Джокер:
Простите нас если сможете? Вот всегда, хочешь как лучше, а получается как обычно!
Да зачем же извиняться, очень даже понравился ваш пост выше!
И вообще интересно читать разные мнения. Узнаешь о людях много интересного. Сколько людей - столько и мнений!!! Все мы разные - и это прекрасно!
Ралия16 янв. 2009 17:55
Чего мы, женщины ждем от секса и что получаем ?
Для мужчин:
В одной из тем прозвучало как-то сожаление о том, что, мол, мужчины вот молодцы- обсуждают свои интимные проблемы, советуются, делятся опытом в преодолении сложностей..., а женщины молчат, стесняются, что ли?...
А стоило Елене создать тему "Чего мы, женщины ждем от секса и что получаем ?", так тут же набежали мужчины со своим непоколебимым мнением и стали что-то обсуждать, доказывать, винить женщин... Тема для кого? Для женщин. А вот лично мне уже совсем ничего не хочется здесь обсуждать.
Ну что за люди?.. Интересно? Читайте. Лезть и тем более опошлять не надо.
pinetofff18 янв. 2009 21:20
Туси
Девушки а к сексу вы как относитесь? ( А то я гуманд)
Этуаль18 янв. 2009 22:27
Туси
Ответ для pinetofff:
А вы как?
ханни18 янв. 2009 23:05
Ответ для supruga:
Всегда ли мы получаем от мужчины в постели то, чего ожидали? если нет то: "кто виноват?" и "что делать?"
Не всегда. А чего ждем - бездну удовольствия. А что делать- искать подходящего мужчину, иногда двух.
Исправлено: ханни 18 янв. 2009 23:07
MisterPronka18 янв. 2009 23:09
Туси
Ответ для pinetofff:
pinetofff:
( А то я гуманд)
Кто-кто вы?
IhaveMS18 янв. 2009 23:12
Ответ для ханни:
иногда двух
Может быть, целесообразнее... коня? Так, для подстраховки. Чтобы не страдать сильно.
ханни18 янв. 2009 23:17
Ответ для IhaveMS:
Может быть, целесообразнее... коня? Т
Хамить изволите сударь. В отличие от Вас зоофилей не страдаю,экий изврашенец.
Romuald18 янв. 2009 23:35
Туси
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Кто-кто вы?
Гуманоид видимо
IhaveMS18 янв. 2009 23:39
Ответ для ханни:
Хамить изволите сударь.
Нет, не изволю.
В отличие от Вас зоофилей не страдаю
Так и не я блуждаю в поисках бездны удовольствий с одним, а то и двумя... а то и тремя... а то и четырьмя... а то и.. тьфу, заклинило, глядя на Вашу фотокарточку. Не верно, короче.
экий изврашенец
Несколько иначе.
P.S. Не верно, я настаиваю.
Исправлено: IhaveMS 18 янв. 2009 23:41
СНежная18 янв. 2009 23:48
Ответ для ханни:
ханни:
искать подходящего мужчину, иногда двух.
Как это-ДВУХ??! Я себе даже в вирте не позволю общаться с двумя мужчинами одновременно,не говоря уже о чем то большем.Мое личное мнение-женщина не может себе позволить опуститься до двух мужчин одновременно.
ханни18 янв. 2009 23:52
Ответ для IhaveMS:
Несколько иначе.
Мне в голову не приходит , предлогать, людям развлекатся с животными. Гм это как минимум , не корректно.
Так и не я блуждаю в поисках бездны удовольствий с одним, а то и двумя... а то и тремя... а то и четырьмя... а то и.. тьфу, заклинило, глядя на Вашу фотокарточку. Не верно, короче.
А я разве Вас в этом обвиняла.А бездна удовольствия- это плохо?
ханни18 янв. 2009 23:55
Ответ для СНежная:
Как это-ДВУХ??! Я себе даже в вирте не позволю общаться с двумя мужчинами одновременно,не говоря уже о чем то большем.Мое личное мнение-женщина не может себе позволить опуститься до двух мужчин одновременно.
А я где писала , про одновременно? В разное время, в разное.
ханни19 янв. 2009 00:02
Ответ для СНежная:
.Мое личное мнение-женщина не может себе позволить опуститься до двух мужчин одновременно.
А до одного она может опуститься.А Вы пологаете женщина опускается до мужчин?А мне всегда казалось мы равны.
СНежная19 янв. 2009 00:10
Ответ для ханни:
ханни:
А до одного она может опуститься.А Вы пологаете женщина опускается до мужчин?А мне всегда казалось мы равны
Если женщина строит отношения с одним мужчиной,тогда она возвышает себя,а если с несколькими одновременно,то опускает себя,как женщина.
ханни19 янв. 2009 00:19
Ответ для СНежная:
Если женщина строит отношения с одним мужчиной,тогда она возвышает себя,а если с несколькими одновременно,то опускает себя,как женщина.
А если не одновременно? А если у нее любовник? Усе опущеная она .А если старая дева( апофигей нравственности )Черное, белое,цветного нет. Иногда потрясает, ханжество царящее на портале.
Исправлено: ханни 19 янв. 2009 00:22
ilyafff19 янв. 2009 00:24
А можно я!!! А можно я!!!! А можно я поднимусь для того, ятобы стать вторым!!?? а?
СНежная19 янв. 2009 00:41
Ответ для ханни:
ханни:
А если не одновременно?
Если НЕ одновременно,то и не о чем спорить.
ханни:
А если у нее любовник?
Любовников,знаете ли,тоже не приемлю(прелюбодеяние,таки).Если что-то не устраивает в личной жизни,но чувства сохранились,надо решать супругам совместно между собой такие проблемы.А если люди становятся равнодушны друг к другу-смысл заводить любовника,тогда уж расходиться надо.
ханни:
А если старая дева
Вот тут ничего не могу сказать,потому что мне это уже никак не грозит
ханни:
апофигей нравственности
Вы хотели сказать-"апогей"?
ханни:
Иногда потрясает ханжество царящее на портале.
Причем здесь ханжество,не понимаю.Просто высказываю свое личное отношение к моменту,когда женщина занимается личной жизнью одновременно с двумя мужчинами.
Исправлено: СНежная 19 янв. 2009 00:48
СНежная19 янв. 2009 00:50
Ответ для ilyafff:
ilyafff:
А можно я!!! А можно я!!!! А можно я поднимусь для того, ятобы стать вторым!!?? а?
Это вопрос к ханни,надо полагать ?
ханни19 янв. 2009 01:09
Ответ для СНежная:
Причем здесь ханжество,не понимаю.Просто высказываю свое личное отношение к моменту,когда женщина занимается личной жизнью одновременно с двумя мужчинами.
ХАНЖЕСТВО — 1) в сфере морали — несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его истинной сути. Да потому что добрая половина женщин с удовольствием стала встречаться и заигрывать с двумя интересными мужчинами и долго выбирать.(впрочем как и мужчины)Но при этом, бросаются в бой за нравственность. По мне лично ,каждый человек пусть получает удовольствие как ему угодно, если не нарушает закон. Но Вы безусловно, всегда поступали нравственно, Вы в этом уверены, раз считаете себя в праве судить,кто себя опускает , кто поднимает.
Нет именно апофигей.
Любовников,знаете ли,тоже не приемлю(прелюбодеяние,таки).Если что-то не устраивает в личной жизни,но чувства сохранились,надо решать супругам совместно между собой такие проблемы. А если люди становятся равнодушны друг к другу-смысл заводить любовника,тогда уж расходиться надо.
Вашими устами да мед бы пить. А жизнь такая сложная. Бывает из- за детей не разводятся, бывает -стиль жизни, бывает как человек устраивает, а как любовник нет, да сотни причин.Вы можете для себя решать, как Вам поступать , но осуждать других и клеить ярлыки. (Осуждение,таки) А не суди и не судим будешь. Впрочем, это мои, такой аморальной особы мысли. Куда мне решать , кто себя опускает , кто поднимает.
Да зачем же извиняться, очень даже понравился ваш пост выше!
И вообще интересно читать разные мнения. Узнаешь о людях много интересного. Сколько людей - столько и мнений!!! Все мы разные - и это прекрасно!
В одной из тем прозвучало как-то сожаление о том, что, мол, мужчины вот молодцы- обсуждают свои интимные проблемы, советуются, делятся опытом в преодолении сложностей..., а женщины молчат, стесняются, что ли?...
А стоило Елене создать тему "Чего мы, женщины ждем от секса и что получаем ?", так тут же набежали мужчины со своим непоколебимым мнением и стали что-то обсуждать, доказывать, винить женщин... Тема для кого? Для женщин. А вот лично мне уже совсем ничего не хочется здесь обсуждать.
Ну что за люди?.. Интересно? Читайте. Лезть и тем более опошлять не надо.
А вы как?
Кто-кто вы?
Может быть, целесообразнее... коня? Так, для подстраховки. Чтобы не страдать сильно.
Гуманоид видимо
Нет, не изволю.
Несколько иначе.
P.S. Не верно, я настаиваю.
А до одного она может опуститься.А Вы пологаете женщина опускается до мужчин?А мне всегда казалось мы равны.
А если не одновременно? А если у нее любовник? Усе опущеная она .А если старая дева( апофигей нравственности )Черное, белое,цветного нет. Иногда потрясает, ханжество царящее на портале.
Если НЕ одновременно,то и не о чем спорить.
Любовников,знаете ли,тоже не приемлю(прелюбодеяние,таки).Если что-то не устраивает в личной жизни,но чувства сохранились,надо решать супругам совместно между собой такие проблемы.А если люди становятся равнодушны друг к другу-смысл заводить любовника,тогда уж расходиться надо.
Вот тут ничего не могу сказать,потому что мне это уже никак не грозит
Это вопрос к ханни,надо полагать
ХАНЖЕСТВО — 1) в сфере морали — несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его истинной сути. Да потому что добрая половина женщин с удовольствием стала встречаться и заигрывать с двумя интересными мужчинами и долго выбирать.(впрочем как и мужчины)Но при этом, бросаются в бой за нравственность. По мне лично ,каждый человек пусть получает удовольствие как ему угодно, если не нарушает закон. Но Вы безусловно, всегда поступали нравственно, Вы в этом уверены, раз считаете себя в праве судить,кто себя опускает , кто поднимает.
Нет именно апофигей.
Вашими устами да мед бы пить. А жизнь такая сложная. Бывает из- за детей не разводятся, бывает -стиль жизни, бывает как человек устраивает, а как любовник нет, да сотни причин.Вы можете для себя решать, как Вам поступать , но осуждать других и клеить ярлыки. (Осуждение,таки) А не суди и не судим будешь. Впрочем, это мои, такой аморальной особы мысли. Куда мне решать , кто себя опускает , кто поднимает.