представьте - каждую, с разговорами, обсуждением, танцами и караоками
Квартирант17 янв. 2009 21:27
Как вы проводите день?
Ответ для Натик:
Натик:
А вот вы мне почему то кажетесь брюзгой
ну нет пока ни каких идей в отношении того, капк снять с себя твои обвинения.
Натик18 янв. 2009 15:40
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Квартирант:
Какие обвинения? Упаси Бог,вы что.
Мне то все-равно.
Исправлено: Натик 18 янв. 2009 15:43
newman18 янв. 2009 18:42
Как вы проводите день?
А я просыпаюсь и с мыслью, что сегодня надо плодотворно поработать! Далее встаю и иду в душ! Дабы не тратить попусту время, стоя в душе, намечаю план работы. Потом завтракаю, во время завтрака, рассуждаю с какого пункта начать работу. Далее сажусь за комп,просматриваю почту и накопившуюся корреспонденцию, бегло просматриваю некоторые сайты, при этом мысли о работе ,не на секунду не покидают меня. Так ,ну вот и время обеда. После трапезы немного отдохну, так слегка, почти без храпа, и опять на рабочее место. Опять просмотр почты, на некоторые письма все-таки приходится отвечать(занимает некоторое время)опять беглый просмотр некоторых сайтов немного общения в скайпе,асе ,по телефону. А тут и ужин подоспел. Во время ужина мысли о работе не покидают мой мозг. Ой, так быстро летит время да и зимой рано темнеет. Так ,ну ладно, надо бы отходить ко сну, ведь завтра рано вставать, так как надо хорошенько поработать, примерно как сегодня!
Трудовые будни! Покой нам только снится!
Исправлено: newman 18 янв. 2009 18:45
матроскин18 янв. 2009 19:15
Как вы проводите день?
Ответ для newman:
Примерно похоже и на мое времяпровождение.
Маркиза18 янв. 2009 20:13
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Квартирант:
а почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? ))
Э... Я не ответила на какой-то Ваш вопрос? На какой?
Кьярра18 фев. 2009 11:37
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Хороший вопрос, просто отличный. До травмы никогда не придерживалась никакого распорядка. В течении первого года пришлось дисциплинироваться. Это(правильная организация распорядка дня) особенно в первые месяцы травмы дает возможность не впасть в депрессию самой и дает возможность разгрузить близких которые Вам на том этапе помогают. Распорядок дня присутствует у каждого человека(в том или ином виде)Конечно это рутина, но на то она и рутина, чтобы время от времени ее нарушать...
Опыт - бесценная вещь!!! Кто же спорит)) Просто степень нетрудоспособности у всех разная.Возможности тоже разные(поэтому Ваша тема многих раздражает)Кто то работает, плюет на зарядку, спорт и здоровье, у кого то нет возможности работать, но есть возможность заниматься собой. У кого то семья, у кого то собака с которой гулять нужно. А здесь форумчане охотнее обсудят личные проблемы,чем поделятся своим распорядком дня...Как то так, наверное.
Исправлено: Кьярра 18 фев. 2009 11:55
Кьярра18 фев. 2009 11:47
Как вы проводите день?
Ответ для Натик:
Натик:
кажетесь брюзгой
Здесь нет и доли брюзжания. Вполне адекватная забота о себе и о времени близкого человека.Проявление заботы со стороны жены тоже вполне нормальная вещь, не думаю что искренне любящий человек
воспринимает заботу как жертву.
INok18 фев. 2009 13:10
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
У меня ппохожий распорядок. Курю меньше. После тренировок мышцам кислород нужен. И просыпаюсь в шесть, чтоб зарядку успеть сделать. Потом домашние ппо делам уходят. Гантели заменил на экспандер. Привязал к шведской стенке подъезжаю цепляю, валик под локоть ложу, чтоб правильней было. Вечером по пластунски по квартире пыль собираю, на коленях возле дивана отжимаюсь. к велотренажеру подъезжаю. Ложусь до десяти. Телик постоянно работает, ВЕСТИ, Музыка, и проч.
Инет постоянно чето скачивает, подъезжаю в перерывах, отмечаюсь на сайте.
Нормальный у тебя график, травме немнога, восстанавливайся. Работать можно если жрать неча будет. Восстановишься больше сделаешь.
СерыйШансон18 фев. 2009 13:43
Как вы проводите день?
Когда проснулся, тогда и утро, когда вырубило, ночь. На режим положил болт, планы каждый день разные, найду работу - буду трудогольничать.
Квартирант18 фев. 2009 16:57
Как вы проводите день?
Ответ для Кьярра:
Сам удивился, что некоторые восприняли тему таким образом. Благими намерениями выслана дорога известно куда. Хотел лишь поделиться своим опытом и подчерпнуть что-то у других, а получилось так, что один из семи борется со своими параличами, остальные крутят пальцем у виска. Ну и кто имеет свой смысл? У меня сегодня мышца на левой руке как-то по новому заболела, я этому рад. И пока у меня будет что-то по новому болеть хотябы раз в неделю - буду пахать с перерывами на обед и сон )) И уверен, настанет время, когда будем писать о том, что для возвращения к прошлой, привычной жизни необходимо приложить максимум усилий. Это нужно не только нам. но и всем те, ктонас окружает и пытается помочь. "Стучите и Вам отворят". Если нельзя войти в двери - входите в окна. Как-то так, не иначе!!!
Квартирант18 фев. 2009 17:06
Как вы проводите день?
Ответ для INok:
Да прибудет с нами сила (с)
Велосипед (оксицикл) есть, но стоит без дела пока, осификаты меня заковали слегка..
Mitriy18 фев. 2009 20:55
Как вы проводите день?
Спать ложусь, когда захочу, утром встаю примерно в 10.00, а иногда и в 12.00 ну…, примерно. Просыпаюсь и сразу врубаю комп, на экране у меня и телевещание благодаря ТВ тюнеру, торрент на качку сразу запускаю, и
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
включаю. Часик сижу форум на диси читаю… Потом иду на беговую дорожку, там по-приседаю, похожу, короче окончательно проснусь и иду в душ. После уже и кушать хочется, иду на кухню накидываю в керамические горшочки ингредиенты, в один на суп, в другой на второе, ставлю в аэрогриль и через 45 минут готово…, ем. Потом на кровать перед монитором ставлю АВ ROCKET ( кресло-снаряд для качки живота-пресса ) и пропадаю часа 3 по сетевой – в покер, и в перерывах, когда круг идёт качаю пресс. Затем иду в коридор и хожу с канадками. Опять ем, потом сплю часок, а затем в 18.00 у монитора, смотрю по ТНТ всё подряд и одновременно играю в покер и на этот раз стоя. Я ложу на ходунки сверху фанеру и беспроводною клаву с мышкой туда и стою играю, переминаюсь с ноги на ногу до самого ДОМа-2, а потом опять в кресло сажусь и играю и качаю пресс… К 23.00 от монитора и тренировки устаю и ложусь спать Днём лопаю всяческие фрукты и пью соки. Так проходит каждый день. Это когда работы нет, а если работу скинули, то покер пока и всё остальное тоже, сидишь и пашешь, ешь и спишь.
Исправлено: Mitriy 18 фев. 2009 21:11
Квартирант18 фев. 2009 21:00
Как вы проводите день?
Ответ для Mitriy:
Просто здорово. Многие порадовались бы такому распорядку. Самостоятельность это супер
СерыйШансон18 фев. 2009 22:07
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Не чему там завидовать, когда дни похожи, то это скучно.
Mitriy18 фев. 2009 22:38
Как вы проводите день?
Ответ для СерыйШансон:
ну тут, как сказать.. нужно чтобы стало хуже, чем сейчас, тогда то что сейчас покажется лучше вот когда лежал дооолго пластом, я мечтал о том чтобы просто выйти за пределы комнаты, и сейчас когда сам ложусь и встаю с ванной, то это просто, УХ-вобщем! поэтому не скучно, мечта , про подняться сбылась, живу в исполнившейся мечте живу один, я и комп-корефан другое дело, -одиноко- это да, ну и это сглаживается на просторох всемирной паутины интернета
Лота18 фев. 2009 23:06
Как вы проводите день?
Какого-то прям упорядоченного графика нет. Всё подстраивается под обстоятельства. И иногда приходится резко менять план не то, что бы на завтра, а на сейчас.
Стараешся вложить в день и то и это. И не успеваешь. И удивляешся, как времени не хватает. Особенно на гулянье в интернете. Какая уж тут скука... И одиночества, как такового, не ощутишь.
... Ой, ребят, почитала Вас и офигеваю, сколько ж Вы всего сдюжили добились. Молодцы, что сказать. Надо с Вас пример брать
innaevorenko18 фев. 2009 23:27
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
обычно на работе и домой захожу в 17 часова оставшее время с псом вожусь,домашними делами занимаюсь,по телефону общаюсь.
Fotinia19 фев. 2009 00:02
Как вы проводите день?
Ответ для СерыйШансон:
Зато у человека есть стимул в жизни, а это очень важно по-моему. О себе этого сказать не могу, встаю когда придется и занятий определеных нет т.к. не работаю, и не занимаюсь спортом.
Спанчь19 фев. 2009 00:14
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Я тож спинальник. Проснувшись утром (10 - 11 часиков дето) метнулся по квортире, собственно тогда и рождаеться большенство планов еси чё. Иногда планы рождаються с вечера, тогда даже метнуться по квартире иногда бывает некогда. В течении дня, успеваю потренироваться 2 раза. Стоко же раз покушать. Поделоть уроки. Иногда выбраться куда то. Вечером приходят друганы. Или забирают меня с собой. Часа в 23 обычно (обычно) сажусь в асю там, выхожу в инет и тд. Часа в 3 - мощным усилием воли укладываю себя спать. И т.д.
В данный момент, думаю памимо всех маих хлопот, обременить себя работай(всмысле - заработком) и спортом (всмысле - помимо лфк и гимнастики). Где время брать - фик его знает.
представьте - каждую, с разговорами, обсуждением, танцами и караоками
Какие обвинения? Упаси Бог,вы что.
Мне то все-равно.
Трудовые будни! Покой нам только снится!
Примерно похоже и на мое времяпровождение.
Э... Я не ответила на какой-то Ваш вопрос? На какой?
Хороший вопрос, просто отличный. До травмы никогда не придерживалась никакого распорядка. В течении первого года пришлось дисциплинироваться. Это(правильная организация распорядка дня) особенно в первые месяцы травмы дает возможность не впасть в депрессию самой и дает возможность разгрузить близких которые Вам на том этапе помогают. Распорядок дня присутствует у каждого человека(в том или ином виде)Конечно это рутина, но на то она и рутина, чтобы время от времени ее нарушать...
Опыт - бесценная вещь!!! Кто же спорит)) Просто степень нетрудоспособности у всех разная.Возможности тоже разные(поэтому Ваша тема многих раздражает)Кто то работает, плюет на зарядку, спорт и здоровье, у кого то нет возможности работать, но есть возможность заниматься собой. У кого то семья, у кого то собака с которой гулять нужно. А здесь форумчане охотнее обсудят личные проблемы,чем поделятся своим распорядком дня...Как то так, наверное.
Здесь нет и доли брюзжания. Вполне адекватная забота о себе и о времени близкого человека.Проявление заботы со стороны жены тоже вполне нормальная вещь, не думаю что искренне любящий человек
воспринимает заботу как жертву.
У меня ппохожий распорядок. Курю меньше. После тренировок мышцам кислород нужен. И просыпаюсь в шесть, чтоб зарядку успеть сделать. Потом домашние ппо делам уходят. Гантели заменил на экспандер. Привязал к шведской стенке подъезжаю цепляю, валик под локоть ложу, чтоб правильней было. Вечером по пластунски по квартире пыль собираю, на коленях возле дивана отжимаюсь. к велотренажеру подъезжаю. Ложусь до десяти. Телик постоянно работает, ВЕСТИ, Музыка, и проч.
Инет постоянно чето скачивает, подъезжаю в перерывах, отмечаюсь на сайте.
Нормальный у тебя график, травме немнога, восстанавливайся. Работать можно если жрать неча будет. Восстановишься больше сделаешь.
Сам удивился, что некоторые восприняли тему таким образом. Благими намерениями выслана дорога известно куда. Хотел лишь поделиться своим опытом и подчерпнуть что-то у других, а получилось так, что один из семи борется со своими параличами, остальные крутят пальцем у виска. Ну и кто имеет свой смысл? У меня сегодня мышца на левой руке как-то по новому заболела, я этому рад. И пока у меня будет что-то по новому болеть хотябы раз в неделю - буду пахать с перерывами на обед и сон )) И уверен, настанет время, когда будем писать о том, что для возвращения к прошлой, привычной жизни необходимо приложить максимум усилий. Это нужно не только нам. но и всем те, ктонас окружает и пытается помочь. "Стучите и Вам отворят". Если нельзя войти в двери - входите в окна. Как-то так, не иначе!!!
Да прибудет с нами сила (с)
Велосипед (оксицикл) есть, но стоит без дела пока, осификаты меня заковали слегка..
зарегистрируйтесь или войдите
Просто здорово. Многие порадовались бы такому распорядку. Самостоятельность это супер
Не чему там завидовать, когда дни похожи, то это скучно.
ну тут, как сказать.. нужно чтобы стало хуже, чем сейчас, тогда то что сейчас покажется лучше вот когда лежал дооолго пластом, я мечтал о том чтобы просто выйти за пределы комнаты, и сейчас когда сам ложусь и встаю с ванной, то это просто, УХ-вобщем! поэтому не скучно, мечта , про подняться сбылась, живу в исполнившейся мечте живу один, я и комп-корефан другое дело, -одиноко- это да, ну и это сглаживается на просторох всемирной паутины интернета
Стараешся вложить в день и то и это. И не успеваешь. И удивляешся, как времени не хватает. Особенно на гулянье в интернете. Какая уж тут скука... И одиночества, как такового, не ощутишь.
... Ой, ребят, почитала Вас и офигеваю, сколько ж Вы всего сдюжили добились. Молодцы, что сказать. Надо с Вас пример брать
обычно на работе и домой захожу в 17 часова оставшее время с псом вожусь,домашними делами занимаюсь,по телефону общаюсь.
Зато у человека есть стимул в жизни, а это очень важно по-моему. О себе этого сказать не могу, встаю когда придется и занятий определеных нет т.к. не работаю, и не занимаюсь спортом.
Я тож спинальник. Проснувшись утром (10 - 11 часиков дето) метнулся по квортире, собственно тогда и рождаеться большенство планов еси чё. Иногда планы рождаються с вечера, тогда даже метнуться по квартире иногда бывает некогда. В течении дня, успеваю потренироваться 2 раза. Стоко же раз покушать. Поделоть уроки. Иногда выбраться куда то. Вечером приходят друганы. Или забирают меня с собой. Часа в 23 обычно (обычно) сажусь в асю там, выхожу в инет и тд. Часа в 3 - мощным усилием воли укладываю себя спать. И т.д.
В данный момент, думаю памимо всех маих хлопот, обременить себя работай(всмысле - заработком) и спортом (всмысле - помимо лфк и гимнастики). Где время брать - фик его знает.