Ответ для Милагрос:
таня, ты обкурилась что-ли? Какой еще дискотеке? Я тебя ни разу не видел. А фотки ты могла чьи угодно прислать, я это знаю, т.к. в юности тоже так над друзьями прикалывался.
Так что ты по-любому мужЫк! Единственная возможность опровергнуть меня - сфоткаться с бумажкой на которой написано "дисабилити" или с кем-нибудь из портальцев, которого все знают.
И... это... давай-ка тут матом не надо, ОК? Не в подъезде с друзьями своими счас общаешься, не забывайся!
встречаемся
Если кто-то соберется из обещающих приехать, выложите фотки плизззз
Наc пpишлo 3 и вcе паpни где девyшkи ? Вpемя 18 10
Я сегодня отмечаю День рождения отца.
А Милагрос таки оказалась треплушкой.
Эх...
Кто-нибудь видел Мелагрос реально?
Согласен, Милагрос - это мужик! Ей стыдно прийти на встречу и сказать всем участникам об этом!
ты совсем еб....?мы с тобой в аське общались и фотки присылала.и на дискотеке ты меня видел
таня, ты обкурилась что-ли? Какой еще дискотеке? Я тебя ни разу не видел. А фотки ты могла чьи угодно прислать, я это знаю, т.к. в юности тоже так над друзьями прикалывался.
Так что ты по-любому мужЫк! Единственная возможность опровергнуть меня - сфоткаться с бумажкой на которой написано "дисабилити" или с кем-нибудь из портальцев, которого все знают.
И... это... давай-ка тут матом не надо, ОК? Не в подъезде с друзьями своими счас общаешься, не забывайся!
да я не про тебя.а про борю
Таня, тебя глючит! Здесь нет никакого бори!
burbor-даже фотка есть со встречи недавней