Ответ для LeSourire:
Прекрасно понимаю Вас но я согласен причем полность с постом написанным выше, похожая ситуация, только мощнейший стрес вытащил меня с этого болота, сейчас такая любовь к жене как в медовый месяц.
ЛЮБИТЕ ОТ ДУШИ ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО И ПОЛУЧИТЕ ЕЕ ОБРАТНО. Честно говорю, в браке мы 13 лет 2 детей и у вас все будет хорошо.НЕ СКРЫВАЙТЕ СВОИХ ЧУВСТВ!
Ответ для LeSourire:
Вот узнали мы о том, что нами кто-то интересуется, сразу показываем? Нет.
Думаем об этом челвеке и мысленно ставим его с собой рядом? Да.
Взвешиваем нужен ли нам этот человек рядом? Да.
И только потом начинаем отвечать взаимным интересом или отвергаем.Вот так же и мужчины.
Но любовь- состояние двоих.Тогда она полноценна и взаимоотдаваема.
Когда один любит, другой берет любовь и не более, то это уже совсем другое.И на фиг оно нужно через время, когда все угаснет от равнодушия и безответности?
Так что всегда есть опыт прошлых отношений и опасения и растраченность чувств, и разочарованием, и прошлыми пережитыми восторгами...Но все равно мы ее - любовь ждем, желаем и надеемся...
А когда она придет, то мы найдем достаточно тепла, чтобы растопить любой лед.Лишь бы это была настоящая любовь, а не обманка.Тогда и у мужчины эмоции возьмут верх над разумом.Просто надо верить в себя...
А когда она придет, то мы найдем достаточно тепла, чтобы растопить любой лед.Лишь бы это была настоящая любовь, а не обманка.Тогда и у мужчины эмоции возьмут верх над разумом.Прото надо верить в себя...
Ответ для Счастье:
Нивапрос:
Давай-давай, реви, да уверяй меня в любви!
Как говорят французы: «Се ля ви!»
С меня хватит! Прощай, Катя!
Я собираю вещи, так будет проще.
Поживу пока чуток у мамы в Марьиной Роще.
Кстати! Выпью с батей!!
Не делай вид, что не врубаешься куда я гну,
и все такое, и тэдэ и тэпэ!
Короче, что же мне сказать-то на прощание, ну?
Что мне сказать-то на прощанье тебе?
Короче…
Короче…
Короче, что же я могу сказать тебе на прощание, ну…
Ну что же, что же я могу сказать тебе на прощание, ну…
Ну что же, что же я могу сказать тебе на прощание, во:
не надо было быть дурой…
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть…
Я приходил домой, вообще никакой,
а ты сидишь у телевизора, качаешь ногой,
а где же тапки? Где же ужин?
Ты не валяла котлет, не покупала газет,
употребляла меня как сексуальный объект,
а я обижен, я простужен!
Ты не давала даже толком повыть на луну,
ты не любила группу Любэ!
Короче, что же мне сказать-то на прощанье, ну?
Что мне сказать на прощанье тебе?
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть…
Ой, Катя, Катя…
Ну, всё, пора — не пора, иду со двора,
прости, подруга дорогая, пари-ру-ра,
с меня хватит! Прощай, Катя!!!
И больше не звони, и меня не зови,
я аннулирую все, что тебе говорил,
я перепортил всё, что тебе подарил!
Я улетаю приколачивать ночь к окну
и клеить марки на голубей!
Короче…
Короче…
не надо было быть дурой…
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть…
Ответ для Mitriy:
Зачем тогда вообще знакомится с женьщинами, только для удовольствия или все таки по взаимности с этой женьщиной связать судьбу на всю оставшующийся жизнь.
LeSourire:
Вот думаю это ж какой вагон мозгов нужон,чтоб только и уметь чужими мыслями высказываться за неимением своих.
Давайте перейдём к своих мыслей, коли мысли Ницше для Вас слишком ни о чём.
Чтобы разобраться в том, что интересует именно Вас, а в не том, что каждый нафантазирует ассоциативно, ориентируясь на слово "любовь", разверните, пожалуйста, Ваше понимание фразы "больше любить мужчину". Что это значит для Вас?
Ответ для LeSourire:
А каким образом можно измерить количество любви, в каких единицах измерения? На мой взгляд, любовь либо есть, либо ее нет. Правда, проявляться она может по-разному. Можно ведь и "задушить" любимого в своих объятиях...
Sarah:
Можно ведь и "задушить" любимого в своих объятиях...
Ну задушить даже просто физически не получится
хотя иногда так хочется крепко-крепко заключить в объятья.
Sarah:
А каким образом можно измерить количество любви, в каких единицах измерения? На мой взгляд, любовь либо есть, либо ее нет.
Да измерять никто и не собирается,просто не понятно отношение.Чувств боится показать, но с чего вдруг теряет ? Поясню,чтоб было понятно.Потерял на время из виду (не мог дозвониться),а когда дозвонился:ты куда пропала ? и т.д. и т.п.
lina:
Зачем тогда вообще знакомится с женьщинами, только для удовольствия или все таки по взаимности с этой женьщиной связать судьбу на всю оставшующийся жизнь.
А потому что мужчина - игрок по своей сути.Не зря ж и Playboy существует
LeSourire:
Как говорится плавали-знаем и вывод сделала для себя один:глубоко несчастный чел ( это не о Вас,конечно,а о Ницше).
Вы попробуйте подняться хотя вполовину такого же уровня осмысления и прочувствования, например, междуполового вопроса, как он, тогда можно будет говорить про глубокое несчастье.
LeSourire:
Извините, но лично Вам мне уже как-то и не хочется отвечать,а тем более разворачивать этот вопрос - все равно не поймете
Это не лично мне. Это Вы лично себе не отвечаете. Как только лично себе начнёте отвечать, то всё у Вас будет хорошо.
P.S. Да, когда любишь, чувства не выплёскиваются сами собой. Это такое глубокое заблуждение восторженных подростков. Любовь требует терпеливой и вдумчивой огранки и оправы, чтобы действительно быть настоящим украшением, а не просто крышесносом. Надеюсь, что Вы это поймете.
Прекрасно понимаю Вас но я согласен причем полность с постом написанным выше, похожая ситуация, только мощнейший стрес вытащил меня с этого болота, сейчас такая любовь к жене как в медовый месяц.
ЛЮБИТЕ ОТ ДУШИ ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО И ПОЛУЧИТЕ ЕЕ ОБРАТНО. Честно говорю, в браке мы 13 лет 2 детей и у вас все будет хорошо.НЕ СКРЫВАЙТЕ СВОИХ ЧУВСТВ!
Вот узнали мы о том, что нами кто-то интересуется, сразу показываем? Нет.
Думаем об этом челвеке и мысленно ставим его с собой рядом? Да.
Взвешиваем нужен ли нам этот человек рядом? Да.
И только потом начинаем отвечать взаимным интересом или отвергаем.Вот так же и мужчины.
Но любовь- состояние двоих.Тогда она полноценна и взаимоотдаваема.
Когда один любит, другой берет любовь и не более, то это уже совсем другое.И на фиг оно нужно через время, когда все угаснет от равнодушия и безответности?
Так что всегда есть опыт прошлых отношений и опасения и растраченность чувств, и разочарованием, и прошлыми пережитыми восторгами...Но все равно мы ее - любовь ждем, желаем и надеемся...
А когда она придет, то мы найдем достаточно тепла, чтобы растопить любой лед.Лишь бы это была настоящая любовь, а не обманка.Тогда и у мужчины эмоции возьмут верх над разумом.Просто надо верить в себя...
Завоевали. Цель достигнута! Интерес пропал?
Ага, не проявишь, вы начнете думать, что у нее другой
Золотые слова.
До Вашего уровня умничанья мне, увы, подняться не дано.
Как, впрочем и Вам до моего уровня любви.
Скажи мне, чему научился от своих друзей, и я скажу тебе, кто ты.
Даже если в 31 год мозгов так и не подвезли, то это не фатально. Я знаю места, где можно взять. Есть желание?
У меня есть желание /тянет руку/ Петь, и мне шепни на ушко, дюже антиресно, да и довесок ума никогда не помешает
И женщины тоже!
Нивапрос:
Давай-давай, реви, да уверяй меня в любви!
Как говорят французы: «Се ля ви!»
С меня хватит! Прощай, Катя!
Я собираю вещи, так будет проще.
Поживу пока чуток у мамы в Марьиной Роще.
Кстати! Выпью с батей!!
Не делай вид, что не врубаешься куда я гну,
и все такое, и тэдэ и тэпэ!
Короче…
Короче…
не надо было быть дурой…
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть…
Я приходил домой, вообще никакой,
а ты сидишь у телевизора, качаешь ногой,
а где же тапки? Где же ужин?
Ты не валяла котлет, не покупала газет,
употребляла меня как сексуальный объект,
а я обижен, я простужен!
Ты не давала даже толком повыть на луну,
ты не любила группу Любэ!
Короче, что же мне сказать-то на прощанье, ну?
Что мне сказать на прощанье тебе?
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть…
Ой, Катя, Катя…
Ну, всё, пора — не пора, иду со двора,
прости, подруга дорогая, пари-ру-ра,
с меня хватит! Прощай, Катя!!!
И больше не звони, и меня не зови,
я аннулирую все, что тебе говорил,
я перепортил всё, что тебе подарил!
Я улетаю приколачивать ночь к окну
и клеить марки на голубей!
Короче…
Короче…
не надо было быть дурой…
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть дурой!
Не надо было быть…
Ой, Катя, Катя…
Спасибо Вам за ответ.Искренне рада за Вас и Вашу супругу.Совет да любовь Вам много-много долго-долго!
Вот думаю это ж какой вагон мозгов нужон,чтоб только и уметь чужими мыслями высказываться за неимением своих.
P.S. Совсем не хотела Вас обидеть
Вы хотели, но Вам не удалось.
Давайте перейдём к своих мыслей, коли мысли Ницше для Вас слишком ни о чём.
Чтобы разобраться в том, что интересует именно Вас, а в не том, что каждый нафантазирует ассоциативно, ориентируясь на слово "любовь", разверните, пожалуйста, Ваше понимание фразы "больше любить мужчину". Что это значит для Вас?
Мозги-то есть,ума нету.
"Чем больше любим мужчин,тем меньше нравимся мы им"
"Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей,
И тем себя вернее губим средь обольстительных страстей..."
Вывод:
"Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем..."
А каким образом можно измерить количество любви, в каких единицах измерения? На мой взгляд, любовь либо есть, либо ее нет. Правда, проявляться она может по-разному. Можно ведь и "задушить" любимого в своих объятиях...
Ну слава Богу
Опять обижаете.Как говорится плавали-знаем и вывод сделала для себя один:глубоко несчастный чел ( это не о Вас,конечно,а о Ницше).
Извините, но лично Вам мне уже как-то и не хочется отвечать,а тем более разворачивать этот вопрос - все равно не поймете
Ну задушить даже просто физически не получится
хотя иногда так хочется крепко-крепко заключить в объятья.
Да измерять никто и не собирается,просто не понятно отношение.Чувств боится показать, но с чего вдруг теряет ? Поясню,чтоб было понятно.Потерял на время из виду (не мог дозвониться),а когда дозвонился:ты куда пропала ? и т.д. и т.п.
Верно.Я тоже думала об этом...
А потому что мужчина - игрок по своей сути.Не зря ж и Playboy существует
Почему? Читаю, что Вы пишете.
Вы попробуйте подняться хотя вполовину такого же уровня осмысления и прочувствования, например, междуполового вопроса, как он, тогда можно будет говорить про глубокое несчастье.
Это не лично мне. Это Вы лично себе не отвечаете. Как только лично себе начнёте отвечать, то всё у Вас будет хорошо.
P.S. Да, когда любишь, чувства не выплёскиваются сами собой. Это такое глубокое заблуждение восторженных подростков. Любовь требует терпеливой и вдумчивой огранки и оправы, чтобы действительно быть настоящим украшением, а не просто крышесносом. Надеюсь, что Вы это поймете.