, сколько на портале семейных пар, где оба инвалиды? Ну, что ж... Интересная тема для Года Инвалида. Но, возможно, не все захотят обозначиться. Чтобы Вы их могли подсчитать.
А мне можно? Я инвалид, муж был инвалид. Умер. Давно. Теперь я мать-одиночка. Так что семейная пара в прошлом. Или таких Вы не подсчитываете?
мне кажется эта тема скорее для одиноких а не для семейных 2-е обычно решают иные проблемы
О себе скажу что я еще не женат Детей у меня нет, и я вам не очень верю, точнее для себя, создать со мной семью и детей, (при том что болен я генами), почти нереально, и дело не в системе а в головах...
Сережа, а ты создай семью без детей. Или обязательно хочешь стать отцом?
Статистикой пусть занимается тот кому положенно .Найти друзей ,обменяться опытом,спросить-получить ответ.Я ожидал скептецызм но не столько.Да мне крупно повезло в жизни.Но нечего самосабой мне несвалилось за всё приходилось драться.Начиная своей роднёй и кончая чинушами с самого низа и до адменистрацыи президентаю.Что сказать ещё незнаю,меня удивляет то что большенство пользователей из Москвы и крупных городов у которых несомнено больше возможностей чем у жителя райцентра.Нехочу некого обежать...но под лежачий камень вода не течет и митинги на которые так октивно зазывают проблемы наши не решат.Делами и поступками мы можем изменить отношение к нам.Десять лет мы в месте и только сейчас у нас появилась капля своботного времени на общение с вами .Наверно я в чёто неправ но инвалиды должны создавать семьи рожать детей,жить а несмотреть как она проходит мимо.Пишите.
Все правильно,Андрей!Надо брать от жизни все,что можно взять.Только растить их очень не просто.
Андрей!Мы с мужем оба инвалиды ДЦП,вырастили сынулю,ему скоро 20 лет.Учится на компьютерщика.Какие вопросы есть - задавай.
Наверное не все из нас, также, как и здоровые. Просто каждый должен жить свою жизнь. Кому-то семьи и дети, а кому-то и посозерцать, а у другого лучшие маргаритки на даче или что-там-может-быть-еще, эх-эх...
У кого чего болит,тот о том и говорит...Ну,захотелось человеку поговорить о главном для него.Инвалиду 1 гр. ДЦП создать семью, ох, как не просто.Так что мое Вам ,Андрей,глубокое уважение!
Спасибо за пояснения, Андрей! Теперь Ваша цель понятна.
Тут были отдельные темы - спрашивали, как бороться с родственниками, чтобы создать семью человеку с инвалидностью. В каких точно темах - к сожалению, не помню. Так что Вы, Андрей, неодиноки. Не только Вам пришлось пойти против родственников.
А мне вот интересно - Вы пошли против родни, а потом они смирились? Как сейчас с ними общение?
Каких возможностей - чтобы не поссориться с родственниками при создании семьи? Что именно Вас удивляет?
Ответ для Anechka:
Вот я мать-одиночка, а в плане полной семьи не получилось, вот и остается "посозерцать" полные семьи.
Аня, зима. Хочу сбежать от цивилизации. Начать новую жизнь (на даче маргаритки выращивать).
Ответ для kamazist:
Правильно кричат. Тем более - Год Инвалида. Было бы больше социальной поддержки от государства, больше было бы семей у людей с инвалидностью. "Неполноценная" жизнь из-за того, что нет пандусов и много чего нет. Вот родня и не видит, что их родственник справится с чем-то, кроме жизни в доме для инвалидов. Им начинает казаться, будто нет места инвалидам в "полноценном" обществе. Вот и выступают против создания семьи. Молодцы те люди с инвалидностью, кто преодолел!
Автору темы
Увы, полностью Вашим требованиям не соотвтествую, но частично -да. И что?
У меня есть знакомая (соседка). Никак не могла я ее представить матерью. Ну, так ведь растит она дочь!... Конфетами кормит.
Но, по-моему, Карлионе сам не хочет иметь детей. Он просто хочет жениться. Почему я должна быть против? Не на мне ведь хочет.
Полностью согласен. А вопрос задал, потому как мы - общественность.
а знаете сколько их (детей) по дет домам сидит и ждут папу-маму... а еще бывают женщины с "готовыми" детьми
Больше никуда не могу сбежать. Смирилась. Выращиваю летом и на балконе.
Молодцы! Но не устаю повторять, что каждому в этом мире свое и причесывать всех одними граблями немного грубовато...