Ксю:
у если два колясочника могут и готовы жить отдельно - вот тогда пожалуйста, нет вопросов.
А вот мы не можем жить отдельно, а быть вместе хочется! И жили мы с родителями мужа и с моими. Родственники мужа и моими тоже стали. Как так можно говорить, что они чужие, если это родители моего любимого человека? Так может и он для меня чужой?
Paranorma31 янв. 2010 22:39
супруги инвалиды
Wolf:
Токо не надо нас возмущением обвинять в жестокости, когда мы указываем на причины ваших неудач.
Ибо мы вовсе не обязаны ни перед кем оправдываться.
Что лично вы о нас знаете, чтоб о каких-то там причинах крякать? Вы что психолог?
tvoiRai31 янв. 2010 23:07
супруги инвалиды
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Что лично вы о нас знаете
А Вы о нас , что знаете ?
Paranorma31 янв. 2010 23:42
супруги инвалиды
Ответ для tvoiRai:
tvoiRai:
Ничего не знаю и знать не хочу.
tvoiRai31 янв. 2010 23:50
супруги инвалиды
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Вот и прекрасно, сами же ответили на все свои вопросы)))
Wolf01 фев. 2010 00:07
супруги инвалиды
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Вы что психолог?
Допустим. Вы думаете это что то меняет?
Paranorma:
чтоб о каких-то там причинах крякать?
Расслабтесь, а то еще слюнями подавитесь, мне бы очень не хотелось быть виновником такого пассажа
Paranorma01 фев. 2010 00:09
супруги инвалиды
Ответ для Wolf:
Wolf:
Расслабтесь
Да я само спокойствие...
Wolf01 фев. 2010 00:10
супруги инвалиды
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Ответ для tvoiRai: tvoiRai: А Вы о нас , что знаете ?
Так Вы не читайте ни чо про нас Поводов для зависти меньше будет
tvoiRai01 фев. 2010 00:12
супруги инвалиды
Ответ для Wolf:
ага , в точку)))
MisterPronka01 фев. 2010 00:24
супруги инвалиды
Почти вся ветка в стиле:
"Я Пастернака не читал, но я его осуждаю".
Paranorma01 фев. 2010 00:42
супруги инвалиды
Ответ для tvoiRai:
tvoiRai:
ага , в точку)))
Ой, епт, зачмырили, счастья то сколько)))
Ксю01 фев. 2010 10:51
супруги инвалиды
Ответ для мариночка:
мариночка:
Или право на семью имеют исключительно те, кто имеет в собственности квартиру!
Да нет, отчего же, все конечно имеют. Просто лично мне кажется, что жить с мужем не в отдельной квартире - тяжелая пытка. Надо ко всем приспосабливаться, менять свои привычки, и многое терпеть. Нет, я на такое не способна даже ради самой большой любви.
Ответ для Avatara:
Со временем люди привыкают к друг другу, и чужие люди в доме потом вовсе уже не кажутся такими чужими, в особенности если они принимают активное участие в жизни семьи и родственников половинки
Для меня даже мои родители наполовину чужие. С рождения с ними живу и до сих пор не привыкла.
Недовольство то вызывает отчуждённости, безразличие, лень и эгоизм, а вовсе не совместное нахождение на одной кухне.
А мне почему-то сдохнуть всегда хочется, когда на кухне много народу. Одна суета, на нервы действует
evridika01 фев. 2010 11:57
супруги инвалиды
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Ну и зажмите счастье свое в кулачок и не провоцируйте других на зависть. И не надо невинно хлопать глазками и делать вид, что такой поворот темы для вас неожиданный.
А меня наоборот такие рассказы воодушевляют. Раз кто-то смог стать счастливым, то почему я не смогу? Лет 7 назад я решила для себя, что ничего хорошего в этой жизни меня уже не ждет, сложила "лапки" и решила "доживать".Потом посмотрела один фильм (к, сожалению, не помню названия) в котором женщина на коляске находит свое счастье с таким-же как она, рожает ребенка и вообще - хеппи енд. Не знаю почему, но эта "слезливая" история что-то во мне перевернула и я решила, что и я смогу. И знаете, получается. Оказывается, и меня можно любить, и меня можно ревновать. И есть люди, которые хотят обо мне заботиться, хотят делать мне приятные сюрпризы. Если честно, то даже, когда я была здорова у меня не было столько поклонников.
tvoiRai01 фев. 2010 11:58
супруги инвалиды
Ответ для Paranorma:
Ниночка , зачмырили Вы сами себя , прежде всего, своей завистью и злобой(!)
Исправлено: tvoiRai 01 фев. 2010 12:11
Branvin01 фев. 2010 12:21
супруги инвалиды
Ответ для tvoiRai:Paranorma: и остальные. Напрасно вы ссоритесь ребята и девчата, у каждого свой путь, кто то хочет семью, кто то нет, у кого то это получится, у кого то этого не будет никогда. Жизнь у всех разная, но в тот момент, пока вы спорите и ругаетесь, ноете и жалуетесь, злитесь или радуетесь, она шагает семимильными шагами, проходит мимо, а может кому то приносит радость даже в этом состоянии, не самом приятном и благополучном. Надо всегда помнить о том, что и у здоровых людей масса проблем и забот, это первое, а значит не факт, что если здоров, то несомненно счастлив и благополучен. Безусловно, позитивный взгляд на жизнь очень помогает, неужели в жизни у некоторых из вас совсем нет ничего позитивного? Ухватитесь за это, как за соломинку. Вырастите цветок на подоконнике и (или) у себя в душе, научитесь радоваться мелочам, жизнь состоит из этих мелочей, так же, как море из капель воды. А семья, если таковая сложится, кому то поможет жить, а кого то возможно обременит, если он не готов на жертвы своей свободой, привычками и прочими заморочками. А тема была задана хорошая, почему бы не порадоваться за тех, кто нашёл счастье быть вместе. И возможно мог поделиться опытом, как справляться с трудностями. Но как всегда она превратилась в перепирательство "кому на ДИСИ жить хорошо?", очень жаль.
Люсиандра01 фев. 2010 12:28
супруги инвалиды
Жизнь жалует только тех, кто на неё не жалуется!(с)
wasabi01 фев. 2010 12:51
супруги инвалиды
MisterPronka:
В оригинале было "Пастернака не читал, но факт публикации за границей - осуждаю".
Впрочем, всем...
Dianna01 фев. 2010 13:02
супруги инвалиды
Ответ для wasabi:
wasabi:
В оригинале было "Пастернака не читал, но факт публикации за границей - осуждаю".
Небрежно брошенное,поднять,отряхнуть и повесить на видное место.
Itsme01 фев. 2010 13:04
супруги инвалиды
Ответ для wasabi:
Это как с Людмилой Ивановой и сексом:
"А как же быть с войной во Вьетнаме? Ваши мужья были там семь лет, а ваши женщины продолжали рожать детей! И кроме того, в СССР секса нет! У нас есть любовь!"
Вот что бывает, когда извращают цитаты.
MisterPronka01 фев. 2010 13:20
супруги инвалиды
Ответ для wasabi:
Как там было, уже никто не помнит.
Не читал, но осуждаю! — по разным сведениям, часть фразы:
1. прозвучавшей в 1958 году на заседании правления Союза писателей СССР при рассмотрении дела Бориса Пастернака, которого обвиняли в публикации за границей «антисоветского» романа «Доктор Живаго»;
2. происходящей от заметки экскаваторщика Филиппа Васильцева «Лягушка в болоте», опубликованной в «Литературной газете» (№ 131 от 01.11.58) по тому же самому поводу: «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».
А вот мы не можем жить отдельно, а быть вместе хочется! И жили мы с родителями мужа и с моими. Родственники мужа и моими тоже стали. Как так можно говорить, что они чужие, если это родители моего любимого человека? Так может и он для меня чужой?
Что лично вы о нас знаете, чтоб о каких-то там причинах крякать? Вы что психолог?
Вот и прекрасно, сами же ответили на все свои вопросы)))
Допустим. Вы думаете это что то меняет?
Расслабтесь, а то еще слюнями подавитесь, мне бы очень не хотелось быть виновником такого пассажа
Да я само спокойствие...
Так Вы не читайте ни чо про нас Поводов для зависти меньше будет
ага , в точку)))
Ой, епт, зачмырили, счастья то сколько)))
Да нет, отчего же, все конечно имеют. Просто лично мне кажется, что жить с мужем не в отдельной квартире - тяжелая пытка. Надо ко всем приспосабливаться, менять свои привычки, и многое терпеть. Нет, я на такое не способна даже ради самой большой любви.
Ответ для Avatara:
Для меня даже мои родители наполовину чужие. С рождения с ними живу и до сих пор не привыкла.
А мне почему-то сдохнуть всегда хочется, когда на кухне много народу. Одна суета, на нервы действует
А меня наоборот такие рассказы воодушевляют. Раз кто-то смог стать счастливым, то почему я не смогу? Лет 7 назад я решила для себя, что ничего хорошего в этой жизни меня уже не ждет, сложила "лапки" и решила "доживать".Потом посмотрела один фильм (к, сожалению, не помню названия) в котором женщина на коляске находит свое счастье с таким-же как она, рожает ребенка и вообще - хеппи енд. Не знаю почему, но эта "слезливая" история что-то во мне перевернула и я решила, что и я смогу. И знаете, получается. Оказывается, и меня можно любить, и меня можно ревновать. И есть люди, которые хотят обо мне заботиться, хотят делать мне приятные сюрпризы. Если честно, то даже, когда я была здорова у меня не было столько поклонников.
Ниночка , зачмырили Вы сами себя , прежде всего, своей завистью и злобой(!)
Впрочем, всем...
Небрежно брошенное,поднять,отряхнуть и повесить на видное место.
Это как с Людмилой Ивановой и сексом:
"А как же быть с войной во Вьетнаме? Ваши мужья были там семь лет, а ваши женщины продолжали рожать детей! И кроме того, в СССР секса нет! У нас есть любовь!"
Вот что бывает, когда извращают цитаты.
Как там было, уже никто не помнит.