Ответ для балхаш: хочу рассказать не про меня а про людей кто мне очень помог после выписки из больници одна семейная пара оба колясочники живут уже давно и полное взаимоотношение у них оба активные работают живут одни и самостоятельно себя обслуживают даже кажется что энергии у них больше чем у здоровых и комплексов никаких нет сами мне рассказывали что и как надо делоть ведь у спинальников много проблем в том числе и про интимную жизнь свою рассказывали что и как у них это происходит и при этом про всякие казусы там которые бывают в жизни и несколько нестеснялись только смеялись в них только один позитив а проблемы они свои преодолевают вместе полная гармония а вот у здоровых такие отношения еще поискать надо другие у них ценности просто
Lerika26 янв. 2010 17:03
супруги инвалиды
Ответ для Лаванда:
Наташ, а если у тебя отключат комп, то куда уходить то будешь?
А кто у меня его отключит?
Да, когда компьютер ломается, я сильно переживаю. Но это бывает, к счастью, редко.
Лаванда26 янв. 2010 17:03
супруги инвалиды
Ответ для Ксю:
Да ни один врач в женской консультации не возьмется наблюдать ее с такими проблемами.
Вот именно.
Paranorma26 янв. 2010 17:04
супруги инвалиды
Ответ для MisterPronka:
Конечно, не поверю. Как можно поменять лампочку в люстре, если колясочник встать не может?
ghost26 янв. 2010 17:07
супруги инвалиды
Ответ для Ксю:
Лично читал много историй, и видел много видео, прекрасные семьи, у которых детишки и сними справляются, я не знаю можно ли на форуме кинуть ссылку, о том как девушка с ДЦП родила ребенка.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В интернете множество сообществ, историй и форумов.
Даже пусть заграничных.
Ps: Никто советов не раздает налево и на право, попытка поддержать человека ни есть что иное.
В принципе можно сказать, ну да все плохо, ты никому не нужна смирись с этим.
Мне так отец однажды сказал, а я ответил хрен тебе не дождетесь.
Исправлено: ghost 26 янв. 2010 17:09
MisterPronka26 янв. 2010 17:08
супруги инвалиды
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Как можно поменять лампочку в люстре, если колясочник встать не может?
Можно. Колясочники разные бывают. Не каждый здоровый лампочку поменяет . Да и не в лампочке дело. У меня их в одой люстре 4, в другой 6, че мне задницу рвать из-за перегоревшей лампочки? Гораздо хуже например то что я картошку почистить не могу, или че нить мелко нарезать
Лаванда26 янв. 2010 17:09
супруги инвалиды
Ответ для Lerika:
А кто у меня его отключит? улыбка
Мать. Вдруг ей придёт в голову, что комп берёт много электро-энергии, да и за инет платить надо. Это же, деньги какие! Уууу.... .
Или не дай Бог пригласишь кого-нибудь из своих инет-друзей, а они тебя обокрадут, изнасилуют, изувечат.
Моей это приходило.
Исправлено: Лаванда 26 янв. 2010 17:16
evridika26 янв. 2010 17:11
супруги инвалиды
Ответ для ghost:
А если женщина не может иметь детей? Что тогда? У нее вообще нет смысла жизни? Все, брать гроб и ползти на кладбище, жизнь оконченна?
Русалочка26 янв. 2010 17:14
супруги инвалиды
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
По Вашим постам, видно, что Вы ещё такой ребёнок.
Светлана, может хватит пытаться меня обидеть, унизить, как-то пытаться доказать, что Вы выше меня?
В ответах начинают ссылаться на возраст тогда, когда ничего другого в ответ предъявить уже невозможно.
Лаванда:
У вас пока только одна бравада
А у Вас один негатив. И что?
ghost26 янв. 2010 17:15
супруги инвалиды
Ответ для evridika:
Ну тут уже вроде как давали ответ на такой вопрос, усыновить.. Но опять таки это надо огромное желание воспитывать малыша, с такими конечно негативными мыслями как тут высказывают, ни дай бог
Ксю26 янв. 2010 17:21
супруги инвалиды
Ответ для ghost:
ghost:
Там речь о девушке с ДЦП, инвалиде второй группы. Девушка даже сама ходила в женскую консультацию, а значит была вполне способна к самообслуживанию, чего никак нельзя сказать о Лаванде. У меня тоже есть знакомые с ДЦП второй группы, которые родили детей. Например, художница и чемпионка параолимпийских игр Мария Загорская.
ghost:
Если по каким-то причинам не родила - безусловно все плохо, хуже некуда просто. Полнейший идиотизм.
Лаванда26 янв. 2010 17:22
супруги инвалиды
Ответ для ghost:
Ну тут уже вроде как давали ответ на такой вопрос, усыновить.. Но опять таки это надо огромное желание воспитывать малыша, с такими конечно негативными мыслями как тут высказывают, ни дай бог улыбка
Что Вы чушь то городите? Инвалидам. не дадут усыновить ребёнка.
evridika26 янв. 2010 17:23
супруги инвалиды
Ответ для ghost:
А если женщина инвалид 1 группы? Кто ей даст ребенка? А если и не инвалид, а одинокая? Какие у нее шансы? Вы хоть интересовались этим вопросом?
Paranorma26 янв. 2010 17:24
супруги инвалиды
Ответ для ghost:
ghost:
простите что вы тут делаете?
Что хочу, то и делаю.
ghost:
можно себе попу самому подтереть а не тока штаны одеть
не признак самостоятельности.
ghost:
В чем проблема поменять белье?
А матрас то вы как вертеть собираетесь чтоб ту же простыню постелить?
ghost:
Покушать купить если все плохо могут и соц работники, они ходят в магазин.
Могут, но вы опять же прибегате к помощи постороннего человека, а это уже говорит о вашей несамостоятельности.
ghost:
есть интернет, и можно работать дома, программисты или дизайнеры не плохо зарабатывают, берем любую газету, и звоним по объявлению где ставят розетки, за 10-15 у.е. он вам все лампочки в квартире на новые поменяет и спасибо скажут.
Да я сама на веб дизайнера выучилась, вот подрабатываю чуть. Просто улыбает, что интернет по мнению многих - панацея.
Лаванда26 янв. 2010 17:26
супруги инвалиды
Ответ для Ксю:
Если по каким-то причинам не родила - безусловно все плохо, хуже некуда просто. Полнейший идиотизм.
Конечно идиотизм.
ghost26 янв. 2010 17:27
супруги инвалиды
Ответ для Лаванда:
А что Ваш муж обязательно должен быть инвалидом?
evridika26 янв. 2010 17:31
супруги инвалиды
Ответ для Индрик:
Все зависит от характера мужчины. У кого-то он сильный, а у кого-то слабый.
ghost26 янв. 2010 17:32
супруги инвалиды
Ответ для Paranorma:
Ну тогда и Вы не самостоятельны, вы вряд ли сможете починить материнскую плату компьютера после выгоревших пару конденсаторов? тоже прибегните к ремонтной фирме.?
Если надо буду зубами вертеть матрас.
Весь мир тогда инвалиды по вашему, включая и вас
Лаванда26 янв. 2010 17:32
супруги инвалиды
Ответ для ghost:
Нет конечно. Но и здоровым, я на фиг не нужна.
Wolf26 янв. 2010 17:57
супруги инвалиды
Ответ для Paranorma:
Лампочки даже я крутить не могу - вообще. Однако это просто не удобство, не катастрофа - кто то ведь комп не умеет чинить и приглашает студентов что бы они его от вирусов очистили. Люди ремонтируют автомобили в автосервисе - а не сами. И т.п.
Лампочка перегорают раз в полгода, новые так и реже.
Ко мне как минимум раз в месяц приходит друг/сестра/брат - не помочь, а просто пива попить, покурить, поболтать, или по работе. По пути в конце концов чай попить.
Вот такой человек и вкручивает мне лампочки. Ему это 5 минут. По шторам такая же история. Снять и повесить - дело 10 минут и требуется не каждую неделю.
Ну а уж белье, готовка - не проблема.
Причем стиралки автомат у нас нет и мы везем кипу белья стирать в другой город 200км. Прикольно правда
А кто у меня его отключит?
Да, когда компьютер ломается, я сильно переживаю. Но это бывает, к счастью, редко.
Вот именно.
Конечно, не поверю. Как можно поменять лампочку в люстре, если колясочник встать не может?
Лично читал много историй, и видел много видео, прекрасные семьи, у которых детишки и сними справляются, я не знаю можно ли на форуме кинуть ссылку, о том как девушка с ДЦП родила ребенка.
зарегистрируйтесь или войдите
В интернете множество сообществ, историй и форумов.
Даже пусть заграничных.
Ps: Никто советов не раздает налево и на право, попытка поддержать человека ни есть что иное.
Мне так отец однажды сказал, а я ответил хрен тебе не дождетесь.
Можно. Колясочники разные бывают. Не каждый здоровый лампочку поменяет . Да и не в лампочке дело. У меня их в одой люстре 4, в другой 6, че мне задницу рвать из-за перегоревшей лампочки? Гораздо хуже например то что я картошку почистить не могу, или че нить мелко нарезать
Мать. Вдруг ей придёт в голову, что комп берёт много электро-энергии, да и за инет платить надо. Это же, деньги какие! Уууу.... .
Или не дай Бог пригласишь кого-нибудь из своих инет-друзей, а они тебя обокрадут, изнасилуют, изувечат.
Моей это приходило.
А если женщина не может иметь детей? Что тогда? У нее вообще нет смысла жизни? Все, брать гроб и ползти на кладбище, жизнь оконченна?
Светлана, может хватит пытаться меня обидеть, унизить, как-то пытаться доказать, что Вы выше меня?
В ответах начинают ссылаться на возраст тогда, когда ничего другого в ответ предъявить уже невозможно.
А у Вас один негатив. И что?
Ну тут уже вроде как давали ответ на такой вопрос, усыновить.. Но опять таки это надо огромное желание воспитывать малыша, с такими конечно негативными мыслями как тут высказывают, ни дай бог
Там речь о девушке с ДЦП, инвалиде второй группы. Девушка даже сама ходила в женскую консультацию, а значит была вполне способна к самообслуживанию, чего никак нельзя сказать о Лаванде. У меня тоже есть знакомые с ДЦП второй группы, которые родили детей. Например, художница и чемпионка параолимпийских игр Мария Загорская.
Что Вы чушь то городите? Инвалидам. не дадут усыновить ребёнка.
А если женщина инвалид 1 группы? Кто ей даст ребенка? А если и не инвалид, а одинокая? Какие у нее шансы? Вы хоть интересовались этим вопросом?
Что хочу, то и делаю.
не признак самостоятельности.
А матрас то вы как вертеть собираетесь чтоб ту же простыню постелить?
Могут, но вы опять же прибегате к помощи постороннего человека, а это уже говорит о вашей несамостоятельности.
Да я сама на веб дизайнера выучилась, вот подрабатываю чуть. Просто улыбает, что интернет по мнению многих - панацея.
Конечно идиотизм.
Все зависит от характера мужчины. У кого-то он сильный, а у кого-то слабый.
Ну тогда и Вы не самостоятельны, вы вряд ли сможете починить материнскую плату компьютера после выгоревших пару конденсаторов? тоже прибегните к ремонтной фирме.?
Если надо буду зубами вертеть матрас.
Весь мир тогда инвалиды по вашему, включая и вас
Нет конечно. Но и здоровым, я на фиг не нужна.
Лампочки даже я крутить не могу - вообще. Однако это просто не удобство, не катастрофа - кто то ведь комп не умеет чинить и приглашает студентов что бы они его от вирусов очистили. Люди ремонтируют автомобили в автосервисе - а не сами. И т.п.
Лампочка перегорают раз в полгода, новые так и реже.
Ко мне как минимум раз в месяц приходит друг/сестра/брат - не помочь, а просто пива попить, покурить, поболтать, или по работе. По пути в конце концов чай попить.
Вот такой человек и вкручивает мне лампочки. Ему это 5 минут. По шторам такая же история. Снять и повесить - дело 10 минут и требуется не каждую неделю.
Ну а уж белье, готовка - не проблема.
Причем стиралки автомат у нас нет и мы везем кипу белья стирать в другой город 200км. Прикольно правда