Судя по количеству тем про "ЭТО", проблемы есть и люди стремятся их решить
Надежда всё правельно все решают свои проблемы У кого что Но результат один получить оргазм Ена открыла тему действительно интересную Я уже писал что 70 процентов женщин не испытывают оргазма
Мне и Лене очень интересно по чму
wasabi16 янв. 2009 12:18
Это дубли у нас простые или синдром творца
VioLeta:
А Вы не пробовали относится к этому несколько... проще?
Пробовал, не получается.
VioLeta:
В конце концов многие не умеют играть на музыкальных инструментах, но это не мешает слушать музыку
Видите ли, мне мало быть потребителем. Мне хочется творить. Свербёж такой в одном месте. Просто сидеть и пожирать чужое не могу. Меня от стремлений "мечтами их и песнями свой каждый вздох наполнить" подташнивает.
Человек этим и отличается от животных и ангелов. Человек может творить. Они - нет. Потому что по образу и подобию создан.
VioLeta16 янв. 2009 12:22
Чего мы, женщины ждем от секса и что получаем ?
Ответ для Lucifer:
Так я и говорю, что проблемы и существуют что бы их решать А что касается оргазма... Я к этим процентам не отношусь и чесно говоря даже не знаю никого, кто относится... Может имеется в виду какой-то определенный вид оргазма...
wasabi16 янв. 2009 12:24
Вскипело?
Ответ для single:
single:
Какие свои мысли, я же не психолог и не биолог и не исследовал все это
Да Вы что же, батенька, сугубый теоретик?
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Джокер16 янв. 2009 12:24
Ответ для Lucifer:
Но результат один получить оргазм
Ну на сколько мне известно, чтоб его получить можно и без секса обойтись!
А вот довести партнёра до оного уже другое дело!
wasabi16 янв. 2009 12:28
Ответ для Джокер:
Джокер:
У меня есть супружеская пара, мои друзья, они килограмм по 180 каждый и у них полные ладушки в этом деле! Как? Я поражаюсь вообще на них глядя что это возможно!
Вы там свечку держали?
Я не говорю, что макароны не подходят для еды. Я говорю, что готовить надо уметь. Даже макароны.
VioLeta16 янв. 2009 12:29
Это дубли у нас простые или синдром творца
Ответ для wasabi:
wasabi:Видите ли, мне мало быть потребителем. Мне хочется творить. Свербёж такой в одном месте. Просто сидеть и пожирать чужое не могу. Меня от стремлений "мечтами их и песнями свой каждый вздох наполнить" подташнивает.
Это говорит только в Вашу пользу Я имею в виду, если постоянно концентрироваться на технической стороне, то можно упустить из вида нечто более важное... Хотя секс ради секса тоже никто не отменял
Джокер16 янв. 2009 12:31
Ответ для wasabi:
Вы там свечку держали?
Да нет, я уже вышел из этого возраста!
Мне общения достаточно с людьми, а смысла вашего вопроса не уловил!
Когда люди счастливы, то свечку не надо держать!
Видимо у вас проблемы если возникают такие вопросы!
В чём предмет спора? Я высказал свою точку зрения по этому поводу и ВСЁ!
А то кто как с этим справляяется это его личные половые трудности!
Исправлено: Джокер 16 янв. 2009 12:37
wasabi16 янв. 2009 12:52
Джокер:
В чём предмет спора?
Себя спросите. Вы видите спор, значит и предмет, о котором Вы спорите тоже по идее... видите...
Джокер:
Вы смысла всего, что я сказал, не уловили.
Общение - тот же секс. Кому-то "общения достаточно", а кому-то ещё хочется и "смысл" уловить.
Джокер16 янв. 2009 12:59
Ответ для wasabi:
Вы смысла всего, что я сказал, не уловили
А был смысл?
Kentok16 янв. 2009 13:06
Ответ для Джокер:
Да,да, виноваты только мужики
А девушки должны лежать как бревно (извините за выражение). Всё зависит от двух партнёров. Если что-то не так, то это вину двух, а не одного парня,или девушки.имхо
Donna16 янв. 2009 13:07
Ответ для Джокер:
Джокер:
О как!)Первый мужчина,от которого слышу подобное).
wasabi16 янв. 2009 13:09
Джокер:
А был смысл?
Чтите написанное и размышляйте. И снизойдёт Вам. Может быть. Если не снизойдёт, то хотя бы пообщаетесь с буквами. Глядишь знакомые найдёте.
Чук16 янв. 2009 13:26
Ответ для supruga:
может прикроем темку? чтото тупиково както
день подожду
Вообще-то, пора бы определиться с самим понятием "секс", общим и в контексте данной темы.
Джокер16 янв. 2009 14:27
Ответ для Kentok:
Я этого не утверждал!
Всё зависит от двух партнёров
Ну конечно же!
Kentok16 янв. 2009 14:31
Ответ для Джокер:
Джокер:
Ну конечно же!
тогда о чём тема???
Джокер16 янв. 2009 14:39
Ответ для Kentok:
тогда о чём тема???
Тему же женщина создала! Значит мы и виновны, уступим им в споре?
supruga16 янв. 2009 15:36
Ответ для Джокер:
Джокер:
господи! тема называется "Чего мы, женщины ждем от СЕКСА и что получаем ?" и задан вопро что делать? никого я не обвиняла. мне интересно было мнение ЖЕНЩИН . и ни 1 из респонденток мужчин не обвиняла . а мужчины поналезли и пошли в атаку по принципу :лучшая оборона - это нападение. дайте девушкам то высказаться. задавили совсем. и про оргазмы я не спрашивала если что...
читаю и удивляюсь
VioLeta16 янв. 2009 15:56
Ответ для supruga:
supruga:и про оргазмы я не спрашивала если что...
Про оргазмы очень интересовался Люцик
Джокер16 янв. 2009 16:20
Ответ для supruga:
Простите нас если сможете? Вот всегда, хочешь как лучше, а получается как обычно!
Надежда всё правельно все решают свои проблемы У кого что Но результат один получить оргазм Ена открыла тему действительно интересную Я уже писал что 70 процентов женщин не испытывают оргазма
Мне и Лене очень интересно по чму
Пробовал, не получается.
Видите ли, мне мало быть потребителем. Мне хочется творить. Свербёж такой в одном месте. Просто сидеть и пожирать чужое не могу. Меня от стремлений "мечтами их и песнями свой каждый вздох наполнить" подташнивает.
Человек этим и отличается от животных и ангелов. Человек может творить. Они - нет. Потому что по образу и подобию создан.
Так я и говорю, что проблемы и существуют что бы их решать А что касается оргазма... Я к этим процентам не отношусь и чесно говоря даже не знаю никого, кто относится... Может имеется в виду какой-то определенный вид оргазма...
Да Вы что же, батенька, сугубый теоретик?
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
зарегистрируйтесь или войдите
А вот довести партнёра до оного уже другое дело!
Вы там свечку держали?
Я не говорю, что макароны не подходят для еды. Я говорю, что готовить надо уметь. Даже макароны.
Это говорит только в Вашу пользу Я имею в виду, если постоянно концентрироваться на технической стороне, то можно упустить из вида нечто более важное... Хотя секс ради секса тоже никто не отменял
Да нет, я уже вышел из этого возраста!
Когда люди счастливы, то свечку не надо держать!
Видимо у вас проблемы если возникают такие вопросы!
В чём предмет спора? Я высказал свою точку зрения по этому поводу и ВСЁ!
А то кто как с этим справляяется это его личные половые трудности!
Себя спросите. Вы видите спор, значит и предмет, о котором Вы спорите тоже по идее... видите...
Вы смысла всего, что я сказал, не уловили.
Общение - тот же секс. Кому-то "общения достаточно", а кому-то ещё хочется и "смысл" уловить.
А был смысл?
А девушки должны лежать как бревно (извините за выражение).
Всё зависит от двух партнёров. Если что-то не так, то это вину двух, а не одного парня,или девушки.имхо
О как!)Первый мужчина,от которого слышу подобное).
Чтите написанное и размышляйте. И снизойдёт Вам. Может быть. Если не снизойдёт, то хотя бы пообщаетесь с буквами. Глядишь знакомые найдёте.
Вообще-то, пора бы определиться с самим понятием "секс", общим и в контексте данной темы.
Я этого не утверждал!
Ну конечно же!
тогда о чём тема???
господи! тема называется "Чего мы, женщины ждем от СЕКСА и что получаем ?" и задан вопро что делать? никого я не обвиняла. мне интересно было мнение ЖЕНЩИН . и ни 1 из респонденток мужчин не обвиняла . а мужчины поналезли и пошли в атаку по принципу :лучшая оборона - это нападение. дайте девушкам то высказаться. задавили совсем. и про оргазмы я не спрашивала если что...
читаю и удивляюсь
Про оргазмы очень интересовался Люцик
Простите нас если сможете? Вот всегда, хочешь как лучше, а получается как обычно!