практика, практика и ещё раз практика. и не бояться самой экспериментов, и иногда брать на себя ведущую роль - что бы показать - что к чему (если некогда или неудобно объяснять словами)
tbixor14 янв. 2009 18:55
Чего мы, женщины ждем от секса и что получаем ?
Ответ для Karlione:
А я вот из Елениных вопросов этого не поняла.
Вообще-то считаю виноватых в семейных проблемах обоих партнеров, а у каждого из них в отдельности может быть чувство вины развито в большей степени или в меньшей (все зависит от самого человека, а не от пола).
Галченок14 янв. 2009 20:18
Ответ для supruga:
"Природа сказала женщине:
Будь прекрасной, если можешь,
Мудрой, если хочешь,
Но благоразумной ты должна быть непременно."
П.О. Бомарше.
1."Чего мы,женщины ждем от секса?" Чувстствовать себя "женщиной - Королевой Вселенной"
2.Кто виноват? Это вечный вопрос....Согласна с (Татьяной), что если есть проблемы, то виноваты оба..
3.Что делать? Быть женщине благоразумной, и жить дальше подчиняясь чувствам и зову сердца. Давая понять мужчинам, что они Мужчины войны, и все надо завоевывать. А самой всегда быть, каждую секунду, Женщиной - "особенной" и неповторимой!
С уважением, Галочка!!!
Галченок14 янв. 2009 20:21
Ответ для tbixor:
Вполне согласна с Вашим Татьяна мнением!!!
supruga14 янв. 2009 20:29
Ответ для wasabi:
wasabi:
Если присутствие вопроса "что делать" я еще понимаю, то наличие вопроса "кто виноват" вызывает у меня недоумение...
а кавычки заметили в моем вопросе? у нас с Димоном все в порядке . не мальчик с девочкой уже. меня интересует мнение портальцев, т.е портальщиц, т.е ..
supruga14 янв. 2009 20:36
Ответ для Karlione:
Karlione:
я сразу понял кто виноват
сережа, ну почему вы такой сердитый? наверно потому что я вам в личку не успела написать? целый день с таляном переписывалась. а до вас не добралась.. соррри
ВСЕ хотят удовольствия.
удовольствие в мозгах
т.е. МОЗГИ в постели надо удовлетворить
ПСИХОЛОГИЧЕСКИ и био-химо-ФИЗИЧЕСКИ.
и тут тольо САМА знает, ЧТО ей надо.
Милые созданья! хотите кайфа? помогите своему партнеру/партнерше получить удовольствие от доставления ВАМ кайфа!
а нужно ли для этого создать атмосферу, ужин или вооружить партнера/партнершу дополнительными средствами - решать Вам! Это же Ваш кайф!!!
мариночка14 янв. 2009 20:43
Ответ Да никто в этом деле не виноват, ну уж если возникли проблемы у кого то в одиночку их никак не решить... практика и еще раз практика ...
Исправлено: мариночка 14 янв. 2009 20:45
VioLeta14 янв. 2009 20:49
Ответ для Жизнелюб:
Согласна с Вами очень во многом))) Только вот атмосфера мне представлется чем-то обязательным. И кайф от этого гораздо сильнее... Ожидание удовольствия, это самое удовольствие продлевает
beautyk14 янв. 2009 21:22
Ответ для supruga:
supruga:
Всегда ли мы получаем от мужчины в постели то, чего ожидали? если нет то: "кто виноват?"
Однозначно оба!
supruga:
и "что делать?"
Показать, рассказать, попросить, объяснить - донести до вашего партнера, что именно вам не так, и чего бы вам хотелось для абсолютного счастья.
supruga14 янв. 2009 21:35
Ответ для beautyk:
beautyk:
для абсолютного счастья.
"..Шура, сколько денег вам надо лля полного счастья?.."
Жизнелюб14 янв. 2009 21:44
Ответ для supruga:
supruga:
лля полного счастья?.."
Во! во где собака порылась!
ибо для мужика счастье может ограничиться сегодняшним оргазмом, а для пары порой счасть с оргазма только начинается! ( в плане естественного течения секса и завершения его через 9 месяцев - ну эт конечно если не быть эгоистами и не идти против природы
supruga14 янв. 2009 22:03
Ответ для мариночка:
мариночка:
Вы в баню ходите? вот и махайте там тазами, а скоростной режим на дороге соблюдать не помешает а в постель пожалуйста с нежностью,уважением и любовью...
нежность , любовь ,атмосфера , антураж это все замечательно, но каждую ночь по 3 часа не покувыркаешься. а от позы, скорости и других технических параметров тоже зависит результат, или я не права?
мариночка14 янв. 2009 22:49
Ответ для supruga: И с вами я конечно соглашусь, от технических параметров тоже зависит результат. Ну хочется спросить Люцифера,а что делать тем кто не может делать взмахи с мплитудой взмахов крыльями, и придерживаться скорости спринтерского бегуна в этом деле. Все они теперь в чем то виноваты будут.
Lucifer:
Плохо работаем тазом Тоесть делаем кароткие взмахи А также не соблюдаем скоростной режим Кагда надо быстрей а когда медленней
Или я что не поняла?
Исправлено: мариночка 14 янв. 2009 22:51
Пчёлка14 янв. 2009 23:48
Ответ для supruga:
Лично я жду, удовлетворения,которое включает в себя, тепло,ласку,оргазм и духовную близость!И если не преувеличивать,то я всегда это получала,
не знаю может просто везло!
Ronin15 янв. 2009 01:14
Секс как танец, а танец это вертикальное выражение горизонтальных чувств...
Piligrim15 янв. 2009 07:06
Ответ для Этуаль:
Этуаль:
Мысли-то читать не умеем.
Вот ответ умной женщины.))
Есть такая истина:"мужчина.."любит".. женщину так,как она управляет в процессе "любви" мужчиной"))
Если женщина молчит и не озвучивает свои желания,то и результат очевиден.)
Lucifer15 янв. 2009 10:28
Ответ для мариночка:
Люцифера,а что делать тем кто не может делать взмахи с мплитудой взмахов крыльями, и придерживаться скорости спринтерского бегуна в этом деле. Все они теперь в чем то виноваты будут.
Вот поэтому мы тут и собролись Решить эту проблему По статистики 70 процентов девушки не испытывают оргазма Вопрос почему и что делать в таких случаях
Плохо работаем тазом Тоесть делаем кароткие взмахи
Это уже минус мужчине
А также не соблюдаем скоростной режим
При любом раскладе скорость будет Только достаточнач она для женщины
Мужчина должен знать когда надо побыстрей а когда помедленней Должна быть условность когда какая скорость нужна
wasabi15 янв. 2009 10:49
supruga:
а кавычки заметили в моем вопросе?
И что они означают? Как в первом случае, так и во втором?
supruga:
у нас с Димоном все в порядке . не мальчик с девочкой уже. меня интересует мнение портальцев, т.е портальщиц
практика, практика и ещё раз практика. и не бояться самой экспериментов, и иногда брать на себя ведущую роль - что бы показать - что к чему (если некогда или неудобно объяснять словами)
А я вот из Елениных вопросов этого не поняла.
Вообще-то считаю виноватых в семейных проблемах обоих партнеров, а у каждого из них в отдельности может быть чувство вины развито в большей степени или в меньшей (все зависит от самого человека, а не от пола).
"Природа сказала женщине:
Будь прекрасной, если можешь,
Мудрой, если хочешь,
Но благоразумной ты должна быть непременно."
П.О. Бомарше.
1."Чего мы,женщины ждем от секса?" Чувстствовать себя "женщиной - Королевой Вселенной"
2.Кто виноват? Это вечный вопрос....Согласна с (Татьяной), что если есть проблемы, то виноваты оба..
3.Что делать? Быть женщине благоразумной, и жить дальше подчиняясь чувствам и зову сердца. Давая понять мужчинам, что они Мужчины войны, и все надо завоевывать. А самой всегда быть, каждую секунду, Женщиной - "особенной" и неповторимой!
С уважением, Галочка!!!
Вполне согласна с Вашим Татьяна мнением!!!
а кавычки заметили в моем вопросе? у нас с Димоном все в порядке . не мальчик с девочкой уже. меня интересует мнение портальцев, т.е портальщиц, т.е ..
сережа, ну почему вы такой сердитый? наверно потому что я вам в личку не успела написать? целый день с таляном переписывалась. а до вас не добралась.. соррри
Уж простите козерогу пару прагматично-циничных фраз но:
ВСЕ хотят удовольствия.
удовольствие в мозгах
т.е. МОЗГИ в постели надо удовлетворить
ПСИХОЛОГИЧЕСКИ и био-химо-ФИЗИЧЕСКИ.
и тут тольо САМА знает, ЧТО ей надо.
Милые созданья! хотите кайфа? помогите своему партнеру/партнерше получить удовольствие от доставления ВАМ кайфа!
а нужно ли для этого создать атмосферу, ужин или вооружить партнера/партнершу дополнительными средствами - решать Вам! Это же Ваш кайф!!!
Согласна с Вами очень во многом))) Только вот атмосфера мне представлется чем-то обязательным. И кайф от этого гораздо сильнее... Ожидание удовольствия, это самое удовольствие продлевает
Однозначно оба!
Показать, рассказать, попросить, объяснить - донести до вашего партнера, что именно вам не так, и чего бы вам хотелось для абсолютного счастья.
"..Шура, сколько денег вам надо лля полного счастья?.."
Во! во где собака порылась!
ибо для мужика счастье может ограничиться сегодняшним оргазмом, а для пары порой счасть с оргазма только начинается! ( в плане естественного течения секса и завершения его через 9 месяцев - ну эт конечно если не быть эгоистами и не идти против природы
нежность , любовь ,атмосфера , антураж это все замечательно, но каждую ночь по 3 часа не покувыркаешься. а от позы, скорости и других технических параметров тоже зависит результат, или я не права?
Lucifer:
Плохо работаем тазом Тоесть делаем кароткие взмахи А также не соблюдаем скоростной режим Кагда надо быстрей а когда медленней
Или я что не поняла?
Лично я жду, удовлетворения,которое включает в себя, тепло,ласку,оргазм и духовную близость!И если не преувеличивать,то я всегда это получала,
не знаю может просто везло!
Вот ответ умной женщины.))
Есть такая истина:"мужчина.."любит".. женщину так,как она управляет в процессе "любви" мужчиной"))
Если женщина молчит и не озвучивает свои желания,то и результат очевиден.)
Вот поэтому мы тут и собролись Решить эту проблему По статистики 70 процентов девушки не испытывают оргазма
Вопрос почему и что делать в таких случаях
Это уже минус мужчине
При любом раскладе скорость будет Только достаточнач она для женщины
Мужчина должен знать когда надо побыстрей а когда помедленней Должна быть условность когда какая скорость нужна
И что они означают? Как в первом случае, так и во втором?
Нафига оно Вам, если у Вас всё в порядке?
Похвастаться хотите? Ну похвастались... ну молодец... И?
Смотрите, боги завистливы...